Ziko007 Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Мне жаль Феллера. Правда Хитцфельд выдаюшийся тренер, но все равно жаль Феллера. Он не должен был подать в отставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 УРААААААА!!ГОЛЛАНДИЯ ВЫШЛА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Даум нужен немцам.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 жаль мне их..мерзкие чехи своё сделали:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 эти чехи даже вторым составом показывали ИГРУ...а не скакали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 сказанным listopad i F_A_L_C_O нечего добавить.. Нападение 0.. к черту Кураний с его корнями.. Фёллер неплохо справляетя.. согласен хороший тренер.. но уже нужно обновлять тим.. я читал что.. после ЧЕ Оттмар Хитцфелд будет бундестренером.. надеюсь он сможет найти хороших игроков.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Германия болельщикларына башсаглыгларымы гябул етмяляри мягсядиля "ахыр гяминиз олсун" дейирям... Голландия болельщикларыны да уряйдян тябрик елийирям, чемпион олсалар да, олмасалар да эсас оду ки бизи о гозел ойунлары иля вечны севиндирирляр...Для меня главное не результат, главное качество футбола, качество АТАКИ!!! Еще раз поздравляю и соболезную "голландцам" и "немцам" соответственно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Тристан, тебрики елейирем. Буду болеть за Голландию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Фалько, согласен, что на ЕВРО Феллер сделал ставки далеко на неоптимальных игроков, но он понимал что к мундиалю через 2 года нужно безболезненно подготовить новое поколение. Тем более с этим составом он работает долгое время и так как он никто не знает все нюансы этих игроков. И жалко что он подал уже в отставку. Но если будет назначен Хицфельд то это будет очень большой ошибкой немецких боссов.П.С: мне понравилась твоя игра, из категории может не бросающейся в глаза, но полезной. Да,он знает своих игроков.Но чувствуется отсутствие тренерского опыта,а это важно на подобных турнирах.Финал ЧМ-2002 не принижаю,но там команда не показывала игры,был результат.А это меня не устраивает.Пропал тот знаменитый характер у команды,пропал... Лучшим кандидатом на пост тренера считаю Отто Рехагеля.Думаю,он показал уже на что способен.Такого середнячка,как Греция привел уже к 1/2.И назначение его сразу после Евро было бы логичным...Все-таки он немец,пусть возвращается... ПиЭс.Спасибо за комплимент,касаемый моей игры.Но я самокритичен))Привык играть на позиции плеймекера и быть активным максимально.Но в этой игре должен был помочь в защите,с чем думаю справился,хотя это не мой конек,и раскрыться полностью не смог.Да еще и без забитого гола ушел,что для меня не привычно Но главное,это успех команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 исчерпано. закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts