Перейти к содержимому

Juventus 2004/05

PaoLo

Recommended Posts

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну а что это мы всё вперёд покупаем???:D В случае прихода Кассано-практически уверен,что уйдёт Муту. причём в ту же Рому. Отсюда не вижу смысла заключать с ним 5-ти летний контракт.

Поэтому приход Кассано ставлю под бооооольшой вопрос.

Ибра, Муту, Трез-далеко не "старики", ещё одного молодого в нападение Кассано(хотя очень хотелось бы его видеть в майке Юве)-это не похоже на реальность. И ещё:куда Дель Пьеро тогда девать? Он сейчас в состав не попадает....что говорить о "потом"??

LA STORIA SIAMO NOI....

Если выбирать между Капелло и Дель Пьеро я выбрал бы последнего. Алекс это символ Юве как Рауль в Реале и Мальдини в Милане. Нельзя доводит его до такого состояния(( Скорее всего и руководство Юве думает также. Юве нужен тренер с новым именем, также как было когда брали Липпи. Он до этого не тренировал никого из грандов.

Изменено пользователем Дельфин

Для чего нужна жизнь если в ней нет никого

И соль его слез забирает вода

Никем не видимых капель любви и добра

Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин

Если ты одинок то он просто один...

Если выбирать между Капелло и Дель Пьеро я выбрал бы последнего. Алекс это символ Юве как Рауль в Реале и Мальдини в Милане. Нельзя доводит его до такого состояния(( Скорее всего и руководство Юве думает также. Юве нужен тренер с новым именем, также как было когда брали Липпи. Он до этого не тренировал никого из грандов.

916304[/snapback]

А чем плох Капелло? Все что случается валить на Капелло?

Он жесткий и знает свое дело.

Честно, я не вижу подходящую замену Липпи как Капелло.

Тем более он еще первый сезон тренерует Юве.

Саши и Фабио просто надо найти общий язык и все.

Изменено пользователем Sconosciuto

Президент "Палермо": если найдём спонсора, купим Дель Пьеро

--------------------------------------------------------------------------------

09.02.2005 18:07:03

Президент "Палермо" Маурицио Запмарини заявил, что он надеется привлечь спонсора для подписания контракта с нападающим "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро, информирует Triablfootball. "Зарплата Дель Пьеро слишком велика для нашего бюджета. Если мы найдём спонсора, который покроет издержки, будем рады видеть Дель Пьеро в "Палермо", - сказал Зампарини.

www.gazeta.ru

"Ювентус" вновь вспомнил о Кассано

--------------------------------------------------------------------------------

09.02.2005 17:51:59

Из лагеря "Ювентуса" продолжают поступать все более и более четкие сигналы о том, что туринцы серьезно заинтересованы в приобретении Кассано. Лапо Элканн (племянник Джованни Аньелли, маркетинговый директор "Фиата", кандидат на пост босса северного клуба) высоко оценивает талант римского нападающего: "К сожалению, я не отвечаю за трансферную политику "Ювентуса", однако, если бы мне в один прекрасный день доверили указанную выше сферу, покупка Кассано стала бы первым моим шагом в новой ипостаси. Честно говоря, этот игрок мне очень нравится. Он сделал себя сам, преодолев на пути к вершинам и "прелести" трудного детства, и проблемы внутреннего характера. Да, с Кассано тяжело ладить, однако, если к Антонио найти правильный подход, он станет одним из самых известных игроков в истории итальянского футбола".

Отметим, что возможный переезд Кассано в Турин сулит форварду немалые деньги. По слухам, "Фиат" готовит Антонио на роль главного персонажа рекламных роликов автомобильного концерна.

www.as-roma.ru

Саши и Фабио просто надо найти общий язык и все.

не думаю что они вообще найдут общий язык :plach:

Капо не едет в Мадрид

среда, 9 февраля 2005

Повреждение правого бедра не позволит полузащитнику "Ювентуса" Оливье Капо сыграть в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА против мадридского "Реала".

Ответный поединок

Восстановление Капо затянется приблизительно на три недели, а значит, 22 февраля на "Сантьяго Бернабеу" он туринцам не поможет. Однако к ответному поединку в Турине 15 дней спустя футболист должен поправиться.

Прогресс Недведа

В нынешнем сезоне 24-летний уроженец Кот-д'Ивуара чаше всего использовался тренером в качестве дублера Павела Недведа и принял участие всего в двух матчах Лиги чемпионов и 11 поединках серии А. Сам Недвед до последнего времени использовал проблемы с левым коленом, а на тренировках работал по индивидуальной программе. Впрочем, не исключено, что чешский плеймейкер выйдет на поле уже в воскресенье во встрече против "Удинезе".

Прогресс Недведа

В нынешнем сезоне 24-летний уроженец Кот-д'Ивуара чаше всего использовался тренером в качестве дублера Павела Недведа и принял участие всего в двух матчах Лиги чемпионов и 11 поединках серии А. Сам Недвед до последнего времени использовал проблемы с левым коленом, а на тренировках работал по индивидуальной программе. Впрочем, не исключено, что чешский плеймейкер выйдет на поле уже в воскресенье во встрече против "Удинезе".

916950[/snapback]

Шад хебер оласан Интерист! :D

Кассано вновь сватают в Юве

Племянник Джованни Аньелли сделал заявление для прессы, которое вновь подтвердило интерес туринской команды к нападающему Ромы Антонио Кассано: «Я не занимаюсь трансферными делами клуба, но должен сказать, что мне очень нравится, как играет Кассано. С моей точки зрения он был лучшим игроком нашей сборной на чемпионате Европы. Антонио жил очень непростой жизнью в детстве, но сумел найти в себе силы, чтобы преодолеть трудности, что свидетельствует о наличии у него настоящего бойцовского характера. На поле он просто-таки творит чудеса и при должном отношении вполне может стать лучшим игроком в истории итальянского футбола». Напомним, что все слухи вокруг возможного перехода Кассано возникли, в первую очередь, в связи с тем, что его текущий контракт с Ромой истекает в 2006 году. Предполагалось даже, что приобретенный Ювентусом Адриан Муту может стать частью сделки с Ромой. Вот что говорит по этому поводу сам румынский игрок: «Приезд Кассано вряд ли станет проблемой для меня. Я очень надеюсь играть в Ювентусе, более того, я согласен делать это в полузащите, если для меня не найдется места в нападении».

Что думаете насчет этих слов?

Может быть планом Капелло заменить в будующем Недведа Адрианом Муту, а Кассано в нападении?

Что думаете насчет этих слов?

Может быть планом Капелло заменить  в будующем Недведа Адрианом Муту, а Кассано в нападении?

917850[/snapback]

ya pomnu letom kogda pokupali Kapo to ego brali kak n.dalca, a shas on igraet v seredine, tak 4to neisklu4ayu 4to mutu zaigraet v seredine.i cassano prihod obespe4en.

Нонда перебирается в серию А

Итальянский "Ювентус" договорился о переходе в команду форварда "Монако" Шабани Нонда по окончании сезона. Контракт африканского форварда с монегасками истекает нынешним летом, и он не собирается его продлевать.

Предполагается, что соглашение со "Старой синьорой" будет рассчитано на пять лет, однако первый сезон футболист проведет в аренде в другом клубе серии А, скорее всего, в "Болонье". Кроме "Юве" на Нонда претендовал шотландский "Глазго Рейнджерс".

juve na4inaet napominat Real toje vseh n.dov pokupayut.

Очередная деревяшка в атаке(( Хотя бы Кассано купили бы...

Ювентус провел разбор полетов

Вернувшиеся из сборных игроки туринского Ювентуса вместе с Фабио Капелло были тут же вызваны на серьезный разговор с руководством клуба. Судя по всему, речь шла об игровом кризисе, постигшем команду, почти полностью растерявшую свое преимущество над Миланом. Беседа за закрытыми дверями продолжалась около 40 минут и, по всей видимости, стала продолжением уже начатой волны критики со стороны руководителей клуба. Напомним, что несколько дней назад Лучано Моджи сделал замечание Джиджи Буффону, который в одном из интервью сказал, что Милан сейчас выглядит технически сильнее Юве

Капелло о Кассано и Ювентусе

Фабио Капелло дал интервью, в котором рассказал о своем отношении к Антонио Кассано и своей нынешней команде: «Кассано сейчас лучший молодой игрок в Италии. Несомненно, именно он станет в будущем центром, как Ромы, так и сборной Италии. Впрочем, он стал бы великолепным приобретением для любой команды. Что касается Юве, в матче с Удинезе мы опробовали новую схему с тремя нападающими, которую я использовал, работая в Реале и Милане. Думаю, что сейчас для Ювентуса больше всего подходит схема 4-4-2, но, как показал последний матч, мы всегда сможем удивить соперника отходом от нее. Думаю, что игрокам Юве необходимо оставаться сильными, чтобы выиграть сражение с Миланом, которое будет идти до конца чемпионата».

Дель Пьеро расставляет точки над i

Алессандро Дель Пьеро сделал заявление для прессы, где рассказал о матче с Удинезе, ситуации в команде и своих отношениях с Фабио Капелло: «Я счастлив, что мы победили, думаю, что команда сыграла хорошо во всех линиях. Конечно, меня несколько расстраивают критические стрелы со стороны прессы, но я готов ответить каждому журналисту. Особенно неприятно читать про якобы существующий конфликт между мной и Фабио Капелло. Я могу сказать, что в своей работе с тренером и дальше буду опираться не на то, что прочитал в той или иной газете, а на то, что слышу от него лично, потому что я и дальше хочу оставаться не только профессиональным футболистом, но и истинным капитаном Ювентуса. Касательно же моей замены в игре с Удинезе, мне кажется, что главным является то, что команда победила, а не то, кто проводил на поле последние минуты».

Roma Players On Verge Of Club Exit

2/15/2005 3:42:00 PM

Dellas, Ferrari and Dacourt will most probably leave the Giallorossi in summer.

Poor performances and lack of money are pushing Roma to sell players in June: Dellas, Ferrari and Dacourt. All three players are requested by many clubs and their sale would help the Giallorossi’s bank account.

Dellas is followed by Spanish sides, including Barcelona, Betis and Deportivo while Ferrari and Dacourt will most likely remain in Italy as Juve, Inter and Milan have knocked on Roma’s door to acquire the services of these players.

Other players rumoured to be on their way out of Rome are Cassano, Tommasi and, after last weekend’s performance against Inter, Pelizzoli

Ювентус в ожидании Недведа

Павел Недвед прилагает все возможные усилия, чтобы вернуться на поле к матчу Лиги Чемпионов против мадридского Реала, который состоится 22 февраля. Вероятно, что какую-то часть игрового времени чех получит уже в следующей игре Серии А с Мессиной. Напомним, что первоначально возвращение Недведа планировалось на 24-ый тур, но его пришлось отложить. В понедельник Павел вновь тренировался отдельно от остальных игроков. На его возвращение надеется и главный тренер туринской команды Фабио Капелло: «Недвед – это тот игрок, который очень многое делает для команды на поле. Одно его присутствие уже зарождает в игроках некоторую уверенность. Нельзя не отметить, что с приходом нового тренера Реал заиграл сильнее, и нам очень хотелось бы видеть Павла на поле в игре с испанцами».

Кто знает парня стоящего по середине?

17.02.2005 Недвед приступил к тренировкам в общей группе

Вероятнее всего Павел Недвед сможет выйти на поле в игре 1/8 финала Лиги Чемпионов против мадридского Реала 22 февраля. Сегодня Недвед приступил к тренировкам в общей группе, что свидетельствует о его скором выздоровлении. Существует вероятность того, что чешский полузащитник будет включен в заявку Ювентуса уже на ближайший матч Серии А с Мессиной.

17.02.2005 Ювентус не заинтересован в Тотти

Лучано Моджи отверг предположения о возможном переходе в туринский Ювентус капитана Ромы Франческо Тотти: «Я не вижу причин для того, чтобы сейчас совершать какие-то экстраординарные шаги на трансферном рынке. Игроки, которыми мы располагаем на сегодняшний день, являются настоящими профессионалами, что подтверждается лидерством Ювентуса в турнирной таблице».

17.02.2005 Недвед приступил к тренировкам в общей группе

Вероятнее всего Павел Недвед сможет выйти на поле в игре 1/8 финала Лиги Чемпионов против мадридского Реала 22 февраля. Сегодня Недвед приступил к тренировкам в общей группе, что свидетельствует о его скором выздоровлении. Существует вероятность того, что чешский полузащитник будет включен в заявку Ювентуса уже на ближайший матч Серии А с Мессиной.

923754[/snapback]

Какая приятная новость.......... :loool2:

Умер бывший футболист "Ювентуса" Омар Сивори

18.02.2005

Бывший нападающий сборных Аргентины и Италии Омар Сивори скончался в четверг в одной из больниц Буэнос-Айреса в возрасте 69 лет. Как информирует Reuters, причиной смерти Сивори стал рак поджелудочной железы.

Сивори в 1969 году стал лучшим футболистом Европы. Трижды - в 1958, 1960 и 1961 годах - футболист выиграл чемпионат Италии в составе туринского "Ювентуса", а в 1959 и 1960 годах завоевал с командой и Кубок Италии.

Недвед готов завершить карьеру

17.02.2005

Полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед отказался от предложения клуба продлить действующий контракт. Нынешнее соглашение чеха истекает летом 2006 года. По информации итальянских СМИ, отказ Недведа, скорее всего, связан с тем, что он решил завершить профессиональную карьеру именно в 2006 году.

За последние полтора года хавбек несколько раз получал травмы различной степени тяжести, что заставляет его все больше думать о собственном здоровье. Не так давно Недвед уже заявлял руководству "Ювентуса" о своем желании закончить с футболом, но тогда его слова не были восприняты

:plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach:

18.02.2005 Ювентус в десятке самых богатых клубов Европы

По результатам финансового года Ювентус все еще остается одним из десяти богатейших клубов Европы. В европейской финансовой табели о рангах туринцы опустились на три пункта. Вот как выглядит первая десятка (в скобках указаны места за прошлый год):

1 (1) Манчестер Юнайтед £171.5m

2 (4) Реал Мадрид £156.3m

3 (3) Милан £147.2m

4 (10) Челси £143.7m

5 (2) Ювентус £142.4m

6 (7) Арсенал £115m

7 (13) Барселона £110.1m

8 (6) Интер £110.3m

9 (5) Бавария Мюнхен £110.1m

10 (8) Ливерпуль £92.3m

18.02.2005 Капелло не исключает атакующего варианта

Фабио Капелло заявил, что не исключает использования схемы с тремя форвардами в матче Лиги Чемпионов против мадридского Реала: «Надо подождать и сформировать состав целиком исходя из сильных и слабых сторон противника. Я очень рад, что вновь участвовать в играх может Алессандро Дель Пьеро, окончательно залечивший все свои травмы. Реал сейчас заиграл сильнее, чем несколько месяцев назад, в основном это происходит за счет более четкой игры в средней линии. Ключевой фигурой в защите для них является Самуэль. Я бы сказал, что наши с ними шансы на проход в четвертьфинал примерно равны». В свою очередь, технический директор Реала Ариго Сакки сказал, что он уверен в победе испанцев, несмотря на все сильные стороны Ювентуса.

18.02.2005 Павел Недвед: "У мадридского Реала нет слабых сторон"

Павел Недвед возвращается в строй после тяжёлой травмы, которую он получил несколько недель назад. Обладатель Золотого Мяча 2003 года готовится вновь выйти на поле и помочь своей команде в борьбе за Скудетто и Кубок Чемпионов, который она совсем скоро будет оспаривать у мадридского Реала. Противостояние Ювентуса с Королевским клубом стало главной темой интервью Недведа, которое он дал журналистам газеты "As".- Первый вопрос таков: как обстоят дела с твоей травмой?

- На данный момент я себя чувствую не лучшим образом, поскольку травма была серьёзной, но надеюсь восстановиться уже к следующему матчу моей команды, который мы будем играть на выходных.

- Ты полностью восстановишься к игре с Реалом или нет?

- Не знаю. Я был в замечательной форме, готовился к этой Лиге Чемпионов, но получил травму и сейчас не знаю восстановлюсь ли на все сто процентов...

- Кто будет фаворитом в противостоянии Реала и Ювентуса?

- В таких матчах нет фаворитов. У обеих команд равные шансы пройти дальше.

- Какой игрок Реала нравится футболистам Ювентуса больше всех? Когда аналогичный вопрос задаёшь мадридцам, то многие вспоминают тебя.

- (Улыбается) Их там столько... Но если бы я должен был выбрать двоих, то выбрал бы Зидана и Рауля.

- А кто самый опасный?

- Рональдо очень опасен, но лично для меня самый опасный игрок в их составе - это Рауль. Если ты дашь ему развернуться, то считай всё кончено.

- Ты считаешь Реал старой командой? Зидану, например, 32 года, Фиго и Роберто Карлосу - по 31...

- Как и мне! В таком случае я тоже старый <Смеётся>.

- Нет! Тебе до ухода из футбола ещё очень долго, ты - молодой парень...- Они такие же старые как и я, но эти футболисты ещё хотят кое-что показать: например, что они могут выиграть ещё больше титулов. И по этой причине нынешний "Реал" опасен. Они сделают всё, чтобы в этом сезоне выиграть трофеи.

- Как Ювентус должен играть против Реала?

- Вряд ли мы поменяем наш менталитет и стиль игры, даже с учётом того, что будем играть против Мадрида. Мы играем всегда одинаково и не подстраиваемся ни под какого соперника.

- В чем Реал слаб?- У Мадрида нет слабых сторон.

- А у Юве есть?

- Мы две очень сильные команды. Так что это будет баталия, исход которой решит один штрафной удар, один пенальти...

- Второй матч вы проведёте дома. Из-за этого Ювентус владеет небольшим преимуществом, да?- Не знаю, я не рассматриваю это как такое уж большое преимущество или наоборот неудобство. Мы должны играть два матча.

- Ты смотришь игры Реала?- В последний раз я смотрел их игру, когда голы забили Бекхэм и Сальгадо. (против Нумансии)

- Вы будете следить за Рональдо и Раулем, а человеком, который решит исход противостояния будет Мичел Сальгадо!- (Смеётся). В таком случае надо быть с ним осторожными. Вообще-то я видел только голы Мадрида, игры целиком я не смотрел.

- Реал играет медленно, катая мяч, разыгрывая комбинации... Это для Ювентуса хорошо?- Не знаю. Это их стиль игры, они стремятся много контролировать мяч. В этом смысле они похожи на Милан.

- Ты в своей карьере участвовал во многих важных матчах, но предстоящий будет особенным, не так ли?

- Да, да, очень особенным. В таких матчах играть всегда интересно. Это самые интересные встречи в карьере.

- Мадридцы не забыли последней встречи с Ювентусом. В стане вашего соперника чувствуется желание взять реванш.- Да, я тоже так думаю. Уверен, что они жаждут реванша за то поражение, которое выбило их из Лиги Чемпионов. Это будет увлекательный матч.

- Недавно Зидан сказал, что он "ещё не иссяк". Что скажешь?- Не знаю, зачем он это сказал. Зидан совсем не иссяк. Его игра основывается на технике и когда он играет, то всегда делает это хорошо.

- Кого ты считаешь лучшим, Касильяса или Буффона?

- Для меня лучший Буффон.

- Рональдо или Ибрагимович?

- Сложно сказать. Рональдо уже всё выиграл. А Ибрагимовичу ещё это предстоит. Он очень сильный, но ещё должен продемонстрировать всю свою ценность.

- И самый сложный вопрос: кто лучше, Зидан или Недвед?

- Зидан, нет никаких сомнений. Это самый сильный игрок в мире.

Недвед под вопросом

пятница, 18 февраля 2005

Полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед скорее всего пропустит первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА с мадридским "Реалом" - хавбек все еще не залечил больное колено.

Травма колена

32-летний игрок сборной Чехии повредил колено в январском поединке с "Брешией". В "Ювентусе" надеялись, что Недвед успеет поправиться к первой встрече с "Реалом" на "Сантьяго Бернабеу".

"Не готов"

Однако в пятницу тренер "Юве" Фабио Капелло заявил, что Недвед вряд ли вернется в строй к игре с "королевским клубом". В преддверии субботнего выездного поединка с "Мессиной" Капелло отметил: "Пока Павел еще не готов к выходу на поле".

Под вопросом

"Я не включил Недведа в заявку на встречу с "Мессиной", а его участие в игре с "Реалом" находится под большим вопросом, - добавил Капелло. - Возможно, Павел полетит с командой в Мадрид, и мы на месте примем решение о том, сможет ли он выйти на поле хотя бы на несколько минут".

Трезеге заболел

Французский нападающий Давид Трезеге заболел гриппом и также не сыграет с "Мессиной", но должен вернуться в строй к матчу с "Реалом". "Мы надеемся, что Трезеге поможет команде в дуэли с "Реалом", - подчеркнул Капелло. Ответный поединок между "Реалом" и "Ювентусом" состоится в Турине 9 марта

Умер бывший футболист "Ювентуса" Омар Сивори

18.02.2005

Бывший нападающий сборных Аргентины и Италии Омар Сивори скончался в четверг в одной из больниц Буэнос-Айреса в возрасте 69 лет. Как информирует Reuters, причиной смерти Сивори стал рак поджелудочной железы.

Сивори в 1969 году стал лучшим футболистом Европы. Трижды - в 1958, 1960 и 1961 годах - футболист выиграл чемпионат Италии в составе туринского "Ювентуса", а в 1959 и 1960 годах завоевал с командой и Кубок Италии.

924644[/snapback]

J.ZANETTI: "SIVORI AN ARGENTINE SYMBOL"

Friday, 18 February 2005 12:37:05

APPIANO GENTILE - On behalf of Inter's Argentine players, Javier Zanetti remembered his fellow countryman Omar Sivori, who passed away last night at the age of 69: "He was a champion who made Argentine football famous around the world. He was an inspiration for many boys at the start of their careers, including those of my generation."

Фабио Капелло: "Реал" пугает меня своим везением"

Главный тренер "Ювентуса", а в прошлом возглавлявший мадридский "Реал", Фабио Капелло пристально следит за матчами "Галактикос", которые дают итальянскому специалисту богатую пищу для размышлений. "Я видел их матч с "Осасуной" и должен сказать, что везение "Реала" меня пугает. Они играли плохо, но всё равно выиграли. Если в игре против этой команды ты хоть чуть-чуть отвлечёшься, то она тебя накажет", - говорит Капелло. "Мадридцы продолжают набирать очки и поэтому находятся в хорошем психологическом состоянии", - заметил итальянский специалист.

Фабио Капелло признался, что ждёт от своей команды уверенной победы уже в первом матче 1\8 финала Лиги Чемпионов, который пройдет на "Сантьяго Бернабеу": "Я надеюсь, что мы обыграем "Реал", но сделать это будет сложно. Мы очень опасная команда, хотя сильно зависим от своего состояния. Я уверен, что наше противостояние будет самым интересным в 1/8 финала. "Реал" - "Ювентус" - это самая интересная дуэль, которая на данный момент существует в мировом футболе".

Итальянец считает, что в паре нет фаворита, хотя не так давно таковым считался "Ювентус". "Почти все ставят на нас. Когда в декабре состоялась жеребьёвка, то казалось, что между нашими командами целая пропасть, но тогда я сказал, что "Реал" к концу февраля придёт в себя. Так оно и случилось. Так что противостояние будет равным", - сказал Капелло, считающий, что Королевскому клубу в последнее время очень везёт: "С приходом Лушембурго они стали лучше, намного лучше. Сейчас они лучше играют в обороне, но в первую очередь должен сказать, что это везучая команда. Очень везучая".

В своём интервью Капелло упомянул также некоторых игроков "Реала", таких как Рауль, Гути и Вальтер Самуэль. "Рауль очень старается и много работает на команду. Годы берут своё, но он всё равно лучший. Гути играет феноменально. Я всегда говорил, что он многого достигнет. У него очень светлая голова. Что касается Самуэля, то я считаю его одним из пяти лучших защитников мира на данный момент. Он играл в моей команде и я хорошо его знаю, он очень хорошо играет в окружении трёх или четырёх защитников. Просто дело в том, что, играя за "Реал", он часто сталкивается с ситуациями, когда нападающие с лёгкостью доходят до его ворот, а так сдерживать атаки намного труднее. Но я уверен, что он добьётся триумфа в Мадриде".

"Меня беспокоит весь "Реал", но в особенности его звёзды. Они могут в одиночку решить исход всего матча и противостояния", - заметил тренер "Ювентуса".

Президент "Ливорно" "продал" Муту в "Рому"

24.02.2005

Президент "Ливорно" Альдо Спинелли поднял конкретную бучу в итальянской прессе, заявив, что "Рома" практически договорилась о переходе Муту из "Ювентуса" на следующий сезон.

Он сказал, что "Ливорно" "взял Муту, чтобы помочь "Роме": "Этот игрок будет играть за "Рому" в следующем чемпионате. Я понял это, когда вел переговоры с боссом "Юве" Лучано Моджи".

Такие слова Спинелли сразу же породили слухи о том, что Муту перейдет в "Рому" как часть сделки, согласно которой в Турин переедет Антонио Кассано. Вчера президент "Ливорно" поумерил пыл "фантазеров": "Муту, конечно, может оказаться в "Роме", однако никакой сделки не существует - римляне вполне вероятно оставят Кассано себе".

А что мы будем делать без Недведа через полтора года.Пора бы привыкать к его отсутствию :)

901850[/snapback]

Я вот думал, и меня осинило. Когда мы продали великого Зидана как тяжело было привыкнуть его отсутствию.

На замену ему нашли великого Недведа. Скоро придется растоваться и с Пашкой. Я уверен что ему найдут достойную замену как он был достойным Зидану.

Хотя, мне будет трудно привыкнуть что Юве без Недведа.....

Президент "Ливорно" "продал" Муту в "Рому"

24.02.2005

Президент "Ливорно" Альдо Спинелли поднял конкретную бучу в итальянской прессе, заявив, что "Рома" практически договорилась о переходе Муту из "Ювентуса" на следующий сезон.

Он сказал, что "Ливорно" "взял Муту, чтобы помочь "Роме": "Этот игрок будет играть за "Рому" в следующем чемпионате. Я понял это, когда вел переговоры с боссом "Юве" Лучано Моджи".

Такие слова Спинелли сразу же породили слухи о том, что Муту перейдет в "Рому" как часть сделки, согласно которой в Турин переедет Антонио Кассано. Вчера президент "Ливорно" поумерил пыл "фантазеров": "Муту, конечно, может оказаться в "Роме", однако никакой сделки не существует - римляне вполне вероятно оставят Кассано себе".

929513[/snapback]

jal 4to Cassano perehodit imenno v Juve , v Italiyi na danniy moment lu4shiy igrok v plane n.deniya. eh peresel bi on inter k Adri polu4ilos bi o4en interesno.mojno bilobi sdelat cassano v obmen na vieri i cruza ili reco.v intere mojno nayti otkogo mojno izbavitsa.etim letom kajetsqa romu rasprodadut. totti moj v intere budet, cassano v juve, montella odin budet posipitsa roma