Перейти к содержимому

Одинокая мать

Энджи Л.

Recommended Posts

Вопрос, скорее, к мужчинам.

Дано: одинокая женщина с ребенком. Не будем брать крайности, но ребенок для этой женщины - весьма и весьма существенная часть жизни. Она по-настоящему хорошая мать: заботливая, внимательная, любит поговорить об успехах, достоинствах и нуждах своей детки, ну и т.д. и т.п.

Прибавляет ли это привлекательности в глазах мужчин? Или, напротив, несколько настораживает, беспокоит, раздражает?

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Прибавляет ли это привлекательности в глазах мужчин? Или, напротив, несколько настораживает, беспокоит, раздражает?

женщина у которой ребенок на первом месте, независимо одинока она или нет вызывает у меня только уважение.

Фалько прав насчёт того что всё зависит от характера человека. Но многие мужчины эгоисты и могут насторожиться того что ОНА не будет из-за этого уделять ему достаточного внимания. Для меня лично, если я отношусь хорошо к этой женщине или люблю её, я должен также относиться к её ребёнку. Если женщина умная то в отношениях данный случай не помеха...

You Will Never Walk Alone...

Относятся то может и с уважением..

Но вот женятся на женщинах с ребенком редко..

По крайней мере в Баку..

Всем девочки нужны)))

Не могу сказать я не мужчина)

А вот по поводу женитьбы..Элиша мне кажется если любит, то ребенок вовсе не помеха))Даже в Баку))

По крайней мере в Баку..

Всем девочки нужны)))

А что такого с женщиной? С ребенком...

Объясните мне пожалуйста, почему в Баку это не принято.... Ведь, как сказала Мисс Милашка, если люди любят друг друга....

lyubyat'....no 4asto ne jenyatsya .....

imenno v baku potomu, 4to zdes mentalitet' druqoy....i voobshe v baku mnoqie jivut po prinsipu: "4to skajut lyudi..."...i ne tol'ko v baku taka...i voobshe camaatin fikrinen oturub dururlar....vot po4emu....

a k nashemu bol'shomu sojaleniyu, mnoqie lyudi kotorie dumayut, 4to u nih est' pravo sudit' druqih, ne tak to uj horosho dumayut o materyah odino4kah.... :((

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

А что такого с женщиной? С ребенком...

Объясните мне пожалуйста, почему в Баку это не принято.... Ведь, как сказала Мисс Милашка, если люди любят друг друга....

Для многих важно то,что скажут или подумают люди,а главной причиной являются родители,которые только услышав подобное,сразу лишатся чувств,а уж невестку так совсем заклюют. B)

Я конечно не за всех говорю,но в большинстве случаев, такое имеет место быть .

Судя по тому что ответы исходят от женского населения форума (и только лаконично оп пару мужского) можно понять отношение наших мужчин к разведенным (одиноким) женщинам......

Дано: одинокая женщина с ребенком. Не будем брать крайности, но ребенок для этой женщины - весьма и весьма существенная часть жизни. Она по-настоящему хорошая мать: заботливая, внимательная, любит поговорить об успехах, достоинствах и нуждах своей детки, ну и т.д. и т.п.

Ето уважительно однозначно.

купим подпись

тут про секс рассказы

По крайней мере в Баку..

Всем девочки нужны)))

Судя по тому что ответы исходят от женского населения форума (и только лаконично оп пару мужского) можно понять отношение наших мужчин к разведенным (одиноким) женщинам......

Ни к чему не обязывающие отношения с разведенной женщиной для некоторых мужчин даже предпочтительней, а что с этого получается в дальнейшем – всякое бывает, из-за этого так судить не правильно было бы.

А как может раздражать, настораживать такая заботливая, внимательная женщина ? Если на самом деле по-настоящему хорошая мать: то конечно это уважительно, и вообще, это в порядке вещей. Так и должно быть.

lyubyat'....no 4asto ne jenyatsya .....

imenno v baku potomu, 4to zdes mentalitet' druqoy....i voobshe v baku mnoqie jivut po prinsipu: "4to skajut lyudi..."...i ne tol'ko v baku taka...i voobshe camaatin fikrinen oturub dururlar....vot po4emu....

a k nashemu bol'shomu sojaleniyu, mnoqie lyudi kotorie dumayut, 4to u nih est' pravo sudit' druqih, ne tak to uj horosho dumayut o materyah odino4kah.... :((

Ок... менталитет города не позволяет любить друг друга?!

Одинокая мать - это женщина, которую нельзя водить за нос ни при каких обстоятельствах.

У меня есть знакомые ребята, которые потеряли отцов ещё детьми, и то, что матери их вырастили достойными людьми в одиночку - не может не вызывать восхищение.

Святые женщины.

gettin' jiggy

Nekakih negativnih misliei u nastoiachego mujchini uvajauchego sebya ne mojet bit...... Ispitivautca tolko uvajenie i poiavliaetca smisl v jizni esli chestno, i etoi jenchina dostoina nazvaniya Jenchina s bol`shoi bukvi.

Regards

что такого с женщиной? С ребенком...

Почему не приянто, уже ответили и ответили совершенно верно.

Я не хочу и не имею права грести всех под одну гребенку, но неоднократно наблюдала за таким в Баку. Если женщина с ребенком/разведена/вдова и.т.д., все вызывает у мужчин пусть и уважение, но во-первых не каждый мужчина может признать чужого ребенка, во-вторых родственники/родители будут просто в ужасе, они хотят чистую девочку, девственницу, чтобы если ребенок и был, то только от их сына, а тут нате вам, уже есть дитя.И третий, самый немаловажный фактор, злые языки, которые просто не дадут жить спокойно такой семье. И посему на таких женщинах не женятся, с ними просто встречаются, спят , но женятся редко.Есть исключения из правил, но они редки. К сожалению.

Одинокая мать - это женщина, которую нельзя водить за нос ни при каких обстоятельствах.

У меня есть знакомые ребята, которые потеряли отцов ещё детьми, и то, что матери их вырастили достойными людьми в одиночку - не может не вызывать восхищение.

Святые женщины.

:luv:

Святые женщины. :gizildish: Полностью согласна

что такого с женщиной? С ребенком...

Почему не приянто, уже ответили и ответили совершенно верно.

Я не хочу и не имею права грести всех под одну гребенку, но неоднократно наблюдала за таким в Баку. Если женщина с ребенком/разведена/вдова и.т.д., все вызывает у мужчин пусть и уважение, но во-первых не каждый мужчина может признать чужого ребенка, во-вторых родственники/родители будут просто в ужасе, они хотят чистую девочку, девственницу, чтобы если ребенок и был, то только от их сына, а тут нате вам, уже есть дитя.И третий, самый немаловажный фактор, злые языки, которые просто не дадут жить спокойно такой семье. И посему на таких женщинах не женятся, с ними просто встречаются, спят , но женятся редко.Есть исключения из правил, но они редки. К сожалению.

Елиша, даже на форуме хотят отрицать истину, которую ты поведала. :(

Увы общество у нас с предрассудками. Никто порой не думает при женитьбе, как же ему жить и просыпаться с человеком, которого не любит. Поэтому в Азербайджане слишком много семей, в которых у мужчин своя жизнь, у женщин своя. Либо мужчина делает, что хочет, а женщина терпит.

Если Мужчина захочет связать свою судьбу с дорогой ему женщиной, то он ни на что не посмотрит, даже в Баку. Я лично знаю очень много случаев, когда, несмотря не протесты родителей, ребята женились на любимых, принимая их даже с детьми. Так что, мое почтение и искреннее восхищение и тем и другим.

На одном из Азери форумов проводилось как-то два независимых друг от друга опроса. В первом опросе вопрос был подобен тому, что изложен в этой теме. Второй опрос содержал в себе вопрос следующего характера: "Женились ли бы вы на одинокой женщине с ребенком?"

По результатам опроса в нашей республике нет одиноких женщин. Совсем нет.

Если Мужчина захочет связать свою судьбу с дорогой ему женщиной, то он ни на что не посмотрит, даже в Баку. Я лично знаю очень много случаев, когда, несмотря не протесты родителей, ребята женились на любимых, принимая их даже с детьми. Так что, мое почтение и искреннее восхищение и тем и другим.

...к сожалению, и опыт других подтверждает что без благословения родителей, молодые очень редко бывают счастливы... Я лично видел только пары которые страдают - родители - это святое. Вряд ли наши родители захотят дла нас женщину уже бывшую замужем. Здесь кто-то из форумчанок кто-то это хорошо подметил - азери женятся на девочек. Недавно видел одну лезгино-армянскую пару из Баку просящую политическое убещище во Франции - не дай бог никому их проблемы - парня жалко - он мне показался очень достойным, но пошёл против воли родителей (также как и его жена) - и вот тебе на.

Женщина с ребёнком приходит со своим опытом, чтобы быть с ней нужно вдвойне терпения и понимания - мужчина идущий на этот шаг должен всё понимать и быть готовым к большим испытаниям. И вообще, семья для мужчины, что труднее всего принять, это отказ от личной свободы, жена с ребёнком усугубит эту ситуацию.

...mother is the name of God on child's lips...©

На одном из Азери форумов проводилось как-то два независимых друг от друга опроса. В первом опросе вопрос был подобен тому, что изложен в этой теме. Второй опрос содержал в себе вопрос следующего характера: "Женились ли бы вы на одинокой женщине с ребенком?"

По результатам опроса в нашей республике нет одиноких женщин. Совсем нет.

Несказала бы :gizildish:

...к сожалению, и опыт других подтверждает что без благословения родителей, молодые очень редко бывают счастливы... Я лично видел только пары которые страдают - родители - это святое. Вряд ли наши родители захотят дла нас женщину уже бывшую замужем. Здесь кто-то из форумчанок кто-то это хорошо подметил - азери женятся на девочек. Недавно видел одну лезгино-армянскую пару из Баку просящую политическое убещище во Франции - не дай бог никому их проблемы - парня жалко - он мне показался очень достойным, но пошёл против воли родителей (также как и его жена) - и вот тебе на.

Женщина с ребёнком приходит со своим опытом, чтобы быть с ней нужно вдвойне терпения и понимания - мужчина идущий на этот шаг должен всё понимать и быть готовым к большим испытаниям. И вообще, семья для мужчины, что труднее всего принять, это отказ от личной свободы, жена с ребёнком усугубит эту ситуацию.

-----------------------------------------------

Все это происходит потому, что эти родители неверно трактуют слово "любовь к чаду". Если кого-то любишь по-настоящему, то твоя любовь не должна ему(ей) мешать, а наооборот, должна помогать. "Любовь" таких родителей подчас столь эгоистична, что они забывают, кого они губят своим проклятьем или неодобрением: свое родное дитя. К сожалению, не каждый способен понять это и принять свое чадо таким, каким он(она) являются на самом деле или просто не хотят это понять. Как говорится "гетме гозюмдян - гедярям озюмдян" - это их лозунг. Хорошо, что мои родители не такие...хорошо, что они знают, что такое любить свое дитя, жертвуя своими желаниями во имя желаний своих детей.

По крайней мере в Баку..

Всем девочки нужны)))

Я почти согласен с тобой, но немного поравлю. На разведённый часто не женятся холостые ребята, а если парень тоже уже разведён то таких браков я видел очень много...

You Will Never Walk Alone...

Все это происходит потому, что эти родители неверно трактуют слово "любовь к чаду". Если кого-то любишь по-настоящему, то твоя любовь не должна ему(ей) мешать, а наооборот, должна помогать. "Любовь" таких родителей подчас столь эгоистична, что они забывают, кого они губят своим проклятьем или неодобрением: свое родное дитя. К сожалению, не каждый способен понять это и принять свое чадо таким, каким он(она) являются на самом деле или просто не хотят это понять. Как говорится "гетме гозюмдян - гедярям озюмдян" - это их лозунг. Хорошо, что мои родители не такие...хорошо, что они знают, что такое любить свое дитя, жертвуя своими желаниями во имя желаний своих детей.

Я вообще-то имел ввиду наши азербайджанские семьи (не говорю о нетрадиционных семьях) - воспитанный молодой человек не пойдёт против своего отца и матери которым он всем обязан, а если пойдёт, не будет ему счастья, Бог доволен теми кем довольны его родители... А исключения конечно же могут быть, никто не гарантирован от несчастий в семейной жизни... Но один эпизод:

Когда я работал ещё в Баку, у меня была коллега Р... невероятно красивая и женственная... Так вот, она была разведена, одна с ребёнком, а с работы её забирал один "гагаш" в "бомбовой тачке", скорее всего женатый...

Касательно любви: наблюдал очень часто: любят, не могут друг без друга, а через месяц/год/два - совершенно наоборот - видть не могут друг друга - парень превращается в животное, девушка - в стерву.... Из-за этого унижать собственных родителей - неблагородно.

...mother is the name of God on child's lips...©

Я почти согласен с тобой, но немного поравлю. На разведённый часто не женятся холостые ребята, а если парень тоже уже разведён то таких браков я видел очень много...

Не буду спорить, у меня очень мало разведенных знакомых))

Не думаю, что мужчины после развода начинают проще смотреть на такие вещи..менталитет, воспитание-очень немаловажные факторы.

А что касается любви, то не все могут перенести давление родителей безболезненно, в итоге и происходит, прошла любовь-завяли помидоры.

Из-за этого унижать собственных родителей - неблагородно.

Совершенно согласна с тобой. Мне гораздо важнее покой моих родителей, нежели чувства, которые сейчас есть, а завтра нет.