Miss-milashka Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Слова,слова...одни слова..( Куценко поет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Он ее любит. Очень сильно. Но он не самый заботливый муж. В этом и вся проблема... а как например знать что он ее сильно любит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 и всё? просто слова не подтвержденные поступками? Форточка, а какие поступки ты имеешь в виду? Ну он ее целует, обнимает))) Пальцы ее целует после еды (если она готовила), прилюдно причем)) и часто говорит, что любит ее.. дай не лазымды э?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 а как например знать что он ее сильно любит?) Николь, в этом она убеждается каждую ночь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Потому что женщина всегда требует внимания, ее нельзя оставлять без оного. Мдааа... А что ты имеешь ввиду под словом "забота"? Пример "заботливости": мужик после секса спрашивает- "тебе понравилось?" и не засыпает недождавшись ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Форточка, а какие поступки ты имеешь в виду? Ну он ее целует, обнимает))) Пальцы ее целует после еды (если она готовила), прилюдно причем)) и часто говорит, что любит ее.. дай не лазымды э?))) Брюнечка, что-то мне говорит что он ее не любит вообще) something wrong) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Николь, в этом она убеждается каждую ночь)))) says who?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 и не засыпает недождавшись ответа представляешь если она не ответит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Кажется этот муж-объелся-груш утончённый эгоист. Я наблюдала таких. Он любит, и ещё как! Безумно скучает в разлуке, ревнует при случае, может быть нежным и страстным. Но тепла от такого в быту маловато. Могу привести забавный пример. Уставший муж прилёг на диван, жена принесла плед, укрыла его, поцеловала. На следующий день на диване устроилась уставшая жена. Спустя пару минут возникает муж с пледом. Жена вся расцветает в предвкушении. Муж проходит мимо и плюхается на другой диван, завернувшись в плед.)) "А я думала, ты меня укроешь", "Но там же был только один плед!". Глядя на банку с рассолом, в которой плавает последний солёный огурец: "Бедняжка, а тебе огурчика не досталось!". "Любимая, тебе хорошо?" - "Да", "А ты пить случайно не хочешь?" - "Пить? Хм. Пожалуй хочу" - "Ну тогда сходи на кухню и принеси себе водички. И раз ты уже встала, закрой пожалуйста окно, а то дует".))) "Дорогой, у меня завтра ответственный день, мне нужно выспаться, не мог бы ты выключить телевизор или хотя бы убавить звук?" - "..." - "Дорогой!" - "..." - "Дорогооой!!!" - "А?! Ну не будь такой эгоисткой, я же тоже здесь живу и имею право отдыхать!". Поздний, довольно прохладный вечер. Они идут домой, он о чём-то увлечённо рассказывает. Она одета легко и мёрзнет. В конце концов, окончательно замёрзнув, говорит: "Как холодно! Я продрогла, ты не замечаешь?" Он: "А почему я должен это замечать? Если тебе холодно, просто скажи об этом". "Я и говорю". Нехотя снимает пиджак и накидывает его на плечи любимой. Через пару минут разговор возобновляется: "Ты безответственная, видела, что холодно, и не оделась потеплее, теперь из-за тебя я должен мёрзнуть"...)). Такой муж, воспитаный любящей мамой, которая воплощала свои тайные мысли об идеале мужчины - принце на белом коне, обязательно подаст даме руку когда она выходит из автобуса, галантно поцелует ей руку, красиво подаст пальто. На этом его забота как правило ограничивается. Со стороны выглядит очень красиво, и он действительно любит жену "по-своему", и даже очень. Но нет тепла. Чем 100 раз говорить "Я тебя обожаю", лучше бы укрыл её пледом в нужный момент! Брюнетка, часто со стороны кажется, что муж жену на руках носит (прилюдно), а жена просто с жиру бесится, но раз она чувствует что-то такое, что она выражает словом "недостаточно заботливый", значит это "что-то" серьёзно её огорчает. Возможно это эгоизм мужа. Интересно, что его в ней привлекло? Наверное она очень заботлива сама, готовит хорошо.))) Он из тех, кто просто подставляет щёку, а целует, скорее всего, она.)) Сорри, что так длинно, ну не могу я коротко! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Незнаю как вы а заботливые люди это моя слабость. Я тащусь когда обо мне заботятся .Очень хотелось бы иметь заботливого мужа.Для меня это играет не маловажную роль в семейной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Я люблю заботиться о любимых и ещё больше когда заботяться обо мне, но есть и другая сторона медали, к сожалению людям свойственно наглеть, поэтому приходиться сдерживаться, что бы девушка не начала наглеть... хотя когда любишь всем сердцем, то не обращаешь на это внимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 предпочитаю вместо заявлений "я тебя люблю" (хочу, обожаю, скучаю) , задавались вопросы " ты поела?"("устала?", "отдыхала?","как провела день?", скучала?", "была умницей?") Я считаю что настоящие чувства и отношения выражаются больше поступками а не словами...любящий человек бывает заботливым. На красивые слова я давно не падка. помните как у Есенина: и с тобой целуюсь по привычке потому что многих целовал, и как будто зажигая спички говорю любовные слова. И делайте выводы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 это как "Возьми зонтик"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 says who?) Она, конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 представляешь если она не ответит?) тогда он не даст ей заснуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Чем 100 раз говорить "Я тебя обожаю", лучше бы укрыл её пледом в нужный момент! и перестал говорить, что обожает? Если так, то это мне не нравится)) Пусть лучше говорит , что любит, а пледом я сама как нибудь укроюсь))))) Сорри, что так длинно, ну не могу я коротко! :DD Напиши Осе, она поможет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Незнаю как вы а заботливые люди это моя слабость.Я тащусь когда обо мне заботятся .Очень хотелось бы иметь заботливого мужа.Для меня это играет не маловажную роль в семейной жизни. Конечно, это приятно, мне самой нравится, когда обо мне заботятся, да и я сама очень заботливый и внимательный человек. Но, думаю, если парень не такой, не стоит зацикливаться на этом и делать из этого проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 к сожалению людям свойственно наглеть, поэтому приходиться сдерживаться, что бы девушка не начала наглеть... О да! В этом вы правы! ))хотя, я сама не наглею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 любящий человек бывает заботливым. Не всегда, Феечка.. это уже характер... да еще, как часто можно встретить заботливого, романтичного, внимательного мужчину? Это же такая большая редкость, к сожалению.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 это как "Возьми зонтик"? и я после поста Феи вспомнила -Странную миссис Сэвидж.)) (эхххх были времена ))) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 И вообще я не понимаю, зачем доказывать любовь? Агзында дейир любит да))) Какой толк врать?[/color][/b] эля ону де, йохса инди кимя севирям десян, эля биляджяй (юзр истийирям) гайырмаг мягсядийнян дейирсян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 "Пальцы ее целует после еды (если она готовила), прилюдно причем)) " ---вот это меня и настораживает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 ты еще посмотри что Тристан о прилюдных поцелуях говорит, Брюнеточка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 я сама очень заботливый и внимательный человек. Но, думаю, если парень не такой, не стоит зацикливаться на этом и делать из этого проблему. Мое почтение уже в который раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 и перестал говорить, что обожает? Если так, то это мне не нравится)) Пусть лучше говорит , что любит, а пледом я сама как нибудь укроюсь))))) Конечно, это приятно, мне самой нравится, когда обо мне заботятся, да и я сама очень заботливый и внимательный человек. Но, думаю, если парень не такой, не стоит зацикливаться на этом и делать из этого проблему. саг ялин башыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 и перестал говорить, что обожает? Если так, то это мне не нравится)) Пусть лучше говорит , что любит, а пледом я сама как нибудь укроюсь))))) Конечно, это приятно, мне самой нравится, когда обо мне заботятся, да и я сама очень заботливый и внимательный человек. Но, думаю, если парень не такой, не стоит зацикливаться на этом и делать из этого проблему. саг ялин башыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Форта, бир дя тякрар эля, гой биз буду уряйдя сахлыйаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 ))))))))))))))))))))))))) Юдэ, нащла наконец того, кто мне комп налаживал! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 "Пальцы ее целует после еды (если она готовила), прилюдно причем)) "---вот это меня и настораживает) Прилюдно, это при своих? Мы в субботу были у друзей. Я их обожаю! Я просидела весь вечер, кто в курсе, поймет. Хозяйка суетилась. Так хозяин, прикалывавший весь обед свою ненаглядную, потом ей ручки целовал и в глаза заглядывал. А мой, мои протянутые ножки, чтобы не отекли, все время ручкой гладил. Смотрела я на все это со стороны - такая прелесть!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Он ее любит. Очень сильно. Но он не самый заботливый муж. В этом и вся проблема...Многие люди считают, что забота - выражение любви. Может это и так. Но стоит ли столько внимания обращать на это? Ведь есть много других способов выражать свою любовь. Зачем из этого делать проблему? Почему мы хотим, чтоб кто-то заботился о нас? Разве мы не в состоянии заботиться о себе? интересно, что еще может выразить любовь, помимо заботы? захотел ночи - получил, отлюбил. захотелось ля-ля, она ж поверит, почему бы и не попрактиковаться. Пальцы целует )))) после того, как ночью ее одеалом не укрыл, а есть хочется, надо же вину загладить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Данный пример с пледом очень ярок и правдиво-распространенный! Даешь сначала плед, а потом слова!!!! И неужели вам не чувствуется со словами "Я тебя люблю!" или еще как, та теммпература, излучение, что идут от человека? Просто слова так легко сказать, как семечки грызть. (вопрос не личный, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Прилюдно, это при своих?Мы в субботу были у друзей. Я их обожаю! Я просидела весь вечер, кто в курсе, поймет. Хозяйка суетилась. Так хозяин, прикалывавший весь обед свою ненаглядную, потом ей ручки целовал и в глаза заглядывал. А мой, мои протянутые ножки, чтобы не отекли, все время ручкой гладил. Смотрела я на все это со стороны - такая прелесть!!!!!!!!!! конечно прелесть) при своих это ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 интересно, что еще может выразить любовь, помимо заботы? захотел ночи - получил, отлюбил. захотелось ля-ля, она ж поверит, почему бы и не попрактиковаться. Пальцы целует )))) после того, как ночью ее одеалом не укрыл, а есть хочется, надо же вину загладить. интересно он ей руки целует один на один в благодарность за еду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Сати, сорри за поздний ответ. Другие способы? Ну, скажем, слова. Человек говорит, что любит. Почему не верить словам? Обязательно надо доказать любовь заботой, вниманием? А может у него характер такой, или незаботливым людям нельзя любить? Obyazatel'no, Bryu.. Vnimanie i zabota - odni iz osnovnyx sostavlyayuschix lyubvi.. Xarakter govorish? Menyat' nado, lomat' nado takoy xarakter.. Radi lyubomogo (oy), radi ego (ee) ulybki, radi togo serdechka, chast'yu kotoroy ty zhelaesh byt'.. Ne ponimayu, kak mozhno lyubit' i ne byt' vnimatel'nym k ney (nemu), kak mozhno lyubit' i dokazyvat' eto tol'ko boltologiey, slovami ? И вообще я не понимаю, зачем доказывать любовь? Агзында дейир любит да))) Какой толк врать? Kakoy tolk govorish? Etix tolkov ochen' mnogo...pover', ochen' mnogo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts