Перейти к содержимому

Почему мужчина изменяет?

gladiator2005

Recommended Posts

Пожалуй, сейчас только совсем наивные искренне верят в верность до гробовой доски своих благоверных. То, что мужчина не может жить без приключений на стороне, знают даже тинейджеры. Но когда ты рано или поздно узнаешь о нечистоплотности избранника, все эти женские знания никак не утешают. Зато, как раскаленная игла в мозгу, торчит один и тот же вопрос: почему?

Их об этом лучше не спрашивать

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

скажу о себе лично я могу изменить только в том случае.. если не могу получить достаточно любви от любимой... а другая будет любить меня!

скажу о себе лично я могу изменить только в том случае.. если не могу получить достаточно любви от любимой... а другая будет любить меня!

Мужчины, словно нашкодившие дети, будут до последнего отпираться и утверждать, что они чисты, как капля росы. Если же тебя удастся уличить изменника с фактами в руках (причем последние должны быть абсолютно неопровержимыми), то разыграется новая сцена из серии: «Да я и сам не знаю, как это получилось...»

И посыплются оправдания. Самое распространенное - мол, дело было «по пьяни», не понимал, что творил. Муж моей подруги как-то за праздничным столом так и сказал (жена возилась на кухне): «По этому делу чего только не бывает». Алкогольные измены - миф и вправду довольно распространенный. Только вот придумали его, скорей всего, сами мужчины. Ведь пьют они, скорее, для храбрости, а не наоборот...

Пожалуй, сейчас только совсем наивные искренне верят в верность до гробовой доски своих благоверных. То, что мужчина не может жить без приключений на стороне, знают даже тинейджеры. Но когда ты рано или поздно узнаешь о нечистоплотности избранника, все эти женские знания никак не утешают. Зато, как раскаленная игла в мозгу, торчит один и тот же вопрос: почему?

Их об этом лучше не спрашивать

Неужели есть такие женщины, что верят в верность мужчин???

Если есть, скажу это большое достояние :luv: , ведь тогда они будут спать спокойно. :gizildish:

Вопрос почему??? Очень просто полигамная натура у мужчин. Новые ощущения, новая страсть, большое количество адреналина. И вообще все новое просто интересно.... :luv:

"Пожалуй, сейчас только совсем наивные искренне верят в верность до гробовой доски своих благоверных. То, что мужчина не может жить без приключений на стороне, знают даже тинейджеры"

Завуалированная информационная война. Автор как бы задаёт вопрос, но на самом деле навязывает свою точку зрения, и предупреждает что только глупцы и т.п. могут его оспаривать.

Нет никакой статистики на этот счёт, и многое зависит от страны и эпохи.

=============================

"И зажжём на высотах костры".

Константин Бальмонт.

Сколько ни рассуждай об измене, а все мало. Похоже, пока существуют мужчины и женщины, эту тему так и не удастся исчерпать до конца. Как ни боролось человечество с этой бедой: даже в относительно мягкие (в этом смысле) языческие времена с изменщиками поступали достаточно жестко, прелюбодеяние так и осталось излюбленным грехом человечества.

Новый взгляд

Как ни болезненна измена, в последнее время все чаще и чаще люди относятся к ней как к неизбежному злу. Практически 90 процентов женщин (а именно они обычно становятся жертвами неверности), признают, что без этого не бывает ни одной семьи. Да и мужчины в частных разговорах уже, говоря о своих связях, не делают вид оскорбленной невинности.

Однако психологи предлагают пойти еще дальше и признать измену не только неизбежной, но и полезной (в отдельных случаях).

Что же это делается? Возопили бы наши бабушки. Разврат, деградация! Как можно считать измену полезной? Но специалисты центра планирования семьи уверены, что некоторые семьи не протянули бы и года, если бы не измена одного из супругов.

Все зависит от причины :gizildish: :DD

1) Выходишь в город, видишь соблазнительно одетых девушек, с сексуальными взглядами - Появляется мысль

2) С этой мысли случайно заходишь на сайт с эротическими картинками...

3) Звонишь друзьям со словами "Ушаглар чозданды баздыг елямирик, бялкям сауная гедяк" Отказываться не хорошо.

4) Ругаешь себя после всего мол "Тебе это надо было"ю А вдруг в следующий раз кто-то увидит. ВСё больше никогда это не повториться.

И так круговорот воды в природе)))

You Will Never Walk Alone...

3) Звонишь друзьям со словами "Ушаглар чозданды баздыг елямирик, бялкям сауная гедяк" Отказываться не хорошо.

:gizildish: Расскажи в какую сауну пойдешь.... :luv::luv:

верить мужчинам в их верности - это настолько нужно быть уверенной в себе....я повторяю в себе а не в нем...

потому что недоверие к мужчинам - собственная неуверенность...

Мужчина может изменить...даже любя...ведь существует несколько измен и все они достаточно разные

Физическая- ради удовлетворения...

На зло - для ревности

Принципиальная - в ответ....

Хотя странно что ни одна не может уложиться в голове женской...

Мужчина- по природе изменник....честно...я знаю....и даже е сли мужчина вам до сих пор не изменял- значит вы самая счастливая....

ОпиуМммм...

sorrow

и даже е сли мужчина вам до сих пор не изменял- значит вы самая счастливая....

------------------

Я считаю иначе. Не может быть такого,чтобы МУЖЧИНА не изменял. Если вы ни разу не догадались о том,что он изменил вам,то вы САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!)

Мужчина может не изменить в течение одной недели или масимум месяца после свадьбы,и то только ради того,чтобы исключить всякие проблемы во время зачатия ребёнка. Но многие мужчины умудряются идти налево даже в день своей свадьбы,а порой за час до начала свадьбы!

1) Выходишь в город, видишь соблазнительно одетых девушек, с сексуальными взглядами - Появляется мысль

2) С этой мысли случайно заходишь на сайт с эротическими картинками...

4) Ругаешь себя после всего мол "Тебе это надо было"ю А вдруг в следующий раз кто-то увидит. ВСё больше никогда это не повториться.

И так круговорот воды в природе)))

Да West ты прав......

Потому что он мужчина

Чтобы хоть как-то разобраться, что же наших любимых толкает на «преступление», лучше обратиться к знаниям психологов и физиологов. А их за последнее столетие накоплено немало.

И первая причина, которую тебе назовут, звучит по-житейски просто: потому что он мужчина. А любовь здесь совсем ни при чем. Твой партнер может испытывать к тебе самые нежные чувства, обожать ваших детей, носить на руках твою мать, и при этом время от времени «ходить налево».

А виноваты во всем естественный отбор и мужские гормоны, которые не дают покоя «измученному сердцу». Иногда достаточно мимолетного взгляда некой секс-дивы, и отработанный тысячелетиями механизм, толкающий мальчика-самца распылять свое потомство, где попало, и главное, много, не оставит от его верности и следа. И все, что мы можем сделать, это прощать или мстить...

Но многие мужчины умудряются идти налево даже в день своей свадьбы,а порой за час до начала свадьбы!

Это называется Той Хамамы :gizildish::luv:

You Will Never Walk Alone...

Измена – это спасение

И во всех этих случаях измена становится своеобразной палочкой-выручалочкой, особенно для мужчины. Что поделать, если лучшего способа самоутвердиться и поверить в собственные силы наши благоверные не могут найти веками. Но и для женщины неверность возлюбленного – это еще не конец света. Особенно если она вместо истерик и скандалов сядет и немного подумает о том, что случилось. Ведь зачастую в суете повседневности мы перестаем следить за собой, сказать мужу несколько ласковых слов, да и вообще, уделить ему немножко внимания. А он в этом так нуждается!

Измена же заставляет умную женщину повнимательнее всмотреться в себя, ведь не бывает так, чтобы во всех бедах была виновата только одна сторона. Кстати, даже если вы точно знаете о случившимся, психологи не советуют устраивать «разговор по душам». Лучше сделать вид, что ничего не произошло, а вместо выяснений отношений показать своей половинке, что все, чего он искал на стороне, есть дома и даже лучше, чем он думал

верить мужчинам  в их верности - это  настолько нужно быть уверенной в себе....я повторяю в себе а не в нем...

потому что недоверие к мужчинам - собственная неуверенность...

Мужчина может изменить...даже любя...ведь существует несколько измен и все они достаточно разные

Физическая- ради удовлетворения...

На зло - для ревности

Принципиальная -  в ответ....

Хотя странно что ни одна не может уложиться в голове женской...

Мужчина- по природе изменник....честно...я знаю....и даже е сли мужчина вам до сих пор не изменял- значит вы самая счастливая....

esli ne sekret u teba est paren ?

esli da on izminal tebe ? :gizildish:

да в крови у них......поэтому и изменяют.ген наверно какой то за это отвечает.:gizildish: Хотя мне все равно будет он изменять или нет.

halaldi sana vot bi vse dumali kak ti :luv:

to u nas problem nebilo bi :luv:

да в крови у них......поэтому и изменяют.ген наверно какой то за это отвечает.:gizildish: Хотя мне все равно будет он изменять или нет.

da povezlo tvoemu parnyu

halaldi sana vot bi vse dumali kak ti  :luv:

to u nas problem nebilo bi :luv:

есчо бы......вот если бы он сам также к этому относился, то вапще проблем не было. А то ведь он то мне не пустит ему изменять. :gizildish:

есчо бы......вот если бы он сам также к этому относился, то вапще проблем не было. А то ведь он то мне не пустит ему изменять. :gizildish:

а он даже не узнает

Измена – это спасение

И во всех этих случаях измена становится своеобразной палочкой-выручалочкой, особенно для мужчины.

О люди! Все похожи вы

На прародительницу Эву:

Что вам дано, то не влечет;

Вас непрестанно змий зовет

К себе, к таинственному древу,

Запретный плод вам подавай,

А без того вам рай не рай.

Пушкин...

Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. :luv:

Только у каждой палки два конца. :gizildish::luv::luv:

Но многие мужчины умудряются идти налево даже в день своей свадьбы,а порой за час до начала свадьбы!

ну за час еще не измена))

Опять пошли рассуждения почему изменяют. В этом случае могу сказать одно как представитель мужского пола что мужик изменяет токо потому что ему хочется иметь разных женьщин и разные ощущения. Надо ловить от жизни всё !

говорят был случай, когда мужчина , которого застала жена с другой, одел очки и сказал, что был уверен. что занимался этим с женой...

вот находчивый!

мужики, очки покупайте!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

mujchina izmenyaet potomu chto jenshini suki.

На каком основании Вы позволяете себе такое отношение к женщинам!

Плохие есть и среди мужчин и среди женщин.

В любом случае, нельзя так относиться к ним. Они заслуживают большего.

На каком основании Вы позволяете себе такое отношение к женщинам!

Плохие есть и  среди мужчин и среди женщин.

В любом случае, нельзя так относиться к ним. Они заслуживают большего.

ya uvajayu jenshinu daje esli ona poslednyaya биип.. ne v etom delo.. prosto chto podelaesh ne otkazevat' je.. glavnoe ne skrivat' ot neyo pravdi chtob ona znala chto ona nichego ne znachet chto u menya est' sim'a.. 2-ux chesovie otnosheniya..