Перейти к содержимому

Подпольный СОБЕРУН

Supurge

Recommended Posts

На этот раз соберун был подпольный :P

Проходил он в подвале бара « У Петровича» :)

За длинным столом сидел разного вида народ. От бара до стола тянулся нехилый шланг, и МАСТЕР откинувшись лениво потягивал пивко. Рядом с ним в белом халате сидел Пьяный МАЧО.

Слово как всегда взял тамада МАЭСТРО:

- Господа, сегодня у нас на повестке дня один вопрос – АУКЦИОН. Первый и единственный лот – МАГИСТР :)

За столом началась суета, вся женская половина стола нервно отреагировала на это заявление. Фатманисаханум тут же расстегнула последнюю пуговицу своей маечки :gizildish:

-Лоооооол, ЛОООООЛ, ЛООООЛ в квадрате, - воскликнула Гюлинха.

МЫШОНОК, затянувшись, выпустив клубок дыма, хмыкнула и отвернулась. :luv:

Genin, НЕНСИ, Супергёрл и неуловимая тут же подняли бокалы, одновременно произнесли «За то чтобы было» и на брудершафт залпом выпили и чмокнулись. :)

- А позвольте позвольте, есть юридический нюанс,- вдруг вскочил Ньюби. Он очень гордился тем, что произносил слово «юридический» без запинок.

Его прервал стук, раздававшийся с одного угла: там сидела маленькая девочка и школьным учебником пыталась разбить орешек. За это многие на форуме называли её просто ФИСТАХА . :luv:

На сцене в который раз пел одну и ту же песню СМАРТини.

Вдруг опять раздался стул. Все оглянулись и увидели, как Ханаду усиленно бился головой об пол – это он насмотрелся «12 стульев» и его любимым персонажем бы отец Фёдор.

-А давайте включим телевизор, там как раз показывают сейчас про Египет, - ласково промурчала КЛЕО.

По всем каналам передавали одну и ту же новость: В ЦЕНТРЕ города Баку одна огромная пробка. После долгого разбирательства оказалось, что причиной пробки является машина КЕНИИ, которая стояла на перекрёстке. КЕНИЯ как всегда ждала зелёный свет светофора. А он всё не загорался. Да и как он мог загореться, елси там не было светофора вообще. Кто-то даже предложил специально для неё принести зелёный кружочек.

Вдруг на улице раздался взрыв. Все форумчане выбежали из бара и увидели как рядом плавно, как 11 сентября, оседает новостройка. Все стали искать на небе самолёты, но со стороны стройки ехидно улыбаясь, шла ФОРТА. За спиной у неё было ещё несколько мешочков с надписью ГЕКСАГЕН.

- А нечего строить новые дома на месте старых, - ответила на незаданный вопрос ФОРТА.

Все обалдевшие вернулись в бар.

Со стороны кухни появилась ЮДИФ с обиженной миной:

- Ребята, вот вы опять такое предложение зафлудили. Лучше пойду я вам всем сейчас приготовлю пироги.

И ушла, весело тряхнув кудрями. Никто и не ожидал катастрофы

Где-то наверху раздался гром – это EJIXAN повернулся на другой бок и захрапел :luv:

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ  )

Изменено пользователем Supurge

Яхшы даааааа

не флудите

задумался я задумался

Ню - без обид

не олар ки

сейчас многие пол меняют :gizildish:

я всё исправил

Изменено пользователем Supurge

А если честно... мне понравилось... прикольно... будем ждать продолжения... :luv:

По всем каналам передавали одну и ту же новость: В ЦЕНТРЕ города Баку одна огромная пробка. После долгого разбирательства оказалось, что причиной пробки является машина КЕНИИ, которая стояла на перекрёстке. КЕНИЯ как всегда ждала зелёный свет светофора. А он всё не загорался. Да и как он мог загореться, елси там не было светофора вообще. Кто-то даже предложил специально для неё принести зелёный кружочек.

А не скажете на какой именно улице или на каком перекрестке я напару со своей машиной стала ПРИЧИНОЙ пробки?

Какая именно машина была?

Кто выдвинул предложение принести ЗЕЛЕНЫЙ КРУЖОЧЕК специально для меня?

Пи.Си. ЛиЦное расследование... :gizildish:

Демя демя Сенека. :(

Мне не смешно, юмор у тебя Сюпюрге запоздалый. Избавь меня от упоминаний в своих рассказах. :((

Мыша

Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились :gizildish:

Нечего ходить по подпольным соберунам :luv:)

Ой, как интересно! Веник гардаш, спасибо, что меня вспомнил! А я , оказывается, уже на собируны хожу и даже пью там! Вахсей! Адмиралым буну охумаса сяхяря саг чыхарам!

Если я больше не появлюсь на форуме, в моей смерти прошу винить товарища Веника!

Изменено пользователем Genin

мощно

срочно берите патент у администрации на выпуск в будующем сборника книжек ну или трилогий, детективов, рассказов посвященных Bakililar и его Форумчанам........главное чтобы пахло свежей типографсскойкрасской, было в твердом переплете, с красочной обложкой с зеленым лейблом Bakililar и фоткой нашего города, что-то типа , друг на друга наложенных друг на друга и несовсем четко просмариваемых фоток форумчан, было смешн ои весело....никого необидело, т.к. у всех в запасе имеется чувство юмора.................и эту книжку лет через 10 будут читать чьи-то дети и задавать кучу вопросов, а кто это, не целый день же им сидеть перед компом и портить глаза ..................Финансирование ? вот в чем вопрос, но мир небез добрызх спонсоров, может найдутся ?

первый экземпляр подпишите дляменя please .........если можно ?

Ой, как интересно! Веник гардаш, спасибо, что меня вспомнил! А я , оказывается, уже на собируны хожу и даже пью там! Вахсей!  Адмиралым буну охумаса сяхяря саг чыхарам!

Если я больше не появлюсь на форуме, в моей смерти прошу винить товарища Веника!

Genin :luv:

ты уже в таком виде? :gizildish:

ну и форум

одна лысая народ пугает

другая с фингалом :luv:

На следующем соберуне твой Адмирал сам будет оправдываться :luv:

так что :))

Он появится после антракта.По его настроению можно будет определить,насколько удачным оказался движеннии)

Продолжение на следующей неделе :gizildish:

По мере поступления компромата:luv:)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...