Habicht Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Сегодня на линии фронта от пули армянского снайпера в районе Газах погиб азербайджанский солдат (Аллах ряхмят елясин). Тем временем два хайских офицера находятся в Баку и принимают участия в всем извесной конференции. Как вы прокоментируете происходящее? Как развернутся события? И кого нужно винить в том что хаи в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Винить нужно безусловно власти, но не из-за того что в Баку приехали двое армянских военнослужащих, а за то что они вот уже 10 лет кормят народ обещаниями начать войну, но не начинают ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.H. Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Vse budet kak vsegda.Budut pogibat nashi soldati,a nashi politiki budut priverjencami "mirnogo uregulirovaniya".Obidno za Otchiznu. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Interesno, chem dumali eti hayskie snaiperi kogda streliali v nashego soldata(Allah rehmet elasin)??? v tot moment kogda ihnie prileteli v Baku, im ne jalko svoih je... Ved nashi mogut nadrugatca nad nimi kak tolko mojno, tolko radi togo chto sluchilos` segodnia v Kazahe.... kakim mestom oni dumaut svoimi nosami, ili krivbimi nogami??? Puskai uje voina nachnetca da... skolko mojno??? tolko chto i slishim poteri s nashih storon... Regards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habicht Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Я думаю, что война всёж скоро начнется. Как бы мы не ругали Ильхама Алиева, говоря что он продолжатель алиевщины и режима, но кроме этого он упрямый и на удивления потриотичный человек. Поверьте, это так. Нам нужно еще чуточку времени. Надо хотя бы добиться общемирового нейтралитета по отношению к этому конфликта, боьшего добиться , мне кажется, не возможно. Паралельно создать хорошие предпосылки для начала войны. Чего добиваются хаи нарушая спокойствие на передовой? Бизим снайперлер хеч олмаса ишляирляр? Какой, по вашему, будет 2 карабахская война? Сложен ли будет путь к победе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Чего добиваются хаи нарушая спокойствие на передовой? Habicht, за каждого убитого полагается 10 дневный отпуск полагаю это основной мотив. У нас в армии такая же форма поощрений. Какой, по вашему, будет 2 карабахская война? Сложен ли будет путь к победе? При этой власти сложен, но достижим. Будь власть хоть чуть-чуть по патриотичней для возвращения Карабаха хватило бы одних добровольцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Винить нужно безусловно власти, но не из-за того что в Баку приехали двое армянских военнослужащих, а за то что они вот уже 10 лет кормят народ обещаниями начать войну, но не начинают ее. Стракер, а ты думаешь война начнётся? Ты в это веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Винить нужно безусловно власти, но не из-за того что в Баку приехали двое армянских военнослужащих, а за то что они вот уже 10 лет кормят народ обещаниями начать войну, но не начинают ее. Стракер, Войну надо ничинать тогда, когда верхи и низы в содружестве и согласии объединятся в борьбе за общую благородную цель - вернуть землю. А пока государство, или, точнее сказать отдельная кучка людей, которым на руку делать посмешище из Республики , будут диктовать свои условия народу, а народ будет глотать их дерьмо и говорить: О да, это Божественный Нектар! , потому что боится получить за правду по башке, не ждите успеха в борьбе за землю... В единстве сила... И правда на стороне правых. Государство изменяет народу, предает его и топчет как того желает, и как ему выгодно... Это тот самый случай на кануне первой мировой, когда кое-какой великой державе потребовалось восстать против внутреннего гнета, чтобы победить внешний. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 В конце концов,любой топик превращается в обсуждение о предстоящей войне.Это еще раз доказывает необходимость уже в скором будущем начать военные действия,активность и желание народа. Стракер,ты думаешь на одних добровольцах можно добиться победы?Это врядли...Это на первый взгляд все "герои",всю их добрую волю мы выясним непосредственно при возобновлении военных действий.А силы нам нужны,причем немалые... ПиЭс.Кто-нибудь знает,в каком из селений был убит солдат?Я служил именно в Газахе,может кто-то из наших ребят...Не могу найти информацию точнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 я азад ол, я тамам ян Азербайджан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карахан Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Стракер,Войну надо ничинать тогда, когда верхи и низы в содружестве и согласии объединятся в борьбе за общую благородную цель - вернуть землю. А пока государство, или, точнее сказать отдельная кучка людей, которым на руку делать посмешище из Республики , будут диктовать свои условия народу, а народ будет глотать их дерьмо и говорить: О да, это Божественный Нектар! , потому что боится получить за правду по башке, не ждите успеха в борьбе за землю... В единстве сила... И правда на стороне правых. Государство изменяет народу, предает его и топчет как того желает, и как ему выгодно... Это тот самый случай на кануне первой мировой, когда кое-какой великой державе потребовалось восстать против внутреннего гнета, чтобы победить внешний. Имхо. Юдифь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T.J. Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Я думаю, что война всёж скоро начнется. Как бы мы не ругали Ильхама Алиева, говоря что он продолжатель алиевщины и режима, но кроме этого он упрямый и на удивления потриотичный человек. Поверьте, это так. Нам нужно еще чуточку времени. Надо хотя бы добиться общемирового нейтралитета по отношению к этому конфликта, боьшего добиться , мне кажется, не возможно. Паралельно создать хорошие предпосылки для начала войны. Чего добиваются хаи нарушая спокойствие на передовой? Бизим снайперлер хеч олмаса ишляирляр? Какой, по вашему, будет 2 карабахская война? Сложен ли будет путь к победе? Какой она будет знает один аллах, то тош-то она будет с моим участием +ахли сунна алчамаат кавказа, аравии и пакистана это точно. Иншалла. Кстати погибший был братом мусульманином, чаназа намазы читалось в мечете Абубакр. Про таких как он Аллах в коране говорит " неговори что они умерли, они рядом со мной" Иншалла Аллах мянядя беля шахид кими олмяк гисмят етсин. Что касается потерь противника то по данным с противной стороны у них убито 2 офицера, и ранено 4 солдата при помощи старого и доброго винта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Fireland, есть кое какие изменения в армии, которые внушают надежду, но это не форумский разговор. Это тот самый случай на кануне первой мировой, когда кое-какой великой державе потребовалось восстать против внутреннего гнета, чтобы победить внешний. Имхо. Judif, о какой великой державе речь? Во время первой мировой войны, а не в ее канун восстали немцы и русские в результате и те и другие оказались в проигравших. Войну надо ничинать тогда, когда верхи и низы в содружестве и согласии объединятся в борьбе за общую благородную цель - вернуть землю. Judif, на мой взгляд достаточно наличие твердой политической воли верхов. Или может ты веришь, что например во время ВОВ у верхов с низами было полная гармония взглядов по этому вопросу ? Стракер,ты думаешь на одних добровольцах можно добиться победы?Это врядли...Это на первый взгляд все "герои",всю их добрую волю мы выясним непосредственно при возобновлении военных действий.А силы нам нужны,причем немалые... F_A_L_C_O, каждый имеет право на свое мнение. Говоря о добровольцах я ни в коем случае не отвергал принцип единоначалия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Skoro nachnetca skoro nachnetca ona ona nachenaetca i zakaknchevaetca s kajdoy vistrelennoy puley.. i uje 2 nedeli prodoljaetca v kazaxe.. To chto esli bumajno ne podtverjdeno eshyo nichego ne znachet Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Skoro nachnetca skoro nachnetca ona ona nachenaetca i zakaknchevaetca s kajdoy vistrelennoy puley.. i uje 2 nedeli prodoljaetca v kazaxe.. To chto esli bumajno ne podtverjdeno eshyo nichego ne znachet eeeeeeeeeeeeeeeh net slov. no comments on this one :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 (изменено) Аллах Рехмет елесин. (( Сегодня узнала о его семье, ему было 22 года. Семья неимущая, думаю самое меньшее, что мы можем сделать для них, это собрать средства в помощь. Изменено 24 июня, 2004 пользователем Mart Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Judif, о какой великой державе речь? Во время первой мировой войны, а не в ее канун восстали немцы и русские в результате и те и другие оказались в проигравших. Judif, на мой взгляд достаточно наличие твердой политической воли верхов. Или может ты веришь, что например во время ВОВ у верхов с низами было полная гармония взглядов по этому вопросу ? Стракер, Квот 1 - дело не в том что они были в проигравших. Перечитай последний абзац моего поста, если не лень, и ты поймешь о чем я. Квот 2 - В данном случае, по причине отсутствия оной твердой воли верхов, но наличия таковой у низов, лучшим решением было бы объединиться или, что очень нереально, сменить изменников. Нет, Стракер, я конечно же не верую в полный и абсолютный консенсус верхов и низов во время ВОВ. Однако цель у них была ОДНА. А у нас с нашими верхами, по всей видимости, цели кардинально расходятся. Мое почтение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Квот 1 - дело не в том что они были в проигравших. Перечитай последний абзац моего поста, если не лень, и ты поймешь о чем я. Judif, прочел еще раз, не понял что ты имела в виду, или ты уж слишком иносказательно выражаешься или я с утра еше не проснулся. Это тот самый случай на кануне первой мировой, когда кое-какой великой державе потребовалось восстать против внутреннего гнета, чтобы победить внешний. Имхо. Квот 2 - В данном случае, по причине отсутствия оной твердой воли верхов, но наличия таковой у низов, лучшим решением было бы объединиться или, что очень нереально, сменить изменников. Нет, Стракер, я конечно же не верую в полный и абсолютный консенсус верхов и низов во время ВОВ. Однако цель у них была ОДНА. А у нас с нашими верхами, по всей видимости, цели кардинально расходятся. Judif, в данном случае есть два пути эволюционный и революционный затрудняюсь однозначно сказать какой из них наиболее приемлим в нынешней ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алкид Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Habicht, за каждого убитого полагается 10 дневный отпуск полагаю это основной мотив. У нас в армии такая же форма поощрений. Возможно действительно за убитого в боевой обстановке противника предполагаются такого рода "премии" . Но я не думаю что провокация такой боевой обстановки поощряется командным составом. Армянам провокации выгодны менее всего . Они изо всех сил пытаются недопустить развязыванию войны. Азербайджанская сторона , если дейсвительно готовится к войне, а значит её как то планирует, уж тем более воздержиться от подобных провокаций во избежание возникновения серьезного конфликта по незапланированному сценарию. Мне кажется такие ситуации возникают скорее всего спонтанно, на уровне рядовых, после чего стороны быстро расходятся, и обмениваются дежурными нотами. Тех кто при этом кого то убил, скорее всего действительно пошлют в отпуск, но командирам втык будет порядочным. Но это все кончено просто мои умозаключения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RamilS Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 а сегодня в наши части в районе Физули были обстреляны ответным огнем убит армянский солдат. с нашей стороны потерь нет(официальная информация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Я думаю, что война всёж скоро начнется. Как бы мы не ругали Ильхама Алиева, говоря что он продолжатель алиевщины и режима, но кроме этого он упрямый и на удивления потриотичный человек. Поверьте, это так. Нам нужно еще чуточку времени. Надо хотя бы добиться общемирового нейтралитета по отношению к этому конфликта, боьшего добиться , мне кажется, не возможно. Паралельно создать хорошие предпосылки для начала войны. Чего добиваются хаи нарушая спокойствие на передовой? Бизим снайперлер хеч олмаса ишляирляр? Какой, по вашему, будет 2 карабахская война? Сложен ли будет путь к победе? Слушай, ильхам - это ильхам. Отец убил в нем личность. А чтобы иметь хотя бы зачатки патриотизма, необходимо быть личностью. Добиться мирового нейтралитета в карабахском вопросе невозможно. В этом направлении хаи работали 100 лет. Для олухов-западоидов проблему они представили следующим образом: до 1988 года междуречье Куры и Араза входило в состав арм. сср, потом Азербайджан, начав войну, продвинулся до той границы, которой сегодня является реальная линия фронта. Так что для запада агрессоры - это мы. И добиваться нейтралитета - гиблое дело. Мы должны вернуть свои земли. Кто такие иван или ханс чтобы мы еще перед ними оправдывались? Не надо гадать какой будет вторая карабахская - готовьте себя к тяжелым временам, когда потребуется жесточайшая самодисциплина. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Сегодня на линии фронта от пули армянского снайпера в районе Газах погиб азербайджанский солдат (Аллах ряхмят елясин). Тем временем два хайских офицера находятся в Баку и принимают участия в всем извесной конференции. Как вы прокоментируете происходящее? Как развернутся события? И кого нужно винить в том что хаи в Баку? как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Я думаю, что война всёж скоро начнется. Как бы мы не ругали Ильхама Алиева, говоря что он продолжатель алиевщины и режима, но кроме этого он упрямый и на удивления потриотичный человек. Поверьте, это так. Приветствую Хабишт! Не могли бы вы пожалуйста проиллюстрировать конкретными примерами ваше утверждение? Заранее спасибо. нх Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts