тиондиGO Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 тиондиGO Mansur , v drugix istochnikax znachitsa kak nemo ... Oznachaet imya kapitana PL . No ne "Kursk" , "Nautilius" ... нУ про дрУгиЕ источнИки и _Я знАю ...... :-) но нА вопррррОс мИне тАк и Никто не ответiл....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 тиондиGO a chto on sam ne znaet ? ? ? SANNY , ... "sladkaya" govorish , a kak v reale ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 ... по ЕГО словАм МансУр =СамыЙ силЪнЫй = ,,но я просто хочУ уточнИтЪ ..... :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 тиондиGO u nego yavno maniya velichiya Ya mogu uznat' tochnoe znacheniye ... nujno paru dney . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 хмммммм..... междУ прочИм моЙ БрАт обЪеkтивныЙ человеk .. :-) ,,но ТЫ все=рАвнО УZнаЙ ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 29 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Моё имя озночает ВОЛЯ-СИЛА ВОЛИ,СТОЙКОСТЬ.Кстати и на русском и с азербайджанского перевода смысл один и тот же Мой характер в принципе соответствует моему имени и гороскопу. А назвала меня так мама,потому что ей просто понравилось это имя. Yunaya, privet! ya skolyko dumayu ne mogu opredelity tvoe imya... Help me plzzzzzzzzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 29 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Jeila Извини, только что заскочила в твой пост. Извиняюсь! Бегу за поездом. И все-же... Моё имя, Татьяна - по одной из версий древнегреческое происхождение означает: устроительница, учредительница, терпимость, беззаветность, твердость, истина. Назвали в честь моей бабушки (маминой мамы). И видать, я та Татьяна, которая верит в своего Евгения. УХ!!! Какой "забор" построила!!! С уважением, She. Privet Tati Spasibo , chto zaskochila, rada bila tebay ""videty"" Po puti zabegi na pochtu i provery email. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 тиондиGO postorays' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 "Ну уж нет! Что из этого вышло,лицезреем на форуме каждый день Не имена, а черт знает что" nu davai komissiyu sozdadim po vidache imen:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 29 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Дорогая Джейла, Ваше имя тоже просто очаровательное, но мое Вы не угадали, к сожалению Где вы это видели город Дженнет?А зовут меня просто и коротко - Риад Отсюда и название столицы Саудовской Аравии - Эр-Риад Uvajaemii Migele. Esli bi moe imya, bilo stoly je ocharovatelyno , kak i nik, to ya s udovolystviem prinyala bi vash kompliment. Chto kasaetsya moego imeni ono xoty i oznachaet KRASOTA , no mne ne nravitsya. Moe lyubimoe imya- Jeyla, otsyuda i nik . Tepery o vashem imeni, ono mne ocheny ponravilosy , originalynoe. A naschet goroda, sorry oshibochka vishla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Джейла,ирадели знаешь что такое ? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 29 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Джейла,ирадели знаешь что такое ? Slyshii na gruzinskuyu familiyu poxoji, klyanysy ches slovo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yahoo.eu Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Амис,привет,как ты? Eto ne Amis, eto ego blizkiy drug. Uviju, obyazatelno sproshu.. Spasibo:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Menya zovut El'dar! Nazval menya El'darom moy ded v chest' moego dyadi starshego brata maego otca . On pogib v aftomobil'nay kotostrofe . Babushka mne vsegda govarila chto ya na nego poxoj manerami i golosom . Imya El'dar v perevode oznachaet Chelovek kotoriy lyubit' i stait za vse svoyo i to chto emu blisko . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Чебурашка, благодарю за комплимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Милая Джейла, простите, я не знал, что это не Ваше настоящее имя... А как Вас величать на самом деле? Неужели Gozel? (Не совсем "красота", но "красивая") - так как, я угадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Милая Джейла, простите, я не знал, что это не Ваше настоящее имя... А как Вас величать на самом деле? Неужели Gozel? (Не совсем "красота", но "красивая") - так как, я угадал? Migele, moe imya izvestno tolyko znakomim uzeram , ya ne delayu iz etogo tayni, no vse je... No ne Gozel, net :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Fuad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 tio imya tvoego brata perevoditsa kak "pobeditel' , pobedonosniy" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Амис,привет,как ты? Eto ne Amis, eto ego blizkiy drug. Uviju, obyazatelno sproshu.. Spasibo:-) А почему тогда ты под его ником пишешь?Или он под твоим? Имя то он сам надеюсь своё объяснял. Ани вэй,передай ему привет и спроси чё не пишет? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Джейла,ирадели знаешь что такое ? Slyshii na gruzinskuyu familiyu poxoji, klyanysy ches slovo Сама ты грузинка Ирада я!!!!!!!! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 tio imya tvoego brata perevoditsa kak "pobeditel' , pobedonosniy" нУ ..я так и дУмАлА .... спАсИб :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 tio , ne za chto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 energy Tx takoy perevod slishu v perviye. Znaesh Energy naprimer s evrita vopshe imya El'dar perevoditca kak Bojiy dar B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Джейла,извини,что так поздно.Но тема-повторная,несколько раз уже на форуме был этот вопрос...Но,ТОЛЬКО во имя любви к тебе,отвечаю в 100-й раз : Мое полное имя-Гюльяз.Есть два перевода:"весенний цветок" и комбинация двух взаимозаменяемых глаголов-"смейся" и "пиши" ,что,впрочем,я и делаю по жизни. Так что мое имя-моя судьба,я так чувствую. И весну люблю,и цветы,и вообще люблю сметься. Назвал меня так отец. Злые языки поговаривают,что в честь своей первой любви... Гыыыыыыы.Но теперь меня это мало интересует...Но все же-спасибо! Что до той информации,которое оно в себе несет-то ДА,я ее чувствую,и даже очень!.. !Джейла,если это не принципиально,скажи,пожалуйста,как тебя в реале зовут?..Ну мне-то ты можешь открыть этот секрет,а?Ты же знаешь:когда надо-я могила.ЛОООЛ С уважением и любовью,твоя весенняя и веселая Гюля. P.S.Сорри,джан,не до водопадов мне щас.Не будем оффтопить... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Irada govorish. Yunaya, mennen dalga gechtigimi biliyordum. Neden bunu yaptin ki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Tet`SamiY net etot perevod takoy est' i on v origanale bez vsakix primesey . A tak u kajdogo naroda svoi tolkovaniya i ponimanie imen ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 а я по моему, Благородный. Во как! В честь прадеда назвали. Мужичище был!!!! 4 (одна, прабабка моя, ЗАКОННАЯ) жены, вагон денег, еще кое чего там по мелочи, (дай Бог мне того же самого) и такого прадеда убили.....коммунисты, сволочи, на границе с Турцией в 1920-м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 А моё "ВЕЛИКИЙ" "ВОЗВЫШЕННЫЙ" "ВЫСШИЙ" Назвал Дед своим именем... Мне до него расти и расти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Меня назвали в честь моего покойного деда, который умер за 2 года до моего рождения. Рахман переводится с арабского как - милосердный.... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Memphis, hich de oyle birisine benzemiyorsun. :=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Совсем недавно узнал что имя САМИРА в переводе с арабского языка означает "вечер" ..... Почему то понравлилось и стало приятно ! Насчет своего имени: в нем нет смысла ..... По моей информации, Самир - собеседник, рассказчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Усама, ола билер... анджаг чалышыруг да. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Почти Тамирлан, но без "мир"а. Мира от меня не дождётесь! Птица, разновидность соколиных (не путать с Орланом). Соколы не питаются падалью, даже мясо после заморозки не едят и, конечно, лучшие охотники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 oh, na azeri - nechto vrode 'gozel', a na hebrew (nedavno sama uznala - lol) pesnya;) Gözelim, senin adin azeri dilinde "gyozel" deyil, arab dilindedir. But hebrew.. surprising! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts