Перейти к содержимому

СВИДАНИЕ

Kleopatra

Сколько будете ждать?  

1. 1. ??????? ?????? ??????

• 10 ???
      8
    • 20 ???
      9
    • 40 ???
      4
    • ?????? ?? ???? ?????
      4
    • ???? ????? ???? ??(???)?? ??????
      7
    • ???? ?????? ??????? ???? ?? ?????? ?? ????
      3

Recommended Posts

У меня вот такой Вопрос возник . Представьте вы договорились о Свидании.А она (или он ) опаздывает ,ну в основном девушки опаздывают ))).Это мы объясняем тем что не хотим ждать парней . И хотя бы на одну минуту мы должны придти попозже А есть девушки которые заставляют своих перней ждать их часами Сколько вы её будете ждать ?На сколько вы сами пунктуальны?Опаздываете ли вы сами или же Ваша половинка?Расскажите интерессные истории

• Ответы 75
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Nenaviju jdat,no sama o4en 4asto opazdivayu,eto ot menya ne zavisit.

Lyubimiy 4elovek toje ne lyubit jdat,i sna4ala u nas bili konflikti na etoy po4ve,no potom on smirilsya. )))))) Lyubimogo 4eloveka i podrugu budu jdat dolgo,ostalnix net.

Если будет опаздывать даже минуты на 3-4, сразу же позвоню :gizildish: В наше время с развитием мобильных услуг такая возможность появилась :luv: А если нет возможности звонить, то 20 минут.

Пунктуален.Ну если представим,что у нее нет средства связи,полчаса наверное подожду.Больше это зависит от самой личности,насколько хорошо ее знаю...

При всей моей обязательности, у меня наблюдается некоторое отсутствие пунктуальности )) Я всегда опаздываю )) Правда не больше чем 5-10 минут, в редких случаях 15 минут)) А вот ждать совсем не люблю, но жду )))

Jdat ya nenaviju. Inogda opazdivayu, voobshe znayu cheloveka... esli ona (on) vsegda opazdivaet dopustim na 15 minut, (svidaniya v 9-00 + 15 minut) to dlya menya vremya vsidanie ne v 9, a 9-15. Mogu i opazdivat ))
nu ti prikol :gizildish:))))))) :DD

a ya sama o4en punktulana na 5 minut ranshe prixoju :DD

У меня вот такой Вопрос возник . Представьте вы договорились о Свидании.А она (или он ) опаздывает ,ну в основном девушки опаздывают ))).Это мы объясняем тем что не хотим ждать парней . И хотя бы на одну минуту мы должны придти попозже  А есть девушки которые заставляют своих перней ждать их часами Сколько вы её будете ждать ?На сколько вы сами пунктуальны?Опаздываете ли вы сами или же Ваша половинка?Расскажите интерессные истории

Никогда в жизни не опаздывала на свидания,будь то деловое свидание,свидание с парнем или подругой.Могу на несколько минут раньше прийти,но опаздать-нет.Терпеть не могу безответственных людей.

nenaviju jdat'....no smotrya koqo...esli 4elovek kotorovo ya jdu dostoin toqo, to moqu podojdat' daje 2 4asa... :gizildish:) ..potomu, 4to navernoe u neqo seryeznie pri4ini esli on opazdivaet na vstre4u so mnoy :DD

a sama ili opazdivayu ili je prixoju ranshe vremeni..4asto ranshe vremeni.....ne moqu nayti zolotuyu seredinu.... :luv:)

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Всю жизнь боюсь опоздать, поэтому прихожу раньше времени минимум минут на 20-25. И жду пока не подойдёт время.

А по истечени срока, жду минуты 2 или 3 и ухожу.

А вообще-то хорошо, что есть мобильники.

а судьи кто ©

минут 20 подожду. после срочно позвоню, вдруг что случилось.

Алиса, а почему так категорично? даже если парень опаздывает, почему не ждать?

Как правило очень пунктуально и сама ненавижу ждать, один раз в жизни ждала подругу 20 мин, было это в метро где телефон не лови и уйти не могла, но потом конечно была очень злая и была буря :gizildish:

Еще интересных члучаев с опозданием много))) Особенно с моим любимым, не знаю почему, но к нему я стабильно опаздывала минимум мин на 15, он ужасно злился, но все так смешно получалось - не специально, один раз опоздала на 40 мин - и он дождался, но что было потом, лучше не знать!!!! Так стыдно было перед ним, но обстоятельства были сильнее меня(((! Знаю, что виновата была, столько трудов стоило, чтобы загладить свою вину))))И что за парадокс только когда с ним встречалась и только в Баку :luv:

Во всем всегда пунктуальна, поэтому никаких опозданий не потерплю. На свидания тоже не опаздываю, считаю неуважение к человеку. Конечно бывают цейтнотовые ситуации, но такое поймет каждый.

Высказывания, типа он мужчина подождет не приемлю. Во всем должно быть взаимоуважение и взаимопонимание ИМХО. :gizildish:

Редко опаздываю...очень редко .... но считаю что девушка может опоздать...правда не понимаю тех девушек которые делают это специально ..человеку может по крайне мере надоесть....

а насчёт парня НИКАКИХ опозданий !!!! Это категорически ..да вы что ..... вообще парень должен прийти минимум на 5 минут раньше условленного времени......лично я всегда так говорила своему....потому что вдруг девушка пришла немножко раньше ..бывает же кстати у меня часто потому что рассчитываю время так чтобы не попздать..поэтому парень должен прийти пораньше чтобы девушка не торчала на улице.... ну конечно же бывают свякие обстоятельства при этом надо срочно позвонить...мол я в дороге у меня нога сломалассь.... заснул в авто и всё такое :gizildish: вообщем парень должен быть сУрьёзный :luv:

Очень непунктуальная, всегда везде опаздываю.. Сама даже не знаю, как получается.)) На свидания тоже всю жизнь опаздывала, совершенно не специально.

Подождать сама - могу. Смотря кого, конечно. Ну и на первое свидание лучше конечно не опаздывать))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

lichno na svidaniya prixaju za primerno 15 minut do naznachennogo vremya.. u menya previchka virabotalas' takaya nichego nemogu s etim piodelat'.. Ne lyublyu ne punktual'nix ne imeet znacheniya kokogo pola chelovek.. jdu ot sili 10 minut nwe bol'she mojet daje men'she..

купим подпись

тут про секс рассказы

У меня вот такой Вопрос возник . Представьте вы договорились о Свидании.А она (или он ) опаздывает ,ну в основном девушки опаздывают ))).Это мы объясняем тем что не хотим ждать парней . И хотя бы на одну минуту мы должны придти попозже  А есть девушки которые заставляют своих перней ждать их часами Сколько вы её будете ждать ?На сколько вы сами пунктуальны?Опаздываете ли вы сами или же Ваша половинка?Расскажите интерессные истории

ya punktualen! yesli ya noznachil svidanie svoey polovinke to budu jdat do tex por poka ona ne pridet...

a esli druqoy maksimum 3 minuti i poydu :gizildish:

опаздываю только на работу ! а на свидания никогда! :gizildish: ждать готова часами если человек того стоит .... иногда наз-гозу не место, а вдруг он умер по пути или ного поломал, или на него НЛО упало, или оса-мутант укусила ...вобщем мало ли что может быть....

а что касается интересных историй ... я однажды после школы прождала родителей 3 с половиной часа ((( они должны меня забрать из школы, а оказалось что про меня зябыли :(

Бог свидетель как я стараюсь не опаздывать.Но в основном этого не бывает,а если и бывает то максимум 15 минут,не больше.А вот ждать ненавижу,хотя буду ждать Его прихода потому что уверенна что он меня не заставит долго ждать,максимум 5-10 минут.

Один раз вышло так что он меня целых 3 часа ждал...спасибо мобильнику,иначе он подумал бы что я вообще не приду.

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.