Цифира 22 Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 а мне нечего сейчас распускать, обрезала свои волосёнки -то)) И уже жалею :( Все-таки прическа для внешности оч.важна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Цифира,и у тебя прическа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 редко собираю) в основном дома) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 люблю распущенные волосы, чувствую себя уверенной.Да и когда собираю голова начинает болеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 а я никак не могу себя заставить собрать волосы...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Да и когда собираю голова начинает болеть.. А не надо их так натягивать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 А не надо их так натягивать ;-) Потом еще губы не сомкнутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Мне уже распускать нечего. Я налысину выбрилась. Вот жду чтобы первые росточки пробились. Жду и надеюсь, что вырастут прямые. Молюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Юдиф, что ты мучаешься? можно же в салоне выпрямлять..разве нет? вот у нас тут выпрямляют) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Аха, выпрямлять, выжигать и разрушать текстуру волос. Фен - это палач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Я феном не пользуюсь))) значит жить буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Из зависити )) Или ревности Вас понял хорошо..распустила и сижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Я тоже чувствую себя увереннее с распущенными волосами....ну и не прочь их собрать...говорят подходит Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 p.s. vse kayfuyut ot raspuschinih volos :DD mne nado bilo pripisat kto taschitsa s sobranimi volosami? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Жду и надеюсь, что вырастут прямые. Молюсь. слушай у тебя такие красивые волосы!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Из России Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 люблю распущенные волосы, чувствую себя уверенной.Да и когда собираю голова начинает болеть.. Для меня тоже распущенные волосы - уверенность и какая-то внутренняя сила. Пока не приняла Ислам, ходила с распущенными постоянно. А теперь только дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Для меня тоже распущенные волосы - уверенность и какая-то внутренняя сила. Пока не приняла Ислам, ходила с распущенными постоянно. А теперь только дома. вы что в Иране живете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тень... Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Это зависит какие волосы.Некоторым подходит,некоторым нет. У меня они короткие.У нас одна девушка ходит с распущенными до ног волосами,так на неё противно смотреть. Волосы,как лохмы,и она сама такая форся,что неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 А я помню, как волосы по пояс постригла под "мальчишку". При чём очень коротко. Так хорошо мне не было давно. Теперь уже по плечи отросли... И я вот опять думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Из России Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 вы что в Иране живете? Да нет, в России.... В Иране даже не была ни разу, может поэтому мне непонятны такие ассоциации... То есть я хотела сказать - причем тут Иран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 А не надо их так натягивать ;-) я не очень сильно натягиваю,кожа головы слишком чувствительная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Из России Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 я не очень сильно натягиваю,кожа головы слишком чувствительная... Мне кажется, они просто не привыкли. Есть прически, от которых и у меня голова болит, а есть очень мягкие, удобные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 раньще я всегда собирала-привычка!Лбблю одеватьсяи собирать волосы так,как мне удобно.Однажды распустила их,всем понравилось,одногоруппник даже не узнел меня теперь все чаще распускаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 kak vi mena zamuchali s etim translitom,vse budut tolko tak pisat,a to kasha poluchaetsa :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto Carlos Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 У меня волосы до талии. Нокогда не собираю волосы. У меня красивые волосы. P.S. Мне не подходит собирать волосы, не знаю даже на своей свадьбе что буду делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 С распущенными чувствую себя распутной) 648943[/snapback] Распущенные волосы должны быть обязательно ухожены и уложены, и выглядят роскошно. Чем может быть рождено такое странное ощущение? С убранными волосами все проще, это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 ya vsegda chustvuyu seba podrugomy s raspuschinimi volosamikak to poasobenomy,bolee privlekatelnoy,bolee sexy,bolee svobodnoy.. A vi? 648560[/snapback] Раньше терпеть не могла хвостики....А сеичас перешла на спортивный стиль и с удовольствием делаю себе высокии хвост. Благо волосы позволяют это сделать красиво Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Израильская Бакиночка Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Когда иду куда то то расспускаю,в ресторан или день рождение или еще куда то в этом плане.(но все равно потом когда сажусь за стол или просто через часик уже собераю их).Когда дома или на работе или на учебе(особенно)они мешают.Не люблю ездить с распущенными волосами в автобусе почему то это меня раздрожает.Самая моя любимая прическа это хвостик.Хотя распущенные подходят больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Редко их собираю. Когда собираю, чувствую себя не до конца одетой. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Редко собираю свои волосы, как-то не нра мне, не то.. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 у меня длинные волосы и я чувствую себя комфортно с распущенными волосами , летом могу собрать на 2-3 часа , долго не могу , начинаеться головная боль Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 у меня длинные волосы и я чувствую себя комфортно с распущенными волосами , летом могу собрать на 2-3 часа , долго не могу , начинаеться головная боль Та же ситуация. Голова болит потом. Сестра удивляется, как я могу летом в жару даже спать с распущенными, но мне так комфортней Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Та же ситуация. Голова болит потом.Сестра удивляется, как я могу летом в жару даже спать с распущенными, но мне так комфортней точно )))) свои волосы я люблю и лелею )))) красоту надо беречь ) Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Собираю,прилизываю..-так злее ,строже выгляжу..и так в работе не мешает ,a- помогает..)) Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Сестра удивляется, как я могу летом в жару даже спать с распущенными, но мне так комфортней А она завязывает на ночь хвост чтоли? Так же неудобно, голова отвалиться может ;-/ Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Бандиточка Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts