Перейти к содержимому

Комплексы у беременных

Eviza

Recommended Posts

Как говрила радистка Кэт Штирлицу - беременность красит любую женщину.

Однако ангелов среди женщин немного и нередко мы сталкиваемся с комплексами у беременных женщин. И полнота им не нравится, и живот мешает, и капризы, и фигура испортится и прочая и прочая и прочая..

Докатились мы с вами товарищи... в 21 веке мам убеждаем детей грудью кормить.....и это только часть проблемы связанная с материнством и детьми..

Беременная женщина всегда прекрасна - таково мое ЛИЧНОЕ мнение, она была прекрасной, есть и будет.

Но, возможно, со мной кто-то не согласится

Тогда жду ваше мнение.

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Для меня беременная женщина - самая красивая на свете, у нее даже взгляд меняется, становится более одухотворенным, нежным, ласковым. Я всегда с любовью провожаю взглядом беременных. Просто женщина во время беременности не должа переставать ухаживать за собой и даже больше, чем раньше, заниматься специальной гимнастикой, правильно питаться и фигура никогда не испортится.

Согласная я с тем, что беременная женщина - красива. Но зачастую они сталкиваются с существенными изменениями внешности и не всегда в лучшую сторону. Высыпания на коже,портятся зубы, из-за недостатка кальция(ребенок требует много), иногда беременные отекают итд...Но это конечно ничто по сравнению с радостью материнства :-)

Комплексов то нет :luv: , а вот можно вопрос по теме?

Девочки, посоветуйте клинику в Баку, где ведут беременность и принимают роды. Но чтобы прямо было оооочень хорошо :gizildish: и принимали иностран. граждан. Сразу оговорюсь, что материальных проблем нет. Срок уже большой, событие приближается, а в Баку я буду уже через неделю и не имею ни малейшего представления о род.домах и больницах. :luv:

Евиза, а если согласится, то не ждешь?)

Ох уж мне эти дамы, все у них подковырочки :-)

Нет не жду! Просто уверена, что все равно выскажитесь, молчать не сможете :luv::gizildish:

Знаете, дорогие мои, что плохо в сожалениях о фигуре?

Подсознательно это агрессия к ребенку в утробе - из-за него фигура портится. Потом столкнетесь с проблемами при и после рождения. Вам это надо? Да и ладить с вами ребенок будет плохо - он же все чувствует!

Все остальные проблемы - это недосмотр за собой.

Пигментация - печень и надпочечники не в порядке, отеки - почки лечить надо было своевременно или питьевой режим соблюдать тщательно. Кальция не хватает - столько хороших препаратов есть сейчас, принимать кальций во второй половине беременности и во время кормления необходимо - обязательное условие. И зубы будут целы, и мышечных судорог не будет.

И запомните - лишний для организма кальций в кишечнике не всасывается!

Опасность по передозировке кальция есть только при применении кальция вместе с витамином Д. А он беременным не нужен. Досточно бывать на свежем воздухе.

Аия - сложно ответить однозначно на ваш вопрос. Больниц хороших много, но все зависит от того, в чьи именно руки вы попадете.

Лично мне нравится 2-ой Разинский роддом, там сейчас и страховочных принимают, у них есть премиленький бокс, практически люкс палата. Именно там родился мой второй племянник, мы с невесткой были очень довольны.

Главный врач там порядочная женщина.

Ох уж мне эти дамы, все у них подковырочки :-)

Нет не жду! Просто уверена, что все равно выскажитесь,  молчать не сможете  :luv:  :gizildish:

ну ради того, чтобы оправдать твою уверенность, - мне очень нравятся беременные женщины, на любой стадии)

Срок уже большой, событие приближается, а в Баку я буду уже через неделю и не имею ни малейшего представления о род.домах и больницах.  :luv:

Aia, ty uzhe beremennaya? :luv: Pozdravlyayu tebya :gizildish: Vremya letit, my stareem ))

Krupskaya byla kogda-to samaya krutaya, seychas ne v kurse..

Беременные женщины кажутся мне очень красивыми)) И выражение лица у них какоето..возвышенное, что ли, бывает, и недаром, носят в себе такое чудо природы, ведь когда подумаешь, сколько факторов должно совпасть, чтобы забеременеть, удивляешься, как человечество ещё существует и размножается)))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

безусловно, их красота несравнима .....округлый живот красит всех женщин..мне жалко их летом ,когда проблема с приемом жидкости...от чрезмерного употребления отекают конечности ,что плохо сказывается и без того болезненном, организме...хотя все чисто индивидуально..не собираюсь пугать будущих мам..в любом случае РЕЗУЛЬТАТ СТОИТ ТОГО....

Eviza, mne vsegda zhalko ix pochemu-to :luv:

Беременные всегда более уязвимы и ранимы, Вы почему-то реагируете именно на это.

Подумайте почему. Иногда мы и не осознаем истинных причин нашего восприятия. Во всяком случае это лучше преодолеть сейчас, чтобы не было проблем потом.

У меня беременные вызывают прилив нежности, желание их опекать, ухаживать и немножко здоровой зависти :-) если она такой бывает.

Елеанора, обследоваться и лечить терапевтические болячки надо на пустой живот, а потом уже ничего не остается как дохаживать.... Отекающим можно посоветовать арбузы или настой плодов шиповника вместо воды. Огурцы без соли. Все равно это состояние надо преходить.

А живот - живой аквариум с младенцем вместо золотой рыбки.. :gizildish:

Бакинка - всему свое время, будет и на вашей улице праздник....

Когда моя подруга была беременна, у неё был довольно сильный токсикоз. Я так за неё переживала, что её ощущения передавались мне)) Я знала, например, от какого запаха ей станет дурно, потому что мне тоже становилось плохо от этого же запаха)))

…..

Когда моя подруга была беременна, у неё был довольно сильный токсикоз. Я так за неё переживала, что её ощущения передавались мне)) Я знала, например, от какого запаха ей станет дурно, потому что мне тоже становилось плохо от этого же запаха)))

Сорри конечно Оса а у вас у самой пока нет? :gizildish:

Сорри конечно Оса а у вас у самой пока нет? :gizildish:

Бакинка, нет, и в обозримом будущем не ожидается))

…..

Йойошка, абсолютно согласна)) Я люблю и любима мужем, потому и была для всех и для себя красивой на обоих малышах. Комплекс был лишь в том, что боялась разонравиться любимому - глупость, но тогда это было очень болезненно))

странно :gizildish: у меня никаких комплексов небыло...разве что в последние месяцы... трудно было подобрать одежду ...хотя ,не так уж прибавила в весе..всего 8 кг...но зато какой мальчик родился :luv: с приличным весом ,кстати

• 1 month later...

Кажется, мнение мужчины было бы тоже кстати. Тем более оно фимиамное.

Я обожаю беременных женщин. Наверное, это одно из самых чистых чувств, которые я испытываю к женщинам. Я помню, что когда мне было лет 19 я написал стихотворение, посвященное в их честь. В нем ветер, тучи и прочая нечисть портили настроение глазастой беременой девчушке. Оно заканчивалось так:

"И вдруг захотелось мне бешено

Ударить ногой в небосвод:

Угасни природа! Ведь женщина

Дитя свое первое ждет!"

Отношение к беременной женщине с тех пор у меня стало еще романтичнее и чище. Но знаете что? Я стал обращать внимание на пары. И понял что пара намного щемящее что ли. Понаблюдайте как-нибудь за выражением лица будущего отца, за его неловкими движениями, когда он пытается оберечь свою любимую и свое будущее чадо. Фантастика!

Думаю что все кто полюбуется на эти фотки будут смотреть на беременных женщин как на что-то прекрасное и нежное :)....

http://www.cosmo.ru/forum/index.php?showtopic=16130

• 1 month later...

Мне беременность подходит... Tоксикозa, отёков и лишнего веса(кроме, конечно необходимого) - нет, просто одно наслаждение... особенно когда ребёнок двигает руками и ногами внутри живота и это чувствуется. Никаких комплексов, наоборот какая-то гордость))

Докатились мы с вами товарищи... в 21 веке мам убеждаем детей грудью кормить.....

663054[/snapback]

Это вообще блаженство... Какие всё-же женщины счастливые... что нам дано испытать всё это!

• 3 years later...

ой так клёво,иду себе по улице все смотрят,нееее,мне нравится!icon_yahoo.gif

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

А я терпеть не могу,когда глазеют...

И вообще,у меня давольно-таки рано появилось ощущение,что беременность длится очень долго...Надоело уже ... И вес лишний надоел, и другие неудобства.

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

ой так клёво,иду себе по улице все смотрят,нееее,мне нравится!icon_yahoo.gif

и мне очень нравиться быть беременной.хожу себе и горжусь.в автобусах уступают место,так приятно:). мужу говорю,хочу беременность длилась как можно дольше :)

и мне очень нравиться быть беременной.хожу себе и горжусь.в автобусах уступают место,так приятно:). мужу говорю,хочу беременность длилась как можно дольше :P

В точности наоборот). Всё-таки,как у всех всё по-разному...))

В автобусе место не уступают. А наоборот, заидет бабуля и встанет рядом и будет назоиливо стоять и смотреть ,мол уступи место... Но я нагло сижу. А неудобно ведь...

И мужу я плачу в жилетку каждыи день,что жду не дождусь того дня,когда наконец то начну заниматься спортом,ходить в бассеин и влезать в свои старые вещи...

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

В точности наоборот). Всё-таки,как у всех всё по-разному...))

В автобусе место не уступают. А наоборот, заидет бабуля и встанет рядом и будет назоиливо стоять и смотреть ,мол уступи место... Но я нагло сижу. А неудобно ведь...

И мужу я плачу в жилетку каждыи день,что жду не дождусь того дня,когда наконец то начну заниматься спортом,ходить в бассеин и влезать в свои старые вещи...

Жан сколько у тебя уже и как назовёшь сына-решила?

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Я тоже чувствую себя хорошо в этом интересном положении.)))

Я как-то ожидала,что распухну невероятно,но пока ровно на середине пути,по фигуре (тьфу-тьфу)выгляжу также как и до,только пузик виднеется.И то он у нас такой очень деликатный,и аккуратный.)))

Беременность-это самое замечательное,волшебное время в жизни женщины.И это самое большой подарок,которым Бог наградил ее.

Мне сейчас даже как-то жалко мужчин,ведь они никогда не узнают,ЧТО это такое....И пусть будет больно,тяжело..мы ведь сильные,мы и это сможем пережить ради того комочка,который уже любит своих родителей и также ждет встречи с ними...

Всем,всем нашим беремюшкам хорошего настроя!!!! :flowers1:

Жан сколько у тебя уже и как назовёшь сына-решила?

У меня 28 недель.

Сына пока что точно не решили,как назовем ... Вроде как Марк... А там как муж, пусть уж сам сына называет,как хочет,он так его хотел...

Не знаю как в других странах, но у нас в Баку на этот счёт хорошо. Место сразу уступают. И вообще, люди понятливые. Машины останавливают, в супермаркетах в очереди вперёд пропускают. спасибо им всем за это.

Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ»

Не знаю как в других странах, но у нас в Баку на этот счёт хорошо. Место сразу уступают. И вообще, люди понятливые. Машины останавливают, в супермаркетах в очереди вперёд пропускают. спасибо им всем за это.

А мне было бы неприятно такое "особое" отношение. Беременные - не больные люди и не ветераны войны, чтобы их вперёд в очереди пропускали.

…..

Беременные женщины кажутся мне очень красивыми)) И выражение лица у них какоето..возвышенное, что ли, бывает, и недаром, носят в себе такое чудо природы, ведь когда подумаешь, сколько факторов должно совпасть, чтобы забеременеть, удивляешься, как человечество ещё существует и размножается)))

Перечитала свой пост почти 4-летней давности - свою точку зрения не изменила.

Да, периодически было тяжело, когда казалось, что никогда не буду тонкой, стройной, лёгкой...

А так - беременные действительно прекрасны. Я наслаждалась своей беременностью, это был один из самых счастливых периодов в моей жизни..

…..

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...