Judif Опубликовано: 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Ну ка ну ка, ткни меня пальцем туда, где ты это подразумевала? Не надо менять тему своего же поста на пол пути. И между прочим, учитывая ответы других форумчан, я делаю вывод, что поняла я твою тему вполне правильно. Другое дело, ты не поняла, или не захотела понять написанное мной. Это уже не мое дело. И вопрос напоследок. Как ты считаешь, в чем должно ( в данном аспекте) заключаться уважение к себе? ( без сарказма) Ой, ну вот всем разжуй и проглоти! Не надо никого гнать, да и зачем? Просто надо ценить себя, свой народ, своих людей и свои мозги, чтобы потом не жаловаться на их утечку."Что я лично замечала несколько раз у разных людей - так это подобострастное отношение к иностранцам, именно по этому признаку - раз иностранец, значит, нужно так относиться. Неприятное зрелище.." - Именно это и огорчает, огорчает и обижает, то что они приезжают сюда, как в зверинец, смотрят на нас и ухмыляются. А мы при первом же упоминании Хариджи уже склоняем головы. Стыдно! Есть еще и такое, порой идешь и видишь иностранца в шортах, с пивком в руках, развалившегося прям на полу где-нибудь в центре города, и проходящие мимо него наши с вами соотечественники выкатывают глаза и роняют челюсть, смотрят как на диквинку ("Ала , она бах!!!"), а он сидит и ухмыляется: Что за темный народ!!! А потом обсуждает наше невежество и свое превосходство в уругу таких же иностранцев как и сам. Обидно Тему не меняла... А написанным ты только подтвердила мысль, хотя утверждаешь что камни не во тот огород... Энивей... Об уважении к себе - вся тема... Жаль, что ты не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 (_ЭН_ @ Jun 9 2004, 12:08) Ну ка ну ка, ткни меня пальцем туда, где ты это подразумевала? Не надо менять тему своего же поста на пол пути. И между прочим, учитывая ответы других форумчан, я делаю вывод, что поняла я твою тему вполне правильно. Другое дело, ты не поняла, или не захотела понять написанное мной. Это уже не мое дело. И вопрос напоследок. Как ты считаешь, в чем должно ( в данном аспекте) заключаться уважение к себе? ( без сарказма) Ой, ну вот всем разжуй и проглоти! Не надо никого гнать, да и зачем? Просто надо ценить себя, свой народ, своих людей и свои мозги, чтобы потом не жаловаться на их утечку."Что я лично замечала несколько раз у разных людей - так это подобострастное отношение к иностранцам, именно по этому признаку - раз иностранец, значит, нужно так относиться. Неприятное зрелище.." - Именно это и огорчает, огорчает и обижает, то что они приезжают сюда, как в зверинец, смотрят на нас и ухмыляются. А мы при первом же упоминании Хариджи уже склоняем головы. Стыдно! Есть еще и такое, порой идешь и видишь иностранца в шортах, с пивком в руках, развалившегося прям на полу где-нибудь в центре города, и проходящие мимо него наши с вами соотечественники выкатывают глаза и роняют челюсть, смотрят как на диквинку ("Ала , она бах!!!"), а он сидит и ухмыляется: Что за темный народ!!! А потом обсуждает наше невежество и свое превосходство в уругу таких же иностранцев как и сам. Обидно Тему не меняла... А написанным ты только подтвердила мысль, хотя утверждаешь что камни не во тот огород... Энивей... Об уважении к себе - вся тема... Жаль, что ты не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts