Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NE_PALYONNIY Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Обязательно буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NE_PALYONNIY Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Дорогие болельщики!По возможнности давайте отложим дела и придем на матч чтобы поддержать ребят!Желательно чтобы мы собрались и вместе поехали бы поболеть за нашу команду Думаю мое предложение не оставит без внимания менеджер команды-Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 По техническим причинам игра переносится на Гянджлик. Поле находится за олимпийским комплексом. Встречаемся у ворот при входе на олимпийский в 18.45. Игра начинается в 20.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Майка "LalCKham 23" ее будет ждать Soul, eto bil vseqo lish offtop) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Генджлик так генджлик))) БАКИЛЫЛАР ФОРЕВЕР!!!! ФЕЯ АЙИБ ОЛСУН))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Будем с Фистахой*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Во всяком случае очень постараемся быть*)))А что вы имеете против Феи?*)Она же с нами идет*))Лишь бы поклеветать..*( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 (изменено) Приду иншаллах.. поболеть за наших.. Изменено 21 июня, 2004 пользователем SalamenTo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Удачи вам! Я буду за вас болеть, но дома... Возвращайтесь с победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 ну болельщицы и болельщики.. я думаю со стадионом для вас еще лучше стало.. совсем близко.. Гянджлик за олимпийским комплексом )) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Во всяком случае очень постараемся быть*)))А что вы имеете против Феи?*)Она же с нами идет*))Лишь бы поклеветать..*( она за Азтоп)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 (изменено) Вниманию всех,кто собирается завтра прийти и поболеть за наш форум..... Завтра 22 июня в 19.15 я буду встречать всех болельщиков у Caspian Shopping Centre.... Просьба не опаздывать... Изменено 21 июня, 2004 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 1.Фея 2.Ненси 3.Язва 4.Тете 5.Эмио7 6. Пьяный Мачо 7.Gaze 8.Frontier Guard 9.Star 13 10.Морячок 11.Габриэль Омарович 12.Джафик 13.Самир 14.Стерлинг 15..t.иондиго 16.Лалия 17.Юдифь 18.Форта 19.Не палёный 20.Саламенто 21.Фистаха 22.Не вечная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Люди, большая ко всем просьба!) Как только будет возможность опубликовать результаты матча - напишите здесь,, пожалуйста. Огромной удачи и я уверена, что Бакилылар победит!! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 (изменено) Люди, большая ко всем просьба!)Как только будет возможность опубликовать результаты матча - напишите здесь,, пожалуйста. Огромной удачи и я уверена, что Бакилылар победит!! Уважемая Оса,я надеюсь там будет наш корреспондент Урчин Майк))) Он будет вживую писать посты о ходе матча.... Если же его не будет,мы как можно скорее напишем о результате матча,только ради Вас))) Изменено 21 июня, 2004 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Уважемая Оса,я надеюсь там будет наш корреспондет Урчин Майк)))Он будет вживую писать посты о ходе матча.... Если же его не будет,мы как можно скорее напишем о результате матча,только ради Вас))) Спасибо, Сенека! Вживую - это вообще было бы здОрово)) Огромной удачи и я буду за нашу команду очень болеть, хоть и на расстоянии)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Спасибо, Сенека! Вживую - это вообще было бы здОрово))Огромной удачи и я буду за нашу команду очень болеть, хоть и на расстоянии)) Ну если Вы хотите вживую,придётся завтра с утра пораньше броситься на поиски Урчина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Ну если Вы хотите вживую,придётся завтра с утра пораньше броситься на поиски Урчина))) Сенека, а если ещё камеру, лайв трансляцию сделать....)))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
31337 Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Верю в победу БАКИЛЫЛАР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Хорошо, что будет на Гянджлике. Спасибо организаторам и господину Случаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Бакылылар выиграет, Азтоп, конечно, проиграет ) Счет 5:3 в нашу пользу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Бакылылар выиграет, Азтоп, конечно, проиграет ) Счет 5:3 в нашу пользу ) пожалуйста, скажите где? и когда? если на гянджлике то я точно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 (изменено) Lap Ela Oldu ! Gelirem ! Genclik рядом с домом ! В 19:45 Caspian Shopping Centre.... Так что впервые поболею за Bakililar Forza Bakililar ! Ireli ! Gol ! Bir De ! P.S. Кстати как предполагалось ( читал в Теме) было желание посмотреть у некоторых матч Италия- Болгария , п оэтому поводу скажу есть возможность после игры посмотреть матч на Монтино есть неплохое место домашний кинотеатр экран чай, пиво короче nece lazim вход 3000 Только за час два там предупредить надо будет чтобы места оставили и Все. А плакаты, рупор, горн, барабаны есть ? в наличии ? Изменено 22 июня, 2004 пользователем Frontier Guard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Пограничник, это не в 19 45, а в 19 15)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Бакылылар выиграет, Азтоп, конечно, проиграет ) Счет 5:3 в нашу пользу ) Бери выше)) Разница в мячах будет больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Пограничник,это не в 19 45, а в 19 15)))))))) Да Да в 19:15 Спаибо ! сам тоже заметил, но Edit исчез исправить неуспел ! Надеюсь успею ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 На заметку: Уважаемые болельщики и щицы. На игре "азтоп - БАКЫЛЫЛАР" приветствуются любого вида и сорта транспаранты, плакаты воcхваляющие Бакылылар. ПиСи. Милые дамы!! Делать движенни, во время матча, в сторону игроков или иных участников команды "Бакылылар" категорически запрещается. Руководство команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 На заметку:Уважаемые болельщики и щицы. На игре "азтоп - БАКЫЛЫЛАР" приветствуются любого вида и сорта транспаранты, плакаты воcхваляющие Бакылылар. ПиСи. Милые дамы!! Делать движенни, во время матча, в сторону игроков или иных участников команды "Бакылылар" категорически запрещается. Руководство команды. Страж, а можно делать движенни в сторону игроков азтоп??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Народ,созванивайтесь друг с другом и предупредите о перенесении матча на Гянджлик.... Я,кого мог,уже предупредил... Повторяю... В 19.15 встречаемся перед Caspian Shopping Centre... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 da nadeus shto na trebunax budet jarko s vami xorosho no mne pora na igru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 online: schet 6:3 v polzu Bakililarr!!! vtorroy taim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 online: uje - 7:3 v polzu Bakililarr!!! vtorroy taim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 online: uje - 7:3v polzu Bakililarr!!! vtorroy taim Спасибо!!)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Mi Viigrali!!! schet 7:4!!! uraaaaaaaaa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts