Вечно молодой Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 кушать хочу ) сейчас бы окрошечки, узбеского плова и запить это все Стеллой Артуа...ляззят ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 спатюткииии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Хочу туда, где меня ждут)))но не знают когда я появлюсь наконец))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Хочу одного чтобы настало лето. Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 никуда не хочу выходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 домой хочу Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 пирог хочу..мясной....с ананасовым соком...мммм)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 А я хочу залезть под одеяло и смотреть фильмы....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 поспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 А я хочу залезть под одеяло и смотреть фильмы....)) поспать эх вы, старичкииии)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Я бы в Шамахы хотела поехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 под одеяло - это мысль... Пожалуй так и сделаю... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 V Baku xochu....((((((((( Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 V Baku xochu....((((((((( я тоже (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 18-е число....)))))...Не просто хочю..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 спать сейчас........ Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 ....Доктор сказал он а Берил дерманды ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 допью чай и пойду спать... Очень хочу... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Хингял Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 хочется свой автомобиль иметь блиннн как не роскошь) а средство передвижения Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Хочу наконец-то по магазинам пробежаться)))) Радовать себя милыми сердцу мелочами))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Поспать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Поспать)) Кое с кем отураг гешенг сохбет, йемей-ичмей мехмери чай, муреббе охааааааааай))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 )))))))))Да да да))Про орехи и мороженое забыла)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Хочу выспаться... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 )))))))))Да да да))Про орехи и мороженое забыла)))))))))) Да эээ леззеттти сохбеттер))) Иншалла все впереди еще Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Хотелось бы еще остаться тут))Но,к сожалению надо уходить.........до вечера)Увидимся еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Хотелось бы еще остаться тут))Но,к сожалению надо уходить.........до вечера)Увидимся еще)) :luv: пока Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 сесть в удобном кресле, и закурить сигарету) особенно испытать кайф от первой затяжки... ммм )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Хочется мороженого!!! хочу фруктовый лед.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Хочется мороженого!!! хочу фруктовый лед.. Хочется принести всё это тебе))) Говори адрес, сам привезу)) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Хочется не идти на работу Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Хотелось бы увидеть Северное сияние))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Так хочется, чтобы у всех все было хорошо и радостно)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Питтцццууу хочу вот Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts