Nensi Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Учитывая, что игра пройдет, не в обычном для нас времени, то есть в 8 вечера, меня гложут сомнения, собирутся ли девушки как раньше поддержать своих ребят? Давайте вспомним азарт нашей победы, красивую игру бакылыларовцев, наши проигрыши тоже , вспомним плакаты нашей Санни, написанные губной помадой, послеигровые чаепития, что объединяло соперников в старых добрых друзей,ну девушки пойдем мы будем болеть или как?? Девушки азтопа готовят плакаты))))))) Ребята,в любом случае, мы верим в вашу победу как никогда!!! Удачной вам игры и пусть победит сильнейший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 первая тренировка показала что ВЫИГРАЕМ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Udachi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Ненси,ты просто молодец! Эта тема просто необходима .... Дорогие болельщики и болельщицы,Вы можете помочь нашей футбольной команде! Ребятам будет намного приятней играть при Вашей поддержке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Удачи всем!!! И пусть выиграет сильшейшая команда!!!!! Всем болельщицам и болельшикам, что так хило отмечаетесь или вас не интересует успех команды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А где будет проходить соревнование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 на поле Руслан-93....недалеко от метро Кара Караева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Спасибки за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Где Getera ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 ну девушки пойдем мы будем болеть или как?? Пойдем, джан. Я буду с тобой болеть за наших ребят ! И хоть на стадионе не будет слышно моих громко раздающихся криков "УРА!", "ГОЛ!", тем не менее, я буду там ! И пусть победит сильнейший !!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Свое присутствие не обещаю, но буду от души болеть за БАКЫЛЫЛАР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Самир, я тут!!!!! Я постораюсь быть, как же без моего истошного крика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Гетера, вот и я искал тебя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Вот Вот правильный Пример ! Кстати на время проведения Euro 2004 Тренер Сборной Италии дал согласие Игрокам команды взять с собой семьи , Любимых ,по мнению тренера это способствует Воли к Победе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 гызлар гелин сизи Нефтчи Фан Kлубуна язым йохса огланларын сеси чыхмыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 ехххх,жалко меня там нет,а то бы я поболела... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Железная Леди Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Обязательно приду поболеть за своего любимого форумца Black_Night-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марианна Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Буду. Без лифона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 я приду не болеть, я приду Верить нашим футболистам. Удачи ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Kogda sostoitsya igra? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Игра состоится 22 июня в 19:00 Бакинское время, на стадионе Руслан. ))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Спасибо за инфо-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Игра состоится 22 июня в 19:00 Бакинское время, на стадионе Руслан. ))) По-моему,всё таки в 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Сенека, предварительно было на 20:00, но Soul попробует перевести на 19:00, чтобы для некоторых болельщиков было не слишком поздно. ) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Вообще-то, предварительно было на 21.00))) Мне всё же кажется,что 20.00 это оптимальный вариант для обоих форумов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Может задаю много вопросов, только сегодня увидела эту тему и стало очень интересно..-) другой форум-?? где находиться стадион "Руслан"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Железная Леди Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Вообще-то, предварительно было на 21.00)))Мне всё же кажется,что 20.00 это оптимальный вариант для обоих форумов.. С учетом того, что все-таки рабочий день, Сенека прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 (изменено) Люди, благодарен всем за настрой и болезни за красивую игру и НАС - БАКИЛЫЛАРОВЦЕВ...... Железная Ледичка, спасибо тебе...... Я, в свою очередь, с поля буду за тебя болеть Спасибо за добрые слова )))))) Форумцы не вижу Вашего патриотизма, призываю Вас всех на игру, болеть за родное ополчение, которое будет защищать родные стены Активнее народ... Спасибо Всем, кто услышит мои слова Изменено 13 июня, 2004 пользователем BLACK_KNIGHT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А Урча мог бы комментировать ход игры через свой мобильный и КПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 S udovol'stviyem posmotrela bi na NASH futbol, no vot gde i kogda, v zavisimosti ot sovpadeniya smen s futbolom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Игра состоится 22 июня в 19:00 Бакинское время, на стадионе Руслан. ))) Я поддерживаю вариант 19 00. Если так, то я приду... А в 20-21 уже поздновато как-то. Давайте в 19 00 а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Свист вам нужен? если успею, то приду и толпу девочек притащу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Свист вам нужен?если успею, то приду и толпу девочек притащу) постарайся успеть ПиСю: толпу девочек не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марианна Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Слава Богу на этот день никаких дел не запланированно. Так что, буду. Без трусиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 приду и толпу девочек притащу) Кедду на забудь только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts