Перейти к содержимому

Измена...

KIRUNA

Ваши действия,после измены любимого вами 4еловека:  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Кируна, почему ты пользуешься словом "МЫ"??? Да сколько раз ты изменяла, если вообще делала... Приколсуз еее клянусь...

Измена была, есть и будет...что бы не говорилось, что бы не обсуждалось...Да сколько можно одно и то же с одной и той же?????????? Поймите же!!!!!!! Да избавьтесь от своих гнусных комплексов, да ни одна женщина не владеет той силой которая смогла бы удержать мужчину... Блиииин ну сколько можно...

Есть Сила - имеенно упомянутый Тобою 4 пункт - Усугубленная Форма Романтизма

• Ответы 108
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сначала убью себя, потом его, потом её!!

Сначала мы тебя убьем, а после нас убьют....Вспомнила мультик "Кот в сапогах".

Как говорится, развод и тумбочка между гнездами. :luv::gizildish::luv:

Уйду

Тогда сразу не приходите. Всеравно уйдете!

короче: он изменяет -бывает. Она изменяет -убывает и точка! И не справшивайте почему это так!

ах Фатя, Фатя...одно удовольствие тебя читать :luv::gizildish:

YYY согласна с тобой)

Objection!

Люди, которые говорят - "уйду сразу".. Мне интересно, неужели так легко это сделать?) Я вот так не думаю.. Многие люди живут в браке, зная, что им изменяют, и никуда не уходят. Может быть, они тоже когдато говорили, "уйду сразу".. Я вот не знаю, что бы я сделала))

Мою подругу один раз её парень чуть не пристрелил из-за ревности, и не ушла. А до этого говорила, что если он ей даже слово поперёк скажет, она развернётся и уйдёт - не смогла.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Люди, которые говорят - "уйду сразу".. Мне интересно, неужели так легко это сделать?) Я вот так не думаю..

Женщина должна овладеть искусством помолчать. Попробуйте иногда останавливать свое красноречие простым способом: прикусите (буквально) себе язык. Немножко больно, но, пока ты думаешь о боли, у тебя пропадет желание говорить дальше. — Повесь над своим столом лозунг «Язык мой — враг мой». — Неплохое средство — считать до 17, достаточно времени, чтобы прекратить разговор. — Очень эффективное средство — носить с собой свою самую неудачную фотографию, на которой необходимо лейкопластырем заклеить (крест-накрест) рот. В нужный момент достать из сумочки эту фотографию и внимательно рассмотреть ее.

Стер, а это ты к чему?)) Сорри не поняла)

Кстати, действительно во многих ситуациях молчание - золото, это действительно так....

…..

Стер...это было убедительно)

Что именно? )) Как эффективные средства для помалкивания, считать до 17-ти или ношение с собой неудачной своей фотографии? ))

Например ума...

А может взаимопонимания?

Ну а в принципе, если это не приобретает характер постоянной периодичности и случай единичный, то все таки ...просто принять, как свершившийся факт.А вот насчет того что делать дальше...все уже зависит от личного отношения человека, которому изменили.

Женщина должна овладеть искусством помолчать. Попробуйте иногда останавливать свое красноречие простым способом: прикусите (буквально) себе язык. Немножко больно, но, пока ты думаешь о боли, у тебя пропадет желание говорить дальше. — Повесь над своим столом лозунг «Язык мой — враг мой». — Неплохое средство — считать до 17, достаточно времени, чтобы прекратить разговор. — Очень эффективное средство — носить с собой свою самую неудачную фотографию, на которой необходимо лейкопластырем заклеить (крест-накрест) рот. В нужный момент достать из сумочки эту фотографию и внимательно рассмотреть ее.

а мужчины дожны быть ораторами как Демосфен да? если это он оратор был)

...конечно лучше всего не знать об измене, легче живется.....

...а что касается если узнала.....сказать можно конечно все что угодно, а вот как поступить на самом деле, это уже сложнее....

...когда факт на лицо, следует принятие решения.....или уходишь или прощаешь...

...поэтому лучше не знать...

ПО4ЕМУ МЫ ИЗМЕНЯЕМ

...............................................................

...а вот на это думаю ответ и не найдется вовсе......

Николетта, не знаю, где наша Вай-Вай...

мне все же кажется, что проблема в мозгах. вернее в допущенном проколе. не все так гладко заметал. а может просто не хочется верить, что не любит?

Николетта, не знаю, где наша Вай-Вай...

мне все же кажется, что проблема в мозгах. вернее в допущенном проколе. не все так гладко заметал. а может просто не хочется верить, что не любит?

т.е. то что он изменяет - это так, шалости ущербных мозгов, а не отсутствие любви?)

утрируешь, Нико. в жизни все бывает. найти в мужчине порядочность сложно. и практически это один из главных моментов, привлекающих женщину. но им (мужчинам) не объяснишь....

утрируешь, Нико. в жизни все бывает. найти в мужчине порядочность сложно. и практически это один из главных моментов, привлекающих женщину. но им (мужчинам) не объяснишь....

а я всегда утрирую))) и шучу) пусть метелки покупают, как буддийские монахи, чтобы следы заметать хотя какие они монахи лол

любовь тоже бывает наверное, когда что говорят, то и есть)

а я всегда утрирую)))  и шучу)  пусть метелки покупают, как буддийские монахи, чтобы следы заметать хотя какие они монахи лол

любовь тоже бывает наверное, когда что говорят, то и есть)

наверное? ))) да, какое-то время, в самом начале...

NU NAROD RASKAJU KA YA VAM ODNU ISTORIYU.

2 GODA NAZAD kogda ya jil v Germanii u menya bili sosedi, vrode vsyo u nix normal'no bilo, vsegda vesyolie, na ulice 4asami celovalisya ( etimi tyokyurdyuler) odnim slovom lyubili drug druga kak beshennie oleni.

neyse...........

proshlo ne malo vremeni ( okolo 4 mesyacev) utrom prosipayus na shum, smotryu v okno - MENTI ( achtung achtung) bistro odelsya vibejal vo dvor, a sosedi moi na 1 etaje jili. smotry gagasha skoraya uvozit, on bez soznaniya.

Ora bura.................

sprosil policiyu, svolo4i ne govoryat...........4erez 5 min gagashin gardashi geldi, voobshem on raskazal mne, 4to okazivaetsya etot ( ziyan4eken teref) izmenyal ey po strashnomu, a ona ego lyubila i ne dogadivalas', i v odin prekrasniy den ona dogadalas' ( neznayu kakim obrazom) i voobshem kak ni v 4yom ni bivalo legli oni spat', ona prosipaetsya no4'yu beryot to samoe obru4al'noe kol'co , kotoroe kogda-to on ey podaril, nadela emu na 4len do konca ( on spal) i vozbudila ego.

Ujaaaas , ego penis razdulsya kak vozdushniy shar.

Voobshem on kri4al , oral, 4erez stenku sosedi mentov vizvali i slomali dver'.

nu dal'she ya ne znayu 4to u nego tam stalo, no yavno on kalekoy ostalsya.

Eyo sudili, i osudili.

No syohbet v tom 4to, do 4ego je prixodit nenavist' vo vremya izmeni.

GIZLAR ETO V EVROPE, A NE V BAKU! BIRDEN 4ASHARSUZ AAAAA!!!!!!!1 :((

Такая женщина мечта любого мужчины...Сразу освободит от двуж женщин...Полную свободу получит мужчина :luv::luv::luv:

А по теме: Набью по лицу и прощу :gizildish:

You Will Never Walk Alone...

Фать, а как насчёт Его, Её, а на себе передумаешь? :gizildish:

Озювю олдуряннян сонра, олары недже олдюряджаксян? :luv:

Озювю олдуряннян сонра, олары недже олдюряджаксян? :gizildish:

Вот и для меня это загадка))

…..