ULUTURK Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 привет ала не узнал 716560[/snapback] ade yox hele taniya bilmemishem... tez ol de gorum kimsen? Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Sorry, ты из БГУ? Я тоже выпускница БГУ, и URBUQANa лицо мне знакомо. Из каких вы факультетов, ребята? 729902[/snapback] a ti sama iz kakoqo fakulteta i koqda ti zakonchivala? ya vipusknik 1997-qo qoda fakulteta "Ekonomicheskaya Kibernetika" Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 если скажу то тебе тоже захочется..Кстати видел твою фотку и ты мне знаком...на фотке рядом с тобою сестра и мать нк так ли И тебя зовут А.........н 718085[/snapback] Halaldi sene! Yaddasha bax e.... Hetta adim butun deqiqliyi ile yadindadir... Halaldi .... Sen de , Van Helsing de duz tapmisiniz shekilde yanimda dayanan insanlarin kim olduqunu Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 lyudiiiiiiiiiii! davayte prodoljim znakomstvo Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 А кто хочет со мною познокомится?? правда я университет пока не закончил, (и не поступил :( ) НО многие знающие меня дают болше лет чем на самом деле Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 a vot i ya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 doqurdan oxshayirsan Italiyaliya Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жал с собою счас нету фотки но на днях сфотографируюс и поставлю суда. Ну я нормалный парен. Ну чего еще я могу про себя сказат Спросите и узнайте. Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 MrBasic ! nu chto sfotkalsya? Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 (изменено) ну вот и я толко это прошло годний снимок. Я в работе. Снял это фото Цыфровой камерой. По этому качество не очен Изменено 6 сентября, 2004 пользователем MrBasic Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 a vot i ya 742647[/snapback] Ой, какой ты всетаки толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 красивая улыбка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Очень приятно наконец-то познакомиться...)) панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 (изменено) Шепот Ветра добрые глаза) Аллах сахласун ) Изменено 6 сентября, 2004 пользователем do_4_love Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 (изменено) Shepot Аллах сахласун. Несе сифети таныш гелир амма. Изменено 6 сентября, 2004 пользователем MrBasic Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Чох саголун.Сизлере гисмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Очень приятно наконец-то познакомиться...)) 744005[/snapback] хош гёрдюк, будем знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Снял это фото Цыфровой камерой. По этому качество не очен 743965[/snapback] А я по своей глупой наивности думал,что цифровое равняется качеству ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Экстази,фотка классная и многозначительная....В первую очередь в глаза бросаеться твоя нога.Бясти да,ай киши И ещё,после этой фотки плакать хочется,я уже 3 года на улице пиво не пил:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Шепот Ветра....Аллах сахласун. Набранын торпагы пруамой ностальгияды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Очень даже очень. Взгляд очень сексуальный и грубый.Классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Кошечка,Sep 7 2004, 03:03] Очень даже очень. Взгляд очень сексуальный и грубый.Классно Это я про Итальянца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 rad znakomstvu Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 a ti sama iz kakoqo fakulteta i koqda ti zakonchivala?ya vipusknik 1997-qo qoda fakulteta "Ekonomicheskaya Kibernetika" 737139[/snapback] Я биофак окончила. Почему-то мне показалось, что ты из исторического факультета Sorry, значит ошиблась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 А я по своей глупой наивности думал,что цифровое равняется качеству ;) 744190[/snapback] Ну если снимат дешевым цыфровым фотокамерой тогда не будет очен качественно. Но в основном цыфровой отличается качеством. Камера каторым я снимал был старым. Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Шепот Ветра....Аллах сахласун.Набранын торпагы пруамой ностальгияды 744312[/snapback] Саг ол брат,маями бич де пис деил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Shepot vetra, a on u vas decel? glazki ochen veseliye, oshusheniye chto, chto-to zadumal ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Shepot vetra, a on u vas decel? glazki ochen veseliye, oshusheniye chto, chto-to zadumal ) 744879[/snapback] Дечел де сездю??За ним не углядишь.2.5 года,индиден гызлара подход елийир))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Очень приятно наконец-то познакомиться...)) 744005[/snapback] Экс, бурда кёк гёрсянирсян! Машшала машшала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Чох саголун.Сизлере гисмет. 744126[/snapback] Шепот, чох гёзяль балан вар Аллах сахласын, сизе чох гёрмясин. Давайте не стесняйтесь вешайте свое фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Вот меня сфоткали когда я спал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 Da uj fotok bobolshe stalo osobenno nasha krasavica Judif ne otstoet ... Ladno ..budu dogonyatsya love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольчугин Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 Зовут Пётр. Родился 22 мая 1978 года На аватаре я сам,собственной персоной Познакомился бы с азербайджанской девушкой..)) Отвечайте,жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALISHKA Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 )) Ай какой сладкий мальчик, как увидела все сразу растаяла, обожаю таких маленьких и таких класненьких Шепот Ветра, а с ним можно познакомиться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts