Kama Sutrova Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Представьте себе такую ситуёвину..... вам предстоит немедленно в эту минуту отправиться в многолетнюю космическую экспедицию..... есть возможность взять только 3 вещи.... что именно вы с собой возьмёте..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 1)Возьму близкого мне человека,одежду , сумочку (с нужными мне вещами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 1.Вторую половинку 2.Шмотки 3.Косметичку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 1. Свой комп 2. Обязятельно возьму баночки-скляночки с пахучими жидкостями 3. Котика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 (изменено) Я ж про себя забыла написать: 1. Компьютер (загруженный по самые уши музыкой, кино, интернетом , играми) 2.Фотоаппарат 3.Лч (к тому же он может взять с собой ещё три вещи! ) Изменено 14 июня, 2004 пользователем Kama Sutrova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Я не соглашусь на поездку! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 1. дуршлаг 2. тёплые носки 3. баночку с кетчупом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Фатя)))))))))))))) я взяла бы с собой много воды))люблю воду... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Веревку.... чтобы повеситься или удушить себя. Долго я подобного путешествия не выдержу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 1. дуршлаг Fatmanisaxanum, а дуршлаг то зачем??? Неужто плов надумали готовить в космосе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 1. фотографии.. 2. того, кто всё равно не отпустит меня одну.. 3. муз. центр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марианна Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 1. Компьютер 2. Зубную щетку 3. Презервативы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 1. Спички. 2. Мыло. 3. Удобную и устойчивую к любой погоде одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 1.Вторую половинку2.Шмотки 3.Косметичку a dlya koqo ti budesh tam krasit'sya i naryajat'sya? dla inoplonetyan? "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 4tob vzyat'? shmotki0mmotki i kosmetiku ne vazmu, tak kak ya i taka normal;no viqlyaju.... vozmu koqo-to s kem intersno ssorit'sya, sporit' a potom i mirit'sya-4tob ne bilo sku4no... muzikalniy tsenter.... iii....mnoqo, mnoqo,mnoqo shokolada.... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Представьте себе такую ситуёвину..... вам предстоит немедленно в эту минуту отправиться в многолетнюю космическую экспедицию..... есть возможность взять только 3 вещи.... что именно вы с собой возьмёте..? Я б в опрос добавил вопрос кто.. Литеть долго буду чувствовать себя одиноко.. Из вешей взял бы что.. много чего несесери для проведения времини в закритом пространстве интересно. купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 1. Кошка номер 1 2. Кошка номер 2 3. Кошка номер 3 Благо, у меня их всего 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 1) боченок спирта 2) собутыльника 3) еще че нибудь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 1. USD 2. EUR 3. AZM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 а я тут останусь с много много много чем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 (изменено) С собой можно взять только три ВЕЩИ, интересно, что любимый человек - вторая половинка тоже может быть вещью наравне с косметикой ) Ну раз такой случай, что всё бросай и лети, то я пожалуй захвачу свою голову, это самое ценное и полезное из того чем владею. А остальное - дело наживное, или компромисс, как говорит Гулинха Кроме того, тёплые носки в космосе я всегда могу одолжить у Фати....)))))))) Изменено 16 июня, 2004 пользователем Jane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 1. USD2. EUR 3. AZM Маг, а если тебя на необитаемый остров бросит. Куда тогда будешь девать эти деньги??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 1. USD2. EUR 3. AZM Маг, а если тебя на необитаемый остров бросит. Куда тогда будешь девать эти деньги??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Маг, а если тебя на необитаемый остров бросит. Куда тогда будешь девать эти деньги??? Мышка, щас любая собака знает, что такое доллар и евро. И на острове всегда можно найти с кем поторговаться...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Маг, Сеньора Робинзона вспомни, как он своим трудом добывал пищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 (изменено) Берите водку, стопку и огурец... Опохмелитесь - так далеко не занесет -в страну белой горячки Изменено 16 июня, 2004 пользователем deSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Маг, Сеньора Робинзона вспомни, как он своим трудом добывал пищу. На каждого Робинзона найдется свой Пятница...) А так как рабочая сила в нынешних условиях рыночной экономики недешевая, надо будет ему платить, а то возникнут проблемы с профсоюзом Пятниц...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 1. Пиво 2. Красивая блондинка (по понедельникам, средам и пятницам) 3. Красивая брюнетка (по вторникам, четвергам и субботам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Я всегда с собой беру 3 вещи... 1) Бумажник со всеми документами 2) Ключи (все) 3) Мобильный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Смотрю на ответы и вижу никакой романтики нет. :( :( :( Кому водку, кому деньги, кому шоколад и в основном вторая половина.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 (изменено) Смотрю на ответы и вижу никакой романтики нет. :( :( :( Кому водку, кому деньги, кому шоколад и в основном вторая половина.... Романтика дело затратное. Так и быть:мышь сыр и мышеловку- хоть зрелище будет! Изменено 16 июня, 2004 пользователем deSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 А что может быть романтичнее чем Водка, Шоколад и вторая половинка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Водка с шоколадом?!! Брррр... ну и извращенцы же вы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 А когда все вокруг пьют коньяк с шоколадом и утверждают что его именно так и нужно пить это не извращение?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 ноутбук фотки любимых мне людей и на всякий случай чуток цианистого калия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts