Kama Sutrova Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 (изменено) Знаете как в криминальных новостях.... имеются особые приметы: на правой лопатке родинка с грецкий орех , на левой коленке наколка в виде бабочки...и т.п. А что в вас есть отличительное... У меня вот родинка над верхней губой,к примеру...Шрам на правой коленке*))....Еще что..ща-ща..если описывают, то -- высокая такая ...и еще ...Ну та,у которой две дырки в одном ухе*)))))) Изменено 6 июня, 2004 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Длинный шрам на ЛеВой ноге. И *)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 а у меня нету особых примет, такая я обыцная.даже отпецахтки палцев нигде не зафиксированы.столько всякого сделать можно. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 у меня один глаз меньше другога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Я вообще бесприметная....но забыть меня невозможно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 У меня вот родинка над верхней губой,к примеру...Шрам на правой коленке*))....Еще что..ща-ща..если описывают, то -- высокая такая ...и еще ...Ну та,у которой две дырки в одном ухе*)))))) у меня она тоже была но я недавно избавилась ))правда сожалею... все таки сморелось красиво) а шрамы на коленках тож есть в детстве часто бегала, падала)...но они мало заметны.. а что касается дырок в ухе))я вот раздумываю))) не хочешь проколоть мне?))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 u mena odna noga koroche drugoi.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 6 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 у меня она тоже была но я недавно избавилась ))правда сожалею... все таки сморелось красиво)а шрамы на коленках тож есть в детстве часто бегала, падала)...но они мало заметны.. а что касается дырок в ухе))я вот раздумываю))) не хочешь проколоть мне?))) Ага...Облизательно....Толко если ты оставишь мои глаза в покое(в смысле не выкалешь,как обещала*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Ага...Облизательно....Толко если ты оставишь мои глаза в покое(в смысле не выкалешь,как обещала*)) ну что ты такое гришь то)))как я могу ...сначало проколи потом подумаю)))выкаливать иль нет а так ты ж знаешь я тебя люблю) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 особые приметы небыли замечены ........идет поиск ........... поиск не удался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 6 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 ну что ты такое гришь то)))как я могу ...сначало проколи потом подумаю)))выкаливать иль нет а так ты ж знаешь я тебя люблю) Уау)Какие признания*))В смысле взаимно....Ураааа...значит я продолжу смотреть на мир широко закрытыми глазами*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 У меня родинка на правом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 У меня родинка на правом ... qde? a ti obyasni po podrobnee... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Я уже второй месяц прихрамываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Есть особые приметы, только о них говорить стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Да ладно тебе, брат, лысина - она не порок, а свидетельство мудрости. Я вот тоже наголо тыкву побрил, и ничего. Прохлаааадно...... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Гипер Лохмато-кудрявая я (показывая язык всем лысым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Ну почему, как приметы - так шрамы??? Бывают куда приятные отличительные приметы, которых просто нельзя не заметить и забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Да ладно тебе, брат, лысина - она не порок, а свидетельство мудрости. Я вот тоже наголо тыкву побрил, и ничего. Прохлаааадно...... :DD Че, многие утверждают, что лысина признак большого темперамента. Значит говорят неправду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Я сам ,в целом,-примета-другого такого больше нет...(и очень люблю себя за это...улыбаюсь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 я немного косая и поэтому ношу очки :( и ещё нос с горбинкой ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 У меня только одна примета - это мои длинные и светлые антенны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 А у меня большая родинка в форме полумесяца на левом бедре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Длинный шрам на правой стороне живота, шрам на переносице... Че еще? А, пятно от ожега на правой руке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 (изменено) а еще у меня очень длинные и густые ресницы. Изменено 7 июня, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 osobie primeti.. esli raziskevat' budut neday bog daje nechego skozat' za osobie primeti..) Kak s zavoda vishal ne minyalsya..) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 шрам на лбу у меня..говорят красииивый..) и три дырки в левом ухе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Длинные черные волосы.И вообще внешность яркая.Выделяется из толпы.Особенно шведов... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Только с разрешения Автора поста !!!! ......разрешите поставить музыкальное сопрпровождение к Теме. !!! please...несочтите за флуд Уважаемые Админы и Модераторы ! ......Фабрика Звезд ! Ты Узнаешь Ее Ты Узнаешь Ее ........из Тысячи, ...по глазам по губам , по голосу..............................dups dups......прзвучала композиция.......................Evropa Plus......А теперь продолжим Тему..... этого замечательного Форума Bakilialr !!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 .......родинка на шее с левой стороны....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Че, многие утверждают, что лысина признак большого темперамента. Значит говорят неправду. Мыша, ну что за сомнительные нотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 .......родинка на шее с левой стороны....... у меня тоже есть.Только с правой. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 у меня тоже есть.Только с правой. ........кстати очень привлекает всех..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Волосы моя особая примета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 osobie primeti: dlinnie i krasivie volosi...(inoqda razdrajaet, 4to lyudi po seredine doroqi troqayut moi volosi) qolos: menya ne vozmojno ne uslishat'...)) ne qovoryu,4to o4en priyatniy, no silniy...))) esli horoshenko-horoshenko posmotret' to mojno razqlyadet' dlinniy shram na sheke ot skovorodki...))) (findiq qizardanda tavani sifetime vurmusham i eshe....vseqda ulibka na litse... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts