Перейти к содержимому

Voskolko Let Mojno Zavodit Rebenka.....)

Bakinochka7

Recommended Posts

времена меняются и половая зрелось у молодежи наступает намного раньше чем прежде это привело к тому, что в наше время многие становятся мамами в совсем юнном возрасте. у старшего поколения это вызывает отрицательную реакцию, они считают, что ребенка нужно заводить в более старшем возрасте...можно сказать, даже в зрелом...)

vashe mnenie, zaranee sposibo

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Когда будешь твердо стоять на ногах и сможешь обеспечить своего ребенка. Дать образование, воспитание ит.д.В Европе это принято не ранее 30, у нас могут и в 14)))

Тогда когда полностью осознаешь всю ответственность за ребенка и себя....а может даже и за его отца :gizildish:

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

В самом деле,в раннем возрасте заводить ребёнка неправильно.Сами ещё не вышли из этого возраста,и сразу замуж.Интересно,как наши прапрабабушки выходили замуж в 12,13 лет...Я себя даже сейчас замужем не представляю,а тут... :gizildish:

Лицо Кавказской Национальности

времена меняются и половая зрелось у молодежи наступает намного раньше чем прежде  это привело к тому, что в наше время многие становятся мамами в совсем юнном возрасте. у старшего поколения это вызывает отрицательную реакцию, они считают, что ребенка нужно заводить в более старшем возрасте...можно сказать, даже в зрелом...)

vashe mnenie, zaranee sposibo

moralnoya zrelost bolee vajna pomoymy k etomy delu

По-моему, после 20-21. Главное быть морально подготовленной и иметь большое желание.  :gizildish:

bol`shoe jelanie i den`gi :luv: esli ne ustroish emu jizn`, za4em rojat` ;) ?

bol`shoe jelanie i den`gi :gizildish: esli ne ustroish emu jizn`, za4em rojat` ;) ?

Стабильное материальное положение подразумевалось при ответе. Когда его нет, не то что в 20-21, в 35 тоже не время.

koqda obe storoni qotovi moral'no i materiaol'no.....

mmmm....parnyam raanshe 26, ne nado.....

a devushkam, ne nado ranshe 23.....

vot takie u menya konkretnie tsifri.... :DD

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

В женщине материнский инстинкт заложен с самого детства(недаром она любит в куклы играть) и я считаю, что она может иметь первого ребенка к 20 годам. Насколько я слышала, идеальный возраст для 1 ребенка не должен превышать 24-х лет.

А вот что касается мужчин, у многих из них отцовский инстинкт в этом возрасте еще спит и просыпается где-то годам к 30-ти. До этого возраста они смотрят на ребенка как на игрушку, не сознавая порой, что это маленькое существо - его ребенок.

Видимо, это происходит от того, что женский организм в развитии опережает мужской(мужчины, не обижайтесь, вы все равно- самые умные!)

И поэтому порой говорят, что первый ребенок - любимец мамы, а второй - папы.

И еще, соглашусь с Николеттой в том, что если женаты, то чем раньше, тем лучше. Не понимаю, когда хотят пожить немного "для себя".Счастье семейной жизни заключается в детях.И желательно заводить детей молодыми, чтобы успеть поставить их на ноги и как можно дольше быть им опорой и поддержкой, даже если только моральной.

Прошу не принимать сказанное мной за догму, я высказала свое личное мнение, как говорится IMHO

Изменено пользователем Genin

Энджи Л, следовать всегда идеалам нереально , да и не обязательно. Можно и в 40 лет родить здорового ребенка. Все у вас будет хорошо! Удачи вам!

Pravilno,on toje svoeqo roda rebyenok,mojet i bolshe :luv:

21 god dlia vas rebenok??? :gizildish: ia bi neskazal... a pro material`nie i moral`nie podgotovki ia s vami solidaren. Nujno vstat` nanogi dlia nachala....

Bakinochka7 jan ne perejivay, zdelaem rebenka, ti tolko podojdi eche nemnojko, dai uchebu zakonchit` :luv:

S lubov`u

Da ya soglasno so mnogime tut....chto sno4ala nujno vstat' na nogi i znat' esli ti k etomy gatov....) No dumau chto v vozraste 21 mojna imet pervogo rebenka...tolka koneshno esli ti zamujem....i znaesh chto gatov k takim obyazanastyam....spasibo za vnemanie...)

To Lezgin_Bakinskiy

Baby ya neperejivau i znau chto rano ili pozdna moya me4ta sbudetsa.....tolka dolga jdat' neho4etsa.... :gizildish:

В 18, всё остальное уже поздно.

18?????

qde mi jivem??? v kakom veke?

esli ona rodila v 18 to navernoe vishla zamuj v 17...a eto nedopustimo...potomu 4to, 4em ranshe devushki (i parni ), jenyatsya, ne pojiv nemnoshko i ne poznav sebya, ne ponyav sebya...tem bistree i brak rushetsya (oni vseqda dumayut o tom 4to propustili jenivshis, i 4to bi bilo eslib ne jenilis...)....a 4to toqda s rebenkom? :gizildish:

koro4e, eto moe mnenie....

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

18?????

qde mi jivem??? v kakom veke?

----------------

Это была шутка, так как вопрос показался странным.

Заводить ребёнка нужно тогда, когда сердце этого захочет, а не по плану, но не забывая что ребёнок не игрушка, не престиж, не баловство, а приятная обязанность на всю жизнь. Браки распадаются как в 20 так и в 50 лет. Мудрость к некоторым приходит в 16, а некоторых обходит даже в 40 лет, поэтому возраст тут не при чём.

самое то примерно лет в 27-28...как для женщины так и для мужчины

Можно и в 40 быть бездарными родителями, но можно и в 20 лет быть ответственными)

Всё зависит от человека. Кроме того, люди иногда меняются именно с рождением ребёнка))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...