MsU Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Речь идёт о сроке ближе к концу июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 уважаемые форумчане сегодня уже четверг просьба всем, кто отметился в списке и еще не успел передать деньги сделать это сегодня с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 ya budu v voskresenie, za moix v spiske otvechayu! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 ya budu v voskresenie, za moix v spiske otvechayu! Маэстро, я доложила за 5...все верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 ну вы и обломщики...говорили же 11-го июля...собиретесь..а щас уже в воскресенье... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 ну вы и обломщики...говорили же 11-го июля...собиретесь..а щас уже в воскресенье... Эльвира...если мы передадим деньги 11 июля, то детей туда не пустят.Они итак их с завтрашнего дня забирают под мое честное слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 verno...spasibo Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 жаль конечно, что не успею подарить минуты счастья и улыбку ребенку.. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stop Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Номер восстановлен, можете вновь найти меня по номеру 225 25 30.Спасибо. ETO NOMER dama6nego telefona? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stop Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 ya toжe budu,skolko deneg nado?b komu? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Segodnya последний день...Позвони по выше указанному номеру к ЗОМБИ и передай 30 000 манат. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAIZA Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Я уже говорила с Zombi вечером передам деньги ему.Плачу за троих детей. А насчет поездки, очень и очень постараюсь поехать(йер галса конечно). А заодно и познакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Я уже говорила с Zombi вечером передам деньги ему.Плачу за троих детей. А насчет поездки, очень и очень постараюсь поехать(йер галса конечно). А заодно и познакомимся поехать - это самое обязательное условие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAIZA Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 поехать - это самое обязательное условие А примете меня в свою компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Z-O-M-B-I Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 О Бахыр сян тяклиф элиян ФАИЗА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAIZA Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 О Бахыр сян тяклиф элиян ФАИЗА ? ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 как можно передать деньги??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Z-O-M-B-I Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 как можно передать деньги??? 225 25 30 Фарид. (Зомби) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Z-O-M-B-I Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 FAIZA, это была игра слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAIZA Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 FAIZA, это была игра слов Так бы и сказал раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Непредсказуемая! Помогите передать деньги! Зомби вечно занят. А я по состоянию здоровья не могу прийти куда ему надо. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Z-O-M-B-I Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Я не вечно занят, просто поймите, что я не могу разъезжать по всему городу и собирать со всех деньги. Я один, вас много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAIZA Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Непредсказуемая, Zombi передал тебе мой привет ? ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Непредсказуемая,Zombi передал тебе мой привет ? ? ? он передал привет сразу 3 детишкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 (изменено) в воскресенье 04/07 встречаемся в 11 .00 перед станцией м. Азизбекова. Очень прошу придти всем у кого будет возможность : и тем кто смог помочь материально, и тем кто не смог...Дети ждут от нас не деньги, а ждут внимания Убедительная просьба не опаздывать... за дополнительной информацией просьба отправлять ЛС Изменено 2 июля, 2004 пользователем непредсказуемая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAIZA Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 он передал привет сразу 3 детишкам Поблагодари его за это. А тебе огрооооооомное спасибо что вовлекла меня и десятков таких как я в ето благородное дело. Аллах комеийн олсун. С детства мечтала заниматься благотворительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 (изменено) он передал привет сразу 3 детишкам Я седня тоже передам привет. Сорри, немного запоздалый ( Изменено 2 июля, 2004 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Я седня тоже передам привет. Сорри, немного запоздалый ( спасибо, кстати, ты не единственный, кто отметился в списке ,но пока не передал деньги Ребята, если вы не сможете, то пожалуйста, сообщите, чтобы я искала средства в других местах, потому что нам может не хватить денег.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAIZA Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 А сколько не хватает in general? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 А сколько не хватает in general? вообщем-то я надеюсь хватит...просто клоуны и сладкое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Дянизьдя чим чим оладжаг??...........:-))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 в воскресенье 04/07 встречаемся в 11 .00 перед станцией м. Азизбекова. Очень прошу придти всем у кого будет возможность : и тем кто смог помочь материально, и тем кто не смог...Дети ждут от нас не деньги, а ждут внимания Убедительная просьба не опаздывать... за дополнительной информацией просьба отправлять ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 мл*... всю неделю провел на работе и не мог толком на форум зайти... и поездка совпала с восресной встречей по работе. жаль.... сорри. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 ! ..к детишкам мы съездили просто отлично-), они были очень рады , нафотала малышей, завтра наверное открою артовскую тему с кадррамi ..а клоуны были на высоте, развеселили всЕх по полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 (изменено) детям понравилось..особенно клоуны мы были рады! а фотки есть...могу даже показать Изменено 4 июля, 2004 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts