Форумчанка Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Еще раз напоминаю )) Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом субразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. Подробности: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19181 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Привет, Тотти ) Твое отношение к тому, что Греция все-таки стала чемпионом? Какие 3 основных качества ты ценишь в характере человеке? Твой любимый фильм? С уважением, Кения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Привет, Тотти ) Твое отношение к тому, что Греция все-таки стала чемпионом? Какие 3 основных качества ты ценишь в характере человеке? Твой любимый фильм? С уважением, Кения Привет Кенияджан! 1) До чемпионата Европы я как то сказал что жду именно от сборной Греции с Отто Рехагелем сюрприза. я ждал что они "выстрелят". но не так. Чемпионства Греции думаю не ожидали даже сами греки. но раз выиграли значить достойны. не важно как они выиграли.Победителей не судят. 2) Доброту,честность,порядочность. 3) есть много фильмов которые мне нравятся. люблю фильмы в комедийном жанре. но самый любимый как ни странно " Крестный отец". С неменьшим уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Тотти,салам гардаш.Куда пропал?) Держись)) 1.Что же ты все-таки нашел в итальянцах?) 2.Когда я получу приглашение на твою свадьбу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 ОО Тотти,как дела?? Любимый цвет Люб.блюдо И почему итальянцам так не везёт??:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Тотти,салам гардаш.Куда пропал?)Держись)) 1.Что же ты все-таки нашел в итальянцах?) 2.Когда я получу приглашение на твою свадьбу?) Салам гардаш! отвечаю на первый вопрос. :DD никуда не пропал,просто работы что то стало больше..... 1) что нашел в итальянцах??? даже сам иногда себя спрашиваю. почему так меня тянет к ним....а виновником этого стал Роберто Баджо в 1990 году. думаю лучше тебя никто не может знать как я переживал за него,а потом за сборную Италии. и эта любовь тихо тихо перешла уже ко всему что связано с Италией. никогда я не был в Италии, но люблю эту страну (не так как Нашу само собой) и ничего не могу поделать. вот краткая история,хотя думаю ничего нового ты не узнал. 2) бурда дейирлер е сен лап дибинден вурдун!!!! этот вопрос мне задают уже практически столько,сколько например спрашивают как у меня дела! не волнуйся,если будет такой план в ближайшее время,ты получишь пригласительное один из первых.....ведь это не футбол играть, 1 раз в жизни бывает ( у кого как хотя). поэтому все нужно делать обдумав.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Разрешите и мне парочку задать? не дождавшись ответа - спрашиваю ) После печально известного события во время матча Дания-Италия - не задумывался ли ты сменить ник? И если твоя "первая любовь" Баджо, то почему не "Роберто" например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Тотти.а мне не ответил:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 ОО Тотти,как дела??Любимый цвет Люб.блюдо И почему итальянцам так не везёт??:( Привет Мила! Дела не плохо...спасибо! 1) любимый цвет у меня черный. 2) любимых блюд несколько....очень люблю нашу национальную кухню...долма,плов. а вообще у меня это по настроению,как и все остальное... 3) думаю за итальянцев придется отдуваться мне...есть такое выражение Везет Сильнейшим. не всегда конечно же,но во многих случаях это выражение правильное. Сами виноваты. говорить о невезении с такой игрой не правильно. Не повезло с тренером вот и все! но думаю все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Разрешите и мне парочку задать?не дождавшись ответа - спрашиваю ) После печально известного события во время матча Дания-Италия - не задумывался ли ты сменить ник? И если твоя "первая любовь" Баджо, то почему не "Роберто" например? Конечно разрешаю, заранее спасибо за вопрос... знаешь если все решалось бы сменой ника.....поступок Тотти не буду обсуждать.а на счет Роберто конечно же я думал об этом.точнее о нике Баджо. но я его считаю настолько великим что не решился использовть его имя как ник. хотя и щас не поздно...учту в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 ок Тотти.,такой вопрос..а куда бы ты больше всего хотел уехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 ок Тотти.,такой вопрос..а куда бы ты больше всего хотел уехать? думаю здесь вопросы излишне......ИТАЛИЯ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 хэ..я тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Я тебя в Неоне видела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Я тебя в Неоне видела! это вопрос??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 жду потверждения!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Привет 1. Сколько тебе лет, что тебе постоянно задают вопрос о женидьбе? 2. Есть ли у тебя любимая? 3. Умеешь ли готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Доброе утро ) Увлекаешься ли ты авто? Твоя любимая марка машины? Разрешил бы ты своей супруге иметь водить машину? Чему ты отдаешь предпочтение: Азербайджанскому менталитету или европейским стандартам? Обоснуй, плз. Твои жизненные пристрастия? Удачи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 жду потверждения!) потверждаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Привет 1. Сколько тебе лет, что тебе постоянно задают вопрос о женидьбе? 2. Есть ли у тебя любимая? 3. Умеешь ли готовить? Привет!!! 1) мне 23, по идее еще не тот возраст чтобы его начали задавать..... 2) нет, любимой у меня еще нету :( 3) готовить не умею...но было время когда приходилось готовить самому. тогда я понял что каждый должен заниматься своим делом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Доброе утро ) Увлекаешься ли ты авто? Твоя любимая марка машины? Разрешил бы ты своей супруге иметь водить машину? Чему ты отдаешь предпочтение: Азербайджанскому менталитету или европейским стандартам? Обоснуй, плз. Твои жизненные пристрастия? Удачи! ) Доброе,доброе! 1) да можно сказать что увлекаюсь. мне нравяться многие машины,одной любимой марки нету. но если была бы возможность выбирать для себя выбрал бы Феррари. 2) скажем так...я не нормально отношусь к вождению машины женщин вообще. а своей супруге разрешить водить машину я тем более не собираюсь. :(( 3) категорично сказать что отдаю предпочтение чему то я не могу.хотя больше склоняюсь к нашему менталитету. есть очень много плюсов у нашего менталитета.но за последние годы "запад" изменил многое...конечно внедрение европейских стандартов не плохо,но думаю что в большом количестве это никчему хорошему не приведет. Так как наш народ очень "забывчивый" это не много заставляет опасаться. С другой стороны внедрять западные стандарты просто необходимо, но в меру. 4) футбол.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Тотти, шалом чью сторону ты занимаешь в арабо-израильском конфликте и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Тотти, шаломчью сторону ты занимаешь в арабо-израильском конфликте и почему. Чао, Юдиф..... Я никогда не интересовался политикой,и если честно даже не совсем в курсе того что щас там происходит. поэтому не смогу точно ответить на твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Привет, Тотти! )) Хотела спросить у тебя, есть ли вопрос на который ты не смог бы ответить? Каков этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Привет, Тотти! ))Хотела спросить у тебя, есть ли вопрос на который ты не смог бы ответить? Каков этот вопрос? Привет Фатя! Спасибо за интересный вопрос....если сесть и подумать то наверное такие вопросы найдуться. ведь не возможно все знать. но есть один вопрос на который даже зная все я не найду ответа. Это вопрос про то кого я больше люблю - Папу или Маму....одно знаю точно что никогда не найду точного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Это вопрос про то кого я больше люблю - Папу или Маму....одно знаю точно что никогда не найду точного ответа. у меня то же самое ))) ненавидела когда в детстве мне его задавали :(( ты один в семье или есть сестра или брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 у меня то же самое ))) ненавидела когда в детстве мне его задавали :(( ты один в семье или есть сестра или брат? нет в семье я один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 моя любимя машина тоже Феррари..а какого цвета ты б хотел?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 моя любимя машина тоже Феррари..а какого цвета ты б хотел?? Черную....или же красную!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 оо)я тож о чёрной мечтаю)))))) Ок,а как ты относишься к ранним бракам?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 оо)я тож о чёрной мечтаю))))))Ок,а как ты относишься к ранним бракам?)))))))))))) )))))))))) вполне нормально...если люди любят,чуствуют себя уверенными к этому шагу почему бы и нет??? примеров достаточно.пока что никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 хм..а я не совсем так думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 ладно..ещё вопрос.. Как ты представляешь себе идеального человека??и считаешь ли ты вообще..что такие люди естьь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 ладно..ещё вопрос..Как ты представляешь себе идеального человека??и считаешь ли ты вообще..что такие люди естьь? Идеального человека не существует. хотя каждый придумывает для себя такой образ. или же на примере кого то строит свой идеал. но думаю это не правильно. хотя признаюсь что у меня тоже есть такой идеал...но раскрывать все не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts