Перейти к содержимому

Форумчане и Референдум (мини-опрос)

APKTYP

1. 1. ????????? ? ?????????? (????-?????)

• ????? ??????????
      6
    • ???????????? ??????????
      13

Recommended Posts

Уважаемы Форумчане,

Просим Вас принять участие в вышеприведенном голосовании. КАК Вы голосовали это Ваше дело. Нам интересен сам факт голосования или бойкота....

впервые в Минске организовали участки для голосования гражданам Азербайджана.

Проголосовали более сто человек- в основном : за...

что за ерунда? Вадает, что я уже голосвала в этом опросе. а я ни разу :(

Гёр Баба недже гюждюдю ки, хетта бизим голосовалка скриптинеде эли чатдыр :gizildish:

Арк лоооол:gizildish:)

А я хотел пойти, но так устал что проспал :(((

Так что получается что "бойкотировал по техническим причинам"...

Бойкотировал ..........

Видели на АНС женщин "с поликлиники" забрасывавших бюллетени без предъявления паспорта ? Вот прикол, как все нелепо отмазывались :gizildish:

Да и председатель ЦИК у нас вообще СУПЕР :luv: , на вопрос о результатах голосования отвечал с радостью "Явка, более 70%!" ... на нескромное уточнение, что вопрос был не о числе проголосовавших,Ю а об итогах референдума (т.е. ЗА или Против), он возмутился, "А какие еще результаты вам нужны, самый главный результат это то что ЯВКА !" :luv: бедным иностранным журналистам ведь невдомек, что ему приказали обеспечить явку, что он и сделал, вот и радуется, а об остальном он как-то не подумал, настолько был рад, что оправдал этимад сами знаете кого ...................................................

А пресс-конференция оппозиции вообще комедия, жадь негде полную версию посмотреть ...................

что за ерунда? Вадает, что я уже голосвала в этом опросе. а я ни разу :(

Гёр Баба недже гюждюдю ки, хетта бизим голосовалка скриптинеде эли чатдыр :luv:

:):):):luv::gizildish::luv:

Видимо можно подвести некоторые итоги голосовалки. Как показывают цифры, большая часть референдум проигнорировала. Наверное по той причине, что не верят в объективность его проведения, по принципу "положительный результат известен за ранее".

Второй фактор, говорящий о том, что офицальные результаты далеки от истины, является невысокое число участников голосовалки. Неинтересно.Это косвенно может служить подтверждением неучастия многих в референдуме как таковом по принципу"неинтересно".

"ГОСДЕПАРТАМЕHТ ПОВТОРЯЕТ ДЛЯ ТУГОДУМОВ: ДОСТОВЕРHОСТЬ ИТОГОВ РЕФЕРЕHДУМА 24 АВГУСТА HЕ ВЫЗЫВАЕТ ДОВЕРИЯ" - Арктур с соседней нити

Я просто перевожу на общепонятный язык- ПОЛНАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!

В очередной раз жаль.

Добавлю Катран. Этот фарс не просто полная фальсификация. Власти в очередной раз проверяют народ на вшивость. Можно ли издевательски игнорировать его права, можно ли говорить в лицо народу, что он быдло. Референдум показал, что можно. Организмы еще не стали людьми, а люди не объединились в нацию.

Будем заниматься воспитанием :((