Перейти к содержимому
Неполадки наладят в течение 2-3 дней.Терпения! ×

Интервью с YYY.

Recommended Posts

2) Некрасивой точно не считаю)

YYY ! Бааа ! Кто ж тебе такую лапшу на уши повесил? :gizildish:

С кем ты дружишь с форума ?

На провокационные вопросы отвечать не стоит, правильно? :luv:

Изменено пользователем Samir

• Ответы 120
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1)С кем ты дружишь с форума ?

2)Что для тебя важней всего любовь или карьера ?

3)Какие духи предпочитаешь?

4)Кто ты по знаку зодиака?

Пожалуй пока всё )Спасибо заранее

1) Скажем так: с некоторыми форумчанами я познакомилась и у нас сложились хорошие отношения. И среди них есть пару невиртуальных друзей :gizildish:

2) В жизни любого человека очень многое зависит от личного счастья

3) Духи, если честно выбираю по сезону и по настроению. И второй раз никогда не покупаю одни и те же духи. А к любимым можно отнести все от геля для тела до парфюма - запахи Miracle, Oui от Lancome, и Light Blue от

D&G

4) Лев

Спасибо)

Привет, YYY.

Вот мои вопросы:

- What the eyes see and the ears hear - the mind believes (примерно так - "тому, что глаза видят и уши слышат - верим безоговорочно") - насколько справедливо, по-твоему?

- Как по-твоему, доверчивость к людям - это добродетель?

- "На Аллаха надейся, но верблюда привязывай" - пользуешься ли этим?

Есть ли у тебя антисипатия на форуме?

Твоё жизненное кредо?

1) антисимпатий нет, есть не симпатичные мне юзеры, но не юзершы)

2) не надоедать любимым мне людям ))

Tvoy metod borbi s problemami? İli ti bistro sdaeshsya pered trudnostyami?

Метода борьбы нет, но есть решение проблем, и это максимум что могу сделать. А если имелось в виду проблемы душевного характера :plach: - то тут все превращаеться в шутку, то есть пытаюсь с юмором принять очередной облом :DD

Я всегда пытаюсь приложить максимум усилий для того чтоб добиться своего. И если после этого ничего не получается, то забываю об этом, оправдываясь тем, что я сделала все что смогла. Жизнь и так коротка, чтоб тратить ее на одну идею фикс, лучше уж попробовать и другие варианты, которые жизнь постоянно подкидывает.

Привет, YYY.

Вот мои вопросы:

-  What the eyes see and the ears hear - the mind believes (примерно так - "тому, что  глаза видят и уши слышат - верим безоговорочно") - насколько справедливо, по-твоему?

-  Как по-твоему, доверчивость к людям - это добродетель?

- "На Аллаха надейся, но верблюда привязывай" - пользуешься ли этим?

Привет)

1) Я по своему опыту понимаю, что лучше верить тому, что видишь и слышишь, чем интуиции и другим подобным пятым чувствам. Но это не принципиально, так как я лично допускаю все в этой жизни.

2) Есть предел доверчивости, но до какой-то степени это и добродетель и чистота души человеческой, но иногда между доверчивостью и глупостью границы стираются

3) Я скорее пользуюсь "На себя надеться, верблюда привязывать, и водой запастись". Я стараюсь Аллаха не беспокоить по своим мелким человеческим делишкам. То что кажется нам в какой-то период жизни очень важным, через время, мы понимаем, что это было мелочью. Но в жизни у меня было пару крайних ситуаций, которые не зависели от меня (я это называю отмазкой слабого и ленивого человека). Но я попросила Аллаха помочь. Странно, но я запомнила те ситуации, когда ничего не случилось: это неблагодарная человеческая натура. Но я надеюсь, что я пойму когда-то, что на самом деле все что не случается - к лучшему

Привет!

Я заметила что вопрос о возрасте сопроводился плачем...это так мучает тебя?

Привет)

Нет, мне просто стыдно в таком возрасте вести себя как 15 летняя девчонка :gizildish:

1. Ты любишь сладкое?

2. У тебя есть комплексы?

3. Чего ты боишся больше: мыши или высоты?

1) Все что содержит в себе творог или яблоки

2) Наверное есть, но маниакально завышенная самооценка убивает это справедливое чувство еще в зародыше.

3) Мышек совсем не боюсь, но брезгую, хотя мне до сих пор напоминают, как я на даче рассматривая и обсуждая мертвую мышь, спокойно лопала бутерброд. Так что брезгливая только по отношению к живым мышкам. А высоты боюсь - меня всегда тянет вниз.

привет YYY

вот тебе мой вопрос:

Как ты понимаешь пословицу -

"Любовь костер, не бросишь палку , погаснет"  ???

Я это пословицу понимаю так: нужно поддерживать друг в друге любовь всякими утили путили, иначе кроме привычки никаких чувств не останется.

Привет, YYY!

Разреши и мне задать тебе всего лишь один вопросик(он связан с темой, которую я недавно открыла, но ты, по-моему, там не отвечала).

Представь себе ситуацию, что ты влюбилась до потери памяти в очень хорошего парня, все идет к свадьбе , ты счастлива, летаешь на крыльях любви и вдруг, прямо перед свадьбой, он как бы невзначай заводит разговор о вашей будущей жизни, где дает тебе конкретно понять, что никогда не позволит тебе работать. Твоя реакция? Выйдешь ли ты за него замуж? Что ты ему ответишь?

Мне очень интересно, как ты ответишь))Уже догадываюсь))

Genin, привет) Я видела твою тему, но не ответила так как конкретно не смогла бы ответить на данный вопрос. А загружать людей собственными мыслями я не очень люблю.

Но специально для тебя - отвечу на это серьезно)

Если бы мой любимый завел бы этот разговор, независимо от того перед свадьбой или в начале отношении, я постаралась бы ему объяснить, что без работы, я стану занудой, мещанкой, не интересной ему женщиной, у которой единственная проблема - это какой обед приготовить, какой бездарный тренер на фитнесе, и что не могу найти нормальную обувь. (кстати, это на самом деле в Баку проблема)

Итак, я буду скучной, тратящей много денег, и ноющей, что на меня уделяеться мало времени и внимания. Если он будет согласен на это - то я ему не завидую) А с другой стороны, мне кажеться, что я уже без работы не смогу жить.

Вообщем, я не могу сейчас конкретно сказать как я поступлю, просто буду надеяться, что меня не поставят перед таким выбором.

Уважаемая YYY

1. Говорят Ejixan Вам преподавал в университете, правда ли это?

2. Вы помните июль 1999 года? Ната, Мурад, Нара, Фуад, Анар, Гейдар, Деля, Айдан, Сана "аля Клаудия Шиффер", 5 коробок Пепси, "Strong Enough" by Cher итд ))))) хорошее было время, не так ли? ))

3. Где Ваше шелковое платье желто-песочного цвета? ))

П.С. Прошу моего имени и ника не упоминать при ответе ))) (прибью )))) :DD

Дорогая Марианна) не знаю как там ваш другой ник, но я всегда восхищалась вашей красотой и женственностью)

1) Да - это правда) К сожалению, он сам тоже это помнит)

2) "аля Клаудия Шиффер" до сих пор всем рассказываю, и еще помню показ авангардной моды)) К пепси отвращение только сейчас отходит. И помню рубашку - очень длинную, с оторванными пугавицами))) Да и еще 100 (!!!!!!!)долларовые очки, летящие под музыку M. J - вообщем, есть что вспомнить )

3) Обновление гардероба не только твое пристрастие))). Тем более это платье уже заставило меня верить в приметы, пришлось от него сразу же избавиться после лета) У меня есть новенькие платица - очень симпатиШные)

Марианна)нет уж пусть ответит))и скажет нам кто это так хорошо владеет арабским языком:gizildish:

YYY-

несколько дней, вижу тему об интервью с Вами, все ленилась нажать и прочитать))сами понимаете, читать посты размером простыней не очень то занятное дело порой..вопросы ответы..и пару страниц...но вот если остановиться на ответах)...тут я уже запнулась)...прочитала многое из того, что Вы написали...чуть ближе узнала человека под ником YYY, подумала даже кое о чем)интересном, и зародился вопрос,

Верите ли Вы в женскую дружбу, если нет то почему, а если да, то какими качествами должна обладать Ваша подруга, чтобы с ней Вам не было нудно,и в тягость скажем так "дружить"...

Какие качества Вы цените в себе?

Решила прочитать я интервью, честно признаюсь из-за Вашего аватара, почему-то частенько сталкиваясь с Вашими постами, замечу интересными,мне как-то страшновато видеть Ваш аватар, он у меня ассоциируется с чем-то мертвым, холодным..."затерянным"...

Так вот вопрос...откуда у Вас этот аватар и что Вы хотите им выразить?

Заранее спасибо...надеюсь мой вопрос об аватаре Вас не обидел.

П.С. Вы бы покинули Азербайджан ради выгоды?

Objection!

К каким способам ты прибегаешь, когда замечаешь несправедливость, а сама ничего поделать не можешь?

Вышла бы ты замуж по расчету? :gizildish:

нет уж пусть ответит))и скажет нам кто это так хорошо владеет арабским языком

Арабский подзабыла :luv: мы знакомы в реале?

читать посты размером простыней не очень то занятное дело порой.

это точно

чуть ближе узнала человека под ником YYY, подумала даже кое о чем)интересном

О чем это?)

Верите ли Вы в женскую дружбу, если нет то почему, а если да, то какими качествами должна обладать Ваша подруга, чтобы с ней Вам не было нудно,и  в тягость скажем так "дружить"...

Да верю, иначе у меня не было бы подружки. Настоящей. К другу не могут быть предъявлены какие- либо требуемые качества. Просто по мере того, что мы переживаем вместе, познаються качества, которые тебе дороги. В моей подружке, мне нравится качество, что она никогда не лезет в душу. И еще мне нравиться что мы обе не зацикливаемся на каких-то отрицательных моментах нашей дружбы. То есть можем поварчать друг на друга, то это ни в коем случае не превращаеться в выяснение отношений.

Какие качества Вы цените в себе?

Могу сказать какое качество во мне меня утсраивают - это чувство юмора, которое помогает смотреть на проблемы с другой точки зрения. Про себя мне как-то трудно говорить, так как это будет лишь тем что я хочу видеть в себе, а не то, что я на самом деле есть.

Так вот вопрос...откуда у Вас этот аватар и что Вы хотите им выразить?

Аватар у меня из одного сайта, которым пользуються у нас на работе. А когда регистрировалась, я искала фотографию девушки, ну и натолкнулась на эту. Что-то видимо привлекло, если я выбрала её. К тому же мне не нравятся явные маси на аватарах :gizildish:

Вы бы покинули Азербайджан ради выгоды?

Да, но с условием что, у меня будет возможность возвращаться когда я захочу.

Те что стоят на плечах.

Тогда это как минимум симпатичная, интересная в общении и свободная женщина) А как максимум - стерва, которую хотят присмирить :gizildish:

К каким способам ты прибегаешь, когда замечаешь несправедливость, а сама ничего поделать не можешь?

Вышла бы ты замуж по расчету? :luv:

Если все мои попытки в борьбе за справедливость пошли насморку, тогда я просто злюсь :(( и начинаю язвить :gizildish:

А замуж, естественно, я буду рассчитывать на то, что мне с ним будет хорошо :DD

Изменено пользователем YYY

Красавица, нятярсян?

Мои вопросы: ))

1. Как дела у Моши?

2. Ты Айдан видишь? Чем она занимается, давно ее не видно и не слышно...

3. Озюн неджясян?

Тогда это как минимум симпатичная, интересная в общении и свободная женщина) А как максимум - стерва, которую хотят присмирить  :gizildish:

Увы. Ответ - гильотина.

В2: у тебя есть белые шерстяные носки?

Красавица, нятярсян?

Мои вопросы: ))

1. Как дела у Моши?

2. Ты Айдан видишь? Чем она занимается, давно ее не видно и не слышно...

3. Озюн неджясян?

Сагол, красавица номер 2)

1 и 2) Думаю об этом можно по аське поговорить)

3) Озум пис деилем)

• Создать...