Перейти к содержимому

Отчет...или как мы съездили на природу

Recommended Posts

Отчет…или как мы провели день

Как ни странно, особо никто не опоздал. Т.е. опозданий в два три часа, как это бывает, обычно не было. В полном составе и набитым до отказа людьми (то бишь форумцами) автобус тронулся в путь. Вначале, еще до отъезда, Еджихан бросился искать кассеты для магнитофона, но очень скоро поняв, что люди пользуются последними технологиями для музыки- т.е. дисками (с) Тота….приуныл, и решил бросить это гиблое дело. Дорога туда была интересной, не такой, как обратно….но все же. Многие форумцы еще не совсем знали друг друга…..присматривались, принюхивались, …..и я думаю, начиная с сегодняшнего дня, здесь, на форуме, появятся много юзеров с ником «+1».

Только приехав туда, все стали интересоваться, когда же дадут кушать. Особенно этот вопрос интересовал Тоту. Изрядно подкормившись моими и Муаксыными припасами, он все еще смотрел на всех голодными глазами. Вывод: С ним я бы точно на необитаемый остров не поехала. Человек может съесть даже тебя, если ничего другого не попадет под руку. Уничтожив все наши припасы, он стал смотреть голодными глазами на лошадей. Да, да….там были милые лошадки, готовые по первому нашему запросу стать, как « лист перед травой» (с) « Конек –Горбунок». Самым лихим наездником оказался Джаффик. Вообще, у меня были подозрения, что Джаффи что то наговаривал лошади на ухо. Ну, посудите сами. Человек провел на лошади битый час и все время почти….стоял. Т.е. лошадь жевала траву, а Джаффик преданно пытался смотреть ей в глаза, и говорить с ней. Потом он странным образом стал поглядывать на нас….не знаю, может он хотел с ней наедине остаться? Хм….Впрочем, Тота все еще продолжал смотреть голодными глазами на бедных лошадок, и мне кажется романтическое сердце Джафи не выдержало этого надругательства над своими чувства, и сойдя с лошади он понуро поплелся к беседке и «выпал» из стаи на какое то время. Через какое то время мы пошли кушать. Вы когда нибудь видели толпу озверевших взрослых людей? Нет? Вам повезло…потому как мне повезло сесть рядом с Эджиханом, который пытался проглотить вилку…..кажется только после моего замечания, что вилку лучше проглотить сразу , а не прожевывать ее кусками, он понял, что его желудок не выдержит такого надругательства….и благополучно вернул вилку на исходное место….к тарелке. Все было здорово, погода, местность, еда. Мне кажется, до прихода шашлыка мы уничтожили все, что было на столе, так что шашлыки поедались в гордом одиночестве, впрочем, что не помешало им исчезнуть в наших желудках столь же быстро, как они появлялись на столе. Вообще, у меня были и есть подозрения, что Урчин работает на спец. службы. Он все пытался зафиксировать на своем аппарате компроматы, чтоб, потом, видимо, предъявить счет…..потом собрал со всех и-мейлы (?) якобы, чтоб разослать фотки. Я уже вижу заголовки в газетах …впрочем, не будем о грустном. Потом все собрались в гору. Наименее умные люди, к коим я смею причислить и свою скромную персону, остались. Ибо, вернувшись, остальные участники марафонского забега выглядели так, как будто по дорогое им встретились злобные африканские племена-людоеды, и побоявшись превратиться в их ужин они бежали, падали, но бежали…..Вообщем, все вернулись в изорванных одеждах, по колено…нет, по шею в грязи…но стоит признать- кажется все таки они были довольные….ну или хорошо играли эту роль. Особенно страдал Бляк Найт, нагруженный рюкзаком и тремя бутылками воды. Он стойко выдержал все испытания…..

А потом….а потом…потом…..потом…здесь каждый форумец может дописать свои впечатления, а я напишу про обратную дорогу. На обратной дороге мы играли в мафию. Точнее пытались в нее играть, потому, что все всегда казалось, что я глава итальянской мафии, прибывшей в Баку для …..не будем раскрывать все секреты. Ибо стоял такой шум и гам, что хитрые мафиози, в числе которых были мои милые, любящие родственники, нежно ссмотрящие мне в глаза…и тем ни менее пытавшиеся придушить на месте. Особенно изощрялся Бляк Найт и один из «+1» Мастер и Страж пытались заснуть при таком шуме….но разве мы, такие внимательные и чуткие к чужому сну - могли позволить им уснуть в объятиях Морфея? И явно прочитав эти мои мысли, Бляк Найт и плюс 1 пытались всех перекричать и доказать, что они самые мирные жители на свете. И вообще они с крыльями…белыми. Бедный Сенека…мне кажется он выдержал такого удара. Ретировался. Потом играли в ассоциации. В фильмы. Неважно, что Стракер любое название фильма показывал одними и теми же движениями ( он показывал один круг и потом поднимал обе руки вверх - до сих пор не поняла, что это значит), и неважно, что Абдул Кадыр, объясняя название фильма, периодически забывал его и просил напомнить….все было действительно супер.

Всем спасибо. Еще что вспомню, допишу. :gizildish:

• Ответы 157
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Поездка была просто отличная.....

Очень рад знакомству с ЭН,Муаксой а также с двумя плюс один))))

Эти два +1 просто творили....без них поездка не была бы столь интересной....

Ждём их регистрации на форуме))

Изменено пользователем Сенека

…..и я думаю, начиная с сегодняшнего дня, здесь, на форуме, появятся много юзеров с ником «+1».

Начина я с сегодняшнего +1... считаем... и в начале следующего года вариант +2 ...

Изменено пользователем deSPot

ЭН, классное описание :gizildish: Всем спасибо за приятную компанию и особенно Урчину за суперские фотки :luv:

Поездка была веселая мне понравилось. Был очень рад познакомиться в реале со многими интересными людьми.

Меня слегка разморило солнце с кябабчиком поэтому в этот раз Эверест местного значения не покорился мне, зато удалось погарцевать на лошади и даже устроить лошадиные скачки с лошадью Аполлона. :luv:

ЭН довольно подробно описала поездку отмечу лишь некоторые моменты, которые она пропустила.

Во время дороги туда происходило масса веселых вещей, которые укрылись от ЭН из-за ее авангардной позиции в автобусе.

Атмосфера в салоне была на пару градусов ниже чем за бортом так что форумцы кто как мог согревался. Master с Язвой грелись холодным пивом, остальная часть форумцев флудом вперемежку с чипсами и колой, Страж абстрагировался от всех и пытался заснуть.

Флуд начался еще в начале пути Black Knight неоднократно выдвигал предложение забанить главного флудильщика автобуса Язву. :luv:

В арьергарде нашего каравана собралась самая интеллектуальная часть форума :) , которая даже на отдыхе не может обойтись без чтения :)

Литература была на любой вкус и цвет начиная с Монитора заканчивая спортивными газетами и журналом National Geographic.

Незабываемое впечатление оставил музыкальный дуэт Язвы с Джафиком. В конце которого выяснилось что она ему вовсе и не нужна где-то в стране далекой есть у него другая. Обломав язву Джафик все грозился исполнить свой коронный номер, спеть Голубую Луну дуэтом с Тотой, но что-то у них не заладилось и форумцы были лишены этого удовольствия.

В арьергарде автобуса шла бойкая торговля съестными припасами. Наиболее преуспел в бизнесе Black Knight благодаря своим грамотным маркетинговым решениями, гибкой схеме кредитования и монопольному положению на рынке. Ближе к завершению поездки половина форумцев уже была по уши у него в долгах. :)

Форумские папарации также не теряли времени набрав за поездку компромата на несколько мегабайт.

Это что касается дороги туда :P

P.S.

Неважно, что Стракер любое название фильма показывал одними и теми же движениями ( он показывал один круг и потом поднимал обе руки вверх - до сих пор не поняла, что это значит)

Народ, а вы попробуйте описать слово "экзистенция" другими телодвижениями, (исключая тазовых есс-но :P)

Да уж...аж слюни потекли)))

Эн ты мне обясни когда ты успела все это написать сразу после дороги?? :gizildish:

мдааа

Я Тоте на мобилу звонил, просил сообщить мужикам о том, что Греки забили первый гол Португальцам :gizildish:) Передал он вам эту новость (?)

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Поездка была просто отличная.....

Очень рад знакомству с ЭН,Муаксой а также с двумя плюс один))))

Эти два +1 просто творили....без них поездка не была бы столь интересной....

Ждём их регистрации на форуме))

Сенека-взаимно.

Плюс 1....кажется уже примазался на все последующие собируны априори:-)

P.S.

Народ, а вы попробуйте описать слово "экзистенция" другими телодвижениями, (исключая тазовых есс-но :gizildish:)

Не, Стракер....одно дело ты объясняешь слово "экзистенция" описывая дуги в воздухе..., а другое дело те же дуги ты пытаешься применить при совершенно других словах:-) Хорошо ты в ход тазобедренные суставы не пустил:-))

А еще Стракер под каждым кустиком искал наших " доброжелательных" соседей".

убежала, пока Стракер не запустил в меня ботинком

Изменено пользователем _ЭН_

Да уж...аж слюни потекли)))

Эн ты мне обясни когда ты успела все это написать сразу после дороги?? :luv:

ну не знаю :gizildish:

хотелось поделиться впечатлениями :luv:

Я Тоте на мобилу звонил, просил сообщить мужикам о том, что Греки забили первый гол Португальцам :luv:) Передал он вам эту новость (?)

Тоту линчевать

Утвердить!!!

Тота то и делал, что кушал, кушал, кушал...неужто ты думаешь, что он мог в этот момент вспомнить о каком то голе, греках и португальцах?

Его желудочный сок не позволял ему думать о чем то другом :gizildish:

Тота,где ты,это все правда?Ты же вроде любил мирно чай пить,покусывая шоколадом))

Изменено пользователем F_A_L_C_O

в этот раз Эверест местного значения не покорился мне,

зато тебе целиком и полностью покорился гойруг :-))))

Думаю, достойная замена :gizildish:

Я просто в бешенстве!))) Ну как так можно?!))) Во-первых, Филин, как только ты мне позвонил, я сразу истошно заорал на весь автобус, что греки забили гол, но этот крик души был полностью проигнорирован как со стороны мафиози так и всех, кто просто спал)))))

Во-вторых, кушать хотел, потому что, был голодный, даже не позавтракал)))) Бый, мяяр адам емяз?!))) ну и что тут такого?!)))))

ИМХО еды было мало)))))))

ни фига не будет, после предыдущего собируна тоже обещали... а ни хрена))

Наверное там Урчин без фотика был :gizildish:

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19285&st=80

Наверное там Урчин без фотика был :gizildish:

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19285&st=80

да Урча молодец, я его там уже поблагодарил

Все было здорово. Ехали туда чужими, вернулись хорошими приятелями.Было очень приятно со всеми познакомится, как и +1.Так как Энн не совершила восхождение то хотелось бы рассказать про эти потрясающие места. На пике горы стоит полуразвалившаяся крепость, влезая на подножие которой, дух захватывет.Весь мир у твоих ног. Это документально может потвердить Урчин,Апполон, и Еджихан. Поднимались битый час, доведя себя до предынфарктного сосояния, и как были пораженны когда на вершине мирно бесудуя стояла группа старичков, Которые, как выяснилось потом поднимаются сюда каждый день!правда окозалось что они знают очень удобную дорогу, поэтому когда они спускались мы пристроились им в хвост. Апполон плотно подружился со всем старичками, а с одним в особенности, которому в разные временные промежутки говорил "Сяня гузу кясярям" а подумав добавлял "Оздя малямямямиш" что привело к тому, что они убежали далеко вперед, внеся раздор в их мирную дружбу. Поэтому один из отставших старичков жалобно кричал своему неверному товарищу " ай киши мяни дя гоздя, беля дя достуг олар"

А еще там было одна солдатская кепка , которая как эстафетная палочка передавлась с одной черепной коробки на другую, придавая силы для восхождения, в результате чего была бесследно потерянна, на одном из юзеров которые все таки не смоги дайти...

Несколько юзеров сошли с дистанции,( в том числе и Фея) которая потом горько жалела. А некоторые юзеры, например Тото всю дорогу бурно выражал недовольство,пока поднимались, продожал пока отдыхали, и даже в переывах межды потреблением воды, все еще был недоволен когда карабкался последние 20 метров,но с дистанции не сошел чем заслуживает уважения

Также хотелось бы отметить что была рада знакомству со всеми особенно с Бляком, Аппалоном,Сенекой, Феей,Сталкером,Джаффиком,Хвостик,Стар-13, извините кого забыла. :gizildish:) :luv:)

Муаха

Не наааадо поваров на мыло, они старались как могли... а то, что мгли они плоховато, так в том не их вина... кста, кебабчик был не плохой, а кол-во его зависело не целиком и полностью от них, хотя можно делать различные предположения и об их рукоприкладстве к его уничтожению в том числе...:gizildish:

и еще дорога туда была скучноватой :(, а вот дорога обратно мне понравилась, не смотря на ор, крик, шум и гам, который придал особый шарм и, кста, ускорил дорожку к дому, пуст даже психологически... :) причем, некоторым даже удалось поспать, несмотря на все наши усилия помешать им... :))

вот только то, что я слегонца местами подгорела на солнце не есть гуд... :P

а так - все ок, даже половинчатое восхождение некоторых к развалинам... :luv: особо отличившиеся, конечно, свой пеший ход в оным завершили полной победой над собственной усталостью и ленью,.. :luv:

еще раз спасибки всем за все.. :luv:

надеюсь фотки не преминут задержаться... :)

Чем ближе мы приближались к месту назначения всматриваясь в индустриальные пейзажи горной Сиазани тем больше форумцы понимали что в Азербайджане есть не только Нефт Дашлары, но и Нефт Даглары :gizildish:

По прибытии, выгрузившихся из автобуса голодных форумчан обступили местные ковбои, предлагавшие услуги своих скакунов, выбор был большой от старых кляч до необъезженных норовистых жеребцов.

Самым смелым оказался Джафик оседлав лошадь он ощутил себя в родной стихии и наотрез отказался возвращаться в Баку на автобусе. Лучшей наездницей показала себя ЭН мастерски державшаяся в седле.

Тота заметив что всех скакунов уже разобрали в аренду тактично поинтересовался включена ли в условия арендного договора субаренда :luv:

Но планам Джафика и алверу местных ковбоев помешал неизвестно откуда появившийся местный правоохранитель. Шериф своими криками и угрозами разогнал всех лошадок :luv:

Judif предпочла верховой езде общение с собачкой ковбоев. Вместе с Феей они гладили пса, счастливая собачка наверное за всю свою жизнь не видела столько нежности по отношению к себе от счастья она аж мурлыкала наверное приняла себя за одну из трех кошечек Judif :luv:

Горный воздух давал о себе знать и аппетит у форумчан разыгрался не шуточный. Так что как пришла радостная весть кушать подано игру в мафию сразу забросили и ринулись на перегонки за стол.

Застолье проходило весело и буйно. Половину напитков выпили остальную половину разлили :)

Ответственно заявляю что еды было достаточно просто товарищи альпинисты слишком задержались в горах :)

Ответственно заявляю что еды было достаточно просто товарищи альпинисты слишком задержались в горах  :gizildish:

узнаю тебя, чтоб жратву не упустить в гору не пошел

Все было здорово. Ехали туда чужими, вернулись хорошими приятелями.Было очень приятно со всеми познакомится, как и +1.Так как Энн не совершила восхождение ,то хотелось бы рассказать про эти потрясающие места. На пике горы стоит полуразвалившаяся крепость, влезая на подножие которой, дух захватывет.Весь мир у твоих ног. Это документально может потвердить Урчин,Апполон, и Еджихан. Поднимались битый час, доведя себя до предынфарктного сосояния, и как были пораженны когда на вершине мирно бесудуя стояла группа старичков, Которые, как выяснилось потом поднимаются сюда каждый день!правда окозалось что они знают очень удобную дорогу, поэтому когда они спускались мы пристроились им в хвост. Апполон плотно подружился со всем старичками, а с одним в особенности, которому в разные временные промежутки говорил "Сяня гузу кясярям" а подумав добавлял "Оздя малямямямиш" что привело к тому, что они убежали далеко вперед, внеся раздор в их мирную дружбу. Поэтому один из отставших старичков жалобно кричал своему неверному товарищу " ай киши мяни дя гоздя, беля дя достуг олар"

А еще там было одна солдатская кепка , которая как эстафетная палочка передавлась с одной черепной коробки на другую, придавая силы для восхождения, в результате чего была бесследно потерянна, на одном из юзеров которые все таки не смоги дайти...

Несколько юзеров сошли с дистанции,( в том числе и Фея), которая потом горько жалела. А некоторые юзеры, например Тота всю дорогу бурно выражал недовольство,пока поднимались, продожал пока отдыхали, и даже в переывах межды потреблением воды, все еще был недоволен когда карабкался последние 20 метров,но с дистанции не сошел чем заслуживает уважения

Также хотелось бы отметить что была рада знакомству со всеми, особенно с Бляком, Аппалоном,Сенекой, Феей,Стракером,Урчином,Джаффиком,Хвостик,Стар-13, извините кого забыла. :gizildish:) :luv:)

Муаха

Изменено пользователем _ЭН_

узнаю тебя, чтоб жратву не упустить в гору не пошел

Мне уже мало оставалось до вершины, но интуиция подсказала что внизу кябабчик обновили вот меня и потянуло назад :DD

Изменено пользователем Stracker

Я тоже посмею восстать!!!!!

Забанить поваров!!!! Поваров на мыло!!! Я уже была готова поделить с собачкой ее косточку с голодухи!

Judif, а я думал ты только воздухом и круасанами питаешься. :gizildish:

Забыл добавить что Соулу, Аполлону и Самиру так понравились тамошняя природа что они решили раз и навсегда избавиться от городской суеты и поселиться там. :gizildish: В Баку мы возвращались уже без них.

Также хотелось бы отметить что была рада знакомству со всеми, особенно с Бляком, Аппалоном,Сенекой, Феей,Стракером,Урчином,Джаффиком,Хвостик,Стар-13, извините кого забыла.  :gizildish::luv:)

Муаха

Муаха - взаимно :luv:)

Гыыы.... а каких трудов мне стоило подняться на эту вершину! По дороге заодно дал себе торжественное обещание бросить курить совсем - дыхалка совсем ни к черту стала... :gizildish:

Друзья вы все так классно описали, что добавить даже нечего. :(

Поездка была просто супер, рада новому знакомству с юзерами и + 1-нами, конечно и всеми теме кого знала ранее. Особенно отличился Сенека, когда поднимались в гору всю дорогу опиралась на его мощную руку. Но разочаровала его, так как до конца идти не хотелось. Сенека обещаю в следующую поездку потренироваться и дойти до ЕВЕРЕСТА. :luv:

На все мои просьбы попробовать лечебной воды, все отказались. Один Апполон умудрился набрать 3 бутылки, чтобы привезти воду в Баку. Пока все ждали еду, я обошла территорию пансионата и познакомилась с местным инструктором Надир муяллимом. Он рассказал про всю дислокацию в Гала-Алтах и рекомендовал "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет". Узнав про все и вся стало на душе спокойнее, ибо "мафия" была настолько агрессивно настроена, во главе ЭН, что мирные граждане могли пострадать.

Благодаря дружбе, что связывает всех форумчан, все обошлось как нельзя лучше. :luv:

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ И ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ. :gizildish:

Изменено пользователем Mishenok

Все было супер, спасибо всем.

Еще, вы ОЧЕНЬ МНОГОЕ потеряли что не остались на ночь. Мы футбол там же посмотрели, общались с местными, к 12 у нас уже был свой "объект" . Ора бахан в 12 отправился спать и оставил нам не большой кафе. В роли "бура баханлар" мы с Соулом посидели до 2 ночи в кафе где был единственный нормальный телевизор и спутник.

По кайфу было посидеть под открытым небом, созерцая самые прекрасные звезды! Потом отправились на хату где мы остановились на ночь. А Апполон так устал что не посмотрел футбол, спал глубоким сном . Ну, выспался Апполон. А когда мы вернулись он не дал нам поспать: мы ржали до 4 утра !!

Особенно отличился Сенека, когда поднимались в гору всю дорогу опиралась на его мощную руку. Но разочаровала его, так как до конца идти не хотелось. Сенека обещаю в следующую поездку потренироваться и дойти до ЕВЕРЕСТА. :gizildish:

Ничего,Мыша....

Зато я в какой-то степени тебе отомстил...

Всю обратную дорогу,обидевшись на игроков в мафию,спал на мощном плече Мышёнка))))

Сенека, как ты можешь подтверждать или утверждать, если ты спал богатырским сном и все что происходило вокруг слышал??? ;)

Бу гядяр дя йалан олмаз ахы достум... :luv::luv::gizildish: