xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 aha gyozderi berele galib yazix домашние тоже так говорят, дейирлер ушагы чилдага не гедер апармаг олар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 домашние тоже так говорят, дейирлер ушагы чилдага не гедер апармаг олар? childaga yox ... soyug su , duz yada pod padushku nojnitsu i vse :-)) P.S. sen ol bizim elimizden temani flooda gyoderedjekler :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 childaga yox ... soyug su , duz yada pod padushku nojnitsu i vse :-))P.S. sen ol bizim elimizden temani flooda gyoderedjekler :-) нейнийей еее, шеклимизи асдыг всё да. джафик демишкен, кончил дело, флуди смело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Ентернити, агламагым гялир ( лысый я щас Стерлинг, тебе все подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Спасибо, Фатюша, вот так вроде лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 А я вот такая вот получилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Правда не очень похож на меня )) касыбын оланындан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Создала... шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 A vot ya..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Мяним аватарыма чатмаз................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Из России Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 А у меня по ссылке какая-то абракадабра открывается... Абыдна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 А у меня по ссылке какая-то абракадабра открывается... Абыдна... А ты там в правом верхнем углу нажми на ENGLISH и все будет о.к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 это я сам делал..вроде получилось не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Из России Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Пыталась сделать что-то похожее на меня... Обнаружила, что поличество картинок явно недостаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 бахын, мян ня гяшянгям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Bryu, yaman myanya oxshairsan )) Bajim deyulsyan? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Pey Pivo. купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 xm-) смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 На фото: Офицер С.О.Б.Н.Д. с фразой : -"Одно левое движенни, сразу отрезаем". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts