6IO Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 кто же сомневается*)Давай ты пожелай ему самого главного человека, который ему нужен, а я Магомета*) В принципе, это косвенно взаимосвязано ))))) ОК, вы продолжайте пожимать друг другу руки, а я просто обеими руками ЗА! В смысле я тоже желаю :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Tebrıkler! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Поздравляю тебя, Фуад) Всего тебе самого наилучшего! Как нибудь научу тебя говорить по испански, амиго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomas Kraun Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Многие твои жизненные принципы достойны уважения. Поздравляю и желаю достижения поставленных целей. ПС готовься к сюрпризу типа "Ашыгларов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 И я ещё раз поздравляю! Звонить боюсь....спит уже...))) Пысс.ШИО,чё э вы заладили с Магомедом? Придётся мне его завтра допросить.... Португалиш сам ни за что не скажет.... Настоящий рачок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 ПОэтому желаю тебе и с Магометом удачи, Извините, не удержался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Поздравляю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 happy birthday, spanish! cuantos anos tienen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Уважаемый Спаниш мюяллим от всей души поздравляю Вас с таким потрясающим событием.Желаю вам банального счастья (сами понимаете, другого обычно не бывает) Пусть Вам удасться поймать миллионы счастливых мгновений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Фуад, ад гюнюн мюбарэк ! Угурлар вэ хошбэхтлик арзулайырам... hормэтлэ Каhин Мирзэлизадэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Ад гюнюн.................мюбаряк...............Спаниш ад гюнюн........мюбаряк.............:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Fuadik, rodnoy! Ad gunun mubarek! Mi tebya ochen lubim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Тябрикляр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Прими мои поздравления, Spanish, please) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Гордош тебрик едирам!!!! Да здравствуют люди перенимающие наши риски на себя))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 как я могла прозевать такой день... несмогу простить себе до след. года ну-с : Поздравляю самого-самого ...!!!!! ) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Извините, не удержался))) Menya tozhe 6IO napugala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Menya tozhe 6IO napugala А меня Не вечная рассмешила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Пысс.ШИО,чё э вы заладили с Магомедом?Придётся мне его завтра допросить.... Португалиш сам ни за что не скажет.... Настоящий рачок))) Клянусь, я без понятия )) Я с Магомедом только в субботу познакомлюсь ))) Неее, лучше не спрашивай, это их личный секрет (Вай, не пошлЫ чыхды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ну что, пожелания исполнились?*)) Ай миллят, хватит вам иронизировать, Магомет услышит, обидится и не исполнит желание*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Всё-таки пропустила я.. не пропустила.. Очень скучаю по тебе и желаю.. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Мои тябрики ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Xota nekavo naznayu na etom forume no seravno pozdravlayu Gagash Happy den vareniye Lucheshe pozdno chem nikogda!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 От души с вареником!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 (изменено) ИспанДияр днюхой тебя... удачи тебе Изменено 19 июля, 2004 пользователем BLACK_KNIGHT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts