Che Guevarra Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Не подобает президенту так себя вести. ____________________________________________________________________ А в картишки играть как? И приписками заниматься? И все под семью грести?Подобает? ________________________________________________________________ Можешь спросить любого знающего свою историю Турка ___________________________________________________ У меня нет оснований не доверять тебе, ок, хер с Ататюрком. _____________________________________________________________ No comments _____________________________________________________ Еще бы ____________________________ что Россия изъявляла желания открыть у нас свои базы, при этом не хотела, чтоб мы пять раз в день намаз делали Путинин джаны учюн? ________________________________________________________________- Ни разу в жизни не слышал чтоб Путин запрещал намаз делать. А вот наезды на Абу Бакр и закрытие мечети Джума - не лап ли этого режима дело? Папа-Док, Бейби-Док? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanadu Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 А в картишки играть как? И приписками заниматься? И все под семью грести?Подобает? Ты же не сможешь никак доказать, что будучи президентом он играл в карты? Пральна? Слово "ВСЕ" в вопросе "И все под семью грести?", делает данный аргумент очень слабым, так как если даже один манат достается народу а он достается, что это уже не все не не буди заниматься буквоедтсвом, я прекрасно понимаю о чем это ты. Увы, аргументов никаких. Будем надеятся на исправления положения, хотя само по себ оно не исправится. Ни разу в жизни не слышал чтоб Путин запрещал намаз делать. А вот наезды на Абу Бакр и закрытие мечети Джума - не лап ли этого режима дело? Папа-Док, Бейби-Док? Сорри, неверно изъяснился, метафора неудачная была. Я хотел сказать, что не поверю, чтоб Путин открыл здесь свои базы и при этом полностью поддерживали своевольную политику прозападного Азербайджана, и еще мирился с нашей независимостью. Лучше умереть в Карабахе от рук этой же армии, чем вновь терпеть ее в Аз-не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 По этой теме уже Политика и Общество плачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 как классик написал:"я памятник себе воздвиг нерукотворный, к нему не зарастет народная тропа" Вот вернул бы Карабах стране - тогда бы никакие памятники не нужны были бы, все поколения помнили бы о Гейдаре Алиеве... а так... ставь памятники, не ставь... толку - нуль... Согласен с Мастером на все 100% - освободил бы ГА Гарабаг, переименовали бы тогда его в честь дедушки: Гешагбаг или как-нибудь ещё... (хотя в там уже сидят инициалы ГАрабаг)... Мастер, deuches soldaten nien kapitulien? Ya, ya, ikh fershtein, aba you are not of those who zake heil mon furher? Забавный у тебя аватар с подписью, но я уверен что ты гуманист... ) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ты же не сможешь никак доказать, что будучи президентом он играл в карты? Пральна? _________________________________________________________________ Еще бы. Меня уже убеждали, что я видел не г-на Алиева, а начальника полиции Гянджи, выдававшего себя за него. Я не шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ты же не сможешь никак доказать, что будучи президентом он играл в карты? Пральна? _________________________________________________________________ Еще бы. Меня уже убеждали, что я видел не г-на Алиева, а начальника полиции Гянджи, выдававшего себя за него. Я не шучу. Да, и турки тоже особо доказать не смогут факт сожжения Корана Ататрком. Они ж своими глазами не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supurge Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 "Резюме: мечеть Джума закрывается потому, что там окопались ваххабиты, мусаватисты, и вообще, власть-она от Бога, а потому хyлить её не смей, за это на форуме - вырезание, в реале - наваляние и запирание, на небеси - вечное в аду горение, а кому Гейдар не акбар и ЙАП не хадис - тому дубинкой промеж глаз и недопущение похлебать к государственному корыту... " Че ПРОСТО УБИЛ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanadu Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Еще бы. Меня уже убеждали, что я видел не г-на Алиева, а начальника полиции Гянджи, выдававшего себя за него. Я не шучу. Знаю, знаю, читал эту тему на братском форуме Просто ты упускаешь одну маленькую деталь, все это было ДО президенства, дыма без огня не бывает, у меня нет причин не верить тебе в этом случае. Но вот ПОСЛЕ президенства, ничего такого не наблюдалось, даже дыма не было. Ведь должен быть шанс у человека, чтоб исправиться или нет? Be more optimistic Да, и турки тоже особо доказать не смогут факт сожжения Корана Ататрком. Они ж своими глазами не видели. Мы ведь уже договорились хер с Ататюрком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Мастер, deuches soldaten nien kapitulien? Ya, ya, ikh fershtein, aba you are not of those who zake heil mon furher? Забавный у тебя аватар с подписью, но я уверен что ты гуманист... ) угу, чистейшей души добрый гуманист... но пулемет на всякий случай всегда под рукой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скучный Зайка Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Я бы хотел сказать про серда.То что в сердцах людей всёравно будут такие же названия как и раньше Это полная чушь я вам скажу всеравно тихо тихо эти названия станут привычными для нас так же как и Тбилиский например,он же раньше тоже как-то до Тбилиского назывался,время всё меняет товарищи.Но особой катастрофы я в этом невижу,ну переименовали и фиг с ним.А вот то что они вечно что-то ломают и строят другое вот это более глобальная проблема,к названию привыкнуть легче,а от места в котором провел всё детство и привык его видеть одним а оно теперь другое отвыкнуть и понять нафига поменяли невозможно.Скоро наш город точно переименнуют,но не в название связанное с именем нашего бывшего призедента а в Сицилию....достали со своими фантанами лучше бы несколько общественный туалетов поставили,ато скоро Макдональдс обонкротиться от считов по канализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 лучше бы несколько общественный туалетов поставили,ато скоро Макдональдс обонкротиться от считов по канализации. С этим полностью согласен. Сам не раз пользовался услугами McDonalds. Im' Lovin'it Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanadu Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ато скоро Макдональдс обонкротиться от считов по канализации. 1. С такими ценами и посещаемостью, точно не обонкротятся. 2. Это всемирная политика МакДональдса. у нх всегда уталеты бесплатные, главное, чтоб зашли. Скоро наш город точно переименнуют ... в Сицилию Круто. Оказывается, сравнение с Италие по красоте, это уже сёйуш. А вот то что они вечно что-то ломают и строят другое вот это более глобальная проблема,к названию привыкнуть легче,а от места в котором провел всё детство и привык его видеть одним Можно несколько примеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Никто кроме того президента котороый освободит Карабах не достоен тому что на его имя переименовали проспекты, аеропорты и т.др. Кстати на счет баздыга президентов, вот Клинтон прямо у себя в кабинете в Белом доме занимался анальном, оральном, фингером и еще бог знает чем и плюсь соврал что такого не было. Всё равно переизбрали на второй год, а почему, потому что светофор зелёный, люди бомба жили вот почему, не было инфльяции и т.др. Короче мне по фигу чем президент у себя в кабинете занимается главное льюди нормально жили. Если еще Карабах вернет то пусть все аеропорты, проспекты, музеи, стадионы- всё короче будет на его имя, я ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Tete, umnica, postavil tochku, RESPECT!!! V tom sluchae ya tozhe budu ZA! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanadu Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Никто кроме того президента котороый освободит Карабах не достоен тому что на его имя переименовали проспекты, аеропорты и т.др. Не очень ли пафосно и популистично? ДэФК вернул Штатам какие-то земли? Да нет, просто мнгого законопроектов протолкнул. Сделал многое для равноправия между гражданами и т.д. Все это были неземельные вопросы. Вообщем, спорить по поводу этого в ломы как-то, так как я тебя понимаю и полностью поддерживаю, просто раз уж назвали надо идти дальше, а не жаловаться на форумах - бесполезно. Другое закати пикет напротив белого дома, вот тогда я пойму ... если душка хватит. Кстати на счет баздыга президентов, вот Клинтон прямо у себя в кабинете в Белом доме занимался анальном, оральном, фингером и еще бог знает чем и плюсь соврал что такого не было. Всё равно переизбрали на второй год, Ошибаешься, это был его второй срок и выграли на выборах Республиканцы, а не Демократы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скучный Зайка Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 1. С такими ценами и посещаемостью, точно не обонкротятся. 2. Это всемирная политика МакДональдса. у нх всегда уталеты бесплатные, главное, чтоб зашли ---Тут дело совсем не в политике а в алчности правительства того или иного государства...Коим являеться наше Круто. Оказывается, сравнение с Италие по красоте, это уже сёйуш. ----Круто некруто причем здесь это а это высказывание доказывает другое что у нашего народа как небыло своего мнения так и нет ...Тебе что на итальящек хочеться быть похожим.По себе равняться нужно.Отрости себе тогда длинные волосы серёжку в ухе зделай итд вообще будешь копия Тотти. О минтелитете нельзя забывать хоть в настоящее время это редкость.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanadu Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Тотти звезда футбола. Как у всех здезд у него тоже есть свои заскоки. Он должен отличаться. Это все равно, что по Айгюн судить о всех Азербайджанских женщинах и по Самиру Багирову о всех Азери мужчинах. Неудачное сравнние. А менталитет наш как был, так и остался. Еще как с ним мирится и не забывают ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скучный Зайка Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Мда.....глупо но я попытаюсь объяснить хоть и знаю что пользы нету,как раз таки я никого нискем и несравниваю выше читать нужно.Кому-то просто в кайф было если Баку будет похож на Сицилию.Единственное чем осталось гордиться это нашим городом ито все переделывают.Так что плизз в следующий раз прежде чем высказывать свое мнение нужно почитать кому и при каких обстоятельствах адрессован ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скучный Зайка Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Типа незаметил кто это мне ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanadu Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Цитирует меня, а потом говорит типа я не к тебе обращался. Глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fetish Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 daaa kak ya posmotryu nichego ne menyayetsya. po prejnemu strana durakov. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts