Star_13 Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 vi esho ne doexali ruda? fotki pokazat ne zabute!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 В Новханы можно добраться и на маршрутке и уехать оттуда так же. Номер маршрутки подсказать? Маршрутка - это не престижно. Гости Маэстро должны передвигаться только на такси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 приглашение остается в силе на 25 -ое число.. в течении недели пишите и отмечайтесь, кто умеет делать хорошую басдурму может возьмет на себя эту благородную миссию? правда мы должны знать на сколько человек надо готовить.. ну что, друзья,едем?обещали хорошую погоду Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Маэстро, эти пальмы у тебя на даче растут?)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 кто умеет делать хорошую басдурму может возьмет на себя эту благородную миссию? правда мы должны знать на сколько человек надо готовить.. Купите мясо - сделаю вам бастурму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Maestro, я бы тоже хотела приехать. Если не поеду в Набрань, то думаю приду. Можнадыр?) Только, плиз, можешь объяснить где дача находится. А то боюсь не доеду. Кстати, могу кого-нибудь подвезти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 ОСа, пальм нету( пока), это рекламный трюк, пахырлары ачма да.. === Мастер в субботу вместе купим === Элле. звони или договоримся...думаю людямтранспорт не помешает.... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 А что так мало народу............?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 думаю... Даруд и Загульба или Бакилылар и Новханы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Только, плиз, можешь объяснить где дача находится. А то боюсь не доеду. Кстати, могу кого-нибудь подвезти ....Я тоже еду.....давай на гонки выйдем....).......у тебя какая тачка?...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 ...У меня Джип Патфайндер....бежевый металик.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 дача в сторону Сумгаита. повернуть там где АСЛАН БУЛАГЫ! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 ....Маэстро вы путаете что-то......он уже называется "Нейдяр булагы".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 ..............:-))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ева, вас точно записать? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Маестро, запишите меня под вопросом пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatli Nigar Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 (изменено) Аллах Аллах, я здесь оставила пост про личное письмо от Маэстро мне. Его что удалили? Я ведь обращалась к человеку, он должен ведь прочитать мой ответ:-(((( Изменено 22 июля, 2004 пользователем Tatli Nigar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ....Я тоже еду.....давай на гонки выйдем....).......у тебя какая тачка?...... Давай выйдем Ева У меня Макларен Мерседес. В гран при давно уже не везёт так что может здесь тебя обгоню))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ой, а может и я приеду.... . Ну ради вас я тоже поеду...Вы только потвердите своё присуствие... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 (изменено) пора определяться Изменено 23 июля, 2004 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Друзья, давайте уже определимся с поездкой... думаю встретимся в 10-00 около ресторана "Чанлибел" это по проспекту Азадлыг, в конце 8-го микрораона . перед спуском в поселок расулзалде( бывшая Кирова), напротив там бывший райком комсомола.а ныне Гейдар паркы... (ЭВА!!!- йерин мялум) думаю не заблудимся... срчоно отметится прошу те. кого я забыл ВЕСТ Леди_х Mастер Сенека Маэстро Елле Юдиф Стракер(?) .... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Я не знаю, где 8 микрорайон :-(((((( И где этот ресторан тоже не знаю(((((( Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Проспект азадлыг- после круга Карла Маркса, идет 8 микрорайон, а потом уже это место... если сядете на любой транспорт идущий пос. Расулзаде или Бинагади- этого места вам не миноватью даю номера маршрутов из города- 71, 170, 45, 132 и т д Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 я поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 кто не знает место сбора могу проводить место предварительного сбора надпись БИНЕГЕДИ РАЙОНУ напротив Азпетрол (бывший КарлМаркс) в 09.30 дедлайн))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 я тоже хочу, тока я пока ненаю. завтра скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Creation. место неплохое. но людное.. можем собраться напротив магазина JVC+, который в 7 микрорайоне. в самом его начале, рядом с базаром Боллуг.. там уж мы не заблудимся и не потеряем друг-друга.... а еще базар рядом. для покупок... но это в 9-30 ЖДУ! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 думаю надпись Бинегеди рядом с азпетролом лучше. Я еще думаю смогу ли я прийти. Очень постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 к сожалению, у меня в это воскресенье не получается... Вычеркивайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 MAESTRO огласите весь список пожалуйста.... кто отметился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 к сожалению, у меня в это воскресенье не получается...Вычеркивайте.... обломщик..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 У меня, кажется, тоже не получится :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 К сожалению не смогу... Маэстро спасибо за приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Creation.место неплохое. но людное.. можем собраться напротив магазина JVC+, который в 7 микрорайоне. в самом его начале, рядом с базаром Боллуг.. там уж мы не заблудимся и не потеряем друг-друга.... а еще базар рядом. для покупок... но это в 9-30 ЖДУ! дело в том что я не хотел собрать всю группу... я предложил собраться там всем кто не знает где пункт основного сбора.... можно и перед ДжиВиСи... нет разницы просто адам аз олса неинтересно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts