Перейти к содержимому

Символическая сборная

Migele

Recommended Posts

Итак, так как чемпионат близится к концу и все открытия сделаны, закрытия закрыты, а неудачники унижены - предлагаю начать составлять свои версии символической сборной Евро-2004. Тактическая схема может быть любой - какая по душе вам как тренеру такой команды. Также предлагаю при желании оговорить троих запасных игроков. Ну как, начнем?

Мой вариант:

4-4-2 (4-3-1-2)

Вратарь - Джанлуиджи Буффон (Италия)

Защитники - Траянос Деллас (Греция), Яап Стам (Голландия), Рикарду Карвальо (Португалия), Сол Кэмпбелл (Англия)

Полузащитники - Павел Недвед (Чехия), Ариен Роббен (Голландия), Криштиану Роналду (Португалия), Манише (Португалия)

Нападающие - Милан Барош (Чехия), Уэйн Руни (Англия)

Запасные - Петер Чех (Чехия), Деко (Португалия), Рууд ван Нистелрой (Голландия).

Изменено пользователем Migele

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вратарь: Томас Сёренсен (Дания)

Защитники: Алессандро НЕСТА (Италия), Юркас СЕЙТАРИДИС (Греция), Эрик ЭДМАН (Швеция), Кристиан ПАНУЧЧИ (Италия)

Полузащитники: МАНИШЕ (Португалия), Карел ПОБОРСКИ (Чехия), Кристиану РОНАЛДУ (Португалия), Арьен РОББЕН (Голландия)

Нападающие: Милан БАРОШ (Чехия), Марис ВЕРПАКОВСКИС (Латвия)

Запасные: Траянос ДЕЛЛАС (Греция), Родригес ВИСЕНТЕ (Испания), Антонио КАССАНО (Италия)

Вратарь - Джанлуиджи Буффон (Италия)

Защитники - Алессандро Неста (Италия), Яап Стам (Голландия), Рикарду Карвальо (Португалия), Сол Кэмпбелл (Англия)

Полузащитники - Павел Недвед (Чехия), Роббен (Голландия), Криштиану Роналду (Португалия), Карел Поборски (Чехия)

Нападающие - Милан Барош (Чехия), Антонио Кассано (Италия)

Запасные - Уейн Руни (Англия), Деко (Поргугалия), Янкуловски (Чехия).

У меня 3-4-3

Вратарь: Петер Чех (Чехия)

Защитники: Троянас Деллас (Греция), Яп Стаам (Голландия), Рикарду Карвалью (Португалия),

Полузащитники: Кристиану Роналду (Португалия), Манише (Португалия), Павел Недвед (Чехия), Карел Поборски (Чехия)

Нападающие: Уэйн Руни (Англия), Милан Барош (Чехия), Рууд ван Нистелрой (Голландия)

1. Эдвин Ван дер Саар

2. Яп Стам

3. Троян Деллас

4. Рикарду Карвальо

5. Зеедорф

6. Павел Недвед

7. Эдгар Давидс

8. Карел Поборски

9. Йон даль Томассон

10. Кассано

11. Милан Барош

12. Буффон

13. Гронкьяер

14. Верпаковский

15. Пршо

16. Криштиан Роналду

Вратарь - Буффон (Италия).

Защитники - Лизаразю (Франция), Пуёл (Испания), Деллас (Греция), Лам (Германия)

Полузащитники - Недвед (Чехия), Зидан (Франция), Хоакин (Испания), Баллак (Германия)

Нападающие Барош (Чехия), Руни (Англия)

Запасные - Катуранис (Греция) , Руббен (Голландия), К. Роналду (Португалия)

Блин облом вышел :luv: Писал, писал - мой IE глюканул и все ушло в известном направлении

Так вот сразу отмечу, что мое мнение можно считать предвзятым и субъективным.

4-4-2

1.Вратари: игрой вратарей это Евро не очень запомнится. Отметить можно только матч Дания-Италия, а посему Серенсен, Буффон. Еще приплюсовал бы туда ВанДСара отдельно за 1/2 и 1/4 финала.

2. Защита: эталоном игры в защите считаю игру англичан в матче против Франции (могу вступить в дисскусию). Поэтому считаю без вариантов: Справа - Невилл, слева - Коул, по центру Кэмпбел и Стам (Стам он и в Африке Стам).

3. Полузащита: предложи бы мне кто-нибудь составить список до турнира лимния полузащиты выгляделы бы так:

Зидан

Роналдо Бекхам

Давидс

Не разочаровал только Рони. Поэтому он остается на своем месте, а остальные места - Лампард (теневой лидер), Загоракис, Поборски (прямо зверь какой-то :huh: )

4. Ну а насчет нападения - тут проще пареной репы - Руни и Барош, игроки классные, но на мой взгляд одноплановые, поэтому скажу так - или Руни, или Барош и Рууд. Хотя в ту схему которую я описал надо бы какого-нибудь таранного форварда типа Коллера, но он на турнире оказался поленом. Булыкина предлагать не буду :gizildish:

Тренер: конечно же Сколари (мать его так). при подборе игроков нацеленных на оборону - тренером взял бы Отто Рехагеля.

Вратарь - Буффон (Италия).

Защитники - Лизаразю (Франция), Пуёл (Испания), Деллас (Греция), Лам (Германия)

Полузащитники - Недвед (Чехия), Зидан (Франция), Хоакин (Испания), Баллак (Германия)

Нападающие Барош (Чехия), Руни (Англия)

Запасные - Катуранис (Греция) , Руббен (Голландия),  К. Роналду (Португалия)

Тренер - Отто Рехагель (Греция)

1.Рикардо

2.Мигель

3.Неста

4.Рикардо Карвальо

5.Эшли Коул

6.Манише

7.Криштиано Роналдо

8.Карел Поборски

9.Руни

10.Кассано

11.Барош

Резерв:Деллас,Деко,Ван Нистелрой.

Тренер:Луис Фелипе Сколари.

А давайте для смеха определим "позорную" сборную)))

Вратари - Чех, Рикарду, 50 на 50 между Ван дер Саром и Буффоном (приятно удивил)

Защитники: Янкуловски, Деллас, Нуну Валенте, Эшли Коул, Терри (отработали как надо), Пануччи (только со шведами, но проявил себя), Марчена

Полузащитники: Нуну Маниша, Загоракис, Фигу, Поборски, Недвед, Хуан Валерон, Роббен, Лэмпард

Нападающие: Роналду, Руни, Барош, Хайнц (нереализованный до конца потенциал), Кассано, Торрес, Ибрагимович, Ларссен,

Ziko007

у тебя полузащита смотрится более чем странно. :gizildish:

А еще забыл отметить Робенна - после матча с чехами я был в ломках - этот игрок перешел в Челси. Но последующие мачти показали, что против него можно очень даже успешно играть...

Гюльбаба

Обширный у тебя тренерский штаб :gizildish:)

Не понимаю, что особенно тебе понравилось в Рикарду? Та плюха которую он пропустил в матче открытии еще долго останется в памяти...

Опа еще вспомнил Верпаковскиса - во зверь какой - а!

позорная сборная

1.Здравков

2.Хуанито

3.Шаронов

4.Тюрам

5.Каннаваро

6.Висенте

7.Бекхем

8.Давидс

9.Вьери

10.Тотти

11.Трезеге

12.Штиль

13.Матерацци

14.Рауль

15.Дель Пьеро

16.Дзанетти

Fynjy, Рикарду конечно не уровня Чеха или же своего соотечественника Байи, опыта поменьше. Но в матче с англами он стоял здорово, и сам факт того что он отбивает пеналь и сам забивает победный событие знаковое.

Ziko007

у тебя полузащита смотрится более чем странно.  :gizildish:

А еще забыл отметить Робенна - после матча с чехами я был в ломках - этот игрок перешел в Челси. Но последующие мачти показали, что против него можно очень даже успешно играть...

Недвед (Чехия), Зидан (Франция), Хоакин (Испания), Баллак (Германия)

Что сдес странного? Можешь обяснить?

Могу - ни один из перечисленных тобою игроков не показал и 20% того, чего они могут - в этом то вся и странность.

На мой взгляд провал Французов как раз таки и объясняется наличием в их команде Зидана - но не такого Зидана которого мы знаем по Реалу или по выступлениям 98 года, а Зидана уставшего от провального сезона в Реале.

Аналогично и поводу Баллака и Хоакина. Твоя линия полузащиты хороша, только если не смотреть игры ЧЕ 04 года, особенно с участием Германии, Испании и Франции.

Значет так.

Зидан - Кто забив 2 гола выташил свою сборную в 1/4 финал?Его участвия на поле давала дух французам. Только он играл на уровне. Да он не был тот Зиданом каторый был 98-ом и 2000 годах, но и с такой игрой ему есть местна на символическом сборной Евро-04.

Хоакин - Может единственний игрок после Бароша понравился мне на этом бездармон чемпионате. Прессинговал, много бегал, взял игру на себе. Если бы Рауль или Мориентес выглядили бы чуть хорошо, Испанцы стали бы чемпионами.

Баллак - Вся игра Германии проходило через него. Играл в защите в полузащите, в нападение...везде можно было увидеть его. Только он показал футбол в составе Германии. Это не его вена , что его сборная не вышла в 1/4 финал чемпионата.

Недвед - ну как я понял к нему у тебя нет притензии. В победах чехов как и Барош так и Недвед был неповтаримом. В матче с грекоми было видно его место...

Такому игроку как Зидан мало забить всего лишь 2 гола...

Остается вопрос - что же делал Зидан на поле 90 минут предшествовавшие этим голам? Что он делал в остальных матчах?

Вся игра шла через Баллака - я завидую тебе если ты в "игре" сб.Германии видел ИГРУ. Все дело как раз таки в том, что ИГРЫ то у Германии то и не было! В чем вина как раз таки их лидера - Баллака.

Хоакин - в каком же матче он брал игру на себя?

Про Недведа ты правильно понял - жаоь только он травмировался...

1.Ван Дер Саар

2.Пуйоль

3.Стам

4.Рикардо Карвальо

5.Филипп Лам

6.Поборски

7.Гравесен

8.Гаттузо

9.Роббен

10.Барош

11.Рууд Ван Нистельроой