deSPot Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 (изменено) Чем отличается внимательный человек от невнимательного? Вторые на вопрос: есть возможность взять только 3 вещи.... что именно вы с собой возьмёте..? Ответили "Вторую половину",тем самым перчислив ее к вещам, сдали в багаж. А внимательнейший человек все это заметил Да знаю, сейчас скажите любовь слепа и так далее.... Это к окулисту Изменено 16 июня, 2004 пользователем deSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 А что может быть романтичнее чем Водка, Шоколад и вторая половинка?)) Домик на берегу озера со всеми удобствами, пение птиц, журчание сверчков, играющий гитарист у костра, легкий бриз куда романтичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Совершенству нашли предел? Всегда ест куда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 1)Возьму близкого мне человека,одежду , сумочку (с нужными мне вещами) А первое тоже вещь?)) Часы,дабы знать всегда время на земле.Пригодится для разных догадок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Домик на берегу озера со всеми удобствами, пение птиц, журчание сверчков, играющий гитарист у костра, легкий бриз куда романтичнее. Мышенок,уверяю Вас,в космосе точно уж будет не до всего этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HO4b Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 1 чибуш 2 БаБы 3 герийе билет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Fatmanisaxanum, а дуршлаг то зачем??? Неужто плов надумали готовить в космосе??? конечно! А вдруг там марсиане или ещё кто .... надо же им милли гухню показать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Кроме того, тёплые носки в космосе я всегда могу одолжить у Фати....)))))))) и не мечтай!! :(( надо было самой брать!! Это я на Земле такая добрая, а в космосе совсем башга мясяля!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 (изменено) Ответили "Вторую половину",тем самым перчислив ее к вещам, сдали в багаж. Какой ужассссссссс :plach: :plach: :plach: Мало того, что мужчины причисляли женщин к вещам (вспомнила фильм Жестокий Романс), тут уже и мужчин к ним причислили. Изменено 16 июня, 2004 пользователем Mishenok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Это как в том анекдоте, когда армяна, нашего и грузина спрашивают, сколько арбузов зараз унести сможете. Грузин: Два. Раз подмишку, два подмишку, да. Армян: Три. Раз подмишку, два подмишку, третий арбуз на шишку. Наш: Пять. Раз подмишку, два подмишку, и армяна на шишку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 (изменено) Какой ужассссссссс :plach: :plach: :plach: Мало того, что мужчины причисляли женщин к вещам (вспомнила фильм Жестокий Романс), тут уже и мужчин к ним причислили. Самое интерсное ,если половину взять,то по логике вещей должны еще иконтрацептивов(2 предмет) взять. Иначе располовинятся, а памперсов да нема...Вот в чем трагедия Изменено 16 июня, 2004 пользователем deSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Смотрю на ответы и вижу никакой романтики нет. :( :( :( Кому водку, кому деньги, кому шоколад и в основном вторая половина.... Мыша, спец для тебя попрошу любимого спеть мне серенаду под окнами ракеты..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Представьте себе такую ситуёвину..... вам предстоит немедленно в эту минуту отправиться в многолетнюю космическую экспедицию..... есть возможность взять только 3 вещи.... что именно вы с собой возьмёте..? 1. зубную щётку, 2. карту вселенной (в исполнении гознака желательно), и 3. разговорник на инопланетянском... Диалог с марсианином: я: Салам марс ветендашларина! он: Хаэс??? ...звуки выстрела из автоматической "беретты" и отзвуки гильз падающих на стальной пол орбитальной станции... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 если б меня отправили в такую экспедицию, я б пошла и застрелилась.. Потому, что всего, что захочется забрать-не смогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 1. USD2. EUR 3. AZM Маг, гениально! Будем развивать межгалактическую торговлю! Мы непревзойдённые спецы по этой части. )) Вот, к примеру, сейчас выяснилось, что в космосе наличествует дефицит тёплых носков. Сечёшь? :DD И плиз, действуй быстрее, а то Фатя на меня дуршлаком замахивается и грозится облить кетчупом...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Jane, сегодня как раз собирался по магазинам пройтись. Куплю все теплые носки, что есть в продаже. Кстати, тут вот какая мысля: На разнице цен на теплые носки мы много не выиграем, поэтому предлагаю выставить на межгалактический рынок сплит-кондиционеры с функцией "тепло/холод". И не какие-нибудь японские или корейские, а наши, отечественные из "БАКОНД"а. И цена подходящая, и, тем самым, поможем отечественным производителям, и подороже продать можно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Слушайте, а АВТАФУ никто брать не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Jingles, а ты знаешь, как использовать афтафу по назначению в состоянии невесомости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Magister, budet povod nauchitsya :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 использовать афтафу по назначению в состоянии невесомости? Маг,так ведь это не по назначению.Одно только присутствие этого антиквариата даст новые силы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Хм... это мысль... я подумаю)) Правда как бы от наших не начался парниковый эффект))) А то, говорят, вот уже льды тают антарктические.... А по поводу носков ты не скажи.... абсолютный дефицит! А если ещё окажется что у алиенов как у каких-нибудь спрутов по 4 пары ног.... это же необъятный рынок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Хм... это мысль... я подумаю))Правда как бы от наших не начался парниковый эффект))) А то, говорят, вот уже льды тают антарктические.... А по поводу носков ты не скажи.... абсолютный дефицит! А если ещё окажется что у алиенов как у каких-нибудь спрутов по 4 пары ног.... это же необъятный рынок! Джейн, а вдруг у них нет ног вовсе? Вдруг они передвигаются не касаясь поверхности? Ты представь, какой будет убыток... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Маг,так ведь это не по назначению.Одно только присутствие этого антиквариата даст новые силы)) А ты представь, как будут двигаться элементы, вызванные этой силой в условиях той же невесомости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 А ты представь, как будут двигаться элементы, вызванные этой силой в условиях той же невесомости... Главное,чтоб обоняние было на нуле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Главное,чтоб обоняние было на нуле)) А как же осязание? :gusmag: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 А как же осязание? :gusmag: Это ничего,все может показаться шоколадом.Все-таки невесомость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Фалько, хватит флудить! Тут могут быть люди с неустойчивой психикой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Телефон, комп, центр... зЫ... Не спрашивайте зачем, я и сама не знаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Фалько, хватит флудить! Тут могут быть люди с неустойчивой психикой...)) И первый из них ты,кажется Кто бы говорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Телефон, комп, центр...зЫ... Не спрашивайте зачем, я и сама не знаю...) Алика, дашь позвонить? Я тебе деньги дам...) И первый из них ты,кажется Кто бы говорил)) Нее, я смогу отличить шоколад от экскримента...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Алика, дашь позвонить? Я тебе деньги дам...) Теперь я даже знаю, зачем мне всё это...) Интернет клуб, межгород. звонки и шоу бизнес..)))) зЫ... Ребята кому билеты на Фабрику? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Теперь я даже знаю, зачем мне всё это...)Интернет клуб, межгород. звонки и шоу бизнес..)))) зЫ... Ребята кому билеты на Фабрику? :DD Можем сделать бартер... Предлагаю кондиционер Баконд в обмен на 30 минут разговора с планетой Земля и час проведения на форуме Бакылылар...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 1)komp(so vsemi mne nujnimi veshami t.e. igri,muzika,klipi,internet i t.d. 2)Podrujek( kuda ya bez nix) 3)Shmotki(ocen lublu narajatsa) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Из вешей взял бы что.. много чего несесери для проведения времини в закритом пространстве интересно. не забудь взять вещи из 100% хлопка...а то еще аллергия начнется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 похоже это к войне. возьму вещмешок свой (укомплектованный), планшетку, и СВОЮ ОМВ (ПОЛНОСТЬЮ ЗАПРАВЛЕННУЮ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts