Бакинка... Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Что твориться сегодня в городе ...............холодно.Вот тебе и лето :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Жуткая погода... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 А мне почти нравится... у меня акой же настрой....) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 az qalmishdi pinqvina donum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 И мне нравиться. А то жара уже надоела. А так прохладно..как говориться COOL!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Проделки Стера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 А мне тоже нравится такая погода После обжигающего солнца Синайского полуострова бакинский холод как никогда кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 а хде это синая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ну да погодка нелетная .... хоть и ветер ненравится......разве что под песню Монокини....... ........но от знойного Бакинского Солнца .....этот ветерок очень даже спасающий.......еещ будет жарко небеспокойтесь ....еще все и будут говорить, а где же ветерок, а где же дождик....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 ОТ такой погоды настроение портится, хочется побольше тепла, солнышка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 а хде это синая? хде! хде! в Караканде!) Это я о Египте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 это у Стража опять кнопка заела :( он всё время не то нажимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 А я собиралась загород выехать..............Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 (изменено) После обжигающего солнца Синайского полуострова бакинский холод как никогда кстатиИ не скажи, после знойного южнокалифорнийского солнца иногда и мелкие севернокалифорнийские облачки тоже не помешают... Изменено 12 июня, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 А кто-то тему во флуд перенёс(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 А кто-то тему во флуд перенёс(((((( хорошо что не в Суперинтим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 у нас дождь..... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 это у Стража опять кнопка заела :( он всё время не то нажимает Как что,то сразу Страж. Проверьте Стера. Он врубил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 А сегодня погода такая, которая мне нравится... отдыхайте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Парная отдыхает сегодня по сравнению с сегодняшней погодой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Мир меняетца миллет.. В Азербайджане помнитца лето начиналась аж с самого Апреля а в Канаде аж с самого Илюлья. В етом году все наобарот вам холодно а у нас здесь жара неумаверная Я в день в душе по 6-7 раз. Когбудто мир взял и перевернулся. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 (изменено) И не скажи, после знойного южнокалифорнийского солнца иногда и мелкие севернокалифорнийские облачки тоже не помешают... Бизим аиля рисовкасыз кечинмир дя Изменено 18 июня, 2004 пользователем Enternity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 В Баку дует мерзопакостный ветер :( и поэтому у меня болит голова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 а я вышла погуляла, ветер даже ничего. только вот голова похожа на "лев ушёл из дома". зато как подходит. sexyyyyyyyy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 После обжигающего солнца Синайского полуострова бакинский холод как никогда кстатиИ не скажи, после знойного южнокалифорнийского солнца иногда и мелкие севернокалифорнийские облачки тоже не помешают... Эттоканство :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 А деревьев то жалко...ломаются...и вообще кажется что,вот-вот балкон рухнет Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Ne poymyesh shto za poqoda,to veter silniy,to dushno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Бизим аиля рисовкасыз кечинмир дя Нити, ну причем здесь рисовки, я проблемой делюсь, а ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Эттоканство :DD Надеюсь, ты это не мне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 а я вышла погуляла, бый )) ты Женского полу ? )) а я думала ты М )) Потому что Хвостик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts