Neandertalets Опубликовано: 28 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Иди закалбасся MoYa KoLbaSa mNe xVaTaet -------------------------------------------- А мне как то по барабану 4ему он последует мое дело предложить. Ti MnE ToJe Po BarAbAnU --------------------------------------------- Нет Мышенок Скорей всего в каждой шутке есть доля шутки а остальное все правда. Slezinka mojet ono i tak. VaShi ShuTkI mNe ne NraVyaTsYa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ пошутить тоже нельзя 4толи? Будь оптимистом!и живи как сам с4итаешь нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalets Опубликовано: 28 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ пошутить тоже нельзя 4толи? Будь оптимистом!и живи как сам с4итаешь нужным MnE eTo PonRaViLoS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dali Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Неандерталец, не плачь.. У тебя много единомышленников.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 И меня научите как жить! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) Папа-Самик, зачем не зная жизни ты взялся бревно оживлять? Эх я несчастный недоструганный Зауртино. :plach: Изменено 8 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Знал бы жизнь, Заур, не взялся бы за это дело. Прости папа-Карло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 хеят билянлярдян, сорушмаг лазымдыр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) АЗХ, сенден хаят билмирсен? (( Изменено 8 октября, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) Самик ,хаят чох гярибядир , некторые продвинутые научит нас ,реклама, самое главное )) Изменено 8 октября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 (изменено) Страшно всё этo ) Изменено 9 октября, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Узас средневековое! Ааа!!! ни хто ни знает ках житЪ!!!! Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Народ, у кого проблемы? Спрашивайте у меня совета, не стесняйтесь. Сеанс - 20$. Не жадничайте, у всех есть дети, всем надо жить и зарабатывать на чужом горе. Ага. А вот и первый клиент, кажется. Самик, дай руку. Ужас. Вижу вокруг тебя тучи напасти, чёрную ауру и огненные реки. Ты явно в беде, но усердно что-то умалчиваешь. Говори, не стесняйся. У меня для тебя советов полно. Первые 3 совета БЕСПЛАТНО. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts