LANA Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Сегодня День Рождения Че Гевары. Он родился 14 июня 1928 года. Сегодня ему было бы 76. Вот ссылка на пост о Че с прошлого года для тех, кто не знает/не видел/забыл. Время Че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Happy birthday to you, Che ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Hasta la victoria siempre! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 ... я тут (в париже) знаком с одним пожилым дядкой по имени Бруно - он мне рассказал намедни что был знаком с самим Че (во время своего заключения в колумбийской тюрьме) - а поводом к этому разговору послужили мои носки с известным изображением Че Гевары - ну уважаю я этого человека. Будь он жив в наше время, его бы заклеймили террористом и бросили бы в тюрьму... Кё ле Дьё э сон ам, чтоб душа его покоилась вечно! нх Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 ya v Afgane seichas i zakazal na etu datu, k sojaleniu ne uspeli :(- malenkiy kovrik s izobrajeniem izvestnogo vsem logotipa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 (изменено) Во время летит а... Отчетливо помню прошлый день рождения Эрнеста. Прекрасно помню прошлогодний пост уважаемой Ланы и документальный фильм по российскому тв посвященный ему, а также очередную майку с его изображением подаренную мне в тот день. Покойся с миром, Че! Изменено 24 июня, 2004 пользователем Alexandro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Да уж...Дай бог побольше миру таких людей...Особенно Азербайджану...Ведь если бы не борцы за справедливость то действительно мир станет одной серой массой. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts