diables Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 А она завязывает на ночь хвост чтоли? Так же неудобно, голова отвалиться может ;-/ Нет собирает совсем наверх, как японки)) и закалывает заколками еще)) Я бы умерла)) Я много переворачиваюсь во сне, все равно все слетело бы и только нервы ушли)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Я тоже собираю на ночь. Но не прям сильно облизанно - просто всего-навсего не на такой уш и сильный пучок. И никакие заколки или шпилки. Просто обычной махровкой. Чтоб и жарко, неуютно не было и голова не страдала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Редко собираю свои волосы, как-то не нра мне, не то.. А мне наоборот нравится,когда у тебя хвостик С "новым" аватором тебя! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Люблю делать разные прически,с распущенными чаще хожу...но сейчас такие ветры невозможные,это надо видеть как я иду...волосы налетают на лицо,ничего не видно,иду как фотой прикрытая,те кто рядом со мной бывают,как правило долго смеются))))То ли волосы непослушные,то ли всё время иду по ходу ветра и всё дыбом встаёт-) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 А мне наоборот нравится,когда у тебя хвостик С "новым" аватором тебя! А я знаю, а я знаю..)) P.S. Ааа, пасибкииииииии ;-) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 ....женские волосы - это так четровски привлекательно.... Один мой приятель имел обыкновение зарываться лицом в слегка влажные ещё пахнущие шампунем женские волосы в парижском метро..... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Со своими родными кучеряшками чувствую себя не удобно, во 1-х голова становится чугунная от тяжести, а когда они прямые просто обалдеть...легко и красиво...зимой очень редко собираю, потому что хххооолооодно ушкам и шее))) а так с собранными чувствую себя учительницей...только очков не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Закалываю только иногда летом, когда уж жарко очень А так всегда распущенные Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 У меня с детсва длинные волосы, я их люблююю.. Люблю их распускать. Я когда мою голову, феном не сушу. А просто делаю косичку, и они становятся волнистыми. А фен делаю при прямой укладке. Не часто, берегу волосы. Собираю когда хочу, в хвостик, в косичку или с зажимом. Заколки разные люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts