Форумчанка Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Еще раз напоминаю )) Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом субразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. Подробности: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19181 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Привет Шат мюаллим))) Вот тебе мои вопросы: 1) Хотел ли бы ты сыграть свою свадьбу в Баку или где-либо ещё? 2) Насколько для тебя важны окружающие тебя люди? 3) Необходимо ли человеку иметь чувство юмора? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Привет, дорогой) 1. Что помогает тебе не сломаться и идти вперед в самых тяжелых ситуациях? 2. Хотел бы ты вернуться домой или "домом" ты считаешь то место, где тебе хорошо? 3. Как ты определяешь, достоин ли человек твоего доверия или нет? Спасибо, братик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Привет Шат мюаллим)))Вот тебе мои вопросы: 1) Хотел ли бы ты сыграть свою свадьбу в Баку или где-либо ещё? 2) Насколько для тебя важны окружающие тебя люди? 3) Необходимо ли человеку иметь чувство юмора? Привет, Вест мюяллим ))) 1. Мы решили обойтись без пышных торжеств. Все будет скромно и в кругу самых-самых близких. Было бы прекрасно сделать это в Баку, но в силу некоторых обстоятельств, это пока невозможно. По прибытию в Баку будет приятное и (надеемся) веселок застолье, ничем не похожее на традиционные для Баку свадьбы, где будут присутствовать тоже только наши близкие и любимые люди. Кстати, никаких денежных сборов и подарков, только лишь цветы для моей любимой красавицы жены (и притом полевые, запишите сейчас же) 2. Окружающие нас люди являются частью нашего микрокосмоса, и они важны для меня настолько, насколько и все остальное. Но должен сказать, что окружающие меня люди имеют в моих глазах разную ценность. Члены моей семьи и близкие друзья для меня имеют наиболее большое значение, в то время как просто знакомые имеют весьма посредственное значение. 3. Жизненно. Никто не любит сухарей. Правда, чувство юмора должно быть именно чувством юмора, а не тем, "что ты думаешь, что у тебя есть чувство юмора". Вдобавок к чувству юмора надо также иметь чувство такта, чтобы понимать где шутить и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Салам, Шат. Вот и до тебя добрались...) 1. Ня вар, ня йох? 2. Буду ли я танцевать на вашей свадьбе? 3. Какой подарок ты хочешь получить от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Шатен, ну наконец-то я до тебя добралась!! ))) Давно меня мучает один вопрос,, я те задаю его намёками там всякими, всё намекаю, намекаю... а ты не отвечаешь ))) Может хоть тут ответишь ))) А вопрос вот какой: где вы познакомились с Делишей? В виртуале или в реале? И как всё это произошло? Кто первый заглянул на этот форум? Где вы оба находитесь (кажется вы не в Баку)? И скоро ли у вас свадьба?? ))) Пока всё )) Потом будут ещё вопросы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Привет, Шат ) Ну, симпатизирую я Делише... что поделать... Складывается у меня впечатление, что вы очень подходите и любите друг друга. Счастья вам ) Что тебя в первую очередь привлекло в ней? Что значит для тебя любовь? Считаешь ли ты любовь вечной? Что остается после любви? Уважение и понимание- достаточно ли этого для семейно жизни? (вопрос Westa) С уважением, Кеша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 (изменено) Привет, дорогой)1. Что помогает тебе не сломаться и идти вперед в самых тяжелых ситуациях? 2. Хотел бы ты вернуться домой или "домом" ты считаешь то место, где тебе хорошо? 3. Как ты определяешь, достоин ли человек твоего доверия или нет? Спасибо, братик) Привет, Нити ) 1. Как бы банально это не звучало, но вера в себя. А именно то, что у меня нет пути назад, и я вынужден опираться только на себя. Сейчас стало немного легче, так как я уже не один, да и за это время как-то оброс знакомыми. К тому же у меня есть план действий на ближайшие несколько лет, расчерченный на временные графики, и я стараюсь кровь из носу, но очередной пунктик выполняю. Да и справедливости ради надо сказать, что после того, что у меня было в самом начале, сейчас уже море по колено. 2. Нити, мой дом там, где моя семья. Сейчас моя семья в Баку, но вскорости она будет здесь, здесь будут расти мои дети, значит здесь и будет мой дом. Но если ты имеешь в виду, что хочу ли я вернуться в Баку, то нет, не хочу, и не вернусь, разве что туристом. Я принимал решение об отьезде не в силу экономических причин, но как раз-таки в силу их в Баку не вернусь. 3. Если честно, то я доверяю только своим братьям и своей будущей жене. Я могу болтать о всякой чуши, не имеющей значения, но самое важное оставлю для себя. Хотя могу открыться совершенно незнакомому человеку, если буду уверен, что никогда его больше не увижу, но весьма маловероятно, что такое случится. Изменено 28 июня, 2004 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Салам, Шат. Вот и до тебя добрались...)1. Ня вар, ня йох? 2. Буду ли я танцевать на вашей свадьбе? 3. Какой подарок ты хочешь получить от меня? Салам, Маг. Да, ничё не поделаешь, придется выворачиваться ) 1. Awesome, dude 2. Думаю, что к этому моменту ты уже прочитал мой ответ Весту Надейся на чудо, что Делька уговорит меня все-таки, может я и не сумею ей отказать ))) 3. Твое здоровье и благополучие самый наилучший подарок для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 (изменено) Шатен, ну наконец-то я до тебя добралась!! ))) Давно меня мучает один вопрос,, я те задаю его намёками там всякими, всё намекаю, намекаю... а ты не отвечаешь ))) Может хоть тут ответишь ))) А вопрос вот какой: где вы познакомились с Делишей? В виртуале или в реале? И как всё это произошло? Кто первый заглянул на этот форум? Где вы оба находитесь (кажется вы не в Баку)? И скоро ли у вас свадьба?? ))) Пока всё )) Потом будут ещё вопросы )) Дааа, ФатмаНися, приперла ты меня все-таки к стенке )) А я все надеялся на твой такт Познакомились мы на дне рождения наших общих знакомых, что подразумевает, что на второй твой вопрос я уже отвечать не буду А произошло в деталях это так: я обратил на нее внимание сразу же после того, как поздравил именинника, у него же и спросив, кто это красивая девушка. И когда услышал, что она из Баку, то сразу же направился к ней, так как уже не надо было искать причины для завязывания беседы. Кстати, расчет на мою врожденную обаятельность оправдался, так как незаметным образом мы оказались танцующими под "Velvet" (любимейшая песня с того дня для нас обоих). Так мы и провели этот вечер вдвоем, с удивлением и радостью обнаруживая схожесть характеров и взглядов на жизнь, вплоть до того, что мы оба каждый уик-энд катаемся на велосипеде на пляже (о чем она о сих пор жалеет и при каждом удобном случае попрекает меня этим). А ночью я заснул с дурацкой улыбкой на лице, вспоминая прошедший вечер. На форум я пришел раньше ее, но общались мы на нем только из-за того, что не могли общаться по телефону из-за моего внутрирабочепространственного кодекса, так что мы писали друг другу на форуме, дурачась и поднимая настроение друг другу. Находимся в другом полушарии, хотя для нас нет никакой разницы, где мы находимся, главное, что рядом друг с другом Свадьба скоро, очень скоро, но даты не ждите, хотя может фотки с медового месяца повесим Бум ждать ) Изменено 28 июня, 2004 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Шатик, спасибо за откровенный и подробный ответ ))) Честно говоря я на него уже не надеялась ))) Вы оба молодцы!! Нашли друг друга на другом полушарии ))) Не могли в Баку это сделать? )))) Любите друга друга вечно! Я вам желаю много много счастья и много много маленьких Шатиков и Делишек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Привет, Шат ) Ну, симпатизирую я Делише... что поделать... Складывается у меня впечатление, что вы очень подходите и любите друг друга. Счастья вам ) Что тебя в первую очередь привлекло в ней? Что значит для тебя любовь? Считаешь ли ты любовь вечной? Что остается после любви? Уважение и понимание- достаточно ли этого для семейно жизни? (вопрос Westa) С уважением, Кеша Привет, Кения Спасибо за пожелание! 1. В первую очередь привлекла внешняя красота, но уже в первый вечер, окунувшись в ее внутренний мир и оценив ее ум, я позабыл о том, что она удивительно красива, потому что ее внутренний мир гораздо красивее внешнего. 2. Любовь для меня это чувство, которому надо отдать всего себя, ведь это одно из немногих чистых по природе своей чувств. Любовь для меня это мать, жена, дети, это светящиеся глаза любимой, это улыбка на лице, когда просыпаешься утром. 3. Я уверен, что любовь может быть вечной, просто она не всегда будет одинаковой. Начав со страсти, она перейдет в более спокойную, трансформируясь потом в любовь к детям и любовь, основанную на дружбе и многолетнем доверии. Недавно меня свел случай с пожилой парой, и мы разговорились. Они поженились, когда ей было 13 лет, а ему 20. Ни у одного из них не осталось родственников, все погибли в фашистких концлагерях. Они прошли через все вместе: эмиграция, становление на ноги, вырастили детей, и сейчас после около 60 лет брака в их взглядах, когда они смотрели друг на друга, читалась любовь. Вот такую любовь я хочу для себя и для нее. 4. Уважение и понимание это, конечно, одни из краеугольных камней. Но основополагающим является любовь. И не менее важно доверие, безоговорочное доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Привет... я так понял что можно назвать вашу любовь, любовью с первого взгляда. а до того момента ты верил в это??? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Шат ,ты с Делишой одни из тех на форуме чьи посты я всегда читаю с большим интерессом))Думаю что вашу любовь можно поставить в пример и ты должен быть самым счастливым потому что Бог тебе подарил любовь ,не всем он дарит её.Наверно ты очень хороший парень и ты достоин этого)) После вступления можно перейти к делу))) 1)Как тебя звать? 2)Сколько тебе лет? 3)Как ты попал в Америку (по учебе или с семьёй)? 4)Сколько лет ты живешь там? 5)Какая разница между ребятами США и Азербайджанцами? 6)Хотел бы когда нибудь вернутся в Баку навсегда? Thank you in advance . with best regards, Клео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 (изменено) Evvelceden xeberdarliq edim ki, vereceyim suallar shexsi heyatinizla bagli olacaq, eger cavab vermeye razisinizsa, QOUTE duymesini basin ve raziliginizi YES ve ya NO qeyd erek bildirin. NOTE:Dushunulmemish addim atmamaq uchun buna hazir olacaginizi evvelceden deqiqleshdirin!Eks halda,raziliginizi bildirdikden sonra suallara cavab vermediyiniz halda kompyuterinizin istifadesinde ashkar etdiyiniz problemler novbeti suallara cavab vermeyinize engel yarada biler!Problemi aradan qaldirmaq uchun ise Valet muellimden qiymeti 200$ deyerinde olan uninstaller programini yuklemeyiniz gerekdir! Do you want to answer to these questions? YES NO Изменено 28 июня, 2004 пользователем Wan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 (изменено) Салам! Как шатен шатену, скажи мне: 1.Почему все тебя о любви спрашивают? 2.Может они думают ты Ромео настоящего?))) 3.Как думаешь, стоит ли говорить публично о своих чувствах? В смысле это что дает? Поясню суть моего вопроса: Мне кажется человек должен без этих слов чувствовать любит он (она) или нет или его(ее.) Я, слова всегда воспринимаю, как компенсация, а не переполнение... А публичные признания в любви, вообще, не в реале, не в виртуале не считаю для себя допустимым. Смысла в этом не вижу. Потому мне интересно другая точка зрения. 4.А можно ли обещать чувства? Послушав Вас, я ни как не могу поверить, что Ницше был не прав. "Буду любить тебя всегда" - элементарный обман и самообман. "Что буду делать завтра" - неизвестно никому...Не считаешь так? 5.Или все это некая роль влюбленной пары? Игра? Извини, если какой то вопрос покажется не корректным. С уважением! Изменено 28 июня, 2004 пользователем deSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Шат, я от души желаю вам с Делей чтоб ваше счастье никогда не кончалось!..но мои вопросы не о любви..) 1.твой самый суровый урок жизни?.. 2.ты работаешь по специальности?.. 3.чего ты боишься?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 (изменено) Приветики Как ты принимаешь неудачи в жизни: 1.так должно было быть 2.все что не случается к лучшему 3.или пытаешься исправить случившееся любыми путями??? что может вывести тебя из себя ? верующий ли ты? Изменено 28 июня, 2004 пользователем Nensi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 1) Как это ты утанмаз утанмаз говоришь всем о своей любви?) 2) Боишься Делишы? 3) Парик когда купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Привет...я так понял что можно назвать вашу любовь, любовью с первого взгляда. а до того момента ты верил в это??? Спасибо. Привет... Нет, Тотти, это не была любовь с первого взгляда. Ни она, ни я не подвержены этому. Скорее, это была очень большая симпатия со второго взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Шат ,ты с Делишой одни из тех на форуме чьи посты я всегда читаю с большим интерессом))Думаю что вашу любовь можно поставить в пример и ты должен быть самым счастливым потому что Бог тебе подарил любовь ,не всем он дарит её.Наверно ты очень хороший парень и ты достоин этого)) После вступления можно перейти к делу)))1)Как тебя звать? 2)Сколько тебе лет? 3)Как ты попал в Америку (по учебе или с семьёй)? 4)Сколько лет ты живешь там? 5)Какая разница между ребятами США и Азербайджанцами? 6)Хотел бы когда нибудь вернутся в Баку навсегда? Thank you in advance . with best regards, Клео Спасибо, Клео ) Что же, перейдем к делу ) 1. Mətin 2. 29 3. Просто уехал один (семья до сих пор не хочет). 4. Третий год уже. 5. Хороший человек он и в Африке хороший человек. Но народ здесь гораздо дружелюбнее, чем представлял до этого. Отношение к эмигрантам здесь иное, нежели в других странах. 6. Нет, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Do you want to answer to these questions? YES NO I don't know, you scared me )) Let's do it this way: write down your questions and I'll consider them. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 (изменено) Салам!Как шатен шатену, скажи мне: 1.Почему все тебя о любви спрашивают? 2.Может они думают ты Ромео настоящего?))) 3.Как думаешь, стоит ли говорить публично о своих чувствах? В смысле это что дает? Поясню суть моего вопроса: Мне кажется человек должен без этих слов чувствовать любит он (она) или нет или его(ее.) Я, слова всегда воспринимаю, как компенсация, а не переполнение... А публичные признания в любви, вообще, не в реале, не в виртуале не считаю для себя допустимым. Смысла в этом не вижу. Потому мне интересно другая точка зрения. 4.А можно ли обещать чувства? Послушав Вас, я ни как не могу поверить, что Ницше был не прав. "Буду любить тебя всегда" - элементарный обман и самообман. "Что буду делать завтра" - неизвестно никому...Не считаешь так? 5.Или все это некая роль влюбленной пары? Игра? Извини, если какой то вопрос покажется не корректным. С уважением! Алейкума! Как Шатен шатену отвечаю: 1. Не знаю, точнее, знаю, но из чувства скромности промолчу. 2. Хотел бы я быть таким же юным как он ))) 3.Знаешь, это довольно серьезный вопрос. Да, о чувствах говорить стоит. Ты ведь не чураешься проявлять любовь к матери, так почему же ты не должен показывать любовь к другой женщине? Мимолетная ласка, оказанная тобою, когда ты этого хочешь, имеет совсем другое значение, чем та, которую ты оказываешь когда ты это можешь. Недавно по телевизору видел интервью с сыном Рейгана. Когда у него спросили "Каков самый важный урок, данный вам отцом?", он сказал "Когда я собирался жениться, отец позвал меня к себе и сказал: "Сынок, если ты хочешь услышать секрет моего счастливого брака, то я его тебе открою. Каждый день хоть раз скажи своей жене, что ты ее любишь". Любовь является столь же естественным чувством, как и другие, так почему же ее скрывать? 4. Мы не обещаем чувства. Мы не дети, и прекрасно понимаем, что со временем эти чувства изменятся. Мы просто наслаждаемся тем, что имеем сейчас, ведь этого уже не вернешь. 5. Если даже и игра, то в мизерных количествах. P.S. Бегу на работу, на остальные отвечу вечером. Изменено 28 июня, 2004 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tofiq Agdamli Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Тебе нравятся мои песни? Мени тоюнда охумага чагырарсан? Чохданды Американы гёрмек истейирем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Shat,spasibo bolshoe za otveti:))pristupim k drugim voprosam: 1)Po4emu ti ne xotel bi vernutsa v Baku forever?4to tebya ostanavalvivayet? 2)Polu4il li ti tam Amerikanskoye obrazovanie? 3)Legko li bilo tebe pervie qodi? 4)Sam dobivalsa vsego ili bili rodstvenniki k komu ti poexal? 5)Esli mojno rasskaji pro svoy perviy den v Amerike 6)v kakom shtate ti sey4as? 7)V kakix shtatax ti bil?kakie tebe bolshe ponravilis? Spasibo zaranee tebe))) with best regards, Kleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Шат привет еще раз)) Придется пояснить мою позицию,раз ты задал мне вопрос,касательно третьего вопроса: Понимаешь, я наверное в жизни очень молчаливый. Если не выпил и если не гости у меня -их как то нужно разговорить..)) Дома, вообще, кажется, всегда молчал. Любовь к матери – знаешь, я еще не разу ей не говорил, что ее люблю. Это само собой подразумевается. То есть мой вопрос, не в коем случае не воспринимай, как осуждение. Судя по ответу, немного так воспринял. Исхожу из твоего вопроса комне)) Интервью ты даешь, а не я)) Рейган.. Что могу сказать? Разные понятие у нас и у них о счастья. Но пример очень удачный, поскольку я, говорил о менталитете. 1.Публичность выражения своих чувств соответствует менталитету азербайджанца или нет? 2.Скрывать от кого: от жены или от общественности? 3. Любое лекарство в больших дозах – отрава. В том числе и излишнее внимание ..как думаешь? 4.Не думаешь, большинство женщин быстро устают от чрезмерно оказанных знаков внимания? Это им интересно, пока не вошла в привычку. Как только это станет привычкой – потеряет свою суть... Итак, ты хорошо разбираешься в женской психологии? Онииведь сами не знают, что хотят)) Удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Шат, я от души желаю вам с Делей чтоб ваше счастье никогда не кончалось!..но мои вопросы не о любви..)1.твой самый суровый урок жизни?.. 2.ты работаешь по специальности?.. 3.чего ты боишься?.. Cпасибо, как за пожелания, так и вопросы не о любви )) 1. Наверное, клиническая смерть. Она заставила меня остановиться вовремя, и сейчас, смотря на некоторых своих знакомых, благодарю Аллаха за этот урок. 2. К сожалению, нет, а может и к счастью. Дело в том, что пока я на стадии адаптации к местным реалиям, и со следующего года имею намерение изменить специальность, пойдя учиться, и соответственно, нашел работу по принциру совпадения "возможность оплачивать счета" и "возможность готовиться к тестам". Так что, по специальности буду работать через четыре года. 3. Одиночества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 (изменено) Приветики Как ты принимаешь неудачи в жизни: 1.так должно было быть 2.все что не случается к лучшему 3.или пытаешься исправить случившееся любыми путями??? что может вывести тебя из себя ? верующий ли ты? Приветики ) 1. Философски, без них не обойтись, важно только лишь суметь извлечь уроки, чтобы не наступить на одни и те же грабли дважды. 2. Редко очень выхожу из себя, надо меня довольно долго к этому готовить, и этого не было довольно долгое время. Хотя, вчера вывели меня из себя туристы, гуляющие по велосипедной дорожке в двух метрах от пешеходной зоны... 3. Мои убеждения на уровне: Он там, наверху, смотрит за всем, и даст всем по заслугам, а мое дело соблюдать все заповеди. Изменено 29 июня, 2004 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 1) Как это ты утанмаз утанмаз говоришь всем о своей любви?) 2) Боишься Делишы? 3) Парик когда купишь? 1. Очень просто, говорю то, что чувствую. 2. Нет, не боюсь. 3. Уж сразу пересадку волос сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Тебе нравятся мои песни?Мени тоюнда охумага чагырарсан? Чохданды Американы гёрмек истейирем.. 1. Нет, я не люблю этот стиль. 2. Yəgin ki, arzularin ele de arzu galacag. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Shat,spasibo bolshoe za otveti:))pristupim k drugim voprosam:1)Po4emu ti ne xotel bi vernutsa v Baku forever?4to tebya ostanavalvivayet? 2)Polu4il li ti tam Amerikanskoye obrazovanie? 3)Legko li bilo tebe pervie qodi? 4)Sam dobivalsa vsego ili bili rodstvenniki k komu ti poexal? 5)Esli mojno rasskaji pro svoy perviy den v Amerike 6)v kakom shtate ti sey4as? 7)V kakix shtatax ti bil?kakie tebe bolshe ponravilis? Spasibo zaranee tebe))) with best regards, Kleo 1. Неопределенность будущего этой страны плюс создание семьи в недалеком будущем здесь. 2. Нет еще 3. Нет, не очень. 4. Добивался всего сам, и могу сказать гордо, что по сей день никому ничем не обязан. Приехал к паре друзей. 5. Ошалевший после почти 24-часового перелета (я не могу спать в дороге) вышел одетый по бакинской мартовской погоде (теплые свитер и куртка и майка под ними) из аэропорта и получил удар по голове 30-градусной жарой, поехал туда, где проживу пару месяцев еще, бросил свои вещи, вышел в ближайший фастфуд, оказавшийся Пиццей Хат, купил себе пиццу, поел ее и завалился спать. 6. В Калифорнии. 7. Был в паре других штатов, к друзьям ездил. Понравилось, но Калифорния отличается от всех других штатов Пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 1.Публичность выражения своих чувств соответствует менталитету азербайджанца или нет? 2.Скрывать от кого: от жены или от общественности? 3. Любое лекарство в больших дозах – отрава. В том числе и излишнее внимание ..как думаешь? 4.Не думаешь, большинство женщин быстро устают от чрезмерно оказанных знаков внимания? Это им интересно, пока не вошла в привычку. Как только это станет привычкой – потеряет свою суть... Итак, ты хорошо разбираешься в женской психологии? Они и ведь сами не знают, что хотят)) Удачи)) Привет еще раз, деСПот )) Знаешь, я и от мамы никогда это не скрывал, и говорил ей, что люблю, и иначе свою любовь выражал. 1. Деспот, для начала определи слово "менталитет". А во-вторых, допустим, что не присуще нашему народу это, но ведь это не значит, что ты должен подчиняться всем законам неписаным, иначе ты просто часть серой массы. 2. Да ни от кого не скрывать, любишь, так люби на здоровье, без оглядки на то, что скажут другие. И вообще, живи так, а не только люби. 3. Кашу маслом не испортишь, хотя многое зависит от человека. Поверь мне, то, что мы пишем здесь, всего лишь верхушка айсберга, честно. 4. Деспот, все имеет свою цикличность. Мы ведь не только комплименты говорим друг другу, иногда и ссоримся, после чего снова все идет по нарастающей. Нет, Деспот, я не разбираюсь в женской психологии, и, сказать тебе честно, даже не хочу, иначе потеряет все свою прелесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 1)Где ты познакомился с Делишеи? 2)Какие качества ты ценишь больше всего в женщине? 3)Какие недостатки, поступки, поведение женщины могу тебя поддалкнуть на то, чтобы задуматься о расставании с ней? 4)Что главное в отношениях между мужчиной и женщиной ? Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 1)Где ты познакомился с Делишеи?2)Какие качества ты ценишь больше всего в женщине? 3)Какие недостатки, поступки, поведение женщины могу тебя поддалкнуть на то, чтобы задуматься о расставании с ней? 4)Что главное в отношениях между мужчиной и женщиной ? Удачи!!! 1. Познакомились мы на дне рождения наших общих знакомых, что подразумевает, что на второй твой вопрос я уже отвечать не будуА произошло в деталях это так: я обратил на нее внимание сразу же после того, как поздравил именинника, у него же и спросив, кто это красивая девушка. И когда услышал, что она из Баку, то сразу же направился к ней, так как уже не надо было искать причины для завязывания беседы. Кстати, расчет на мою врожденную обаятельность оправдался, так как незаметным образом мы оказались танцующими под "Velvet" (любимейшая песня с того дня для нас обоих). Так мы и провели этот вечер вдвоем, с удивлением и радостью обнаруживая схожесть характеров и взглядов на жизнь, вплоть до того, что мы оба каждый уик-энд катаемся на велосипеде на пляже (о чем она о сих пор жалеет и при каждом удобном случае попрекает меня этим). А ночью я заснул с дурацкой улыбкой на лице, вспоминая прошедший вечер. Вроде я уже написал об этом наверху. 2. Ум, начитанность, такт и чувство юмора 3. Измена и ложь - поступки. Унижающее меня на публике поведение. Вульгарность, отсутствие такта - недостатки. 4. Доверие и честность. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Братик, можно еще?) 1. Как идти дальше по жизни, если сердце разбито, если никому уже больше не доверяешь? 2. Нужно ли быть искренним человеком в сегодняшнем мире? Если да, то почему это мало кто ценит? Спасибо заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts