Elvira Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Кто нибудь знает где она и что с ней? Энджи Л если прочитаешь эту тему..обязательно напиши на venus19@mail.ru я беспокоюсь. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 а что разве там в роддомах инет есть? занята она малышом своим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 а что она должна была уже родить?.. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Нет рожать ей еще рановато)Отдыхает она) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 У Соник спросите.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 У Соник спросите.... A ti vse znaesh))) Dumayu u Angy vse ok. Miss-milashka prava,ona sobiralas' otdoxnut',s'ezdit' k roditelyam...i vse takoe. Nadeyus' povodov dlya bespokoystva net,i skoro ona vernetsya:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Спасибо Всем кто написал..просто она недавно написала мне..и буквально на следующий день исчезла... надеюсь у нее все хорошо.. Энджи...всех благ тебе.) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Sglazili ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Кто нибудь знает где она и что с ней? в армию забрали её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Ой, любимые мои, дорогие. ЗдесЯ я. Лежу в английской болнице, с холодными и тупыми англиками. Ранее не было возможности появлятся. Теперь вставать разрешили. Вот я и здесь. Нет, рожать мне пока рано. Просто были серьезные проблемы с беременостью. Да не будем о плохом. Рада, что вы у меня есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 пиплы! посылаем ей свою положительную энергию!!!! я уже аттачмент сделал ))) отправляю )) я знаю какого одному лежать в больнице с холодным обслуживанием.... клепись слушай сердце а не врачей этих.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Angi, vse budet xorosho, samoye glavnoye ne bespokoysya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Ой, что бы я без вас делала.... Аж слёзы на глаза навернулись... Люблю вас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 В больнице?*)ОДна?Нет уж, так дело не пойдет, лови наши смайлы, мы с тобой*))А эти англиЦкие врачи.....бр, представляю себе какая эта жуть*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Энджи Л, надеюсь, всё у Вас хорошо! Не болейте! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Радость, Как же я тебя понимаю они там все такие чёрствые ужас Самое главное это чтоб с малышом всё хорошо было,мне бы такие хлопоты Please don't worry about it I feel everything will be alright .Wish you healthy, lovely and happy baby Take care! Your friend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Please don't worry about it I feel everything will be alright .Wish you healthy, lovely and happy baby Take care! Your friend Thank u my dear. To be honest I do appreciate all ur wishes. U don't know how pleasent it was to read what u writte to me. U'r so sweet. Thanks a lot. Thank u for such a lovely picture... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Энджи Л. uda4i tebe. Posmotri etot fail, mne naprimer nravitsya Take care Good luck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 exx Al Capon Al Capon купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 exx Al Capon Al Capon men kayfdayam, yoxsa ne? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts