Sh@ten Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Естественно, что католическая, не та ведь белая церковь на углу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Уважаемый, вижу для вас христианство ограничивается католиками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Уважаемый, вижу для вас христианство ограничивается католиками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Юдифь,люди шутят во всем мире и касаемо всего.Это всего лишь юмор.Сами американцы снимают фильмы,где имеют место шутки о религии.И прошу,впредь незная о чем речь,не стоит так бросаться и обвинять в неуважении к религии.Мы уважаем все религии,и наш юмор означает всего лишь юмор и теплое отношение.Не стоит паниковать на этот счет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Юдифь, а что же тогда получается, течение Кристиан Рок, пользующееся огромным успехом и поддержкой церкви, является сектой безбожников? )) ой-ой-ой, только не про этих полосатых пчелок - псевдорокеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 читаю то, что пишите и думаю, но когда ж они выскажут своё мнении насчёт перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Религия и святость - вещи прямопротивоположные. Разные ? Как раз наоборот - Прямо пропорциональные ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Уважаемый, вижу для вас христианство ограничивается католиками... Уважаемая, вырывать слова из контекста легко... Ня ися... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 ой-ой-ой, только не про этих полосатых пчелок - псевдорокеров... Мастер, я не написал, что пользующееся огромным успехом у меня )) Хотя P.O.D. слушаю, нравятся они мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Разные ?Как раз наоборот - Прямо пропорциональные ! Вы наивны не в меру...Но, в какой-то мере это даже хорошо, верить в миф - это прекрасно. В жизни остается много светлого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 В новой версии говорится: ..... Посмотри как ты посеяла семя раздора между форумчанами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Посмотри как ты посеяла семя раздора между форумчанами) а это не я, это переводчик и вообще, а может мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts