Форумчанка Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Еще раз напоминаю )) Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом субразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. Подробности: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19181 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Привет Ангел 1) Насколько для тебя важна карьера в жизни? 2) У тебя много друзей? 3) Любимый напиток? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Привет ) Что ты делаешь, когда тебе плохо? Срывается ли твоя злость и обида на окружающих? Что самое главное в семейной жизни? Существует ли для тебя понятие чувство меры? В чем это проявляется? С уважением, Кения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Ангел приветики ))) Начну с традиционных вопросов ) 1)Твой выбор карьера или любовь? 2) Твой стиль одежды? 3)Косметику какой фирмы предпочитаешь? 4)Прямолинейный ты человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Привет, солнышко) 1. Считаешь ли ты, что любят за что-то или несмотря ни на что? 2. Какие планы на будущее? Замужество? Или снова учеба? Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Как вам удалось познать Аллаха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Привет! 1. Считаешь ли ты себя удачливым человеком? 2. Кто для тебя является примером для подражания? 3. Что тебя может вывести из себя? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Привет Ангел1) Насколько для тебя важна карьера в жизни? 2) У тебя много друзей? 3) Любимый напиток? Привет всем-всем,мои дорогие! Меня уже долго здесь не было....успела соскучится Вестик привет! 1.Карьера для меня очень важна,но не больше чем личная жизнь! 2.Нет,их 2-ое,самых близких. 3.Все натуральные соки. Спасибо за вопросики B) Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Привет ) Что ты делаешь, когда тебе плохо? Срывается ли твоя злость и обида на окружающих? Что самое главное в семейной жизни? Существует ли для тебя понятие чувство меры? В чем это проявляется? С уважением, Кения Привет! Когда мне плохо,становлюсь супер молчаливой,страдаю себе потихоньку.Нет,я не могу скрывать свою обиду,просто дело в том что я очень обидчивая...а скрыть злость смогу. Я считаю что самое главное в семейной жизни - это совместительность супругов и конечно же Любовь! Без нее никак Конечно же....тем более после строгой диеты С большим уважением Ангел Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ангел приветики )))Начну с традиционных вопросов ) 1)Твой выбор карьера или любовь? 2) Твой стиль одежды? 3)Косметику какой фирмы предпочитаешь? 4)Прямолинейный ты человек? Клео,приветики! Ну что ж,начинай! 1 Любовь конечно же! 2 У меня очень разный стиль в одежде.Но говорят что больше всего мне подходит классический стиль. 3 Тоже разные бранды бывают:европейские,российские. 4 Вседа стараюсь быть такой.Иногда получается,а иногда нет. Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Привет, солнышко)1. Считаешь ли ты, что любят за что-то или несмотря ни на что? 2. Какие планы на будущее? Замужество? Или снова учеба? Спасибо) Привет,радость! 1 Близкие люди скорее всего за то что я есть и какая я не была бы у них выбора нет....попались же ...а насчет остальных,наверно лучше будет если они сами об этом скажут 2 Нет уж,изволь,не хочу учится,а хочу женится (выйти замуж)..5,5 лет почти проучилась,пора эти знрания использовать на практике... И тебе спасибо,куколка! Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Как вам удалось познать Аллаха? Первый раз реально осознала Бога,когда не было очень плохо и я стала умолять Бога об одной вещи...какого же было мое удивление,когда через 5 минут это случилось....и самое главное это было не раз спасибо Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Привет!1. Считаешь ли ты себя удачливым человеком? 2. Кто для тебя является примером для подражания? 3. Что тебя может вывести из себя? Заранее благодарю. Привет! 1 Да,считаю.У меня есть все,что нужно нормальному человеку для почти полного счастья...я балгодарна Богу за это! 2 Мой любимый. 3 Если начнут лезть в мои дела,в мой кабинет или же в мой комп,я могу разозлится не на шутку.И еще если у меня нет настроения,то лучше меня не трогать и даже не пытаться со мной шутить,пытаясь поднять мне настроение. :(( И тебе спасибо! Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ангел, 1)Согласна ли ты с этим "Не в деньгах счастье"? Если не в них то в чём? 2)Любишь ли ты делать омашние дела? 3)Твоё фирменное блюдо? Заранее спасибо, Клео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Первый раз реально осознала Бога,когда не было очень плохо и я стала умолять Бога об одной вещи...какого же было мое удивление,когда через 5 минут это случилось....и самое главное это было не разспасибо Я как-то писала ооб этом на форуме.. со мной в детстве произошло то же самое... после чего я начала верить, что ОН есть и он все видит... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ангел,1)Согласна ли ты с этим "Не в деньгах счастье"? Если не в них то в чём? 2)Любишь ли ты делать омашние дела? 3)Твоё фирменное блюдо? Заранее спасибо, Клео Клео Полностью согласна.Счастья вижу в любимом человеке. Да,люблю.Но времени особо не хватает,так как почти что живу на работе. Помидор,бадымджан долмасы. И тебе спасибо,дорогая Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Первый раз реально осознала Бога,когда не было очень плохо и я стала умолять Бога об одной вещи...какого же было мое удивление,когда через 5 минут это случилось....и самое главное это было не разспасибо Вам круто повезло, во-первых верите в Аллаха и придерживаете контакт с ним чтобы не случилось, во-вторых ваши желания сразу же исполняются...Это говорит о том что у вас добрая душа и Аллах поистине любит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 (изменено) Privet Angel 1. Ne dumaesh li ty, chto vse, kto prishel k Allaxu (ya imeyu v vidu ser'yeznoe izuchenie Korana, namaz 5 raz na den', oblachenie v xidzhab), tak ili inache byli obizheny lyud'mi i chuvtvovali sebya odinoko? 2. Kak ty dumaesh, buduschee tvoye, v bol'shey stepeni, zavisit ot Nego ili ot tebya? 3. Mozhno li izmenit' svoyu sud'bu i komu, kak ty dumaesh, eto udaetsya? Spasibo tebe zaranee Изменено 30 июня, 2004 пользователем Delisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Вам круто повезло, во-первых верите в Аллаха и придерживаете контакт с ним чтобы не случилось, во-вторых ваши желания сразу же исполняются...Это говорит о том что у вас добрая душа и Аллах поистине любит вас... Спасибо большое,Тристан! Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Privet Angel 1. Ne dumaesh li ty, chto vse, kto prishel k Allaxu (ya imeyu v vidu ser'yeznoe izuchenie Korana, namaz 5 raz na den', oblachenie v xidzhab), tak ili inache byli obizheny lyud'mi i chuvtvovali sebya odinoko? 2. Kak ty dumaesh, buduschee tvoye, v bol'shey stepeni, zavisit ot Nego ili ot tebya? 3. Mozhno li izmenit' svoyu sud'bu i komu, kak ty dumaesh, eto udaetsya? Spasibo tebe zaranee Привет,Делишка! 1 Нет,я так не думаю.Просто они хотят быть ближе к Всевышнему и попасть в рай на том свете.Помню,всего 1 раз у меня было дикое желание совершать выполнить все 5 обязанностей каждого мусульманина,а также дикое желание делать намаз.Я даже начала учиться намазу.К тому же у меня была чадра,дястямаз и все что нужно было для этого.Но,увы,мне родители мне помешали.Мне тогда было 16 лет.Обьяснили это тем что вдруг я начну в таком юном возрасте,а потом захочу прекратить,то это будет большой харам.Я с ними в конечном итоге не согласилась,но против них тоже не пошла. Надеюсь хоть как то смогла разьяснить свою точку зрения по данному вопросу. 2.Я думаю что мое будущее в большей степени зависит от него.От него зависит мое счастье и сможет ли он меня сделать счастливой. 3.Да,можно изменить свою судьбу и это удается только сильным людям. И тебе спасибо,солнышко! Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyas Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Здравствуйте, Ангел! Давно хотел спросить: будучи верующим человеком (или верящим?), что вы имели в виду, беря ник Ангел? Как вы относитесь к сексуальным меньшинствам и трансвеститам? И как вы расцениваете с этого ракурса ситуацию в стране. Станем ли мы к примеру Голландией и надо ли нам это или нет. Композитор Дж. Гулиев в одной из газет заявил, что кроме матери никому ничего не должен. Кому должны вы? Точнее кому кроме Аллаха вы ощущаете себя обязанной и если можно за что? Спасибо. Высокие технологии в Азербайджане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Здравствуйте, Ангел!Давно хотел спросить: будучи верующим человеком (или верящим?), что вы имели в виду, беря ник Ангел? Как вы относитесь к сексуальным меньшинствам и трансвеститам? И как вы расцениваете с этого ракурса ситуацию в стране. Станем ли мы к примеру Голландией и надо ли нам это или нет. Композитор Дж. Гулиев в одной из газет заявил, что кроме матери никому ничего не должен. Кому должны вы? Точнее кому кроме Аллаха вы ощущаете себя обязанной и если можно за что? Спасибо. Здраствуйте ,Ильяс! Мой ник никакого отношения к моей вере Богу не имеет....мне просто очень нравится это слово,особенно когда меня так зовет мой любимый человек. К сексуальным меньшествам никак не отношусь :DD ........Было случай,познакомилась с бисексуалом.Скажу честно,мне стало очень неприятно и стыдно за него,а также мне было стыдно с ним общаться,хотя по внешности он был очень симпатичным и мужественным.Здесь уместна поговорка "внешность обманчива" Я разделяю его мысли.Так как кроме матери и Аллаха я никому не должна.Вообще надо стараться кроме этих двух святых,никому не быть должным. Спасибо и вам за интересные вопросы Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Odin malenkiy voprosik ot menya predstav sebe chto est 3 samie vagnie veshi v tvoey jizni. Rasstav ih po vozrastaniyu pojaluysta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Odin malenkiy voprosik ot menyapredstav sebe chto est 3 samie vagnie veshi v tvoey jizni. Rasstav ih po vozrastaniyu pojaluysta 1 Семья (нынешняя и будущая) 2 Здоровье 3 Финансовое благополучие,чтоб моя семья ни в чем не нуждалась. Спасибо за вопросы Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Ангел, существует категория людей с неисчерпаемой энергией, я отношу себя к таковым, ты намного спокойней? Или мне показалосЬ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Bosh vaxtlarinda neynirsen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts