deSPot Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Ну нет….. Все таки слово является первым оружием и самым совершенным – ничто так не разрушает человечество, чем слово. ОНО появилось раньше человека – если верить Библию. А слово состоит иногда из трех букв ... Уважаемая судья с гордостью отмечает - у войны не женское лицо ! Приговор не подлежит к обжалованию ! Уважаемый юзер там пишет «моя национальность здесь не причем». Согласен, - при чем здесь твоя национальность? Итого, получается не национальность виновата, а именно лицо . А лицо это не женское, как уже убедились. Война женского рода , а лицо не женское …гермафродит какой то ей Богу… Но эти ошибки природы почти все пацифисты. В суперинтиме этот вопрос нужно будет поставить ребром под руководством двух женщин с женским лицом. Они да уж точно докопаются до истины путем ошибок и исправлений ..Там отрежут, тут пришьют и получится народный шедевр- непререкаемая истина. А пока поищу среди всех лиц ,человека с лицом похожим на лицо войны. Среди ботинок брошенных на орллов , расслабленных , почти демонических красавиц полу прикрытых и задумчивых и прочих я нашел то лицо ,которое больше всего напоминает войну. Посмотрите аватор за тремя буквами: четверть головы, из которой 30 % прикрыто тонированным или бронированным стеклом (догадываюсь часть очков) .Вроде бы красивое око ,а вроде и нет.. Не важно , не на пляже мы. Да и на вкус и на цвет даже врагов нет… Точно такое лицо у войны. Показывают только благородные части, и тщательно скрывают от людских глаз темные стороны. Говорят красиво, и при этом уводят глаз. Нос суют везде и не показывают его. Привычка разведчика – нюхать всех и вся и оставаться не обнюханным… На войне, как на войне. Читают энциклопедии, рыщут по архивам и ищут оправдания своим действиям …Не находят - психуют, … находят, переделывают и выставляют на суд общественности…Общественность не жрет эту гадкую смесь, –опять психуют . И поздравления такие же: «С Новым годом!» пишут, « пошли на фиг!» думают… Читаешь посты – пахнут снобизмом (догадываюсь как называются ее духи-то ли Зарин ,то ли еще как) … Сетует на неопределенности немцев (то ли немцы то ли дёйчи), забывает про Хаястан или Армения. Нет, не забывает- эти данные у нее на невидимой части черепа . Боится бана и уходит обидевшись – то ли маневры, то ли капризное детство ….то ли асимметрия в движениях.(как в аваторе ) Скорее маневры – отступает, но не признает поражения. Вот оно-лицо войны : за тремя буквами .. Уважаемый юзер после долгово просмотра вчера выдавил:а женское ли это лицо? ...ТРудно сказать .. Этот вопрос уже нужно обсуждать в АРТ- е .. там художники точно скажут-что за лицо и зачем оно нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Этот вопрос уже нужно обсуждать в АРТ- е .. там художники точно скажут-что за лицо и зачем оно нам? Yeaaaahhhh!! Понравились мысли... ну очень понравились. Был бы рядом, то увидел бы на моем небритом визаже улыбку не менее загадочную, чем у Джаконды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 (изменено) Очень интересно выглядит Форум после моего ухода. Не считайте это комплиментом мне, самовлюблённостью не страдаю. Но наличие Темы: “Как я вижу решение Карабахской проблемы /честные мнения, без оскорблении/" и отсутствие этих мнении говорит о многом. Вернее они были, но это был “театр одного юзера” - под ником с 4 буквами. Я отлично понимаю уже, что этот форум (как и наверное многие другие) это тоже своего рода “театры”, где создаётся видимость дискуссии. Можете верить можете нет, но этот Форум был для меня ВТОРЫМ, форумом. (очень коротко был ваш любимый hayastan. сом, но там я сделала всего пару постингов, поэтому он даже не в счёт) Так что “великие психологи и виртуальные разведчики” этого форума блеснули своими проф. знаниями, наградив меня всевозможными титулами и никами “известных” виртуальных врагов. WOW. Впечатлени остается, что в основном на форуме закомплекссованные в жизни неудачники, решившиеся хотя бы на мониторе блеснуть чем то. Есть конечно и честные юзеры (спасибо им за интересные посты), которые тоже не имея опыта, наивно надеются (как и я надеялась), что дискутируют с разными людьми с разными точками зрений... Увы, даже Ziyadli косвенно дал понять, что Williams это тот же Ziyadli. И даже посоветовал оппоненту не расстрачивать силы и не отвечать обоим, только одному - достаточно. Создавалась видимость сплочонности всех кавказских народов перед страшным врагом.... Да... промашка вышла... Наверно тот же "с 4 буквами" - это третье лицо того же Ziyadli, а DeSPot (отличный ник) - другая часть его тела. У вас какой-то страх, когда с вами спорят на спокойном уровне. Я ни в одном постинге не отозвалась о вашем народе плохо, хотя отвечалa на посты оскорбляющие весь армянский народ, но предупреждения получала конечно я... И конечно самой несдержанной была тоже я. Просто когда крыть вам нечем, начинается тактика выживания. И не надо опять приводить пример другого форума, там творится как я уже поняла ТО же самое. Ну а последняя акция с открытой мной темой - это верx форумного искусства виртуальной рассправы. Отлично получилось. Совсем необоснованно и с попустительства (или по указке) модеров выходит на арену юзер с 4 буквами в нике и начинается грязный, словесный поток (вообщем-то тоже из 4 букв), который никто не в силах остановить, особенно когда и нет желания. Модеры довольно усмехались, зная что потом земетут следы, сняв все постинги. Непонятно почему название темы пока там - этакий памятник всем юзерам, надеющимся на интелигентное общение. P.S. Вообщем мои бронебоиные очки я дарю вам, ботинки у вас есть ну и с деспотами напряжёнки нет. Поэтому прощайте. и переидите наконец на другию тему, есть вопросы интересснее, чем обсуждение моей персоны. " Я так думаю!" ( Мимино. Кинофильм) Изменено 12 января, 2004 пользователем TMQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boris-the-Blade Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Кстати, имеет смысл в честь Нового Года всех разбанить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boris-the-Blade Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 А что, азербайджанскую армию уже в Dr. Martens обувают? Неслабо, все-таки >100$ за пару. "Томми- пуля в зубах": - Нийе де йох! (n'est pas) Не Томми, а Тони-пуля-в-зубах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 TMQ, Не нужно так эмоционально на все происходящее реагировать. Сердце не камень! Что касается моего поста, все с юмором –правда отправленным немножко. Но и вы не сахар и не мёд.. сухариками вас тоже не назовешь.. А вот вы видимо не поняли свою ошибку. Вы открыли тему, не с того конца . если вы скопировали бы высказывания того господина и спросили бы наше мнение по поводу этих высказываний (не по поводу Карабаха) ,я вам написал бы просторный ответ и без всяких подколок. В принципе не национальность делает человека врагом, а его взгляды на события. Попытка оправдывать все действия своих соплеменников делает человека низкопробным и еще оттого, что человек поступает со своими принципами ради непонятных ему вещей. Лично я не оправдываю оскорбления в ваш адрес. Но понимаю людей, у которых не выдерживают нервы …Я нигде не нашел оскорблений в ваш адрес –видимо их вырезали модераторы. Винить их в необъективности грех .. Вы всячески пытаетесь узнавать то, чего не может быть! Мнений по поводу принадлежности и устройства Карабаха у нас не может быть. У нас есть уверенность –эта наша земля, наша Родина . Если вы улавливаете разницу, то прогресс уже есть. Чтобы вести нормальный диалог нужно хотя бы иметь общую платформу или приближенные позиции …У нас с Вами диаметрально противоположные позиции по поводу нашего предмета спора .. Поэтому .прежде чем. Выйти с инициативой на обсуждения, нужно выверить все свои слова. Я пропускаю личные ваши выпады по поводу состоятельности в жизни. И мне смешно быть четвертой части Зиядлы! У нас с ним совершенно разный стиль письма .Но, я рад-если меня путают с ними .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Увы, даже Ziyadli косвенно дал понять, что Williams это тот же Ziyadli. И даже посоветовал оппоненту не расстрачивать силы и не отвечать обоим, только одному - достаточно. Создавалась видимость сплочонности всех кавказских народов перед страшным врагом....Да... промашка вышла... Наверно тот же "с 4 буквами" - это третье лицо того же Ziyadli, а DeSPot (отличный ник) - другая часть его тела. гы-ы-ы-ы-ы... и Деспот я, и Форв я, и Кинза, и Белушка... даже Дав, и это я.... кстати, Грант тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 ТМК, мне всё рассказали, так как меня самой тогда на форуме не было . Как вы думаете, не низко ли вы поступили, искажав слова Киссинджера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 А что, азербайджанскую армию уже в Dr. Martens обувают? Неслабо, все-таки >100$ за пару. "Томми- пуля в зубах": - Нийе де йох! (n'est pas) Не Томми, а Тони-пуля-в-зубах боря моисеев, для обсуждения фильмов Торантино, есть раздел Синема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 (изменено) Yeaaaahhhh!! Понравились мысли... ну очень понравились. Был бы рядом, то увидел бы на моем небритом визаже улыбку не менее загадочную, чем у Джаконды. гы-ы-ы-ы-ы... и Деспот я, и Форв я, и Кинза, и Белушка... даже Дав, и это я.... кстати, Грант тоже. Многоликый ты наш,стебя бутылки Виски причитается за плагиат улыбки Джаконды)) Изменено 12 января, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Yeaaaahhhh!! Понравились мысли... ну очень понравились. Был бы рядом, то увидел бы на моем небритом визаже улыбку не менее загадочную, чем у Джаконды. Многоликый ты наш,стебя бутылки Виски причитается за плагиат улыбки Джаконды)) Придется спросит Брата Ротердамия, он мой “я” по части напитков... гы-ы-ы-ы... а я к виски сигары принесу. Наилучшие... придется окрывать мой "умидор". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 (изменено) P.S. Вообщем мои бронебоиные очки я дарю вам, ботинки у вас есть ну и с деспотами напряжёнки нет. Поэтому прощайте. у нас еще много чего нету.Снимай остальное ! и живым не уйдешь в одной ботинке !)) ------- покурил ,подумал и добавил: Можешь остаться ,если очки заберешь обратно Изменено 12 января, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 (изменено) А что, азербайджанскую армию уже в Dr. Martens обувают? Неслабо, все-таки >100$ за пару. "Томми- пуля в зубах": - Нийе де йох! (n'est pas) Не Томми, а Тони-пуля-в-зубах Голосом Тони в конце эпизода в баре "Тонущая форель". Отпивая из бокала с пивом: - Now ......! Изменено 12 января, 2004 пользователем Гыпчаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dav Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 TMQ, не ведитесь на провокации. Не отвечайте никому на приваты и мейлы. Я лично с Вами ни разу не контактировал и делать этого по понятным причинам не собираюсь. На хаястан тоже пока не советую возвращаться - они через своих кукол уже начали травлю на меня, примазывая к Сеймуру и Ко, а с Вами тем более не станут церемонится. Армяне, как всегда молчат и молча наблюдают. Ту ветку они не стерли, так как еще точно не решили - применялось ли там НЛП или же это были понты. Тама сейчас тексты исследуют через микроскоп гы-гы-гы удачи в этих начинаниях Насчет Форва я передумал. У него не неделя - у него времени осталось до 19:00 вчерашнего дня Так что полируйте ботинки, они вам пригодятся, чтоб быстрее драпать. Одним словом - вы сами этого захотели. Детский сад закончился. ПыСы. ЛуЦсему другу привет от Урагана и напоследок небольшие цитаты из моей переписки с ребятами и еще - если видишь армянский сайт - это еще не значит, что он армянский. его могли сделать "друзья", чтоб контролировать приват-переписку и выходить на членов АСАЛА и аналогичных групп. Именно поэтому нужно ломать им игру и предупреждать ребят, чтоб были осторожней и не наделали глупостей. и еще - возможна игра с их стороны, когда они пойдут на мои условия и извинятся перед ТМК и сменят аватар. Не ведись на эту лапшу. Это всего лишь будет означать, что они полностью контролируют мою переписку и поднимают мой авторитет для того, чтоб со мной начали вступать в контакт те, на кого они охотятся. Ферштейн? Не ведитесь ни на что. В случчего имеется телефон, но и по нему нужно фильтровать базар и говорить "между строк". ТМК, не ведитесь на провокации! Вы единственный армянский юзер, который представляет из себя что-то серьезное. Будьте осторожнее, т.к. своего шанса они не упустят. И еще - спасибо Вам ТМК. Вы меня, старого идиота несказано порадовали своим присутствием и выступлениями. Мы им еще покажем, где раки зимуют, нахххх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Больной народ решил играть в Штирлицев и Гимлеров. С переписками и угрозами. И размечтались,что кто то будет писать ТМК. бесплатный цирк,честно слово. Слушай ,собирался уходить ,так ПШОЛ ВОН. А угрозы свои оставь для себя. Ит хурер карван кечер. так что ,неужели ты думаешь,что на твой лай ,я буду обращать внимания. Но если ,ты очень меня попросишь. По человечески,а не по армянски,то я последую совету Ретаболила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dav Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Больной народ решил играть в Штирлицев и Гимлеров.С переписками и угрозами. И размечтались,что кто то будет писать ТМК. бесплатный цирк,честно слово. Слушай ,собирался уходить ,так ПШОЛ ВОН. А угрозы свои оставь для себя. Ит хурер карван кечер. так что ,неужели ты думаешь,что на твой лай ,я буду обращать внимания. Но если ,ты очень меня попросишь. По человечески,а не по армянски,то я последую совету Ретаболила. Я тебе уже высказал на хаястане. покупай вазелин. тоннами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Скатертью дорожка. А что, я разве пишу на хаястане??? если больной ,то иди лечись,кстати вазелином. Тебе здесь никто не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 (изменено) дюшменин байрагын реалда тапталамаг лазымды, виртуалда ися мян буну ушлаглыг херекети кими герюрем... хермятля. Изменено 12 января, 2004 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Форв, сен jaман чох провокасиjaja гедирсен, гардаш. Чооох. Бир аз бош бурах бу гижлери. Джаваб герек еле олсун ки, бизя дя ляззат елесин, онларын да jeдди гатындан кечcин. Она гере бош шейлере фикир верме. Фея, мен сенинле разы дейлем. Душменин байрагыны хер ёрде тапдаламаг лазымдыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 дюшменин байрагын реалда тапталамаг лазымды, виртуалда ися мян буну ушлаглыг херекети кими герюрем... хермятля. Feya. А вы случайно не пошутили поместив такой привлекательный аватар? P.S. Ziyadli. Ты как всегда меня опережаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 kinza, я безумно счастлива что вам приглянулся мой аватар, но поверьте, что мой аватар уступает виртальным понтам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 kinza, я безумно счастлива что вам приглянулся мой аватар, но поверьте, что мой аватар уступает виртальным понтам =) Да нет Feya. Ваш аватар заставляет сердце биться чаще! А вот аватор у forw, по моему не "понтит". Посмотрел на него и все понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 вот именно, kinza , главное не форма, а содержание . P.S валерьянки не помешало бы если вы страдаете аретмией, при виде всего лишь аватара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 вот именно, kinza , главное не форма, а содержание .P.S валерьянки не помешало бы если вы страдаете аретмией, при виде всего лишь аватара. Фея, ниjе ахы биз ез арамызда сезлеширик? Кинза бизим адамдыр, ветенпервердир. Сен де ветенперверсен. Лазым дейил бу полемика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Зиядлы,а разве ФЕИ имеют национальность? Они выше этого.. Бу аватор да баша бала олду! Феянын аваторына баханда, адам бир тахар олур э, гардаш) Белушканын аватору вообще сума сводит.. эээээээ.. снял шляпу и бросил на пол.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Зиядлы,а разве ФЕИ имеют национальность? Они выше этого.. Бу аватор да баша бала олду! Феянын аваторына баханда, адам бир тахар олур э, гардаш) Белушканын аватору вообще сума сводит.. эээээээ.. снял шляпу и бросил на пол.. Гы-ы-ы-ы-ы гызышма... гы-ы-ы-ы-ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Ziyadli, все нормально, мне просто подвернулась возможность поговорить с kinza =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 мда... мой аватар вызывает аретмию, аватар Белушки тахикардию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 вот именно, kinza , главное не форма, а содержание .P.S валерьянки не помешало бы если вы страдаете аретмией, при виде всего лишь аватара. Вот именно, что главное не форма а содержание. Вы со мной согласны, что тогда аватар forw имеет право иметь содержание? Feya.Аллах с Вами!! Какая аритмия! Стук в висках, как барабанная дробь! А от валерьянки, у меня насморк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 мда... мой аватар вызывает аретмию, аватар Белушки тахикардию... гы-ы-ы-ы-ы-ы... айе джамааты нервоз елемейин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dav Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Командные игры Еще одна характерная особенность однотипных бригадников - их склонность к командным играм. Они неизменно поддерживают друг друга в дискуссиях, задают друг другу наводящие вопросы, уточняют ответы друг друга, даже если позиционируются, как не знакомые между собой люди. Если ими затевается травля кого-либо из их оппонентов, то эта травля обязательно станет командной, в ней примут участие от трех до двадцати разных персонажей-ников, неизменно присутствующих на полит-форумах в любое время суток. Излюбленная методика бригады - обвинение оппонента в сумасшествии. Оно неизменно становится коллективным, где каждый из персонажей-ников путинолюбивой бригады обязательно бросит одну из кратких реплик: "Демшиза, паранойя, шизофрения, клиника, мания преследования, явно больной, дурдом у компьютера, патологическая русофобия, нервное расстройство, тяжелый диагноз, амнистия в психушке, пейте успокоительное..." и т.д и т.п. Информированность веб-бригады Прежде всего, потрясает умение бригады мгновенно выискать цитаты из старых реплик оппонента на форумах, даже если эта цитата полуторагодичной давности, и ее, возможно, даже уже нет в архивах сайта. Многие из бригадников стремятся узнать максимум личных сведений об оппоненте. С этой целью регулярно проводятся "разведопросы" критически настроенных оппонентов, вскользь задается целый ряд вопросов о семье, об оконченном ВУЗе, работе, регионе проживания, любимых местах или знакомых. По неизвестным причинам, случайный форумный "собеседник" из бригады может легко определить и указать вам страну и город, откуда вы пишете, причем даже на тех сайтах, где невозможно увидеть IP-код. взято отсюда http://www.compromat.ru/main/internet/forumy.htm Зиядлы, скажи своим орлам, чтоб из инет-кафе на хаястан.коме писали латиницей, а то палятся совсем уж по-детски на букве «ж», которой нет в азери-шрифтах, заменяя её j. Да, чуть не забыл – спасибо за комплимент, бо тот факт, что вы, пока я тама слонялся по хаястану, боялись выпускать самых своих раскрученных кукол (ну так и быть, не стану перечислять , говорит о том, что вы таки боялись за их судьбу. В таких случаях, дружбан, нужно страховать риски Мерк, береги нервы, друг. Следующим в списке у них стоишь ты. Сорри, больше ничем помочь не могу, только этим предупреждением. ТМК, Вас убрали, потому что Вы им ломали игру. Такие им не нужны, им нужны тупые «чобаны». Остальные армяне не выпадают из образа, потому их не трогают. В последнее время начал «выпадать» Мерк и они уже зашевелились. Меня не трогали, потому что я их подкармливал иногда наезжая на дашнаков – ради пары таких постов и реплик мне позволялось здесь всё. Меня это устраивало, так как дашнакам от моих реплик ни тепло ни холодно, а я тут «работал» без всяких препятствий с их стороны. Вы этого не делали – с вами не церемонились. Хаястан полностью у них под контролем – эти два форума взаимно пиарят друг-друга, играя на «противостоянии». На обоих форумах лепятся один и тот же образ армянина и азери. Я не знаю, как им удалось захватить хаястан, скорее всего «бригада» своими коллективными жалобами на того или иного юзера и прочими провокациями добилась того, что там проводится угодная им политика форума. ТМК, работайте в одиночку, мой Вам совет. В союзы вступайте временно и то лишь до тех пор, пока юзер ведет схожую с Вами игру. Это единственный способ избежать провокаций. Шеняци, извини, дело не в уважении к тебе. Просто ты видел, как они травили и ничего не предпринимал. Пришлось поработать самому. Ничего личного. всем пока. буду через месяц другой. так что еще все впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dav Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Блатные приемы Склоки, провокации, нецензурная брань - все это норма жизни веб-бригад. Своеобразны методики их работы с инакомыслящими дамами, пытающимися аргументированно спорить с текстами "бригадников". В этом случае перечисляются названия частей тела и половых органов, указывается на отсутствие у оппонента сексуального партнера, на ее уродство, старость, чрезмерную полноту, проституцию и прочая. Например, характерная и самая безобидная реплика: "ГБ - это Государственная безопаснось. Благородная задача. Безопасность это вообще прекрасно. Жить в состоянии опасности плохо, с этим нельзя спорить. А заботиться о безопасности государства в целом весьма важная и необходимая задача. А если и кому то от этих "ГБ" попало между ног, да так что не может утихомириться до сих пор, так поделом. Жаль что не убило. Ведь эта порода даже не заботится о том чтобы выглядеть пристойно. Навязчиво, нахально, упрямо лезет в глаза, как реклама прокладок. Видимо за подобное гадкое поведение ГБ с ними и расправлялось. И пусть расправляется дальше. Вы, Анастасия, динозавр. И вы должны вымереть". А вот еще очень типичное выступление члена бригады: "Ты, долбанутая, ты, что тут у монитора кончаешь, что ли. Другим способом не можешь? Мужика нету? Хотя кому ты придурь нужна. Вот и торчишь тут с утра до вечера. Хоть какое-то общение для тебя. Яд свой (а точнее неудовлетворенность) выливаешь. Сними себе мужика и потрахайся как следует, глядишь ума прибавится, хотя последнее под вопросом." И так далее, подряд, десятками и сотнями подобных текстов под разными никами. Любопытно, что после недели-двух наполнения форума подобными постами, большинство из которых мы не цитируем здесь по соображениям приличия, эта же группа авторов, устроившая травлю женщине-оппоненту, обычно пишет коллективное письмо администратору сайта с жалобой на то, что всех их, самоаттестованных "интеллигентных постоянных читателей", жестоко затравила именно та участница дискуссий, которой были посвящены такого рода тексты. Большинство реальных женщин-участниц дискуссий не способны долго противостоять такому коллективному натиску бригады и покидают дискуссии. Планомерный увод острых дискуссий в сторону Члены бригады в совершенстве владеют нехитрыми воровскими приемами ("глянь, птичка летит"), необходимыми для отвлечения внимания "объекта" с целью последующего грабежа (в данном случае - уведения дискуссии в безбрежную даль). Не привыкшие к блатному миру "антиллехенты" поддаются на эти трюки, к великой радости всей бригады. Среди других участников дискуссий, кроме бригадников, подобное поведение практически не встречается. http://www.compromat.ru/main/internet/forumy.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 http://www.compromat.ru/main/internet/forumy.htm гы-ы-ы-ы-ы-ы... во дает а.. орел. Но все то, что ты под новинку здесь нам преподносиш, старо как испряжнение мамонта. Зиядлы, скажи своим орлам, чтоб из инет-кафе на хаястан.коме писали латиницей, а то палятся совсем уж по-детски на букве «ж», которой нет в азери-шрифтах, заменяя её j. Объязательно... ша шнурки завяжу из скажу: Грант, Атилла, Форв, Кинза, Белушка... не пишите на хаястане латинницей. Ок-мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dav Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 гы-ы-ы-ы-ы-ы... во дает а.. орел. Но все то, что ты под новинку здесь нам преподносиш, старо как испряжнение мамонта. Горшков всегда был тупицей, не спорю, но и у него иногда встречается "умни вещ". А если свежвчка захотелось - ну дык я предлагал, Рет отказался. Видать вы и сами с ушами Ладно, чао, родственная душа. Я действительно несколько утомился. Надо отдохнуть. Скоро опять полезу. Понимаю, что один в поле не воин, но постараюсь не разочаровать вас в ваших ожиданиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Горшков всегда был тупицей, не спорю, но и у него иногда встречается "умни вещ". Горшков кто такой? Ладно, чао, родственная душа. Ты уйдёшь, а потом армяне скажут, что Зиядлы устал писать под ником Дав... гы-ы-ы-ы-ы Я действительно несколько утомился. Надо отдохнуть. Скоро опять полезу. Понимаю, что один в поле не воин, но постараюсь не разочаровать вас в ваших ожиданиях Отдыхай, пехота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts