Гость Delisha Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 (изменено) Вот выношу на ваш суд , друзья ))) Приходит домой этот Лысик и кричит во всё горло: - Джаным, у меня есть для тебя потрясающая новость! Дейирем, что такое, к нам едет ревизор? Говорит, мол, нет, а что недостача вар? Дейирям : "Де дя, уряйим партлады ки". Поднимает меня высоко, кружит, как ненормальный, потом уронил на пол и кричит “Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" Ну что тут скажешь? Говорю: "Cтароватая новость, тебе не кажется, а поновей нет?" Дейир: "я же не сказал свeжая новость, я сказал, потрясающая" НУ я конечно расстроилась, что без новости осталась, а он мне говорит:“А ты знаешь, как я тебя люблю?" Говорю "Нет", мол, не знаю, "A как?" Он мне: “Я тебя, люблю больше чем себя, больше, чем свою жизнь, больше, чем воздух, которым я должен дышать”.. Ну тут стали спорить, что больше, чем воздух просто невозможно, и стали экспериментировать Оказалось, что действительно, меня он любит больше, чем воздух Но дальше было хуже, ребята.. Bдруг он мне показывает ноты и называет ноты "первая", "вторая" и так далее.. я обалденно спрашиваю:“Ты что? Совсем в нотах не разбираешься?" - Ты что? я 5 лет таром занимался, будь он неладен.. - Играешь? - Шутишь? я его ненавидел, зато какой у меня бобмбовой тар дома из гоз агаджи.. Привезём, повесим на стенку на ковре Мяндя джан галар, а джамаат? Eсли меня скоро не окажется рядом с вами, знайте, что этот Противный Лысик меня убил П. С. Когда писала эту тему, спросила у него, а куда повесить её, на флуд? Говорит,: "Утандырма мяни, на дженерал конечно!!!".. Потом добавляет: "Bообще, повесь во всех разделах, пусть все знают, какой я у тебя самый лучший будущий муж" Изменено 2 июля, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Аллах хошбахт елясин! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 (изменено) Шат,утандырмаг няди?Никин тез-тез флудразделдя ишыгланыр.Так что свое гнездо)) Делиша,вот уж не думал,что можно расстраиваться от подобных потрясающих "новостей")) Изменено 2 июля, 2004 пользователем F_A_L_C_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Как замечательно все это слышать, солнышко)) Счастья вам обоим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 П. С. Когда писала эту тему, спросила у него, а куда повесить её, на флуд? Говорит,: "Утандырма мяни, на дженерал конечно!!!".. А помоему на СуперИнтим надо Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Приколсуз эээээ сиз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 тьу-тьу гёз дяймясин! Аллах хошбяхт элясин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Молодцы ребята Так держать. Хорошо, что есть такие пары Счастья и долгой долгой любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Делиш, белке саз гетиресиз, Мистер Ашыг гялиб чалар сизин учюн. Хя, бир де Тофик Агдамлыны чагырарасыз, сизе махны охусун. Вот это романтика! п.с. у вас на стене ковер уже висит? гвоздики коверун устуне вурмайын а, хайыфды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 (изменено) Деля... непохоже. Не твой стиль. Изменено 2 июля, 2004 пользователем forta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 (изменено) - Ты что? я 5 лет таром занимался, будь он неладен.. - Играешь? - Шутишь? я его ненавидел, зато какой у меня бобмбовой тар дома из гоз агаджи.. Меня на это дело хватило несколько месяцев...купили мне тар, репититора нашли...А если я что то не хотел,то поступал просто.И на сей раз взял этот тар и ударил об стену)классное зрелище... Оху тар... Это было мое последние выступление качестве "Великого музыканта"...Правда, потом наказали-ноя на это дело никогда не обращал внимания... Но люблю играют другие -ничем не заменить "живой" звук тара... П. С. Когда писала эту тему, спросила у него, а куда повесить её, на флуд? Говорит,: "Утандырма мяни, на дженерал конечно!!!".. Потом добавляет: "Bообще, повесь во всех разделах, пусть все знают, какой я у тебя самый лучший будущий муж" Это дело браком кончится! Изменено 2 июля, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Делиша, аллах сизи мехрибан элясин Ты меня убила... Аллах сяни гюльдюрсюн... Шат, тебе явно скучать не придется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Делиша,это же прекрасно)) Помему вы замечательная пара,я не желаю вам счастья,я уверенна.... вы будете счастливы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Желаю вам счастья и много детишек ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Аллах мехрибан элясин))))))))))))))))))) Огуллы-гызды оласыныз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Sag elim bashuviza ! Allah Xoshbext elyasin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Тут вот,э... как бы сказать помягче, ну такие имтимные подробности вроде некой лысинки были выданы, что краска аж залила мою лысинку. Анализ рассказа высветил еще одну немаловажную деталь , возводящих в эталон отношения наших обожаемых форумчан: либо Шат здоровый и сильный как Гераклус либо Деля легкая и тоненькая как тюльпанчик. А скорее всего такова любовь, которая удесятиряет силу ( знаю по себе ). Шат, чтобы твои руки никогда не ослабевали, согласия и любви вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Сяня бир сёз дямяк олмур, миллете йайырсан хамысыны )) Евдя хеч секрет сахламадын ))) А ну, марш в угол ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 И на сей раз взял этот тар и ударил об стену)классное зрелище... Ня данышырсан, коммунизм вахтында 700 рубль пул вермишдир Р. старший о тара гёря ))) Ёлдюрярди мяни сонра ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Ага))еще 250 репетитору заплатили я помню)))Типа, кишинин оглу тарист-гитарист будет))) Все деньги пропали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 коммунизм вахтында Kommunizm gormek qismet oldu oldu ki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Не, я в музшколу ходил, 5 проклятых лет )) Как меня мучали на солфеджио, словами не передать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 (изменено) Деля, только не смейся, когда я прочитала название темы, то решила, что Мятин - это фамилия такая русская( с ударением на я), а Р. -его имя, и только прочитав топик, поняла, о ком речь. Я ведь не знала имени Шатена)) А по теме скажу тебе: дай Бог, чтобы все на свете слышали только такие "ужасные" новости! Еще раз Счастья вам! Аллах сизи бяднязярдян горусун! Изменено 3 июля, 2004 пользователем Genin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 (изменено) ... решила, что Мятин - это фамилия такая русская( с ударением на я), а Р. -его имя... без ножа режешь, Genin Дель, бу гюндян ты Деля Мятина Изменено 4 июля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 без ножа режешь, Genin Дель, бу гюндян ты Деля Мятина Brat klyanus' i ya tak podumal, ele bildim rus gonshularuvuzdan kimse ozyunyu asib Bud'te s4astlivi, Ogullu gizdi, Toyunuzdada real'niy olmazsa, to vertual'no sindira sindira oynayarug Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts