Бакинка... Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 ЛяльКа_LZ писал: oy eto je ideal Jenyus oy toest Vixoju zamuj Хватит да парней цеплять хватит :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 маловато смелых.... в реале звать Зауром. родился: в октябре 1982 года в Москве скорпион по гираскопу... характер: иногда бывает тяжелый адреналин: в крови бывает часто чувство юмора: все никак не угомониться... не курю, водку терпеть не могу остальное тока так... пиво лубимое Балтика 9 сейчас перешел на 2 курс меж.отношений БГУ. гм... остальное если интересует в приват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Винни, вы замечательная пара)) Счастья вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Только просмотрел... Какие все красившие..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 У меня две фотки. Одна на аватаре и вот еще Ибрагим. 1981 года р. Скорпион. Место нахождения: Буралардайам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Звать Леня Родился 04.02.1977 в Баку Рост 183 ,вес под 90, цвет глаз - когда как (чаще красный) , волосы лохматые Род занятий - кампутеры починяю Чувство юмора - специфическое Места обитания - Пивнушка , Интернет Мечта - нотер с GPRS-ом чтоб выходить в инет непосредственно из Пивнушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Энджи Л. писал: Ну хорошо. Давайте попробуем.Имя- Юлия Дата рождения- 4 Июня 1978 года Рост- 182 см. Вес- 53 кг. ( В данный момент, в период беременности 69) Родилась в Москве. Закончила Московский Государственный Медицинский Университет. Психиатр. Работала (по молодости) фото моделью. Потом начала по специальности. Уехала в Англию. Закончила аспирантуру. Вышла замуж. Увлекаюсь хорошими машинами. Люблю общение с умными и интересными людьми. Терпеть не могу готовить. Люблю солнце и море. И проливной дождь в безветренную погоду. Люблю собак. Больших. Заветная мечта- наконец дособирать денег и купить дом в Испании на берегу моря. И плавать, и плавать.... Ненавижу обман и предательство. Никто от этого не застрахован, но все же... Люблю, когда мне все говорят в лицо. Стану больше уважать врага, если он не будет поливать грязью за спиной, а скажет, глядя мне в глаза. Терпеть не могу сплетни и никогда их не слушаю. Пока сама не увижу, сама не пойму, никогда и никому не поверю. Язва. Вредная. Злопамятная. Немножко добрая и совсем не жадная... Ну вот и все. Дай АЛЛАХ родить вам здорового и умного ребёнка! А у такой симпотичной мамаши скорее всего будет очень сладкое и красивое чадо! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 xm-| так так на самом деле, для меня как для новечка очень интересно читать, и стараюсь запоминать всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 MyccOH писал: Дорогие, леди и джентльмены, мужчины и женщины, мальчики и девочки сегодня и только сегодня…. AZ SONRA!************************************ Я не знаю, была ли такая тема, но я думаю, что если даже была, то я продолжу ее. Эта тема возникла у меня в голове давно, но я не осмеливался написать про нее… Просто эта тем для самых смелых нашего форума… Предлагаю всем юзерам, развесить свое фото (обязательно) и рассказать о своих данных. Я считаю, что тема достаточно интересная и в то же время серьезная. Пожалуйста, не флудите и вставляйте свои настоящие фото. Ну давайте попробуем, меня зовут Рауль, мне 28 лет, рост 180, вес 80 кг. Закончил 2 института, работаю в Нефтяной сфере. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Raul1976 писал: Ну давайте попробуем, меня зовут Рауль, мне 28 лет, рост 180, вес 80 кг.Закончил 2 института, работаю в Нефтяной сфере. А фотка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 ну что ж... Будем знакомы. Юда... Образ жизни - Паразитический Склад ума - женский Крэдо - эгоистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Judif, тебе собранные волосы больше подходят. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 ну вот и я тоже познакомлюсь))) Год рождения 82 рост не очень и высокий,наличие пузика))) вообщем Одинокий бегемотик ищет любви понимая,нежности и чего нить пожрать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 ....чего нить пожрать))))))) Девушки, спешите!!! Такой бегемотик не создаст проблем, пожрал слегка и всем хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 (изменено) слегка тут никак не получиться... в целях спасения города от надвигающегося голода родители в срочном порядке эвакуировали Одинокого Бегемотика на дачу... меня вот тоже упаковывают уже... Изменено 13 июля, 2004 пользователем Urchin Mike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 extazy_23 писал: Judif, тебе собранные волосы больше подходят. Экс, это не в эстетических целях. Просто у меня волос не голове нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Judif писал: Экс,это не в эстетических целях. Просто у меня волос не голове нет. В любом случае красиво... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Judif писал: ну что ж... Будем знакомы. Юда...Образ жизни - Паразитический Склад ума - женский Крэдо - эгоистка Что касается фотки, она может тебе очень понравиться. Поэтому я пока не рискну. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Raul`, eto soobshenie dlya Judif, ili dlya Bakinki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Бакинка... писал: А фотка ? Фотка позже. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Raul1976 писал: Фотка позже. когда? у нас тут касыбчылыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 extazy_23 писал: В любом случае красиво... Спасибо, Экс... Буду снова бежать к зеркалу, а не от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 (изменено) а вот и я в белой маечке и в очках)) Изменено 13 июля, 2004 пользователем Пьяный Мачо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 xvostic писал: я такого второго хама тут не знаю... Почему? Я тебя что обидел? Кто меня знает , иного мнения обо мне. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Raul1976 писал: Я совсем даже не кусаюсь.Как тебя зовут? лейла, а тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Цитата love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 ЛяльКа_LZ писал: Маскасан еееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Бакинка... писал: Маскасан еееееееее uyyyyyyyyyyyy daaaaaaaaaaaa alarsan meni ? Цитата love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Ляль, фотография в автобусе смотрится гораздо естественнее и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 ЛяльКа_LZ писал: Выглядишь ничего. Хорошие тени. Можно познакомиться. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 ЛяльКа_LZ писал: глаза у тебя ну очень красивые, их только и вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 а вот и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 angelnebes писал: а вот и я сян дя пис дейилсен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Хвось, Самир ханы бя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Judif писал: Хвось, Самир ханы бя? Это в смысле ты? Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts