Веро Опубликовано: 29 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2025 В 28.06.2024 в 22:15, lulu* сказал: Надо копить мани мани желаю чтоб Lulu накопила money 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2025 Добрашка Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2025 5 часов назад, Веро сказал: желаю чтоб Lulu накопила money Спасибо))) Пусть все наши хотелки сбываются)))) Амин. 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2025 ясности хотелось бы в некоторых вопросах.. 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2025 Еду в долгий отпуск на восток. Я, машина , вкусняшки, закаты, рассветы , горы и море. Вселенная- это моё послание тебе))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 мая, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2025 Хочу здоровья... не хочу болеть... устал болеть... Хочу поехать в Тибет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2025 Кофе захотела В пол второго ночи... Сижу пью ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 16 мая, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2025 Тишины, чтобы дали закончить очередной рассказ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 26 мая, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2025 Требую справедливости... жаль что жаловаться и стучать я не умею... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 июля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2025 хочу посмотреть лёгкий фильм пока не нашла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2025 Хочу провести Новый Год с родными Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts