Перейти к содержимому

Как же мне поступить?

MyccOH

Recommended Posts

или же наоборот с такой дурой

Ну для него она будет дурой, для нее он придурком. В выражениях я думаю они обычно договариваются)

вот вот

• Ответы 106
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

На таких парней вроде тебя в простонародии говорят МАМАНЫН ГЮЛБАЛАСЫ или МАМЕНЬКИН СЫНОЧЕК

А таких девушек вроде тебя, в простонародии называют "не думающие" (это чтоб не вышло грубо). Разве слушаться родителей это глупо??? Я считаю нет и думаю многие со мной согласятся. Родители дают советы (почти всегда хорошие) но принимать эти советы или нет - это наше дело.

Будб добра прежде чем оскорблять по глупостям, не много подумай!

А что с ними делают? 

elisha, уже ответила на вопрос... Отправляют назад к маме!

А жениться на не азербайджанке, это сущий ад...

хериии??Беле олду да??? 

Гещек гыыыз? Что тебя так обидело то?

Изменено пользователем MyccOH

А жениться на не азербайджанке, это сущий ад... Я знаю трое семей, которые прожили по 20-30 лет, вырастили детей, а потом развелись... А мне это надо?

Как говорит Тота: "Уй да )))"

:gizildish:

Я так понял, что национальность девушки становится сразу залогом долгой и счастливой жизни до конца дней своих? ))

Крайне наивно рассуждаешь, ведь национальность тут абсолютно непричём )) Я знаю очень много азербайжданских семей, которые развелись, разошлись и т.д. ))

Как говорит Тота: "Уй да )))"

:gizildish:

Я так понял, что национальность девушки становится сразу залогом долгой и счастливой жизни до конца дней своих? ))

Крайне наивно рассуждаешь, ведь национальность тут абсолютно непричём )) Я знаю очень много азербайжданских семей, которые развелись, разошлись и т.д. ))

Орхан-гага, такие случаи бывают. В азербайджанской семье такой случай редкий и можно воспринимать как за катастрофу... Но в европейских странах, развод это все равно что устроить пикничек!

P.S. Ой кому я объясняю? Орхан ты же все сам прекрасно понимаешь...

А жениться на не азербайджанке, это сущий ад... Я знаю трое семей, которые прожили по 20-30 лет, вырастили детей, а потом развелись... А мне это надо?

Не ожидала от тебя , Муссон! Совсем не ожидала. Разве можно судить обо всех азербайджанках на примере того малого количества экземпляров, которые ты видел или о которых ты слышал?

Прости за нескромный вопрос: а твоя мама не азербайджанка?

Разве слушаться родителей это глупо??? Я считаю нет и думаю многие со мной согласятся. Родители дают советы (почти всегда хорошие) но принимать эти советы или нет - это наше дело.

Муссон, что-то я не пойму тебя сейчас... :gizildish: В начале темы, я подумала, что ты не знаешь ответов на свои вопросы... Теперь я с точностью могу сказать, что ты прекрасно знаешь, что делать! Раз ты уверен, что надо жениться на той, которую покажут тебе родители, то так и поступай... В чем же дело? К чему тогда вообще это тема?

Изменено пользователем Энджи Л.

А что с ними делают? 

Поиспользуют в свое удовольствие и отправляют домой, к маме.

Никогда б в жизни не поверила, что это ответ девушки.... :gizildish:

У меня мама русская, а отец азербайджанец, и они прожили 24 года..можно вопрос? они  опоздали с разводом или у них еще все впереди?

И у меня мама русская, а отец азербайджанец... Замечательная и крепкая семья! Национальный вопрос никакого значения не имеет...

При чем отец никогда не стремился взять в жены именно азербайджанку... Они познакомились, полюбили друг друга и слава Богу, все отлично... И его родители никогда слова обидного ни отцу, ни моей матери не сказали... Они приняли его выбор и остались довольны... В конце то концов, не родителям с девушкой жить.... А их сыну.... Так что национальность ничего не значит....

Здесь важны человеческие качества....

Не ожидала от тебя , Муссон! Совсем не ожидала. Разве можно судить обо всех азербайджанках на примере  того малого количества экземпляров, которые ты видел или о которых ты слышал?

Genin, по-моему ты пропустила слово "НЕ" перед "азербайджанке" )))

А жениться на не азербайджанке, это сущий ад

Никогда б в жизни не поверила, что это ответ девушки....

Если ты видела ответ Муссона на этот же вопрос, то поняла бы, что я просто копировала его ответ ранее него..А вообще мне претит такое отношение, как я впрочем и отвечала ранее..

Муссон, что-то я не пойму тебя сейчас...  :gizildish:  В начале темы, я подумала, что ты не знаешь ответов на свои вопросы... Теперь я с точностью могу сказать, что ты прекрасно знаешь, что делать! Раз ты уверен, что надо жениться на той, которую покажут тебе родители, то так и поступай... В чем же дело? К чему тогда вообще это тема?

Почему же в ы не любите читать? Я же говорю что они дают советы... А поступатья буду как посоветовали мне мои дорогие форумчане -ПО ЛЮБВИ!

Теперь меня другой вопрос меня мучает, как мне найти ту в которую я влюблюсь. Но пока об этом мне говорить рано где то через годиков 6-7.

Не ожидала от тебя , Муссон! Совсем не ожидала. Разве можно судить обо всех азербайджанках на примере  того малого количества экземпляров, которые ты видел или о которых ты слышал?

Да моя мама азербайджанка... Как уже сказал Орхан ты пропустила "НЕ"

Теперь меня другой вопрос меня мучает, как мне найти ту в которую я влюблюсь. Но пока об этом мне говорить рано где то через годиков 6-7.

Мдаа...классные рассуждения..а если ты влюбишься раньше чем через 6-7 лет, то как поступишь?Скажешь себе самому, что еще рано..подождать надо, через 6-7 годков.

Искать любовь не нужно, она сама тебя найдет, вопреки запланированному тобой времени, и спрашивать тебя не будет:можно ли постучаться в твое сердечко.Она просто придет и все!

Мдаа...классные рассуждения..а если ты влюбишься раньше чем через 6-7 лет, то как поступишь?Скажешь себе самому, что еще рано..подождать надо, через 6-7 годков.

Искать любовь не нужно, она сама тебя найдет, вопреки запланированному тобой времени, и спрашивать тебя не будет:можно ли постучаться в твое сердечко.Она просто придет и все!

А как мне определить настоящаая ли эта любовь?

Ведь когда ты совсем молод, то тебе нравиться одна девушка и ты думаешь что ее любишь, а потом другая и понимаешь что полюбил ее.

У меня такого еще не было, потому что я считаю что настоящая любовь меня настигнет в более зрелом возрасте, когда я буду думать о семье и детях.

То, что сейчас ты влюбляешься по твоим словам то в одну то в другую девушку-называется увлечением. В этом нет ничего предоссудительного, ты молод, и понятно, что тебе интересны девушки и все, что с ними связано)).

А вот когда придет настоящая любовь, ты сам это поймешь. Невозможно передать это чувство словами, у всех это проходит по разному, но ты поймешь это сам.

Знаешь, мой друг говорил раньше:Любви нет, есть сначала страсть, а потом привычка.Я пыталась его переубедить, но он не переубеждался)), также гулял, встречался, увлекался, расставался и все это безболезненно. Но вот не так давно он влюбился по настоящему и теперь только понял, как был неправ)), когда утверждал, что любви нет. Она придет и к тебе, не переживай)

То, что сейчас ты влюбляешься по твоим словам  то в одну то в другую девушку-называется увлечением. В этом нет ничего предоссудительного, ты молод, и понятно, что тебе интересны девушки и все, что с ними связано)).

А вот когда придет настоящая любовь, ты сам это поймешь. Невозможно передать это чувство словами, у всех это проходит по разному, но ты поймешь это сам.

Знаешь, мой друг говорил раньше:Любви нет, есть сначала страсть, а потом привычка.Я пыталась его переубедить, но он не переубеждался)), также гулял, встречался, увлекался, расставался и все это безболезненно. Но вот не так давно он влюбился по настоящему и теперь только понял, как был неправ)), когда утверждал, что любви нет. Она придет и к тебе, не переживай)

Надеюсь. Спасибо!

Разве это ад жениться на азербайжанке?:(( :plach:

Лицо Кавказской Национальности

Разве это ад жениться на азербайжанке?:(( :plach:

Зайка там же написано что на "НЕ" азербайджанке. Т.е. я твердо уверен что моей невестой будет азербайджанка! :gizildish:

Ты говоришь, какая разница, а сам утверждаешь, чтоб она выросла в Азер-не... Если ты внимательно прочтешь тему то там написано, что тех, кто за границей. А жениться на не азербайджанке, это сущий ад... Я знаю трое семей, которые прожили по 20-30 лет, вырастили детей, а потом развелись... А мне это надо?

Да моя мама азербайджанка... Как уже сказал Орхан ты пропустила "НЕ"

Да, извини, я прочла невнимательно, гнев застилал мне глаза))

теперь все о.к.

Орхан-гага, такие случаи бывают. В азербайджанской семье такой случай редкий и можно воспринимать как за катастрофу... Но в европейских странах, развод это все равно что устроить пикничек!

О чем вы говорите?))

Разводы в Азербайджане стали такой же нормой как и в Европе.И воспринимается это далеко не как катастрофа))

Я родилась и выросла в России. Не мало знакомых азербайджанцев уезжало домой и возращались через месяц с новоиспеченной женой. Для меня дикость. Понятно, что за жизнь у них будет - он гуляет, а она дома, сидит сопли на кулак наматывает.

Мой папа, прожив здесь почти 30 лет, всегда говорил мне "вырастишь, выходи за кого хошь, хоть за негра". В итоге я выросла, встречаюсь с парнем (таджик), у нас планы на будущее. А отец заявляет "закончишь универ, езжай в Баку на месяц, там найдут тебе мужа".

Мужа и за день найти можно, но счастье с таким мужем можно искать вечность и не найти.

О чем вы говорите?))

Разводы в Азербайджане стали такой же нормой как и в Европе.И воспринимается это далеко не как катастрофа))

Не скажите, Соник..

Знаю семьи где не только развод, а и просто - вернуть кольцо после обручения - катастрофа))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Знаеш ты уже наверное не меленький , и думаю тебе надо в один из дней посидеть с мамой и поговорить с глазу на глаз о твоём будующем. Объесни её что мол ты уже взрослый , что судьбу себе будеш строить ты а не она , жить тебе с женой а не ей! и много много что ещё можно сказать , поэтому хочется пожелать тебе удачи в этом деле как и во всем..

Гуд лак... :gizildish:

Представьте я прожил большую часть своей жизни за границей и редко бываю на Родине. Девушки очень красивые, но как же я найду ту с которой я бы хотел прожить всю оставшуюся жизнь, любить ее :luv: и которая бы понравилась моей родне?  :gizildish:

Эти два вопроса меня мучают.  :(

Salam gardas, sana bir maslahat verim...

Nu vopervych ne ti odin takoy, u mena pocti takayaze situacia...

V principe esli ty molod i tebe nekuda toropitsa to nenuzno suititsa, a to chto tam roditeli i vse prochee to na eto neobrasay vnimanie, kanechno slovo i odobrenee roditelei ochen vaznyi faktor, no komu s ney zit v konce koncov?!

Glavnoe ne toropi sobytia... Kak govoritsa har sey Allahin alindadir!!!

A naschet togo, chto u nas ochen mnogo krasivyx devusek, polnostyu soglasen!

Не скажите, Соник..

Знаю семьи где не только развод, а и просто - вернуть кольцо после обручения - катастрофа))

Оса,я не утверждаю,что это истина для всех...))

С таким же успехом я могу вам возразить,что знаю девушку,и даже не одну...для которых вернуть кольцо (2-5-ое),вовсе не катастрофа.))

------------------------------------------------------------------------------------------------

Муссон

Ты знаешь тот же вопрос мучает и меня. Каждый раз когда я встречал девушку я думал что это ОНА. Теперь я уже избегаю серьёзных отношений и дома твёрдо поставил что жениться не собираюсь. Так что если найдётся ТА из-за которой я поступлусь своими принципами, значит это и ЛЮБОВЬ...

А в плане того что как распознать Любовь, тут как-то говорилось что любовь это чувство на год. так что потерпи год. Если через год когда ты уже увидешь все её минусы ты по прежнему захочешь с ней быть то можно жениться...Кстаит не обручайся никогда на длительный срок...Если после поймёшь что ошибся будет трудно перешагнуть через всех её и своих родственников и расторгнуть Нишан.

You Will Never Walk Alone...

Любовь, тут как-то говорилось что любовь это чувство на год. так что потерпи год. Если через год когда ты уже увидешь все её минусы ты по прежнему захочешь с ней быть то можно жениться...

a zachem je togda jenit'sya,esli god proshel,tak ved' s nim i lyubov' proshla))

ili ya chto-to ne ponyala))

I eshe,xotelos' bi dobavit', ti nikogda ne uznaesh' vsex minusov cheloveka,poka ne nachnesh s nim jit'))

Tak,chto receptov net...kto-to godami vstrechaetsya,i ne jenitsya...a kto-to posle pervoy vstrechi idet v zags...

a zachem je togda jenit'sya,esli god proshel,tak ved' s nim i lyubov' proshla))

ili ya chto-to ne ponyala))

I eshe,xotelos' bi dobavit', ti nikogda ne uznaesh' vsex minusov cheloveka,poka ne nachnesh s nim jit'))

Tak,chto receptov net...kto-to godami vstrechaetsya,i ne jenitsya...a kto-to posle pervoy vstrechi idet v zags...

Ну так если любовь прошла то жениться не стоит как раз...А если жениться и любовь пройдет после свадьбы то это будет плохо...Всех ты не узнаешь, я с тобой согласен, но учитывая то что в Баку не каждая девушка будет жить с парнем чтобы узнать его минусы, приходиться узнавать максимально возможное число минусов...

Не обязательно идти в ЗАГС, я имел ввиду даже для того чтобы сделать свой вывод, ОНА это или не ОНА, нужно знать человека год как минимум, можно и больше...

А кто после первой встречи в ЗАГС идет - лично я несколько лет назад чуть не пошёл)))) :gizildish:

You Will Never Walk Alone...

Ну так если любовь прошла то жениться не стоит как раз...А если жениться и любовь пройдет после свадьбы то это будет плохо...Всех ты не узнаешь, я с тобой согласен, но учитывая то что в Баку не каждая девушка будет жить с парнем чтобы узнать его минусы, приходиться узнавать максимально возможное число минусов...

Не обязательно идти в ЗАГС, я имел ввиду даже для того чтобы сделать свой вывод, ОНА это или не ОНА, нужно знать человека год как минимум, можно и больше...

А кто после первой встречи в ЗАГС идет - лично я несколько лет назад чуть не пошёл)))) :gizildish:

Ну так если любовь прошла то жениться не стоит как раз...А если жениться и любовь пройдет после свадьбы то это будет плохо...

Я спросила это в ответ на то,что любовь проходит через год(кто-то это выше написал),и ты в своем ответе Муссону,ссослался на это)).

Всех ты не узнаешь, я с тобой согласен, но учитывая то что в Баку не каждая девушка будет жить с парнем чтобы узнать его минусы, приходиться узнавать максимально возможное число минусов...

Я и говорю,пока не женишься всех минусов не узнаешь.

Оса,я не утверждаю,что это истина для всех...))

С таким же успехом я могу вам возразить,что знаю девушку,и даже не одну...для которых вернуть кольцо (2-5-ое),вовсе не катастрофа.))

Соник..да я не спорю и не возражаю) Я поняла, что Вы не утверждаете это как истина для всех)))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Соник..да я не спорю и не возражаю) Я поняла, что Вы не утверждаете это как истина для всех)))

))очень рада тому, что Вы так легко меня поняли, уважаемая Оса)))