Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Love Forever !

Frontier Guard

Recommended Posts

Спасибо brainstorm . всегда приятно знать, что есть Люди, которые относятся к Чувству Любви серьезно, а не как к игре. сегодня Люблю, завтра нет.......

мне понадобилось около 2 месяцев, и уже как 4 Месяца люблю и буду Любить....всегда, что бы нибыло...........

А почему пишите - и только расставшись с ним... как хорошо что все хорошо кончается... Хорошо ((( ? расстаться Хорошо ?

если нехотите неотвечайте...........странно стало только..............

alika

Верх Безумтсва ????????????

По Вашему Библию, Коран и все Священные Книги, где написаны что надо Любить Всех, Любить Ближнего, а тем более кого трудно поЛюбить, т.е. нетех кого только приятно Любить, а даже Врагов, писали безумные ??????

Любовь это чувство приходящее однажды и неуходящее никогда , конечно если ПоЛюбили искренне Человека, его внутренний мир..............

• Ответы 122
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Любить того, кто не любит тебя??? Верх безумства(с)...

lyubov'-eto i est' bezumie....ato eto ne lyubov'....

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

lyubov'-eto i est' bezumie....ato eto ne lyubov'....

в первую очередь Любовь - это Чувство, а потом может и безумие, но от Сильного, Страстного Чувства Любви, хотя и нетакое уж и безумие в буквальном смысле................в Любом случае это самое прекрасное Чувство на Земле..................

a ya vsetaki nastaivayu, 4to lyubov' eto bezumie....

4to eshe nas mojet zastavit' jelat' komu-to s4astya daje esli eto za s4et nasheqo shastya?....vot...lyubov'....eto je bezumstvo....

4to eshe zastavit vas duvara 4ixasan darixdigunnan onu bir ne4e saat gormuyende?...lyubov'... bezumie....

mi lyubim teh, kto nas ne lyubit'....

stradaem...pla4em....i na4inaem ulibat'sya ot odnoqo lyubimoqo vzqlyada....revnuem...shodem s uma ot odnoqo prikosnoveniya....pitaemsya bit' dostoynimi lyubimoqo....pitaemsya menyat'sya dlya neqo....raduemsya eqo ulibke.....pla4em eqo slezami...zabivaem obo vsem i o vseh....koro4e, vedem sebya kak sumasshedshie!!!!!!

no na shot toqo, 4to...в Любом случае это самое прекрасное Чувство на Земле.................. ---vpolne soqlasna..... :heart::heart::heart::girl:

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

• 2 weeks later...

вот уже 2 месяца теме.........

Любовь. ..настоящая... непроходящее Чувство !

Высказывание темы находится в стадии доказательства.......

уйти этому чувству Я не дам..........страх одиночества непоможет.....да и в Любом случае Новая Любовь ....ни как непомешает этой..... первой.........

Любить надо Всех так сказано !

но этого Человека Особенно ! и больше других............

за это время появилось много доказателств что Любовь никогда непроходит, это все чушь......Его...... чувство насильно выгоняют... Оно неуходит..и тогда начинаются самообманы..........да и высказывание .....забыл кого Любил.................или Забудь меня.........что амнезия ??? смешно.......

элементарное произнесение имени Любимого Человека....воздействует на отдел памяти моозга и Вы вспоминате........

Любил(а)

в прошедшем времени этого слва в словарях недолжно быть......

ну равзе что если шутили, говорили неправду. говоря. Люблю.. а неЛюбили

тогда логично, конечно что неЛюбили........понастоящему......

как вЛюбились то ? как разЛюбили ?

вопросы ко всем кто произносил на Форуме слово ,выражающее Чувство Любовь в прошедшем времени.......

Love Forever !!!

на стадии доказательства.......

Всех Люблю Форумчан !

Сказано же Всех Надо Любить.

:heart:

Я тут думала думала и решила,что кроме себя любимой никого больше так любить не буду....и не люблю)))

странно как можно жить НеЛюбя ?

ведь это такая легкость в душе. . когда Любишь кого-то...... в кого Влюбился.......пркрасно себя чувствуешь.........да и неглупые и небезчувственые ведь Люди .....были кто Библию., Коран составил.....давным давно..........и написали там что надо Любить ближнего.............

Сам себя Человек тоже должен Любить...но нетолько .....ведь.....и его возможно .......неПоЛюбят.........если Он небудет Любить...........

Frontier Guard

Ну вот я такая не хорошая рИдИска.....

Ваше Право быть хорошей или нехорошей (Ридиской) , считать Себя таковой главное чтобы на душе Спокойно было !

т.к. тема Посвящена Любви , разрешаю Всем флудить, несмотря на то что Тему, могут перенести во флуд, но если модераторам не понравится флуд,ведь

это их труд и время может занять, то лучше ненадо.

ридиска то горькая, лучше сладкой быть раз себя Любите, послаще называйте........

To poly4aetsa Hi xPeHa !

za sim ra3re6ite otklanatsa  :D

ну и ну

Интриганка

Вас же забанят за нецензцуру раз

жаль что так получается, несправедливооооооооооооо

• 5 weeks later...

8 сентября - три месяца этой Теме, и около 5 уже как Люблю и продолжаю Любить, несмотря ни начто........говорил ведь почувствовав, что буду любить всегда и Люблю, даже еще сильнее....причина усиления - удаленность объекта Любви.....

Love You !!! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

Любовь не может пройти !

Если Любовь Проходит, значит Человек НеЛюбил !

И вообще как это можно понять Любовь прошла ?

Куда ? Кто нибудь когда Либо произнесший это выраэение -Любовь прошла, сможет объясниить толком куда?

мне понадобится, хочу закрыть все Двери, чтобы Неушло Оно чувство Любви ,если такое возможно.....Я считаю что нет, Любовь Именно Любовь пройти неможет........

620613[/snapback]

I eto proydet.

tRUDNO,VO VSAKOM SLUCHAE DLA MENA-JELAT SCHASTYE LUBIMOMU CELOVEKU,NO S DRUGOY...MOGU POJELAT USPEXOV V RABOTE,UDACH,ZDOROVYA VO VSEX OBLASTYAX JIZNI,TOLKO NE V LUBVI..

YA NE SMOGU OTDAT EGO NIKOMU,A TEM BOLEE OT DUSHI..,VED ESLI YA LYUBLYU,TO LYUBLYU BOLSHE JIZNI,BOLSHE VSEGO NA SVETE,BOLSHE SAMOY SEBYA.

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ

совершенно Верно !

Тем более когда чувствуешь,что получается Любить, вернее чувство все равно непроходит....Любим Сам или неЛюбим

НеПройдет ! раз сейчас непрошло, то и потом уж тем более неотчего будет проходить этому прекрасному чувству.

Nu a lubit vse taki nado. daje esli nelubim.

747478[/snapback]

• 3 weeks later...

У меня было и сейчас продолжаеться..

Я сильно мучаюсь,но где то осознаю что это чувство обогащает меня внутренни,возвышает меня

Бывает особо больно,когда чувствуешь что владелец твоего сердца смеется над твоими чувствами,не ценит их

У меня было и сейчас продолжаеться..

Я сильно мучаюсь,но где то осознаю что это чувство обогащает меня внутренни,возвышает меня

Бывает особо больно,когда чувствуешь что владелец твоего сердца смеется над твоими чувствами,не ценит их

776954[/snapback]

Аманда, хорошо смеется последний, только не жди до старости с этим, посмейся тоже)

У меня пока такого не было,....... может будет? незнаю....хотя навряд ли...я эгоистка. Но наперёд тоже нельзя загадывть, откуда я знаю, что может случиться в будушем? Тем более зная, свой непредсказуемый и переменчивый характер, хотелось бы надеяться, что такой выбор передо мной стоять не будет!!

Каждый раз читая эту тему усиливается уважение к Фронтиер Гард. Молодец. Любовь действительно не умирает, ее выпихивают, убивают сами.

Если чувства не выдержали и исчезли, значит любви и не было, было что-то другое, принятое за любовь.

За любовь нужно держаться (я имею в виду не за человека, а за чувства в нашем сердце), это единственное чувство возвышающее человека, делающее его лучше. Если человек от любви просто сходит с ума - скорее всего это не любовь.

Изменено пользователем Gozel giz

Я тут думала думала и решила,что кроме себя любимой никого больше так любить не буду....и не люблю)))

707175[/snapback]

Никогда не зарекайся, "то ли ешё будет ой ёй ёй..."))

Каждый раз читая эту тему усиливается уважение к Фронтиер Гард. Молодец. Любовь действительно не умирает, ее выпихивают, убивают сами.

Если чувства не выдержали и исчезли, значит любви и не было, было что-то другое, принятое за любовь.

За любовь нужно держаться (я имею в виду не за человека, а за чувства в нашем сердце), это единственное чувство возвышающее человека, делающее его лучше. Если человек от любви просто сходит с ума - скорее всего это не любовь.

777367[/snapback]

Спасибо Gozel qiz !!!

P.S. 8 октября дам очтет, о состоянии этого прекрасного чувства в душе.

Frontier Guard молодец такие чувства в твоих постах, не часто встретишь такую любовь)))

Я пока вообще не верю в это чувство, может в силу того что по настоящему не испытывала........... так что ты тут пишешь очень приятно что кто-то испытывает такую ЛЮБОВЬ!Желаю тебе сохранить это чувство в твоем сердце и пронести его через всю жизнь :)

Спасибо Вся в сомнениях:( за Оценку .

Я обещаю что буду стараться сохранить это прекрасное чувство в совем сердце и пронесу его через всю жизнь.

...тем более что у меня это получается, нисмотря ни начто.

Вам же желаю Почувствовать Настоящую Любовь, встретив Человека, которого ПоЛюбите Сильно и Навсегда,и Он ответи Вам взаимностью, или наоборот будет, Вы Ему ответите. ....Кто знает ? Только БОГ !!! конечно.

а также достичь душевной гармонии, несмоотря на переживания по поводу

удаленности от родного города.

Главное, то что Он в сердце у Вас, поверьте это намного достойнее по отношению к нему, чем как некоторые живя здесь и неЛюбя Его !

Frontier Guard молодец такие чувства в твоих постах, не часто встретишь такую любовь)))

Я пока вообще не верю в это чувство, может в силу того что по настоящему не испытывала........... так что ты тут пишешь очень приятно что кто-то испытывает такую ЛЮБОВЬ!Желаю тебе сохранить это чувство в твоем сердце и пронести его через всю жизнь :)

782796[/snapback]

есть !

а разве Ваша подпись, не искреенне подписана ?

и не про это чувство ? т.е. чувствуете ли Вы это ?

саламмелейким

а разве она есть ?

782816[/snapback]

прошел еще один месяц со дня создания этой темы, в которой Я рассказал,

что Сильно Сильно поЛюбил одну Прекрасную Девушку и чувствую, что буду Любить Всю жизнь, этому много причин. Это и потому что такую Девушку неЛюбить невозможно, и потому что настоящая сильная Любовь непроходит. и.т.д.

хоть и есть переживания помимо Любви, из-за безответной Любви, и бывают моменты, когда тяжело и хочется умереть чтобы нежить с чувством, что Тебя неЛюбит Человек, которого Ты Любишь и нам никогда небыть вместе.

Но т.к. само чувство Любви окрыляет,и прекрасно, есть друзья вокруг, хочется жить дальше, хоть и тяжело.

Это Чувство- Чувство Любви Прекрасно и На Всю Жизнь у Меня !!!

(я чувствую)

прошел еще один месяц со дня создания этой темы, в которой Я рассказал,

что Сильно Сильно поЛюбил одну Прекрасную Девушку и чувствую, что буду Любить Всю жизнь, этому много причин. Это и потому что такую Девушку неЛюбить невозможно, и потому что настоящая сильная Любовь непроходит. и.т.д.

хоть и есть переживания помимо Любви, из-за безответной Любви, и бывают моменты, когда тяжело и хочется умереть чтобы нежить с чувством, что Тебя неЛюбит Человек, которого Ты Любишь и нам никогда небыть вместе.

Но т.к. само чувство Любви окрыляет,и прекрасно, есть друзья вокруг, хочется жить дальше, хоть и тяжело.

Это Чувство- Чувство Любви - Прекрасно и На Всю Жизнь у Меня !!!

(я чувствую)

• 5 weeks later...

вот и еше месяц прошел.

как и обещал буду писать здесь раз в месяц о чувстве Любви которое живет во Мне.

Люблю по прежнему.

хоть и очень грустно и печально из-за отсутствия возможности общения с Человеком, которого Сильно Люблю.

одно чувствую, что Это Чувство уже точно будет Жить до Смерти во Мне.

Бывало Ли У Вас Такое !

Когда Любишь больше Себя !? Когда знаешь что будешь Любить Вечно Что бы нибыло !......

Когда Произносищь Люблю Тебя в буквальном смылсе ( т.е . знаешь Что Любовь одностороняя, но Тебе этого и Надо т.к. знаешь Человек которого Ты Любишь Будет Счастлив но Не с Тобой ! А Ведь это и надо, чтобы Человек, которого Ты Любишь был Счастлив ведь это главное в Любви.....

и просто Любишь ! ..как в песне А.Руссо feat К.Арбакайте ....какое Счастье Просто Любить Тебя ....

...............и когда отбрасываешь чувство исходящее из сердце о единении...............напевая песню А.Руссо заню что скоро Тебя потеряю..но сердце нехочет понять а мне его трудно унять................н озная реальность заня опятьже - Человек которого Ты Любишь Будет Счастлив но Не с Тобой ! А Ведь это и надо, чтобы Человек, которого Ты Любишь был Счастлив ведь это главное в Любви...................ведь если кто в такой ситуации будет повинуясь сердцу `требовать` взаимную любовь ? люблю Себя и будь со мной поэтому.............

Когда знаешь что будешь Любить Вечно Что бы нибыло ! как в песне Come What May !

My Love Forever ! Come What May ! :heart:

Бывало Ли у Вас Такое ?

619450[/snapback]

[/quote

И КАК ТЫ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ ТАКИЕ ПОСТЫ ПИСАТЬ ..... ДЕВОЧКА ЛЮБВИ НЕТ, И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАПОМНИ ЭТО РАЗ И НА ВСЕГДА.......ПО ВЕРЬ МНЕ .Я ПОНИМАЮ ТЕБЯ .ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЛЮБОВЬ ЭТО ЧУДО Х....Н ЭТО НЕ ТАК

И КАК ТЫ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ТАКИЕ ПОСТЫ ...... ЭТО ЖЕ ОТСТОЙ

Бывало Ли У Вас Такое !

Когда Любишь больше Себя !? Когда знаешь что будешь Любить Вечно Что бы нибыло !......

Когда Произносищь Люблю Тебя в буквальном смылсе ( т.е . знаешь Что Любовь одностороняя, но Тебе этого и Надо т.к. знаешь Человек которого Ты Любишь Будет Счастлив но Не с Тобой ! А Ведь это и надо, чтобы Человек, которого Ты Любишь был Счастлив ведь это главное в Любви.....

и просто Любишь ! ..как в песне А.Руссо feat К.Арбакайте ....какое Счастье Просто Любить Тебя ....

...............и когда отбрасываешь чувство исходящее из сердце о единении...............напевая песню А.Руссо заню что скоро Тебя потеряю..но сердце нехочет понять а мне его трудно унять................н озная реальность заня опятьже - Человек которого Ты Любишь Будет Счастлив но Не с Тобой ! А Ведь это и надо, чтобы Человек, которого Ты Любишь был Счастлив ведь это главное в Любви...................ведь если кто в такой ситуации будет повинуясь сердцу `требовать` взаимную любовь ? люблю Себя и будь со мной поэтому.............

Когда знаешь что будешь Любить Вечно Что бы нибыло ! как в песне Come What May !

My Love Forever ! Come What May ! greenflip

Бывало Ли у Вас Такое ?

619450[/snapback]

[/quote

И КАК ТЫ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ ТАКИЕ ПОСТЫ ПИСАТЬ ..... ДЕВОЧКА ЛЮБВИ НЕТ, И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАПОМНИ ЭТО РАЗ И НА ВСЕГДА.......ПО ВЕРЬ МНЕ .Я ПОНИМАЮ ТЕБЯ .ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЛЮБОВЬ ЭТО ЧУДО Х....Н ЭТО НЕ ТАК

И КАК ТЫ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ТАКИЕ ПОСТЫ ...... ЭТО ЖЕ ОТСТОЙ

817934[/snapback]

Девочкаааааа ????

А Любовь есть и это чувство, которое Живет в Сердце Моем.

Отстой, это НЕЛюбовь.

Девочкаааааа ????

А Любовь есть и это чувство, которое Живет в Сердце Моем.

Отстой, это НЕЛюбовь.

818393[/snapback]

Извини меня . Просто любовь когда умирает....То умирает все вокруг.Я ненавижу любовь,и все что с ней связано.

Я не хотела так грубо писать мне очень жаль.

Извини меня . Просто любовь когда  умирает....То умирает все вокруг.Я ненавижу любовь,и все что с ней связано.

Я не хотела так грубо писать мне очень жаль.

818527[/snapback]

Ясно Все Laetitia_Casta.

Раз Ненавидите Любовь, значит Не Советую Вам заходить ваше в этот раздел.

Здесь же Все про Любовь.

или только тогда, когда хотите отрицательную энергию выместить.

Ясно Все Laetitia_Casta.

Раз Ненавидите Любовь, значит Не Советую Вам заходить ваше в этот раздел.

Здесь же Все про Любовь.

или только тогда, когда хотите отрицательную энергию выместить.

819523[/snapback]

мне жаль

извини... :flower:

• 4 weeks later...

вот и 7 месяцев этой Теме.

много это или мало это уже неимеет значения, а Я по прежнему Люблю Девушку, Самую Прекрасную, Самую Лучшую на свете, Любит сердце и Все тут, и уже нет возможности разлюбить.

некотрые говорят встретишь другую, т..к несможешь жить в одиночестве и

Любовь пройдет....но Они мыслят или по Себе или в одном направлении,

услышав гдето что Любовь проходит, когда встречяешь другую Девушку.

Но Нет НЕТ и Еще Раз НЕТ !!! Т.к. Другая Девушка это Другая, Ту которую

ПоЛюбил Другой Человек, у Нее нету Клона. и поэтому даже если Полюблю.

другую к Той, которую ПоЛюбил Впервые Любовь Непройдет, т.к. это уже будет Чувство к Другой Девушки, но нетоже Самое.

вот и 7 месяцев этой Теме.

848619[/snapback]

Уже можно было ребёнка родить))) Правда, недоношенного, но всё же))

Рада за Вас, Frontier Guard))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• 5 weeks later...

Нет :yemishbash:

С однои стороны хотелосб бы испытать такое чувство... А с другои стороны - одни страдания :(

Пусть лучше будет у меня все так как есть :mikka:

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!