Перейти к содержимому

Отсутствие понятий или Blyadstvius Vulgarius?

Солнц

Recommended Posts

___________________________Эпиграф:

___________________________"Все бабы бл**, а мужики кАзлы" (нар)

Итак, оговорюсь сразу.. я не сторонник обобщений, и тем более не клеймитель убогих в угоду никому не нужной непонятной нравственности. Лишь сторонний наблюдатель, подмечающий некие особенности... По этим особенностям людей можно объединять в виды, подвиды, общества и сообщества.

Речь в данном скромном эссе пойдёт о неких отличиях в восприятии морали женской и мужской части социума. :gizildish:

Так как я являюсь сторонним наблюдателем мужского пола, то речь соответственно пойдёт о .. (так и хотел сказать "о Бл**", причём никого не хотя обидеть) ПесТня есть, и слова из неё выбрасыванию не подлежат Так что... о женСЧинах

Долго ли, коротко, перейдём к теме непосредственно... Озаглавим её так "Сравнительная характеристика мужского и женского подхода к возможному сексуальному контакту с сексуальным партнёром друга(подруги)" ( как обычно, во всех научных исследованиях, тема звучит несколько витиевато и запутанно, но имеющий уши, как говорится...* прим. автора

Да, мой дорогой читатель, речь пойдёт именно об этом. Девушка друга у человека, воспитанного в правильных понятиях нашего современного общества, является существом, никоим образом не вызывающим чувств сексуального влечения. Это однозначный мужской подход к вопросу отношений полов. Исключения никак правила не подтверждают, более того, нарушившие генетические заповеди индивидуумы, как правило, придаются анафеме в обществе. Это некое мужское "табу", которое свидетельствует о НЕрушимости настоящей мужской дружбы, и НЕсмешивании понятий. То есть, ДРУГ, это человек, в котором ты можешь быть уверен на 100% без вариантов.

Посмотрим на такую же развёртку с женской позиции...

А нету никакого табу! Друг подруги просто идеально создан для удовлетворения плотского влечения! Нет? Оглянитесь вокруг! Подруга трахается (пардон мой френч) с другом подруги (боже мой, звучит как тавтология, но кто скажет иначе, пусть первый бросит в меня камень(с) ), само собой, ничего не говоря об этом подруге. Причём лягушатник у нас мелкий, дно видно всем... Шушуканье же за спиной такую "женщину" никак не останавливает. И как же называется такая ситуация? Кто-то когда-то давно пытался сформулировать, что же есть "биипство". Формулировка приведена выше. Далее возможны варианты...

"- У меня в жизни была печальная история. Ходил ко мне один человек. Долго ходил. А потом женился на моей подруге.

- Но я не собираюсь жениться на вашей подруге.

- Вам это и не удастся. Я ликвидировала всех подруг. Я их уничтожила !"

(с)

Кто парирует?

:luv:

купим подпись

тут про секс рассказы

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Девушка друга у человека, воспитанного в правильных понятиях нашего современного общества, является существом, никоим образом не вызывающим чувств сексуального влечения. Это однозначный мужской подход к вопросу отношений полов. Исключения никак правила не подтверждают, более того, нарушившие генетические заповеди индивидуумы, как правило, придаются анафеме в обществе. Это некое мужское "табу", которое свидетельствует о НЕрушимости настоящей мужской дружбы, и НЕсмешивании понятий.

"жена друга для меня не женщина... но если она оччень хорошенькая, то он мне не друг...."

(народный афоризм)

:gizildish:

Neznau daje chto i napisat`.... Tovarich i tovaricha sem`ia eto svetoe... v nezavisimosti drujish li ti snim ili uje possorilsa...

Солнц

Slish napishi mne chti ti hotel sprosit`... neznau pochemu to ne ponel voprosa ili ia uje :gizildish:

S uvajeniem

"жена друга для меня не женщина... но если она оччень хорошенькая, то он мне не друг...."

(народный афоризм)

:gizildish:

Дорогие читатели.. А вот и сам личной персоной тот кого жилу Я задел.

У меня вопрос.

Почему? девушка хочет а друг вдруг не друг а так?

Изменено пользователем Солнц

купим подпись

тут про секс рассказы

Случается разное.

Бывает, редко правда, что и подруга окажется ДРУГОМ настоящим.

А бывает, что вроде и у мужика был друг-мужик (как-будто друг), но на поверку оказался хуже бабы-лжеподруги.

Neznau daje chto i napisat`.... Tovarich i tovaricha sem`ia eto svetoe... v nezavisimosti drujish li ti snim ili uje possorilsa...

Солнц

Slish napishi mne chti ti hotel sprosit`... neznau pochemu to ne ponel voprosa ili ia uje :gizildish:

S uvajeniem

о том и тема мой родной) :luv:

купим подпись

тут про секс рассказы

А что такое все расшумелись-то?

Вот у северных племен предложить уставшему гостю, а может и не очень уставшему свою юрту, свой хлеб, своих оленей и... жену - прихнак гстеприимства. А не предложить - признак дурного тона.

Знаете, смотрите вы лучше за своими женами получше. Как говорится - если курица не захочет, петух не вскочет. (пардон за грубоватую, но все же истину)

Хм... дорогая, если у петуха что-то вскочило, то это, несомненно, реакция на определенные... хм... как бы помягче выразиться... движеннни со стороны курочки.

Так что, будьте бдительны, господа. Знайте, на ком женитесь.

Хм... дорогая, если у петуха что-то вскочило, то это, несомненно, реакция на определенные... хм... как бы помягче выразиться... движеннни со стороны курочки.

Так что, будьте бдительны, господа. Знайте, на ком женитесь.

ааа значит жениться надо на той на кого не у кого не вскачет)

Знаешь Юденька, со стороны очень легко обвинять людей, и штамповать их под какие-то общие понятие. Поверь что заранее никак нельзя дать гарантию того что сам/а не окажешься на месте того человека. Поэтому надо быть осмотрительнее, когда говоришь о чем то. А выражение знайте на ком женитесь, меня вообще убило. Заранее знать на 100% на ком женишься, или за кого выходишь замуж - невозможно.

Заранее знать на 100% на ком женишься, или за кого выходишь замуж - невозможно.

Абсолютно верно))

Если б всё в жизни было так легко и просто, то не было бы разводов, и многого другого тоже не было бы)))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Знаешь Юденька, со стороны очень легко обвинять людей, и штамповать их под какие-то общие понятие. Поверь что заранее никак нельзя дать гарантию того что сам/а не окажешься на месте того человека. Поэтому надо быть осмотрительнее, когда говоришь о чем то. А выражение знайте на ком женитесь, меня вообще убило. Заранее знать на 100% на ком женишься, или за кого выходишь замуж - невозможно.

Не стоит так убиваться.

Ты, наверняка знаешь как тут женятся: познакомили... увидели друг друга, родители хорошие, ну и ладно... поженились... Они ведь толком и не знают друг друга... а потом выплывает очень и очень неприятные истории....

Так что я и не думала тебя ни убивать ни шокировать... просто хочу сказать, прежде чем жениться по совету или знакомству, или простоп отому что прикипело жениться, узнайте человека. Кот в мешке редко приносит удачу.

Не стоит так убиваться.

Ты, наверняка знаешь как тут женятся: познакомили... увидели друг друга, родители хорошие, ну и ладно... поженились... Они ведь толком и не знают друг друга... а потом выплывает очень и очень неприятные истории....

Так что я и не думала тебя ни убивать ни шокировать... просто хочу сказать, прежде чем жениться по совету или знакомству, или простоп отому что прикипело жениться, узнайте человека. Кот в мешке редко приносит удачу.

Юдифь,, я с тобой абсолютно согласна и по поводу кота в мешке и по поводу браков по знакомству.:-))

Но ты исключаешь такой момент, что можно знать человека очень хорошо, или даже прожить с ним под одной крышей 15 лет, а потом всё равно "неприятные истории" выплывут, и могут быть сюрпризы, тоже не очень приятные?

…..

Юдифь,, я с тобой абсолютно согласна и по поводу кота в мешке и по поводу браков по знакомству.:-))

Но ты исключаешь такой момент, что можно знать человека очень хорошо, или даже прожить с ним под одной крышей 15 лет, а потом всё равно "неприятные истории" выплывут, и могут быть сюрпризы, тоже не очень приятные?

Оса, согласись и в том, что риск "выявления неприятных историй" прямопропорционально уменьшается в процессе знакомства и общения (близкого) между людьми, собирающимися вступить в брак.

можно знать человека очень хорошо, или даже прожить с ним под одной крышей 15 лет, а потом всё равно "неприятные истории" выплывут, и могут быть сюрпризы, тоже не очень приятные?

вот именно это я хотела и сказать

что риск "выявления неприятных историй" прямопропорционально уменьшается в процессе знакомства и общения (близкого) между людьми, собирающимися вступить в брак.

Иногда в результате некоторых событий, ты видишь в своем близком и родном человеке совсем другую личность, и не всегда хорошую

Оса, согласись и в том, что риск "выявления неприятных историй" прямопропорционально уменьшается в процессе знакомства и общения (близкого) между людьми, собирающимися вступить в брак.

Где-то согласна, а где-то - нет..

Понимаешь, вот ты говоришь - прямо пропорционально и прочее. Я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать.. Но сюрпризы могут быть всегда! От них никто не застрахован.

Изучать, узнавать, подольше и побольше, это правильно, я сама сторонник именно такого подхода к отношениям, и к браку.. Но это не панацея..и не палочка-выручалочка. Прогнозировать таким образом абсолютно ничего и никогда нельзя, можно пройти с человек огонь воду и медные трубы,, он может быть тебе своим в доску, родным человеком, а неприятный сюрприз - всё равно может быть...

Я, как видишь, не акцентирую внимание на том банальном моменте, что можно разлюбить или тебя могут разлюбить - речь совершенно не об этом, это из области эмоций, которые мы не можем контролировать.

…..

Дорогие читатели.. А вот и сам личной персоной тот кого жилу Я задел.

У меня вопрос.

Почему? девушка хочет а друг вдруг не друг а так?

Любезнейший, а с чего это вы решили что меня это каким-либо образом задело? :gizildish:

Просто на ваше категоричное заявление о священной неприкосновенности жены/девушки друга я вспомнил этот афоризм... Сие никак не может отражать мою позицию по этому поводу...

Оса,

упрямая ты :-))))

Опять же процентности незнания человека будет меньше в том случае, если люди добровольно и тесно общаются. (обязаловка исключена)