Перейти к содержимому

Интервью с Мурлен Мурло

Recommended Posts

Еще раз напоминаю ))

Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется.

По завершению цикла, будет объявлена неделя открытых дверей, когда можно задавать вопрос в любой теме, но уже нет строгих требований к интервьюируемым выделить время на это.

Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом субразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких.

Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными

Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны.

Подробности:

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19181

• Ответы 127
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Привет Мурик))

о своей любви к тебе не стану писать ты и так всё знаешь))

так вот

Почему именно ник Мурлен Мурло?

По-твоему образ мурло, это другой человек, полная противоположность тебе самой или же наоборот?

Откуда ты достала те ужасные фотки, которые ты поместила в теме фоток :" а давайте"?...многие думают это и есть твое фото)не подозревая о том, какая ты красивая)и душой и наружностью))

Если бы тебя попросили охарактеризовать саму себя...какими словами ты бы это изложила и какими качествами ты бы себя наделила?

Читая многое из твоего творчества, я прихожу к выводу, что у тебя период становления личности..ты пишешь часто о переживаниях...о том, какие мысли тебя преследуют...о своих разочарованиях...

читая тебя...кажется ты подобна раскрытой книге...но одновременно в тебе столько загадки...это намеренный подход ?это твой стиль?

что значит для тебя Родина?

слушай у меня столько вопросов оказывается))я лучше тебе позвоню)))а еще лучше встречусь))жди меня ок?

последний вопрос:

ты точно меня будешь ждать?:gizildish:

Objection!

привет Мурочка,

Какие качества ты считаешь важными в женщине?

Как ты думаешь, может ли Бакилылар изменить человека?

И наконец оглун неджяди? =)

у меня к тебе вопросы такого рода*))

1. Что ты имеешь против ангелов?:gizildish:*)))

2. Твоя любимая новелла у Цвейга?*)

3. Как можно заставить замолчать истеричную женщину?*)

4. Сколько раз в жизни ты влюблялась?*)

5. Любила ли...?*)

6. Как ты думаешь, у нас с тобой из этого че-нить путное получится?*)))

7. Мр?*)

Мурлочка,

1. какой породы у тебя кошка?

2. чем ее кормишь?

3. есть ли какая-нибудь история о том, как она к тебе попала?

4. хочешь потом еще задам вопросы?

Почему именно ник Мурлен Мурло?

Имя надоело. Понравился этот ник.

По-твоему образ мурло, это другой человек, полная противоположность тебе самой или же наоборот?

Никакого образа мурло нет...)) Есть ник Мурлен Мурло...

Противоположностей нет... точно так же как и виртуального образа... Для меня все это намного проще...

Если бы тебя попросили охарактеризовать саму себя...какими словами ты бы это изложила и какими качествами ты бы себя наделила?

Я бы постаралась изложиться цензурно ))

Охарактеризовать мне себя сложно...

Ну, как бы - если о себе рассказать.... Бывшая эгоистка, реалистка по жизни, иногда стерва, терпелива..., амбициозна, цинична... и т.д. всякие нелестные весчи могу рассказать. Я. О себе.

Читая многое из твоего творчества, я прихожу к выводу, что у тебя период становления личности..ты пишешь часто о переживаниях...о том, какие мысли тебя преследуют...о своих разочарованиях...

читая тебя...кажется ты подобна раскрытой книге...но одновременно в тебе столько загадки...это намеренный подход ?это твой стиль?

Никакого периода становления...))

Я не всегда пишу о том, что чувствовала или чувствую сама... Я не страдалица по жизни...какой могла показаться... Я просто представляю себе, какой разной может оказаться любовь, боль, разочарование.... Но признаю, что некоторые моменты выдранны с корнем из души ) Особенно последний рассказ))

Намеренного подхода тоже нет. Я никогда ничего не делю намеренно... Пишу так, как могу... Стиль... стиль это потому что каждый пишет по разному... оттуда и он. Стиль всмысле.

На счет книги. Раскрытой. Знаешь, люди воспринимают окружающих такими, какими хотят их видеть... Я не сторонница мнения, что мол как преподнесешь себя так и вопринимают... Людям можно делать добро, но они могут этого и не заметить... Хорошее редко воспринимается как должное...имхо всё это.

что значит для тебя Родина?

земля, на которой я родилась, выросла, где состарюсь и которой меня засыпят...

Эль, сенкс тебе)

Какие качества ты считаешь важными в женщине?

Естественность. Гордость. Порядочность. Умение во время закрыть рот. Уметь слушать. Хитрость. Терпение.

Фей, их до фига... написала то что не замечаю в окружающих...

Как ты думаешь, может ли Бакилылар изменить человека
?

Нет. Можно свалить всё на Бакилылар, но человека меняет сам человек. И обстоятельства.

И наконец оглун неджяди? =)

В сентябре в школу пойдет. Учебники покупаю.

Благодарю тебя Фея, за твои феевские вопросы...

Твоя любимая новелла у Цвейга?*)

могу выделить -

Три певца своей жизни...

Жгучая тайна...

Нетерпение сердца....

Как можно заставить замолчать истеричную женщину?*)

Уйти от нее.

Любила ли...?*)

Возможно что да.

Как ты думаешь, у нас с тобой из этого че-нить путное получится?*)))

Должно) Ты пиши, не отвлекайся )

Спа за вопросы)) Мр )

какой породы у тебя кошка?

Он еще котенок) Смешанный. Мать его сибирская была... оттуда у него длинная шерсть, с которой я делаю ему прически.

чем ее кормишь?

Битым стеклом.

есть ли какая-нибудь история о том, как она к тебе попала?

Ну, мама купила на базаре. А пошла вроде за фруктами. Фруктов в тот день я не увидела. Она просто вытащила его из сумки, и сказала : - он будет жить тут! Прозвучало это убедительно. Он тоже как то уверенно мяукнул. Возражений не было. Вот и вся история. Может быть напишу про это роман ))

хочешь потом еще задам вопросы?

о да! Только не про поручни....

Спа))

Изменено пользователем Мурлен Мурло

По мно-го-чис-лен-ным за-яв-кам те-ле-зри-те-лей:

1. Готова ли ты к тому, что скоро вся квартира будет в шерсти?

2. Стекло толчешь в ступке или через мясорубку?

3. Получается, что ты в доме имеешь самый последний голос. Как же живешь без фруктов столько?

4. А что интереснее: водолазы или коробки с сюрпризами?

Изменено пользователем Sh@ten

Почём купила сапожки, что на фотографии на теме "А Давайте"?

Не помню. Это было еще в рублях.

Кто твой стилист и визажист?

Это Фея порекомендовала мне своего стилиста и визажиста. На теме "Эпиляция" она порекомендовала этого же мастера искусства кому то еще...

Спасибо.

Готова ли ты к тому, что скоро вся квартира будет в шерсти?

Думаю я побрею его налысо )

Стекло толчешь в ступке или через мясорубку?

Нет. Просто заворачиваю в материю, а потом прыгаю по свертку, чтобы стекло раскрошилось. Мясорубки у нас нет. Поломалась в последней драке.

Получается, что ты в доме имеешь самый последний голос. Как же живешь без фруктов столько?

Только после прописки кота в нашем дома, мой голос перестал зачитываться. Теперь я ем только Вискас. Он заменяет мне фрукты, минералы и витамины.

А что интереснее: водолазы или коробки с сюрпризами?

Фантазия Котенки и твоя память )

1. Побреешь из-за нелюбви ко мне, словно говоря, что и я животное?

2. Ты такая тяжелая или с гирями прыгаешь?

3. Какой Вискас тебе нравиться больше? И почему Вискас? Ты консерватор (это не человек, закатывающий консервы)?

4. После написания рассказа ты чувствуешь себя опустошенной или для тебя это просто рабочий процесс?

5. В процессе написания ты подтасовываешь факты, чтобы не обидеть людей, на основе которых написан персонаж?

6. Если не складывается слог, ты выбрасываешь листы или пытаешься переделать?

Привет Айдан

1) Мяним китабым ня олду?

2) Ты вчера была на торговой?

3) Любимый ресторан в Баку?

You Will Never Walk Alone...

Побреешь из-за нелюбви ко мне, словно говоря, что и я животное
?

Вообще-то я его решила побрить в честь другого лысого, забанного юзера )

Ты такая тяжелая или с гирями прыгаешь?

Я прыгаю вместе с табуреткой, которую ты мог лицезреть на теме "а давайте" )

Какой Вискас тебе нравиться больше? И почему Вискас? Ты консерватор (это не человек, закатывающий консервы)?

Мне нравится "курица в нежном соусе"...

Не только Вискас, еще и Китекат...

Консерватор это по моему человек, который учился в консерватории... нет разве?

После написания рассказа ты чувствуешь себя опустошенной или для тебя это просто рабочий процесс?

Пишу, когда вынашиваю что-то очень долго, а потом как бы выбрасываю из себя все свои мысли ощущения... После этого чувствую себя опустошенной. Пустой. Свободной от всего.

В процессе написания ты подтасовываешь факты, чтобы не обидеть людей, на основе которых написан персонаж?

Очень редко. В последнем рассказе нет никакой подтасовки )) Разве что для связки появился "персен" и т.п. мелочи...

Когда я пишу о своих близких, я не думаю о том, обидятся ли они... Я думаю об этом, когда уже поставленна последняя точка в последнем предложении. Честно сказать, я была уверенна, что многие обидятся за "Иронию Судьбы", но этого не произошло. Наверное это оттого, что все привыкли выслушивать от меня в реале подобное)) Даже уговаривали меня написать еще )...

Очень редко я могу смягчить факты. Скорее всего это не ради того, чтобы не обидеть, а только чтобы не компроментировать кого-то... Я бы этого никогда себе не позволила.

Если не складывается слог, ты выбрасываешь листы или пытаешься переделать?

Оставляю на потом. Если не складывается, то приходится вынашивать мысль до ее полного созревания. Честно сказать, так чаще всего и происходит у меня. В Моих Документах занимают место очень много таких несозревших мыслей, которые когда-нибудь выберутся на свет.

Спа Шат))

Что общего между AyDan и Мурлен Мурло? Есть ли схожесть или различия? От изменения ника изменился ли характер постов?

Общее между нами обоими это наверное ход мыслей. Схожесть во всем, а различие только на литературке. Мурлен М. не пишет душераздирательного, потому что живущая в ней АyDan стала смотреть на жизнь реальней.

Характер постов на мой взгляд с Мурлен М. стал более свободней, проще, ироничней...

Еще один вопрос: Замуж хочешь?

)))))) "я думаю, мне еще рано" (С)

Спа Маги )))

Ландыш?

Мигеле... Мигеле... Ты теперь, как предводитель данной акции можешь быть уверен, что да! Да! Ландыш и только ландыш! Я работаю над брошюрой. ))

Когда зарегишь Марселитто, чтобы он сам мог отвечать на вопросы о его рационе?

Дело в том ANGI, что я ничего не написала тут без его ведома. Когда Шат спросил меня о том, чем я его кормлю..., Марсик тут же, выплевывая битое стекло, ударил лапой по клавиатуре и сказал, чтобы я, живодерка, писала правду.

Мяним китабым ня олду?

Будет. Пусть позже, но будет)

2) Ты вчера была на торговой?

Нет. Я бываю там редко.

Любимый ресторан в Баку?

Я в ресторанах не ем, если честно... Но могу выделить Скаллини,

Сан Баку это скорее любимое кафе...

Пицца Хат (но туда хожу за майонезом. нравится мне он)

Вот вообщем то и все) А так мне в принципе все равно где посидеть. Лишь бы с хорошими людьми.

Вест ))

Привет, Мурло ))

1. Ты думаешь, что стоит человеку решить, что он отныне будет легче относиться к жизни, и он изменится?

2. Чему тебя научили разочарования в жизни?

3. Кем бы ты хотела видеть своих будущих детей? :gizildish:

Делиша)) можно просто Мурлен...)))

Ты думаешь, что стоит человеку решить, что он отныне будет легче относиться к жизни, и он изменится?

Очень сложно изменить восприятие к жизни, которое не жило в тебе в самом начале...

Нельзя в проснуться в одно утро и сказать самому себе, что с сегодняшнего дня я буду жить легче... или как нибудь еще... Такие обещания мы даем себе каждый раз (иногда даже на протяжении всей жизни), но снова и снова возвращаемся к тому восприятию, каким жили... Но события, окужающий мир, люди, время, разочарования, это всё иногда бъёт лицом об асфальт... Однажды после такого удара и приходит реальность... Скажу грубо, задолбавшись биться мордой обо все это, как бы из ниоткуда ты принимаешь новое воприятие к жизни...

Иногда, это легкое восприятие, приносит ощущение счастья внутри себя...или ощущение самодостаточности, при определенных счастливых обстоятельствах... Правда я сама с таким не сталкивалась. Расказывали.

Чему тебя научили разочарования в жизни?

Быть смелее, даже скажу больше, наглее... Я перестала удивляться людям, событиям, переменам...

Кем бы ты хотела видеть своих будущих детей?

Дель, честно скажу я не знаю что ответить на этот вопрос... Я никогда не думала об этом... и даже сейчас вот задумавшись у меня нет ответа...

Делиша)) можно просто Мурлен...)))

Это я прикололась ))) Мне понравилось, буду называть тебя по фамилии )))))))))))

Но события, окужающий мир, люди, время, разочарования, это всё иногда бъёт лицом об асфальт... Однажды после такого удара и приходит реальность... Скажу грубо, задолбавшись биться мордой обо все это, как бы из ниоткуда ты принимаешь новое воприятие к жизни...

1. Айдаша, а не считаешь ли ты, что разбиваясь, как ты сказала, об асфалт каждый раз, мы становимся чертвее и меняемся никак не в лучшую сторону?

2. Хотела бы ты променять нынешнюю свою мудрость на ту наивность, которая была несколько лет назад?

3. Как ты думаешь, тебя ценили больше тогда или сейчас?

Я прыгаю вместе с табуреткой, которую ты мог лицезреть на теме "а давайте" )

А как ты добиваешься гармонии тебя и табуретки в полете?

2. Бывает ли у тебя такое, что ты не можешь выразить мысль так, как ты ее чувствуешь, а написав ее другими словами, ты мучаешься, или ты к этому относишься философично?

3. Ты сказала, что была уверена, что девочки на тебя обидятся, однако все-таки вывесила этот рассказ. Значит ли это, что для тебя восторженные отклики, вроде "Дашка, ты гений" важнее мнения друзей? И значит ли это, что ты тщеславна?

4. Как легче тебе писать: пером на бумаге, не оставляя задумке остаться в голове иди зреть ее до тех пор, пока не дойдешь до компьютера?

5. Будешь ли ты добиваться своей мечты или предполагаешь, что есть опасность опущения рук?

Спасибо и тебе, Дашка :gizildish:, за откровенные ответы )

Вот вообщем то и все) А так мне в принципе все равно где посидеть. Лишь бы с хорошими людьми.

Вест ))

Ты считаешь меня хорошим людем(человеком)?

You Will Never Walk Alone...

Привет !!!

1. Потеряв веру, насколько верила бы в ее возвращение ???

2. Твое отношение к человеку, вернувшего тебе веру???

3. С кем тебе общаться легче: с мужчинами или женщинами??? :gizildish:

Айдаша, а не считаешь ли ты, что разбиваясь, как ты сказала, об асфалт каждый раз, мы становимся чертвее и меняемся никак не в лучшую сторону?

Знаешь, разные люди, пережив одну и ту же ситуацию, могут по-разному среагировать на нее. Один станет черствее и озлобленней, а другой может стать сильнее и умнее.... Один может споткнуться, упасть и больше никогда не подняться, и даже может пренебречь протянутой кем то руки... , в то время как другой может встать сам и идти даже...

Можно стать черствым, даже не пережив всего того, что пережил другой, пройдя еще более серьезные испытания в жизни....

Если человека сломила жизнь, и он стал, скажем, черствее, то это вряд ли приобретенная черствость...

Нельзя быть порядочным, отзывчивым, добрым и вдруг стать полной тому противоположностью... Разбиваясь, человек должен делать выводы... А самое главное, не расплескать свои достоинства и чистоту внутри... Если человеку это удалось...слава ему!

Хотела бы ты променять нынешнюю свою мудрость на ту наивность, которая была несколько лет назад?

Нет. Я просто хотела бы сохранить некоторые израсходованные в пустую чувства и восприятие окружающего мира на сегодня.

Как ты думаешь, тебя ценили больше тогда или сейчас?

Дель, пол часа, веришь, сидела думала над этим вопросом... Самой интересно стало )) Ответ, как оказалось, был в одном слове... - Никогда.

))Делишкин )))

Дашка, бу Мишканын ахыры ноолду? Вышла она за Тимку?

))) ... Нет. Не нравится мне там что-то у них... Если что, сразу сообщу))

А как ты добиваешься гармонии тебя и табуретки в полете?

При помощи метода "тыка" .

Бывает ли у тебя такое, что ты не можешь выразить мысль так, как ты ее чувствуешь, а написав ее другими словами, ты мучаешься, или ты к этому относишься философично?

Мучаюсь... Еще как мучаюсь. Дело в том, что выговорить мысль, которую не можешь изложить на бумаге, объяснить еще сложнее... В основном я стараюсь, очень стараюсь, донести ее как можно подробней... Правда, иногда замечаю по тем, кто меня читает, что кто- то понял ее и сделал на ней акцент, а кто-то нет... В этой оплошности я виню себя.

Ты сказала, что была уверена, что девочки на тебя обидятся, однако все-таки вывесила этот рассказ. Значит ли это, что для тебя восторженные отклики, вроде "Дашка, ты гений" важнее мнения друзей? И значит ли это, что ты тщеславна?

Неее... Просто мне нравится наблюдать за людьми. Чаще всего это мои подруги. Их я критикую открыто... так сказать в лицо... Всегда. Те события, что описаны в рассказе, это как бы карикатура на нас самих... В большинстве случаев, когда ко мне обращаются за советом, я стараюсь сначала показать вопрошающему то, как он выглядит со стороны... В таких случаях, человеку уже не нужен мой совет...он делает выводы о ситуации сам. Ведь когда девичье сердце пылает, голова варит плохо... )) Ну, а толковать целую речь с умным видом у меня не получается долго... Проще и куда безобиднее описать обстановку так, как ее видно со стороны.

В реале меня знают, как человека, который относится к жизни с юмором даже в тот момент, когда вокруг чума и голод. Фея вот например в тот же вечер после рассказа, написала мне короткий, но смысловой мессаж : "талантливая биип", другие тоже как бы прислали нечто подобное. Обиды там не было. Скорее досада и смех. Героиня с парнем, который бросил ее и ушел к Барби, сказала мне, что больше не будет такой дурой и действительно переживает разрыв более спокойней… Пусть даже на время)) Мишка да хеч... Обругала как могла и внизу приписала "поймаю убью, но все равно люблю тебя"... Тщеславной? Нет. Такой я не была, и такой меня не знают. Я пишу не для того, чтобы под ограниченные аплодисменты считать себя гением…

Как легче тебе писать: пером на бумаге, не оставляя задумке остаться в голове иди зреть ее до тех пор, пока не дойдешь до компьютера?

Если что-то родилось, делаю заметку в верде. От руки я пишу мало, разве что вдруг родилось то, что я считаю гениальным и под рукой нет компа, записываю на чем придется Реже всего это нормальная бумага ))

Иногда бывают моменты, когда пальцы не успевают на мыслями даже на клавиатуре. Тогда происходит нечто идиотское; я хватаю бумагу с ручкой и параллельно печатанию записываю мысль.

Будешь ли ты добиваться своей мечты или предполагаешь, что есть опасность опущения рук?

Я уже опустила...

Шат, я откровенно ответила)) Спасибо тебе за компрометирующие вопросы)) Лже-усы)))

Пойду Фатманисе отвечать ))

Что больше любишь, зиму или лето?

Если выбирать из этих двоих сезонов, то зиму.

Твоё хобби

Литература, фотография и насилование ее на фотошопе..

Спа))

Ты считаешь меня хорошим людем (человеком)?

Да. Друг Мишки и мой друг!!!

Мышонок!!!! ))

Потеряв веру, насколько верила бы в ее возвращение ???

Это зависит на сколько обуглилась во мне эта вера. Бывает что все уже сожжено, я это точно знаю и уже не лелею в себе надежду на ее возвращение...

А бывает, что я просто разочаровалась, прониклась болью и на данный момент уверяю скорее саму себя, что больше не поверю во что-то…., но все же глубоко в душе, независимо от всего, грею надежду на ее возвращение...

Твое отношение к человеку, вернувшего тебе веру???

Скорее всего, веру я смогу вернуть только сама. Никто мне в этом не помощник, да в принципе это очень трудно сделать. Если у меня это когда-нибудь получится, я стану себя уважать.

С кем тебе общаться легче: с мужчинами или женщинами???

В работе легче сталкиваться с мужчинами..., особенно хорошо, если кол-ив более мужской... А с женщинами нужно больше понимания... Я окружила себя людьми с которыми мне легко в любом положении... трудных людей вычиркнула их списка...

Спасибки)

Кого тыкаешь: себя или табуретку?

Шат, ты тормозишь? ))) Как кого? Стекло да! Должна же я его раскрошить!

Ты типа грамотная, да (болд мясяляси)?

то что с скобках непоняла.., какой болд еще... Бонд может? Джеймс который?

иди зреть
))))))))

Привет АйдаШка) ( Это я в порыве нежности к тебе так обращаюсь)) :DD

Думаю всевозможные вопросы я тебе уже задала) ну ничего...

1.Назови абсолютно бесполезный предмет.

2.Назови предмет без которого абсолютно невозможно обойтись.

3. :gizildish: Кто я для тебя?))

Мисти, твои порывы настораживают.... :gizildish:

Назови абсолютно бесполезный предмет.

Крем против апельсинового эффекта на ягодицах...

Назови предмет без которого абсолютно невозможно обойтись.

Олвейс плюс...

Кто я для тебя?))

Человек с которым можно поговорить обо всем и получить удовольствие от твоих тупых шуток)))) Алика, тебя тож касается))))

черствее и озлобленней (е)

протянутой кем то руки...(ою) ,

это вряд ли приобретенная черствость...

в пустую (слитно)

пол часа (через тире)

в верде. (в ворде)

Повторяю вопрос: ты, типа, грамотная? )

Шат, а "полчаса" разве не слитно пишется? :luv: Ну, на худой конец, через дефис, но никак не через тире... :gizildish:

Мурло, сколько твоих подружек зарегистрированы на форуме?

Мурка, ты в согласии с собой?..нужен ли для этого пофигизм?..

почему проза, а не поэзия?..

пока всё..пасиба..)

Изменено пользователем Жизнь прекрасна

Мурка, ты в согласии с собой?..нужен ли для этого пофигизм?..

почему проза, а не поэзия?..

пока всё..пасиба..)

Жить в согласии с собой... Считать каждый шаг правильным...

Согласие с собой не может быть постоянным, оно бывает когда принятое тобой решение оказывается правильным и верным...

А пофигизм... Вряд ли безразличное отношение к чему- либо приводит к положительному результату. Для меня пофигизм скорее ассоциируется с ленью. Лень думать, лень решать, лень двигаться вперед...

Пофигизм это что-то вроде " а мне все равно!"... Такого быть не может, когда решается что-то важное...

По поводу прозы могу сказать, что стихи мне писать намного легче, они есть, но в них мне неудобно передать все то, о чем бы я хотела написать... тогда бы были поэмы и циклы стихов, читать которые будет неинтересно...

Спасибо Жизнь...

С ув.

• Создать...