Iam Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 пообедать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) Холодного натурального сока.Не знаю Орхан -бей подсчитал?Можно или нет?)) Изменено 24 июня, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 хотелось бы возможности немного поспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Домой хочется по скорей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) то ,чего я хочу, но писать это совсем не хочу)))) Изменено 24 июня, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 С утра оказаться на море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 спать хочу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Хотелось бы наконец получить ответ на мое сообщение..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Хотелось бы, чтобы все осталось позади....чтобы смогла воплотить мечты в реальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Я бы хотел убежать и не возврашатся назад Но мне не куда бжать Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 увидеть будущее.) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) Испаравить две ошибки по работе...переживаю...кажется=) Изменено 7 июля, 2009 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 щас бы палочку шашлыка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 понять одну вещь..) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Хочу большой,сильной и красивой любви.)Уже хочу любви!!!) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Хочу большой,сильной и красивой любви.)Уже хочу любви!!!) Да сбудется ваша мечта!Кому что?)) А я спать захотела.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Хочу большой,сильной и красивой любви.)Уже хочу любви!!!) Да сбудется ваша мечта!Кому что?)) А я спать захотела.)) Знаю, сбудется,но всеравно огромное спасибо.) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 определиться что делать дальше. Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Чтобы ливень прекратился, а иначе катастрофа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Хочу холодной минералки.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Хочу, чтобы главбух позвонила и сказала, что привезли мои отпускные. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 ))Большую сумку прихватили?Вы по какой дороге домой поедите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Хава, Архимед не здесь живёт.... Пока вы до него доедете у него уже этих отпускных не будет....))))))) Архимед, а что вы до сих пор зарплату наличкой получаете, банкоматов нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 (изменено) Хава, Архимед не здесь живёт.... Пока вы до него доедете у него уже этих отпускных не будет....))))))) Архимед, а что вы до сих пор зарплату наличкой получаете, банкоматов нету? Вы знаете, что черный нал в банкоматах не выдают, а только в конвертах. Вай, коммерческую тайну открыл, не выдавайте! Поеду по трассе М-4 с охраной, младшим сыном, кикбоксером. Изменено 8 июля, 2009 пользователем arkhimed Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Сказать менеджеру все, что я о ней думаю!!! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 спать... Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 покушать. я голодный сейчас как зверь. Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 если пи-пи скажу мня не накажут ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 быть рядом с братом Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Увидеть Миледи её давно нету .... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Я хочу найти истину и прямо счасссс хочу Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 хочу меймуна Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 праздника хочеццо Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 отдохнуть Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts