Veronica Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 ya vsegda chustvuyu seba podrugomy s raspuschinimi volosami kak to poasobenomy,bolee privlekatelnoy,bolee sexy,bolee svobodnoy.. A vi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 А я их подстригла,мешали и надоели)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 вот я тоже отращиваю волосы ...теперь думаю пойти резать или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 С распущенными чувствую себя распутной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Raspus4enie Volosi, ...& vashi 4ustva? ......................................................................... ...ой мешают так порой...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 С распущенными чувствую себя распутной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 И я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Очень редко собираю.. вредно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Деля, вредно для волос?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 А я совсЭм лысый! Унесенный ветром мои волосы распустилились где то вдалеке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Деля, вредно для волос?) Вредно для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Собираю редко, да и каких усилий мне это стоит, для моих волос нужны грабли. А так я такая же распутница как и УУУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 c удовольствием как-нибудь собрала бы.... но увы .... :( как можно собрать аккуратно кудрявые волосы?? :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 c удовольствием как-нибудь собрала бы.... но увы .... :( как можно собрать аккуратно кудрявые волосы?? :(((( Юдя говорит, что граблями ) я предпочитаю именно распущенные.. на работу, правда косу заплетаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 ya vsegda chustvuyu seba podrugomy s raspuschinimi volosamikak to poasobenomy,bolee privlekatelnoy,bolee sexy,bolee svobodnoy.. A vi? kak interesno u mena sozdalos vpechatlenie posle prochitanogo: esli vi hotite bit' na visote-raspustite volosi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vipantenna Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 kak interesno u mena sozdalos vpechatlenie posle prochitanogo:esli vi hotite bit' na visote-raspustite volosi! очень редко распускаю полностью - мешают - а иногда хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Деля, вредно для волос?) Для меня, Осик ))) Ты ведь слышала, что в средние века распущенные волосы были привелегией молодых незамужных девушек )) А как выходили замуж, собирали волосы и прятали их )) Так что, мне пока рано их собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Собирать волосы для меня мозгодерство, вообще не люблю все эти дела, мусс, гель, ня билим ня...это парни сейчас такие пошли, только о волосах и думают*))А я просто распускаю и все*)) Деля демишкян, еще успею собрать*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 В такую жару распускать невозможно((( Я наш климат кое что сделать хотела(..с укладкой летом выйдешь,вспотеешь,и волосы сразу пушатся ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Я наш климат кое что сделать хотела(.. Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 А как выходили замуж, собирали волосы и прятали их )) Попробуй только их собрать, не то получишь по мягкому месту )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Попробуй только их собрать, не то получишь по мягкому месту )) Как выйду замуж, постригусь налысо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 (изменено) А у меня волосы очень интересные - когда влажно, то они волнистыми и пушистыми становятся, поэтому распущенными их не оставишь,.. ещё и длинные они. Тогда собираю их наверху, а некоторые прядки спереди сами выползают и закручиваются. В сухую погоду они у меня очень прямые, но всё равно по большей части я люблю убирать их в причёску как-нибудь. редко бывает, что совсем распущенные. Иногда спереди заколкой закалываю. Никакими гелями, муссами, пенками для укладки не пользуюсь, без них всё держится хорошо. Изменено 2 июля, 2004 пользователем Melissa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 А у меня волосы очень интересные - когда влажно, то они волнистыми и пушистыми становятся, поэтому распущенными их не оставишь,.. ещё и длинные они. Тогда собираю их наверху, а некоторые прядки спереди сами выползают и закручиваются. В сухую погоду они у меня очень прямые, но всё равно по большей части я люблю убирать их в причёску как-нибудь. редко бывает, что совсем распущенные. Иногда спереди заколкой закалываю. Никакими гелями, муссами, пенками для укладки не пользуюсь, без них всё держится хорошо. naprasno ne polzueshsa kremami,gelami..raz u teba takie volosi na razpuschenie budet klasno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Раньше больше собирала, очень уж длинные и тяжелые они у меня были) А потом слегка укоротила и теперь уже не собираю)) Мне нравятся отблески солнечных лучиков на моих волосах, они мне доставляют удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Волосы всегда распущены, но когда ветер покрываю банданой, чтоб не путались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAIZA Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Всегда распущенные волосы с укладкой. Ненавижу когда волосы мои не в порядке. Собираю редко, на пляже, дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 на распущенные волосы терпения не хватает..да и люди нашептали, что собранные мне больше к лицу..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Veronica, просто если укладочными средствами буду пользоваться, то волосы у меня будут неживые. Я это так не люблю... А кремами я пользуюсь, сразу после мытья иногда на влажные волосы наношу крем питательный, разглаживающий. Совмещаю с маслами для сухих волос или спреями. На данным момент пользуюсь спреем от той же фирмы AVON с протеинами шёлка. Этого вполне хватает, чтобы волосы укладывались хорошо. Они у меня послушные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Практически всегда распускаю.Собираю только когда ветер.На самом деле,когда распускаешь волосы чувствуешь себя иначе.Но когда собираешь,приглаживаешь,чувствуешь себя более элегантной что-ли... Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 люблю с распущенными но они в лицо лезут ,а этого я не люблю...летом жарко ,зимой ветер они путаются .... сплошные проблемы с ними....сейчас завязываю хвост ...потому что жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Люблю распускать волосы.Но удобнее когда они собраны),и не путаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Распущенные волосы -это прекрасно... Это самое лучшее, что есть в женщине после длинных ног.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 (изменено) А как вам счет запущенные сиськи на ветру? Изменено 2 июля, 2004 пользователем deSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 на распущенные волосы терпения не хватает..да и люди нашептали, что собранные мне больше к лицу..) Из зависити )) Или ревности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts