MILANELLA Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Я вот уже много лет оч люблю актрису А.Джоли считаю её отличной актрисой)Есть любители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марианна Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Я вот уже много лет оч люблю актрису А.Джолисчитаю её отличной актрисой)Есть любители? Она это что-то!!! С удовольствием переспала бы с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Как я уже говорил ранне: "Я люблю эту актрису и всегда спорил, что она не только силиконовые губы и роскошный бюст, но несомненный талант!" Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=9098 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Шат, хорошая у тебя память. )) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 она красавица)она разошлась да с Билли..он меня бесил всегда.прапвильно и сделала..она щас заботливая мама))правда она их усыновила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 она щас заботливая мама))правда она их усыновила) Их???? У нее всего один усыновленный ребенок, вообще-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
31337 Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Шикарная актриса! Особо запомнилась по роли сексапильной хакерши Acid Burn из фильма "Hackers" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Любимая актриса.Этим все сказано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Однозначно актриса удававшаяся. Как-то смотрел ток-шоу о больных лейкемией, среди прочих почетных гостей которого была и Джоли, как председатель самого крупного фонда в их поддержку (поправьте, если ошибаюсь). Она держалась очень строго и у незнающих её могло сложиться впечатление закоренелого политика. Одним словом для меня лично это был высший пилотаж. Молодес сяня Джоли! Зы. Есть какие подробности относительно её инцеста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Шатен,она хочет ещё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Она это что-то!!! С удовольствием переспала бы с ней. ДА и ваш аватар напоминает ее бюст Арбузные груди, мощный затылок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 ДА и ваш аватар напоминает ее бюст Арбузные груди, мощный затылок ... Да и молодая уже не молода По сабжу - назвать Джоли великой или выдающейся нельзя, будем надеяться, что пока. Как женщина довольно интересна, особенно, естественно, губами. Такие губы показывать людям с неокрепшей психикой и бушующим либидо опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 )))))))))))))канал VH1 представил 100 самых горячих звёзд..Энджи заняла 2-е место..ничегскоро и 1-е займёт..а вершина досталась Бейонс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 додагларыны эля бил насоснан шиширдибляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 ээээээ хватит да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Первый раз увидел её в фильме "Хакеры"... Сексапильная женщина (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 В фильме Джиа чем-то напомнила меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Сейчас меня все топтать начнут - а мне она как женщина не нравится. Хотя как актриса - молодец. Зета Джонс намного интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 хм..соглашусь,что Кэтрин красивая..но Энджи как-то боллее интересней..в плане характера тоже)её можно смело назвать крутой Чувихой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 В фильме Джиа чем-то напомнила меня. Да уж... это факт Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Ууууууууу! ООООООООО! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Тота, ёзювя гял )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Я стараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 А то что у нее был инцест с братом, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 вай..этого незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 По моему это было в самом начале ее карьеры. Самое интересное то, что она преспокойно об этом рассказывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 ))))))))))))))))))а мне в ней нравится её открытость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Наверняка захотела тогда еще немного попортить репутацию солидной внешности )))) Да и губы у неё подстать. Вспомнил что тогда про инцест речь конкретно шла об оральном сексе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 ))))ну от неё такое слышать не удивительно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Мила, дейирям йахшы оларды ки, Алессандро женился бы на Анжелике ))) Бомбовая пара ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 http://www.bakililar.az/cards/gbrowse.php?cat_id=87 Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ne nravitsya mne ona..Smazlivaya kukolka s silikonovymi gubami.. Mozhno glazki ee otmetit', no ne o talante govorit'.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 А то что у нее был инцест с братом, правда? Ya tozhe chitala ob etom.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Стер,:((ненадо..хотя уж лучше на ней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts