APKTYP Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Уважаемы Форумчане, Просим Вас принять участие в вышеприведенном голосовании. КАК Вы голосовали это Ваше дело. Нам интересен сам факт голосования или бойкота.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 что за ерунда? Вадает, что я уже голосвала в этом опросе. а я ни разу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 впервые в Минске организовали участки для голосования гражданам Азербайджана. Проголосовали более сто человек- в основном : за... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 что за ерунда? Вадает, что я уже голосвала в этом опросе. а я ни разу :( Гёр Баба недже гюждюдю ки, хетта бизим голосовалка скриптинеде эли чатдыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Арк лоооол) А я хотел пойти, но так устал что проспал :((( Так что получается что "бойкотировал по техническим причинам"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Я голосовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Я голосовал, озюде ЗА поправки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Я весь день была на пляже, потом гуляла. и забыла про референдум... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Я порвал бюллютень прям на избирательном участке, и ничего. жив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Бам, ты не удивил своим выбором Че, если бы это сказал кто-то другой, я бы не поверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZEdiesHARD Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Бойкотировал .......... Видели на АНС женщин "с поликлиники" забрасывавших бюллетени без предъявления паспорта ? Вот прикол, как все нелепо отмазывались Да и председатель ЦИК у нас вообще СУПЕР , на вопрос о результатах голосования отвечал с радостью "Явка, более 70%!" ... на нескромное уточнение, что вопрос был не о числе проголосовавших,Ю а об итогах референдума (т.е. ЗА или Против), он возмутился, "А какие еще результаты вам нужны, самый главный результат это то что ЯВКА !" бедным иностранным журналистам ведь невдомек, что ему приказали обеспечить явку, что он и сделал, вот и радуется, а об остальном он как-то не подумал, настолько был рад, что оправдал этимад сами знаете кого ................................................... А пресс-конференция оппозиции вообще комедия, жадь негде полную версию посмотреть ................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Голосовал 4 пункта "ЗА", 4 пункта "ПРОТИВ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Странно, что даже не вспомнил......потом долго думал прав я или нет. Вывода так и не сделал пысы. Браво Арк, хорошая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 28 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Атилла, идея принадлежит Белушке Кстати данные нашего мини-опроса уже не совпадают с рэсми мэлуматом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Ne hodil. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 что за ерунда? Вадает, что я уже голосвала в этом опросе. а я ни разу :( Гёр Баба недже гюждюдю ки, хетта бизим голосовалка скриптинеде эли чатдыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katran Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Видимо можно подвести некоторые итоги голосовалки. Как показывают цифры, большая часть референдум проигнорировала. Наверное по той причине, что не верят в объективность его проведения, по принципу "положительный результат известен за ранее". Второй фактор, говорящий о том, что офицальные результаты далеки от истины, является невысокое число участников голосовалки. Неинтересно.Это косвенно может служить подтверждением неучастия многих в референдуме как таковом по принципу"неинтересно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katran Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 "ГОСДЕПАРТАМЕHТ ПОВТОРЯЕТ ДЛЯ ТУГОДУМОВ: ДОСТОВЕРHОСТЬ ИТОГОВ РЕФЕРЕHДУМА 24 АВГУСТА HЕ ВЫЗЫВАЕТ ДОВЕРИЯ" - Арктур с соседней нити Я просто перевожу на общепонятный язык- ПОЛНАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! В очередной раз жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PPS Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Добавлю Катран. Этот фарс не просто полная фальсификация. Власти в очередной раз проверяют народ на вшивость. Можно ли издевательски игнорировать его права, можно ли говорить в лицо народу, что он быдло. Референдум показал, что можно. Организмы еще не стали людьми, а люди не объединились в нацию. Будем заниматься воспитанием :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts